Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 00:59 | Сообщение # 826 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Devastator, у меня только полночь, почему поздно?( И вообще, вы мен раньше не звали! И вообще, ничего не поздно, я ещё пойду чай пить!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 01:01 | Сообщение # 827 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Lemon (  ) Devastator, у меня только полночь, почему поздно?( у меня уже час(
Цитата Lemon (  ) И вообще, вы мен раньше не звали! так это Виза надо пинать ногами
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 01:07 | Сообщение # 828 |
| Цитата Devastator (  ) у меня уже час(
Ещё скажи, что спать сейчас собираешься... Я, конечно, наивная донельзя, но только когда это касается дел любовных
Цитата Devastator (  ) так это Виза надо пинать ногами Ты тоже мог позвать в телеграме это называется "перекладывание ответственности"
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 01:38 | Сообщение # 829 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) На украинском. Я вообще всё читаю на украинском, кроме русских авторов и многих философских трудов (просто потому, что многое на украинский не было переведено из классики). Ну, и на английском ещё читаю, но чаще на родном) Любимая книга? Ого. Тогда заинтересуй, расскажи в двух словах, о чём она) Сложно. О познании себя, своих истинных желаний и любви. Психологический детектив, читая который я каждый раз чувствую себя на американских горках.
Цитата Lemon (  ) Я это заметила только с первой книгой и первым сезоном. Дальше начались большие расхождения.но примеров я не приведу, у меня короткая память на эти вещи Ну вторая книга соответствует второму сезону сериала.
Цитата Lemon (  ) Интересно, какая конина на вкус Я просто, кроме курицы, ничего не ем Да я сам не знаю, кажется, жесткая должна быть. Почему?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 11:53 | Сообщение # 830 |
| Цитата Wzz (  ) Сложно. О познании себя, своих истинных желаний и любви. Психологический детектив, читая который я каждый раз чувствую себя на американских горках. Ладно, такое я люблю. Что-то вроде жизненной философии. Ну, ладно, я дам этой книге шанс, раз даже покупать не надо, это моей Оле на какой-то др кто-то давно ещё подарил) Дам тебе потом фидбэк. Но не дай бог мне не понравится...
Цитата Wzz (  ) Ну вторая книга соответствует второму сезону сериала. Да? А я вроде помню, что не очень. Ну, энивэй, не с моей памятью что-то доказывать, поэтому пусть будет так
Цитата Wzz (  ) Да я сам не знаю, кажется, жесткая должна быть. Почему И у кого мне спросить теперь?( Потому что курятина - самая лёгкая и быстрая в приготовлении, её легко насытить любым вкусом, это нежирное мясо и в любом супермаркете точно есть) А всё остальное для меня - чересчур: свинина слишком жирная, кроме маминых котлеток; утки/гуси/кроли у меня почему-то не вызывают даже желания их есть, не знаю почему...
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 11:54 | Сообщение # 831 |
 Nanomachines, son
| Цитата Lemon (  ) Ты тоже мог позвать в телеграме Блин, ну мы же и в телеге общаемся Я не люблю разрываться
Цитата Lemon (  ) Ещё скажи, что спать сейчас собираешься... А почему нет-то?(Добавлено (2021-01-03, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Да я сам не знаю.
ВСМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЛЕ?
Цитата Lemon (  ) Потому что курятина - самая лёгкая и быстрая в приготовлении, её легко насытить любым вкусом, это нежирное мясо и в любом супермаркете точно есть) А всё остальное для меня - чересчур: свинина слишком жирная, кроме маминых котлеток; утки/гуси/кроли у меня почему-то не вызывают даже желания их есть, не знаю почему...
где-то здесь потерялась Говядина
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 12:12 | Сообщение # 832 |
| Цитата Lemon (  ) Ладно, такое я люблю. Что-то вроде жизненной философии. Ну, ладно, я дам этой книге шанс, раз даже покупать не надо, это моей Оле на какой-то др кто-то давно ещё подарил) Дам тебе потом фидбэк. Но не дай бог мне не понравится... Вот за то, что она тебе понравится, я ручаться не могу. Просто надеюсь на это. Следующая на очереди?
Цитата Lemon (  ) Да? А я вроде помню, что не очень. Ну, энивэй, не с моей памятью что-то доказывать, поэтому пусть будет так Точно тебе говорю. Хотя может такому восприятию способствует то, что я сначала сериал посмотрел, и теперь вместо героев, например, представляю актеров по большей части. Вообще, насколько я знаю, сильные расхождения начнутся с третьей книги.
Цитата Lemon (  ) И у кого мне спросить теперь?( Потому что курятина - самая лёгкая и быстрая в приготовлении, её легко насытить любым вкусом, это нежирное мясо и в любом супермаркете точно есть) А всё остальное для меня - чересчур: свинина слишком жирная, кроме маминых котлеток; утки/гуси/кроли у меня почему-то не вызывают даже желания их есть, не знаю почему... Эхх, хотел бы сказать "спроси у Алана", но я его так и не накормил кониной тут. Ну я не особо привередлив к мясу, вообще на вкус больше всего говядина или утка нравится, пожалуй. Может быть не вызывают желания их есть, потому что они такие милашки?
Цитата Devastator (  ) ВСМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЛЕ? Так я хз, не могу точно сказать, может быть и ел, но не знал, что это конина. Даже скорее всего пробовал на свадьбе, например.
Цитата Devastator (  ) где-то здесь потерялась Говядина И еще баранина.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 12:17 | Сообщение # 833 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) потому что они такие милашки? особенно гуси
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 12:31 | Сообщение # 834 |
| Цитата Devastator (  ) Блин, ну мы же и в телеге общаемся Я не люблю разрываться Да всё ясно Не оправдывайся уже
Цитата Devastator (  ) почему нет-то?( Потому что рано было тогда, как для выходного
Цитата Devastator (  ) где-то здесь потерялась Говядина Ну, это 50/50. Но когда я у себя дома в Киеве, я говядину тоже не покупаю, как и всё остальное. Дома, если её приготовили, то ладноДобавлено (2021-01-03, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Вот за то, что она тебе понравится, я ручаться не могу. Просто надеюсь на это. Следующая на очереди? Ну, посмотрим. Если мне не нравится первая сотня страниц - я бросаю, но надеюсь, что у тебя хороший вкус на литературу! Следующая на очереди не она, пока я дома у родителей, надо две бумажные книги прочитать, чтобы не везти их в Киев. А когда уже вернусь домой, то возьму, может, Фаулза твоего
Цитата Wzz (  ) Точно тебе говорю. Хотя может такому восприятию способствует то, что я сначала сериал посмотрел, и теперь вместо героев, например, представляю актеров по большей части. Вообще, насколько я знаю, сильные расхождения начнутся с третьей книги. Возможно. Я так давно это читала, что уже даже не могу поддержать дискуссию( Давай лучше поговорим о Шопенгауэре
Цитата Wzz (  ) Эхх, хотел бы сказать "спроси у Алана", но я его так и не накормил кониной тут. Ну я не особо привередлив к мясу, вообще на вкус больше всего говядина или утка нравится, пожалуй. Может быть не вызывают желания их есть, потому что они такие милашки? Может... Не знаю. Хотя если я не буду знать, что за мясо, то, скорее всего я съем с удовольствием
Цитата Wzz (  ) еще баранина. С ней долго возиться, чтобы она не была жёсткой или резиновой. Я ела очень вкусную баранину с нутом в крымскотатарском ресторане, вот такое я готова есть постоянно ) Но чтобы её так приготовить, надо заморочиться
Цитата Devastator (  ) особенно гуси Этих я вообще боюсь Мы как-то на прошлый новый год с ребятами запекали гуся, я решила даже попробовать, и из всей огромной тушки я выбрала печень, которую ненавижу, фу с тех пор больше не рискую
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 17:15 | Сообщение # 835 |
| Цитата Lemon (  ) Ну, посмотрим. Если мне не нравится первая сотня страниц - я бросаю, но надеюсь, что у тебя хороший вкус на литературу! Следующая на очереди не она, пока я дома у родителей, надо две бумажные книги прочитать, чтобы не везти их в Киев. А когда уже вернусь домой, то возьму, может, Фаулза твоего Завязка там довольно долгая, лол, но и книга не маленькая. Так она в Киеве, ладно, я буду ждать твоего фидбэка. Когда у вас там каникулы заканчиваются, кстати? Или что у вас там.
Цитата Lemon (  ) Возможно. Я так давно это читала, что уже даже не могу поддержать дискуссию( Давай лучше поговорим о Шопенгауэре Просто согласись с мужчиной! Давай не надо.
Цитата Lemon (  ) Может... Не знаю. Хотя если я не буду знать, что за мясо, то, скорее всего я съем с удовольствием Ну мясо можно отличить же.
Цитата Lemon (  ) С ней долго возиться, чтобы она не была жёсткой или резиновой. Я ела очень вкусную баранину с нутом в крымскотатарском ресторане, вот такое я готова есть постоянно ) Но чтобы её так приготовить, надо заморочиться Соглы.
Цитата Lemon (  ) Этих я вообще боюсь Мы как-то на прошлый новый год с ребятами запекали гуся, я решила даже попробовать, и из всей огромной тушки я выбрала печень, которую ненавижу, фу с тех пор больше не рискую Тоже не люблю печень, вообще не понимаю, как люди это могут есть.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 17:19 | Сообщение # 836 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Wzz, тяжелая просьба, учитывая, что фоткаюсь я где-то раз в год на совместках всяких
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 17:38 | Сообщение # 837 |
| Цитата Finiarel (  ) Wzz, тяжелая просьба, учитывая, что фоткаюсь я где-то раз в год на совместках всяких Так уж и быть, можешь скинуть просто фотку без торса, она очень хочет тебя увидеть Да и мне интересно, честно говоря, как ты изменился)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 17:57 | Сообщение # 838 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Так уж и быть, можешь скинуть просто фотку без торса, она очень хочет тебя увидеть Да и мне интересно, честно говоря, как ты изменился)
ля, ну вот нашарил прошлогоднюю в инсте у одногруппницы, притаился на скрытничах. Сейчас только оправа другая.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 19:46 | Сообщение # 839 |
| Цитата Wzz (  ) Завязка там довольно долгая, лол, но и книга не маленькая. Так она в Киеве, ладно, я буду ждать твоего фидбэка. Когда у вас там каникулы заканчиваются, кстати? Или что у вас там. Я в Киев уезжаю на выходных. Я ж домой не на месяц приехала, так что не думаю, что долго придётся ждать) В универе каникулы до 25 января, но сейчас каникулы - это понятие относительное. Работа и прочие дела так же остаются
Цитата Wzz (  ) Просто согласись с мужчиной! Давай не надо. Вот так никто не хочет, кроме коллег-философов(
Цитата Wzz (  ) Ну мясо можно отличить же. Если мне дадут утку и гуся - я не отличу. Речь же не о курятине/свинине.
Цитата Wzz (  ) Тоже не люблю печень, вообще не понимаю, как люди это могут есть. Поэтому не стоит говорить, что в тот вечер я больше не рисковала пробовать гуся
Цитата Wzz (  ) она очень хочет тебя увидеть так не делается!
Цитата Finiarel (  ) тяжелая просьба, учитывая, что фоткаюсь я где-то раз в год на совместках всяких То есть сама просьба не смутила?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-01-03, 19:56 | Сообщение # 840 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Lemon (  ) Потому что курятина - самая лёгкая и быстрая в приготовлении, её легко насытить любым вкусом, это нежирное мясо и в любом супермаркете точно есть) А всё остальное для меня - чересчур: свинина слишком жирная, кроме маминых котлеток; утки/гуси/кроли у меня почему-то не вызывают даже желания их есть, не знаю почему... очень рекомендую индейку все бонусы курицы, но более "мясистый" вкус и заодно для разнообразия - одну только курицу всё-таки может и наскучить есть  Добавлено (2021-01-03, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Просто согласись с мужчиной! Лолшто?
|
|
|
|