Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 13:13 | Сообщение # 541 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ай не знаю, геймплей однообразный очень. В ней много всякого лора наварилось за последнее время, только и всего кажется. я по ревьюшкам только могу судить, первую хвалят, а дальше как с пилой - есть группа верной фанбазы и этого хватает, чтобы поддержвать в игре жизнь
Цитата Devastator (  ) Но вообще я бы посоветовал Alien Isolation попробовать, если вселенная чужого нравится думала в нее попробовать, кажется, она у меня даже где-то (на гоге, может) есть, но блин засесть на что-то с сюжетом сеичас проблема
Цитата Devastator (  ) это де? в названии обжалки жеж, ну под ним
Цитата Devastator (  ) Вообще хорроры в играх мне заходят намного больше чем в фильмах, больше вовлечения.
вот у меня, кстати, чисто наоборот. Меня от атмосферы часто отвлекает геимлпеи, плюс, я как-то остро реагирую, когда что-то в играх не получается и в хорорах это еще сильнее сказывается на качестве впечатлений. В фильме можно просто окунуться в атмосферу. События разворачиваются сами собой и всё, что ты можешь, это переживать за героев. В играх есть некое давление, и оно явно не для меня
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 13:23 | Сообщение # 542 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) в названии обжалки жеж, ну под ним а, лул. Вангую финчик постарался  Добавлено (2020-11-16, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) думала в нее попробовать, кажется, она у меня даже где-то (на гоге, может) есть, но блин засесть на что-то с сюжетом сеичас проблема а чего так?
Цитата Hifuki (  ) Меня от атмосферы часто отвлекает геимлпеи а я наоборот люблю когда геймплей это дело дополняет, конечно бывают и всратые кейсы.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 13:27 | Сообщение # 543 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) ну необязательно, есть и другие инструменты: атмосфера и чувство собственного бессилия - вполне себе способны пощикотать нервы без дешевых джамп-скеиров
ну, атмосфера конечно есть, но в моем случае это скорее желание узнать тайну обыгрываемой в тайтле фигни. наверное не мое все это
Цитата Hifuki (  ) я подумываю в новый сезон дяблы пойти на некро, можем вместе Хех, а про Борду Ты таки забыла, ну я пока что сам баттлнет установить не могу)) если решу проблемы с инетом подтянусь.
Цитата Devastator (  ) у всех по-разному в голове это все обыгрывается. Мне тоже не нравятся рандомные скримеры. Я люблю атмосферу хорошую, гнетущую. Вообще хорроры в играх мне заходят намного больше чем в фильмах, больше вовлечения. Ну, тут соглашусь, игры все же получше в этом плане.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 14:10 | Сообщение # 544 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Что на счет хорроров, как для их любителя, то фильмы>игры определенно, каким бы ни был графон и проработка, за живых людей переживать куда легче, да и пространства для маневров у кинематографистов куда больше как бы.Цитата Finiarel (  ) Забавно, но я буквально в том месяце пересмотрел прохождение этого UD, и каким же отстоем он выглядит сейчас. Герои всё также по кд срутся, ноют и творят какую-то нелепую дичь в духе худших хоррор-франшиз. Еле выдержал минут 30. Переоценненая шляпа короче) Как бы нет, персонажи там относительно нормальные, срались и ныли только в начале, и то только несколько человек. Никакая это не шляпа.
Цитата Hifuki (  ) я хз что это
Часть антологии интерактивного кино под названием The Dark Pictures.
Цитата Devastator (  ) Ну смотри, сейчас очень часто хорроры в игровой индустрии делятся на 2 под-вида: 1. Сон собаки - когда все происходящее по сути не происходило, все было в голове у гг и по сути не имеет смысла в итоге, а он где-нибудь в психушке в это время. 2. Самокопания - когда вроде начинается все хорошо, атмосферно, какая-то дичь происходит, но по ходу начинаются у гг приходы, флешбеки и ты начинаешь догадываться, что что-то мать его не так здесь. И да, в итоге оказывается что гг плохой и во всем виноват. Он там кого-то убил, не спас, и теперь СТРАДАЕТ или с ума сходит!! Обычно 2 под-вида идут рука об руку, что собственно и порождает особый жанр - "Собакокопания" Есть и хорошие примеры такого, аля недавний - House on the Hill
Эх, вот бы что-нибудь аля оригинального Зова Ктулху 2005 года. Конечно я мало могу сказать тебе за игры в жанре хоррор, но не понимаю, что в этом плохого?
Цитата Hifuki (  ) только сеичас заметила, ВТФ? Чет я все забываю спросить, думал, это ты написала, как бы я уже смирился с вопросиками
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 14:54 | Сообщение # 545 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) а чего так? commitment issues я сеичас реже играю и куда проше раз или два в неделю залипнуть на игры с одноразовыми сессиями вроде хотс или цивы, или гриндилки типа Дяблы или ГВ, чем постоянно пытаться вникнуть в сюжет и атмосферу после перерыва, я по той же причине забросила ведьмака в принципе
Цитата Devastator (  ) а я наоборот люблю когда геймплей это дело дополняет, конечно бывают и всратые кейсы. ну я представляю, как это может нравится, просто у меня какой-то пунктик на этот счет. я в целом то легко реиджквитю в играх, но в хоррорах это особенно ярко выраженно получается может меня травмировал ранний резик с их камерой в разных углах и до боли неповоротливым управлением
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 15:43 | Сообщение # 546 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Конечно я мало могу сказать тебе за игры в жанре хоррор, но не понимаю, что в этом плохого? потому что после таких игр ощущение будто в душу насрали. Можешь считать это личной ненавистью к такого рода жанру.Добавлено (2020-11-16, 17:07) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 18:53 | Сообщение # 547 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Чет я все забываю спросить, думал, это ты написала, как бы я уже смирился с вопросиками не, это не я, у меня уже давно возможность править эту часть шапки пропала
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 19:05 | Сообщение # 548 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| спалили пасхалочку
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 19:06 | Сообщение # 549 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) не, это не я, у меня уже давно возможность править эту часть шапки пропала Если что надумаешь, я могу отредачить
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 19:24 | Сообщение # 550 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Если что надумаешь, я могу отредачить у меня была какая-то мысль, но я благополучно ее забыла
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 22:02 | Сообщение # 551 |
 Nanomachines, son
|
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2020-11-16, 22:02 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 22:18 | Сообщение # 552 |
 Чертова Кошка
| ну красиво, да
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 22:29 | Сообщение # 553 |
 Nanomachines, son
| и ниодного знакомого лица( Добавлено (2020-11-16, 22:30) --------------------------------------------- Все жду когда Тиранду или Малфуриона покажут в синематике. Хотя учитывая что Тиранда будет довольно значимой фигурой, все может быть Добавлено (2020-11-16, 22:31) --------------------------------------------- Hifuki, так, это что за халтура?
 Добавлено (2020-11-16, 22:33) --------------------------------------------- Hifuki, Тиранда ж Натаноса убила таки в игровом синематике 
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 22:42 | Сообщение # 554 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Все жду когда Тиранду или Малфуриона покажут в синематике. тиранда была в одном синематике , в препатче, кажется
Цитата Devastator (  ) Hifuki, так, это что за халтура? вот жеж, в таком разрешении нашел косяк же
Цитата Devastator (  ) и ниодного знакомого лица( ничего, будут еще, Артас будет, Утер будет, не говоря уже о Сильванке и ко
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 22:59 | Сообщение # 555 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) тиранда была в одном синематике , в препатче, кажется та ну, игровые не считаются Во, Джайну еще жду. Но учитывая, что Сильванку состарили по сравнению с игровой моделькой в синематике Легиона, даже не знаю. А так хотелось бы поглядеть на Талисру, Валиру, Лортемара.
Цитата Hifuki (  ) вот жеж, в таком разрешении нашел косяк же Глаз - Алмаз  Добавлено (2020-11-16, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ничего, будут еще, Артас будет ну Артаса в синематике ВОТЛК я уже видел
|
|
|
|