Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 18:49 | Сообщение # 526 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-12
| Цитата Wzz (  ) Давно хотел спросить, как тебе тизер Бэтмена с Патей? Ну как сказать... Кринж от Зои Кравец в образе кошки, уже выделяются её вечно дохлые рыбьи глаза. Понравился дубляж Паттинсона, как и всегда, как и игра Паттинсона (взгляд топовый), но оно и понятно. Я знала, что игрой он вытянет роль. Атмосфера нуара уже чувствуется. Единственное: форма Паттинсона. Лентяй
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 19:13 | Сообщение # 527 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Devastator (  ) НУ И ШЛЯПА! Но лучше Man of Medan, нет?
Цитата Devastator (  ) персонажи никакие ИМХО, срутся постоянно ниочем Ну это тоже вызывало недоумение время от времени, но когда узнаешь концовку, то можно на все иначе посмотреть. Они - проекция, то, какими их запомнил свихнувшийся чел. Они что будучи семьей ругались постоянно, что во время судов над ведьмами друг друга обвиняли, так что норм.
Цитата Devastator (  ) и ко всему к верху это оказалось сном собаки, что на корню убивает желание перепроходить, потому что уже знаешь, что вся эта мистика не имеет смысла. Такое, я вообще не люблю перепрохождения интерактивного кино, не вижу в этом смысла.
Цитата Devastator (  ) Эти собакокопания бесят во всех хорорах новых, задрали. Амнезия новая только глотком свежего воздуха была. Не очень понимаю тебя.
Цитата Devastator (  ) Увы, но разговоры о том, что такого же качественного как until dawn они уже не сделают, оказываются правдивыми Согласен.
Цитата Rin (  ) Ну как сказать... Кринж от Зои Кравец в образе кошки, уже выделяются её вечно дохлые рыбьи глаза. Понравился дубляж Паттинсона, как и всегда, как и игра Паттинсона (взгляд топовый), но оно и понятно. Я знала, что игрой он вытянет роль. Атмосфера нуара уже чувствуется. Единственное: форма Паттинсона. Лентяй Ну хз, я бы еще посмотрел на нее в роли Селины Каил, может получше будет. Паттинсон понравился в образе, в последнее время он мне сам по себе стал интересен, в Маяке прям ооочень понравился. Ну раскачаться ему все равно как надо не удалось бы, как мне кажется, но таки он большой лентяй, хотя мне и нравится этот его раздолбайский дух. Nirvana
|
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 19:18 | Сообщение # 528 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| Цитата Wzz (  ) Ну хз, я бы еще посмотрел на нее в роли Селины Каил, может получше будет. Паттинсон понравился в образе, в последнее время он мне сам по себе стал интересен, в Маяке прям ооочень понравился. Ну раскачаться ему все равно как надо не удалось бы, как мне кажется, но таки он большой лентяй, хотя мне и нравится этот его раздолбайский дух. Nirvana Паттинсон стал крутым актёром. О нирване: благодаря трейлеру популярность группы возродилась сильно)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 19:23 | Сообщение # 529 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Такое, я вообще не люблю перепрохождения интерактивного кино, не вижу в этом смысла. В until dawn хорошая перепроходимость на другие концовкки, потому что ты за персов даже во второй раз переживать будешь, потому что знаешь, что все там реально.
Цитата Wzz (  ) Не очень понимаю тебя. Я к тому что все эти игры про внутренние переживания гг, особенно в жанре Хоррор, могут идти НАХЕР.Цитата Wzz (  ) Но лучше Man of Medan, нет? в Men of medan почти сразу было понятно, что все там нереально. так что да, чуть лучше.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 19:36 | Сообщение # 530 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Rin (  ) Паттинсон стал крутым актёром. Не смотрела недавний Дьявол всегда здесь?
Цитата Rin (  ) О нирване: благодаря трейлеру популярность группы возродилась сильно) Таки да, нужно приучать более молодое поколение к хорошей музыке! А ты не играешь в Among Us случайно?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 23:24 | Сообщение # 531 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) скорее ближе к Until Down
Цитата Devastator (  ) ачественного как until dawn они уже не сделают Забавно, но я буквально в том месяце пересмотрел прохождение этого UD, и каким же отстоем он выглядит сейчас. Герои всё также по кд срутся, ноют и творят какую-то нелепую дичь в духе худших хоррор-франшиз. Еле выдержал минут 30. Переоценненая шляпа короче)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 23:42 | Сообщение # 532 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Эти собакокопания бесят во всех хорорах новых вот об этом по-подробнее плиз
Цитата Wzz (  ) Кто смотрел уже прохождение Little Hope? я хз что это
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 00:29 | Сообщение # 533 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) ерои всё также по кд срутся, ноют и творят какую-то нелепую дичь в духе худших хоррор-франшиз
Мда уж, финичик. Хоспаде, потому что там в этом и смысл! тут же прям клише про тупых подростков обыгрывается. Там вообще дохрена жанров в игре. Атмосфера в любом случае топовая на протяжении всей игры
Цитата Hifuki (  ) вот об этом по-подробнее плиз Ну смотри, сейчас очень часто хорроры в игровой индустрии делятся на 2 под-вида: 1. Сон собаки - когда все происходящее по сути не происходило, все было в голове у гг и по сути не имеет смысла в итоге, а он где-нибудь в психушке в это время. 2. Самокопания - когда вроде начинается все хорошо, атмосферно, какая-то дичь происходит, но по ходу начинаются у гг приходы, флешбеки и ты начинаешь догадываться, что что-то мать его не так здесь. И да, в итоге оказывается что гг плохой и во всем виноват. Он там кого-то убил, не спас, и теперь СТРАДАЕТ или с ума сходит!! Обычно 2 под-вида идут рука об руку, что собственно и порождает особый жанр - "Собакокопания" Есть и хорошие примеры такого, аля недавний - House on the Hill
Эх, вот бы что-нибудь аля оригинального Зова Ктулху 2005 года.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 10:21 | Сообщение # 534 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) Мда уж, финичик. Хоспаде, потому что там в этом и смысл! тут же прям клише про тупых подростков обыгрывается. Ну да, только в игре не подростки, а здоровые лбы 25+ и это смотрится мегакринжево
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 11:01 | Сообщение # 535 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Ну смотри, сейчас очень часто хорроры в игровой индустрии делятся на 2 под-вида: ОК, теперь ясно, спасибо за объяснения. Я честно, сильно далека от игрового хоррора, чтоб хоть как-то комментировать, даже в Амнезию так и не поиграла или Five Nights at Freddy's Мой последний экспириенс в этом жанре это неверное Resedent Evil code: Veronica и первый Алан Вэик, которого я так и не прошла
Цитата Rin (  ) О нирване: благодаря трейлеру популярность группы возродилась сильно) а их популярность когда-то падала? кажется у каждого поколения со времен 90-тых есть место для Нирваны, особенно среди т.н. неформалов
у меня, помнится, в 9-ом классе был дневник с Куртом на обложке
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 11:31 | Сообщение # 536 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Ну да, только в игре не подростки, а здоровые лбы 25+ и это смотрится мегакринжево в кино подростков тоже 25+ лбы игрют
Цитата Hifuki (  ) даже в Амнезию так и не поиграла или Five Nights at Freddy's первая часть топ, новая больше сюжетная, чем хорорная.
Цитата Hifuki (  ) Five Nights at Freddy's Meh, как хоррор ниочем, тупо скримеры.
Цитата Hifuki (  ) Алан Вэик ну это скорее атмосферный триллер
Хорошие имхо Alien Isolation, Outlast, первый Dead Space, Amnesia, Dark Corners of Earth, ну и резики конечно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 11:42 | Сообщение # 537 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Dead Space нет, нет и еще раз, нет. Я не буду в это играть, не хочу стать заИкой  я знаю, что игра хорошая, но нет. В это и, по другим причинам, в Dark Souls меня ни одно блистательное ревью не загонит
Цитата Devastator (  ) первая часть топ
ну вот я в нее как раз порывалась
Цитата Devastator (  ) Meh, как хоррор ниочем, тупо скримеры. ага, но говорят занятная, другого рода стрём, но стрём есть
Добавлено (2020-11-16, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) ну это скорее атмосферный триллер
все эти жанровые границы достаточно размывчиты, но в любом случае, смысл в том, что я не играю в хоррорыДобавлено (2020-11-16, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki печатает... только сеичас заметила, ВТФ?
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2020-11-16, 11:47 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 12:46 | Сообщение # 538 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) только сеичас заметила, ВТФ?
зато оригинально Приветики всемДобавлено (2020-11-16, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) все эти жанровые границы достаточно размывчиты, но в любом случае, смысл в том, что я не играю в хорроры я всегда наверное пишу об этом, но я не понимаю смысла хорроров где-то после лет 13-14, единственное что они могут сделать, тупо от скримера сработает инстинкт как и от внезапного сильного хлопка.Добавлено (2020-11-16, 12:50) --------------------------------------------- хм, надо было делать мульт
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 13:02 | Сообщение # 539 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) я всегда наверное пишу об этом, но я не понимаю смысла хорроров где-то после лет 13-14, единственное что они могут сделать, тупо от скримера сработает инстинкт как и от внезапного сильного хлопка. ну необязательно, есть и другие инструменты: атмосфера и чувство собственного бессилия - вполне себе способны пощикотать нервы без дешевых джамп-скеиров
Ginnoji, я подумываю в новый сезон дяблы пойти на некро, можем вместе
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 13:05 | Сообщение # 540 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) нет, нет и еще раз, нет. Я не буду в это играть, не хочу стать заИкой понимаю
Цитата Hifuki (  ) В это и, по другим причинам, в Dark Souls меня ни одно блистательное ревью не загонит тут конечно заикой становишься по другим причинам
Цитата Hifuki (  ) ага, но говорят занятная, другого рода стрём, но стрём есть
ай не знаю, геймплей однообразный очень. В ней много всякого лора наварилось за последнее время, только и всего кажется. Но вообще я бы посоветовал Alien Isolation попробовать, если вселенная чужого нравится тут все как надо. Цитата Hifuki (  ) только сеичас заметила, ВТФ? это де?
Цитата Ginnoji (  ) но я не понимаю смысла хорроров где-то после лет 13-14, единственное что они могут сделать, тупо от скримера сработает инстинкт как и от внезапного сильного хлопка. у всех по-разному в голове это все обыгрывается. Мне тоже не нравятся рандомные скримеры. Я люблю атмосферу хорошую, гнетущую. Вообще хорроры в играх мне заходят намного больше чем в фильмах, больше вовлечения.
|
|
|
|