Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Пятница, 2021-01-01, 02:41 | Сообщение # 781 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Devastator (  ) я всего лишь тень Тень Фуки.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-01-01, 02:53 | Сообщение # 782 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| С Новым Годом!
Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Віншую з Новым годам! А где на казахском, алло?!
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Пятница, 2021-01-01, 03:11 | Сообщение # 783 |
| Цитата Wzz (  ) А где на казахском, алло?!

Но я добрый...
Жаңа жылыңызбен!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-01-01, 04:28 | Сообщение # 784 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| отдельно ОП
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2021-01-01, 04:28 | Сообщение # 785 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| С новым годом вас!
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Пятница, 2021-01-01, 04:37 | Сообщение # 786 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) С новым годом вас! Шоб претензий не было...
З Новим роком!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-01-01, 14:11 | Сообщение # 787 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Всем лучей счастья и добра, успешного года!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-01-01, 14:28 | Сообщение # 788 |
| Devastator, так это ремейк новеллы или анимы? В новостях шо-то про ВН пишут
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-01-01, 14:30 | Сообщение # 789 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) ак это ремейк новеллы или анимы? какой анимы, лул? не было никогда анимы по тсуки
Цитата Finiarel (  ) В новостях шо-то про ВН пишут Новеллы. Но там где новелла, анима не за горами. Это ж долгострой 10+ лет, что все шутили мол никогда не выйдет. А оно вон о как, уже летом выходитДобавлено (2021-01-01, 14:31) --------------------------------------------- Finiarel, И табе сябр! 
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-01-01, 15:12 | Сообщение # 790 |
| Чего я не понимаю, так это того, как можно ненавидеть такое доброе кино? Фильм, как и ожидалось, несправедливо захейчен. В фильме рассказывается просто наивная и поучительная история, снятая в духе классики, и она определенно имеет свой особенный шарм. Да, Дженкинс такая себе постановщица экшона, хотя в фильме и были просветы типа сцен в Белом Доме, да и битва с Читой смотрелась куда лучше сиджиайного финального файта в первой части, в основном подобные сцены выглядят даже не столько плохо, сколько немного нелепо, хоть и изобретательно, и тут мы переходим к другой проблеме, и это отказ от "меча и щита" в пользу лассо. Да, это обоснованно в рамках истории, но создало трудности с графоном, плюс фильм не чувствуется ступенью к БпС, потому что Диана и близко не та, что была нам представлена у Снайдера, надеюсь, третья часть заполнит эту недостающую часть истории. Да, вселенная слишком разношерстная по тональности фильмов, но это не говорит плохо в пользу их качества. В остальном же меня все устроило, Гадот и Пайн опять химичат, Галя все еще не может в актерку, но ей не налюбоваться, Уиг просто няшка, а перфомансы Паскаля я запомню надолго. Интересная и законченная история с моралью, оставляющая приятное послевкусие, самое то на Новый Год. Только странно было видеть Паскаля сыном арабов, у которого самого сын китаец, видимо нужно было посмотреть предыдущие 1983 части, чтобы понять данные сюжетные перипетии. Попытался составить рейтинг DCEU: ЧиС-8 ЧЖ-8 БпС-8 Аква-7,5 ЧЖ1984-7,5 Шазам-7,5 Птицы-7 ОС-6 Лижка-4,5
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-01-01, 15:37 | Сообщение # 791 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Чего я не понимаю, так это того, как можно ненавидеть такое доброе кино? Фильм, как и ожидалось, несправедливо захейчен. В фильме рассказывается просто наивная и поучительная история, снятая в духе классики, и она определенно имеет свой особенный шарм. Да, Дженкинс такая себе постановщица экшона, хотя в фильме и были просветы типа сцен в Белом Доме, да и битва с Читой смотрелась куда лучше сиджиайного финального файта в первой части, в основном подобные сцены выглядят даже не столько плохо, сколько немного нелепо, хоть и изобретательно, и тут мы переходим к другой проблеме, и это отказ от "меча и щита" в пользу лассо. Да, это обоснованно в рамках истории, но создало трудности с графоном, плюс фильм не чувствуется ступенью к БпС, потому что Диана и близко не та, что была нам представлена у Снайдера, надеюсь, третья часть заполнит эту недостающую часть истории. Да, вселенная слишком разношерстная по тональности фильмов, но это не говорит плохо в пользу их качества. В остальном же меня все устроило, Гадот и Пайн опять химичат, Галя все еще не может в актерку, но ей не налюбоваться, Уиг просто няшка, а перфомансы Паскаля я запомню надолго. Интересная и законченная история с моралью, оставляющая приятное послевкусие, самое то на Новый Год. Только странно было видеть Паскаля сыном арабов, у которого самого сын китаец, видимо нужно было посмотреть предыдущие 1983 части, чтобы понять данные сюжетные перипетии. Попытался составить рейтинг DCEU: Я ж говорил
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-01-01, 18:26 | Сообщение # 792 |
| Цитата Devastator (  ) Я ж говорил Что поделать, Визи готов терпеть этот бардак и ахинею, где 0 структуры и логики в происходящем) С таким подходом проекты Сидаба тоже можно называть "добрыми, светлыми и наивными" и с удовольствием хавать. Но заниматься таким в 2020, когда жанр супергероики наиболее попсовый в мире и выходит тонна разного годного контента - какой-то мазохизм, ей богу. Надо прям очень сильно любить дц, даже немного завидно( Ладно там у фанатов фильмов про космические баталии, кроме ЗВ толком ничего нет(всякие треш-сериалы я не беру в расчет), приходится терпеть что дают. Но тут мне не понять.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-01-01, 20:27 | Сообщение # 793 |
| Цитата Finiarel (  ) Что поделать, Визи готов терпеть этот бардак и ахинею, где 0 структуры и логики в происходящем) Хз, о какой логике идет речь, но в твоих словах ее точно нет. Я смотрю то, что мне нравится, и получаю от этого удовольствие. Ты же, как и другие хейтеры, побежал смотреть пиратку вперед меня, к тому же, видя разгромные оценки и отзывы. Так кто из нас мазохист? Вопрос, конечно, риторический.
Цитата Finiarel (  ) С таким подходом проекты Сидаба тоже можно называть "добрыми, светлыми и наивными" и с удовольствием хавать. Хоть ты Сидаба куда больше навернул, и тебе виднее, но насколько я знаю, то они такими не являются.
Цитата Finiarel (  ) Но заниматься таким в 2020, когда жанр супергероики наиболее попсовый в мире и выходит тонна разного годного контента - какой-то мазохизм, ей богу. Надо прям очень сильно любить дц, даже немного завидно( И при всем таком разнообразии годноты ты решил глянуть ЧЖ1984, прям латентный фан диси, иначе не скажешь.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-01-01, 20:46 | Сообщение # 794 |
| Цитата Wzz (  ) Я смотрю то, что мне нравится, и получаю от этого удовольствие. Ты же, как и другие хейтеры, побежал смотреть пиратку вперед меня, к тому же, видя разгромные оценки и отзывы. Так кто из нас мазохист? Вопрос, конечно, риторический. Так я не хейтер, во-первых. Примерно половина постноловского дц вполне норм. Отзывы и обзоры я чекнул уже после просмотра, чтоб сравнить мнение ради интереса. Бтв двое крупных ютуб-блогеров, наоборот фильм нахвалили примерно в твоем ключе. "Хейтеры" были в комментах скорее
Цитата Wzz (  ) И при всем таком разнообразии годноты ты решил глянуть ЧЖ1984, прям латентный фан диси, иначе не скажешь. Ну год такой, мб ты заметил))0 Тем более первый фильм был скорее приятный, хотя не менее наивный(но там это всё работало, потому что сама Диана и была наивной по сюжету). Но он не срал на канон Чудо-жiнкой, которая научалась внезапно летать(причем и аки супс, и аки павук) и делать объекты невидимыми. И по экшону был куда интереснее, наверное потому что там режиссерка ещё не звездила и попросила Снайдера помочь, который вытянул как смог. Потому что собсна г-жа Дженкис до чудо-гали не снимала ничего существенного...лет 13? Для чего вообще нужен был расхайпленный птичий костюм, мб ты объяснишь? Чтоб Диана прилетела на нем к Паскалю? Так вроде сценой до этого научилась летать. Мб в бою помог? Так его кошка просто когтям подрала и она крылья выкинула. И там всё настолько бестолково. Если я хочу доброе и наивное что-то глянуть, то всегда есть куча приятных сказок, мультфильмов или даже нынешних лайв-экшн римейков типа вполне неплохого Дамбо прошлогоднего. А это унылая халтурка, сори, Ден, но как есть Цитата Wzz (  ) Хоть ты Сидаба куда больше навернул, и тебе виднее, но насколько я знаю, то они такими не являются. Сомневаюсь. В моем активе 9 серий стрелы и 3 сезона Флеша, хватило А чего не так? Все очень по-доброму, с шармом. А поучений на всю жизнь хватит. Спецэффекты, кстати, тоже не сильно дальше ушли от ЧЖ2))0
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-01-01, 20:49 | Сообщение # 795 |
| Цитата Wzz (  ) латентный фан диси Кстати, птиц я скипнул Смотреть на кривляния Маргоши и унылую фем-группу на подтанцовке даже я не рискнул.
|
|
|
|