Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 12:32 | Сообщение # 706 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) а где новогодние авы?
Я застрял в Найт сити, там НГ нет =/
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 20:11 | Сообщение # 707 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) Я застрял в Найт сити, там НГ нет =/ ну тут грех просто не запостить
Добавлено (2020-12-29, 00:11) --------------------------------------------- ух, замотался...
Можете поздравить меня с переездом 
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2020-12-29, 13:49 | Сообщение # 708 |
| Devastator, в другую страну? о_0 Тогда поздравляю!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2020-12-29, 17:49 | Сообщение # 709 |
| Здесь должен был быть большой пост о трешовости чудо-гали 2, но я настолько опустошен и одновременно угараю с увиденного, что собрать мысли в кучу выше моих сил. Скажу только, что там умудрились просрать вообще всё что можно, и даже канон с экшоном, что довольно трудно. Зато трампа стебанули))0 У первого фильма был хотя бы Крис Пайн, который тащил на своём горбу и был полноценным персонажем, а здесь он просто милый болванчик, чтоб растянуть хронометраж. Еле досмотрел с двух заходов, и по сути ДЦ скатываются в помойку. После Снайдера никто не хочет ни за что нести ответственность и это просто студия-проходной двор. Ни единой позиции на вселенную, ни общей концепции. Приходят "продюсеры" типо Гали и Марго и воротят, шо хотят, лишь бы срубить бабла на своих персонажах. Иногда убого, иногда проходняк, возможно будет и талантливо(жду разве что творения Ганна и Ривза). Какой-то тупиковый путь, аля Сидаб, ей богу. После этого начинаешь ещё больше уважать Файги, уникальный чел по сути.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2020-12-29, 19:14 | Сообщение # 710 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) в другую страну? о_0 Тогда поздравляю! та не, на квартируДобавлено (2020-12-29, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Здесь должен был быть большой пост о трешовости чудо-гали 2, но я настолько опустошен и одновременно угараю с увиденного, что собрать мысли в кучу выше моих сил. Скажу только, что там умудрились просрать вообще всё что можно, и даже канон с экшоном, что довольно трудно. Зато трампа стебанули))0 У первого фильма был хотя бы Крис Пайн, который тащил на своём горбу и был полноценным персонажем, а здесь он просто милый болванчик, чтоб растянуть хронометраж. Еле досмотрел с двух заходов, и по сути ДЦ скатываются в помойку. После Снайдера никто не хочет ни за что нести ответственность и это просто студия-проходной двор. Ни единой позиции на вселенную, ни общей концепции. Приходят "продюсеры" типо Гали и Марго и воротят, шо хотят, лишь бы срубить бабла на своих персонажах. Иногда убого, иногда проходняк, возможно будет и талантливо(жду разве что творения Ганна и Ривза). Какой-то тупиковый путь, аля Сидаб, ей богу. После этого начинаешь ещё больше уважать Файги, уникальный чел по сути.
лучше бы 4 серии титосов навернул
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2020-12-29, 23:22 | Сообщение # 711 |
| Цитата Devastator (  ) лучше бы 4 серии титосов навернул Не, эт надо дико себя накрутить, чтоб в онгоинге смотреть. Учитывая, что новости/комменты анимешного мира я особо не читаю, спойлерков словить не должен.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-12-30, 13:39 | Сообщение # 712 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) чудо-гали 2 прочитала как "чудо-граали", посчитала, что ты это что-то из насуверса, засомневалась только, дочитав до Трампа
Цитата Finiarel (  ) и по сути ДЦ скатываются в помойку. они когда-то в ней не были? полтора нормальных фильма в их версе как бы или ты Нолановскую трилогию тоже считаешь?
Цитата Finiarel (  ) Ни единой позиции на вселенную, ни общей концепции. за то этот бардак подарил нам Джокера. Может диси просто не надо играть в марвелл?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-12-30, 14:16 | Сообщение # 713 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Хм, опять эту супергероику обсуждает, вы млин на аниме сайте, обсуждайте Боруто как тру пацаны, а не эту вашу фигню для детей. Добавлено (2020-12-30, 14:25) --------------------------------------------- Hifuki печатает уже месяц, а страниц только десять добила, слабачка..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-12-30, 14:52 | Сообщение # 714 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Хм, опять эту супергероику обсуждает, вы млин на аниме сайте, обсуждайте Боруто как тру пацаны, а не эту вашу фигню для детей. мне уже кажется, что обсуждать аниме на этом сайте стало чем-то чуждым и странным
Цитата Ginnoji (  ) Hifuki печатает уже месяц, а страниц только десять добила, слабачка..
так я печатаю, а энтер не нажимаю
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-12-30, 15:23 | Сообщение # 715 |
 Nanomachines, son
| Hifuki, о, хот-хот А чего без рамки? хммм
Ginnoji, Йо, ты там свой интернет починил?Добавлено (2020-12-30, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) прочитала как "чудо-граали", посчитала, что ты это что-то из насуверса, засомневалась только, дочитав до Трампа ага, Трамп в виде мастера
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2020-12-30, 15:26 | Сообщение # 716 |
| Цитата Hifuki (  ) они когда-то в ней не были? полтора нормальных фильма в их версе как бы Ну при всех минусах Снайдера он делал хотя бы средне-нормально. Была история, персонажи(причем их переосмысление во многом), и конечно зрелищность.
Цитата Hifuki (  ) за то этот бардак подарил нам Джокера. Может диси просто не надо играть в марвелл?
Так я не против. Но у них на 1 хороший проект приходится 3 лажовых, некоторые просто не смотрибельны. Это уже путь Сидаба практически. Подход Марвел позволяет даже слабыми проходными проектами или не попсовыми(типа стражей) привлекать зрителя, накопленный багаж работает на них. А дс-шный бардак и хаос только отталкивает и интерес рано или поздно останется только к проектам типо Джокера/Бэтмена и т.д., то есть выживут только единицы известных, знаковых героев. Я это так вижу по-крайней мере
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-12-30, 15:27 | Сообщение # 717 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) А чего без рамки? хммм я с ноута, тут нет ФШ, может помот запилю  Добавлено (2020-12-30, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) ага, Трамп в виде мастера он слишком карикатурный даже по меркам аниме
Цитата Finiarel (  ) Ну при всех минусах Снайдера он делал хотя бы средне-нормально. Была история, персонажи(причем их переосмысление во многом), и конечно зрелищность. оооой хз, если ЧИС еще как-то можно оправдать, то из БПС я реально помню только Марту, даже пыщ пыщ никакой в памяти не остался
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-12-30, 15:56 | Сообщение # 718 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) я с ноута, тут нет ФШ, может помот запилю я прослежу за этим
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-12-30, 16:32 | Сообщение # 719 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) мне уже кажется, что обсуждать аниме на этом сайте стало чем-то чуждым и странным Вы же пару месяцев назад занимались этими чуждыми странностями, и ещё, Дев стабильно который год просит глянуть Титанов, пожалейте его.Цитата Hifuki (  ) так я печатаю, а энтер не нажимаю Ах Ты хитрая Цитата Devastator (  ) Йо, ты там свой интернет починил? Как бы да но нет, я оборудование новое купил, ибо грешил на него. Но как обычно, дело в провайдер оказалось. А он в республике один, не считая городской конторки для отвода глаз, которым не разрешается продавать скорости лучше чем у них. В общем жду в ожидании того что, слухи, мол той конторке разрешат оптоволокно провести, окажутся правдой.Добавлено (2020-12-30, 16:34) --------------------------------------------- Благо Геншин Импакт тянет, и я могу выслушивать лекции Енота о том, какой я дурак и как неправильно я играю. А то совсем беда, с этим инетом, даже Стим иногда не сразу раза запускается в онлайне.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-12-30, 16:36 | Сообщение # 720 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Вы же пару месяцев назад занимались этими чуждыми странностями, и ещё, Дев стабильно который год просит глянуть Титанов, пожалейте его. но все забросили блич Не хочу титанов
|
|
|
|