Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-06, 19:09 | Сообщение # 1201 |
 Чертова Кошка
| я другой референс ожидала в ответ  Добавлено (2021-04-06, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) вот выбрала один из не совсем подходящих параметров как самый очевидный может быть не самым подходящим?
Цитата Devastator (  ) а все остальное на месте тебе реально кажется, что они сравнимы по атмосфере? а по глубине (я ее не назвала, но всё же)?
Цитата Devastator (  ) Ну дык и титаны как бы не типичный сенен) ну как бы...вон дедпул это эрка, скажи мне, что он не для школьников делан Вот если брать Дедпул и Логан, к которому были бы ближе Титосы?  Добавлено (2021-04-06, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) тебе реально кажется, что они сравнимы по атмосфере? а по глубине (я ее не назвала, но всё же)? если ответ на оба вопроса - "да", я начну смотретьДобавлено (2021-04-06, 19:17) --------------------------------------------- Йопрст, WISECRACK, зачееем, вот зачееем надо был напоминать про этот эпизод футурамы, ну как так можно вообще? И зачем я пошла и нагуглила его? И открыла ссылку на ютуб на именно тот самый момент... Вот зачееем? 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-06, 20:06 | Сообщение # 1202 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) я другой референс ожидала в ответ
Цитата Hifuki (  ) ебе реально кажется, что они сравнимы по атмосфере? а по глубине (я ее не назвала, но всё же)? ну слушай, слишком разные произведения. Там хватает глубины, атмосферы и мистики это точно. Интересный ворлдбилдинг.
Цитата Hifuki (  ) Вот если брать Дедпул и Логан, к которому были бы ближе Титосы? там есть юмор, но точно никаким боком к Дедпулу. Прям ни разу. Серьезное произведение. Я бы в аналогию привел первую половину игры престолов, больше чем Логан подходит под сравнение по-моемуДобавлено (2021-04-06, 20:09) --------------------------------------------- через минут 20 буду реди Добавлено (2021-04-06, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) другой референс ожидала в ответ могу еще такой
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2021-04-06, 20:09 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-06, 20:18 | Сообщение # 1203 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) могу еще такой но цитатка то не из жожы

Цитата Devastator (  ) Я бы в аналогию привел первую половину игры престолов ну ладно, такая реклама меня устраивает. Завтра за обедом гляну серию и посмотрим на первое впечатление
Цитата Devastator (  ) через минут 20 буду реди К, Гин домоет кота и тоже будет с нами
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-06, 20:21 | Сообщение # 1204 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) но цитатка то не из жожы стыдно признаться, но я даже не помню из какой это песни. Это где они его шантажировали насколько помню
Цитата Hifuki (  ) К, Гин домоет кота и тоже будет с нами я тож хочу котика, но на съемной нельзя(
Цитата Hifuki (  ) ну ладно, такая реклама меня устраивает. Завтра за обедом гляну серию и посмотрим на первое впечатление эхе-хе-хе. ЖдемсДобавлено (2021-04-06, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) но цитатка то не из жожы вот вообще неповторимый оригинал, стыдно не знать
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-06, 20:22 | Сообщение # 1205 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Это где они его шантажировали насколько помню
бинго!Добавлено (2021-04-06, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) вот вообще неповторимый оригинал, стыдно не знать я конечно росла пацанкой, смотреля Нинзя черепашек вместо Сеилор мун и играла с машинками, но вот стрит фаитер, увы, прошел мимо меня во всех своих проявлениях
Цитата Devastator (  ) я тож хочу котика, но на съемной нельзя( печалька, надо резко копить на хату, ради котика!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-06, 20:37 | Сообщение # 1206 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) о вот стрит фаитер, увы, прошел мимо меня во всех своих проявлениях мимо меня он тоже прошел, но момент все равно знаю  Добавлено (2021-04-06, 20:39) --------------------------------------------- но вообще я глупый и не сразу допер, что ты цитату откуда-то даешь, а не просто спрашиваешь 
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-06, 20:46 | Сообщение # 1207 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) мимо меня он тоже прошел, но момент все равно знаю хмммм... Что хуже, честно признавать своё незнакомство с первоисточником и пропускать мимо ушей мемы, или бессовестно оперировать мемчиками из незнакомых первоисточников при этом приговаривая "стыдно не знать"....Хмммм...
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2021-04-06, 20:48 |
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-06, 20:49 | Сообщение # 1208 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Что хуже, честно признавать своё незнакомство с первоисточником и пропускать мимо ушей мемы, или бессовестно оперировать мемчиками из незнакомых первоисточников при этом приговаривая "стыдно не знать" допустим первое
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2021-04-06, 23:15 | Сообщение # 1209 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) но цитатка то не из жожы сложные цитатки у вас, я из репчика толком и не помню ничего кроме опенинга и вечного "Aaron Burr, sir" А вот мейн песни Анжелики и Георга почти наизусть помню до сих пор)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-04-07, 08:43 | Сообщение # 1210 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) сложные цитатки у вас, я из репчика толком и не помню ничего кроме опенинга и вечного "Aaron Burr, sir" да мне как-то даже не столько репчик, сколько сам момент и интонации запомились 
Тем временем, нашла золотую жилу для аватарок по бличу: https://www.deviantart.com/bodskih....npakuto чел делает чистые ПНГ из карточек Brave Souls. Ему памятник надо поставить, ящитаю.
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2021-04-07, 08:43 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-04-07, 14:33 | Сообщение # 1211 |
 Nanomachines, son
| Hifuki, я бы кстати может серии 2 посоветовал глянуть за раз
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-04-07, 15:18 | Сообщение # 1212 |
 Чертова Кошка
| Devastator, ну в общем-то я две и посмотрела. В целом занятно, пока продолжу. Чую ГГ будет проблемой, смотреть на озлобленного ребёнка это так себе (при чем он был такой еще до гибели мамы, так что травма не оправдывает). Лучший момент за две серии - когда Микаса ему в хлебало незакрывающееся съездила.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-04-07, 15:56 | Сообщение # 1213 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Чую ГГ будет проблемой, смотреть на озлобленного ребёнка это так себе (при чем он был такой еще до гибели мамы, так что травма не оправдывает) а я вчера так и хотел сказать, что надо будет гг перерасти чутка . Но он становится лучше, эт я гарантирую.Добавлено (2021-04-07, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) при чем он был такой еще до гибели мамы, так что травма не оправдывает но это в любом случае в положительную сторону не повлиялоДобавлено (2021-04-07, 16:04) --------------------------------------------- ну и ост офигенный таки
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-04-07, 16:22 | Сообщение # 1214 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| ждем отзыв на 5 серию
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2021-04-07, 16:50 | Сообщение # 1215 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Что касаемо ВандаВижн - это один из лучших проектов в MCU, а Ванда одна из лучших персонажей, имхо. Мне, например, первые серии в виде ситкомов зашли не меньше, чем финальные разборки. Жаль, что конвейер редко допускает такие оригинальные проекты в киновселенной.
Цитата Finiarel (  ) всм, ты не видел это? о_0 в нулевых блондинку так часто крутили по тв, что я её имя запомнил на всю жизнь, хотя толком тоже ничего с уизерспун не смотрел...
Да у меня она всегда на слуху была, но прошла мимо, так уж получилось.
Цитата Hifuki (  ) Омайгад! Круто-круто, сериал реально очень достойный. Саунд у меня еще долго на спотифае крутился в актуальном. Начал смотреть следующий сезон, так вот титры там испортились чуток, ибо другой видеоряд, да и песню изменили, увы.
Цитата Hifuki (  ) Опа, тогда я могу тебе посоветовать еще Little Fires Everywhere Про этот сериал я из твоего профиля на кп узнал, он тоже на карандашике, кста.
Цитата Hifuki (  ) мне как-то кажется, что это и не задумывалось как какой-то мега-твист, скорее просто катарсис для всех вовлеченных персонажей. В таком ключе, имхо, структура в целом и финальная сцена вполне работают. Не соглашусь, потому что слишком уж пытались нагнать интригу постоянными вставками с допросов, ну и если бы не хотели сделать твист, можно было бы не делать флэшфорвард тогда. Как катарсис бы это работало как раз больше в том случае, если бы мы не знали, что в финале должен погибнуть персонаж.
Цитата Devastator (  ) я про Шейлин Вудлин. Ее роль в Дивергенте на меня долгий отпечаток наложила Тут она неплоха.
|
|
|
|