я, если что, в смаит не пойду не люблю моба, хотс исключение из правила
ЦитатаDevastator ()
я в Смайт тоже бы не пошел. Фин бы опять сгорел, удалил, а нам играть Вообще как-то кроме хотса с мультиплеером с рандомами не тянет
Ну вот, уже не собрались, а всего-то надо было одному Фину в ХотС пойти.
Добавлено (2020-10-30, 11:33) --------------------------------------------- Блин, набрел на ролики Overwatch и после просмотра снова было то старое доброе ощущение которое вызывала игра. Скорее бы эта вторая часть уже вышла. Хочу снова так залипать.
Блин, набрел на ролики Overwatch и после просмотра снова было то старое доброе ощущение которое вызывала игра. Скорее бы эта вторая часть уже вышла. Хочу снова так залипать.
интересно, на сколько вторая будет затягивать, учиывая, что это пве
Блин, набрел на ролики Overwatch и после просмотра снова было то старое доброе ощущение которое вызывала игра. Скорее бы эта вторая часть уже вышла. Хочу снова так залипать.
Так залипай, что мешает? Или эту игру Близы тоже слили?
Это все Фин виноват, не захотел с нами в ХотС, плюнул мне в душу. Понятно, сил Тебе с этим. Турнир по Наруто? Почему этот раздел все не сдохнет, манга же кончилась, адекватных юзеров в разделе и на пальцы одной руки не наберется.
Ну турнир неплохой за счет концепта, а я в судьи записался, так как попросил хороший приятель.
ЦитатаGinnoji ()
Довольно таки скучно, опять пролеты с работой, бестолковое задротство и пересмотр старых сериалов. Тот же лодырь.
Зачем пересматривать старые, когда выходит столько новых? Прям вообще некуда устроиться? Тем же охранником условным, не?
ЦитатаGinnoji ()
Ну, если с ХотС не получится, я согласен на ту игру, забыл название, крч. где у меня Фредди табу, при условии что с нами будет Фин, и при любых командах мы вместе будем вешать его на крюк, собираться вокруг и наблюдать чтобы он не ушел.
Дбд? Хз, можно наверн, но игра уже не та.
ЦитатаFiniarel ()
Ginnoji, если тебя так тянет а мобы, я бы в условный смайт предложил Сам на днях хотел там побегать, учитывая что дропнул доку
Не, спасибо, вообще никакого желания вникать в новую мобу.
ЦитатаFiniarel ()
Но сложно или потно там никогда не было. Ну и сам концепт прикольный, играть за известных богов/героев мифологии, вай нот? Аж захотелось на Рататоскаре попрыгать по веткам
Играть за персонажей игр Близзардов прикольнее как бы.
ЦитатаFiniarel ()
Вроде как альтернативные миры оправданы сюжетом, но при этом кажется, что шоураннеры просто хотели еще раз поднять плану и еще раз все усложнить. Особенно муторно разбираться, чего хотели адам и ева, например, учитывая сколько было обманок в этом плане. Но зато отлично были раскрыты все побочные мелочи. История кулона, машины времени, семейные связи. Как раз эти элементы и забирали внимание. История Ульриха и Катарины вообще очень сильной получилась внезапно.
Ну лично у меня там претензия скорее к тому, что отличия между мирами скудно показали, в основном это выражается в перетасовке пар, немного во внешнем виде персонажей, но понравилась фишка с отзеркаливанием интерьера в доме Йонаса, также был орный момент, когда Ульрих вернулся от любовницы к Ханне, и даже в этом мире не ответил ей, что любит ее. Так они, кажется, всегда одного и хотели. Адам хотел уничтожить все, а Ева хотела все сохранить, как и есть. Может быть ты понял, как Клаудия догадалась об изначальном мире?
ЦитатаFiniarel ()
Но зато отлично были раскрыты все побочные мелочи. История кулона, машины времени, семейные связи. Как раз эти элементы и забирали внимание. История Ульриха и Катарины вообще очень сильной получилась внезапно.
Соглы, второстепенные линии мне больше понравились, Катарина и вовсе любимый персонаж, ей больше всего сопереживал, особенно шокировал финал этой линии.
интересно, на сколько вторая будет затягивать, учиывая, что это пве
ну, будет же она не только ПВЕ, учитывая что это по сути апгрейд, самое главное же в том что помимо ПВЕ, сама игра уйдет из застоя и начнет развиваться.
ЦитатаFiniarel ()
Так залипай, что мешает? Или эту игру Близы тоже слили?
ЦитатаWzz ()
Ну турнир неплохой за счет концепта, а я в судьи записался, так как попросил хороший приятель.
Ну, понятно в целом.
ЦитатаWzz ()
Зачем пересматривать старые, когда выходит столько новых? Прям вообще некуда устроиться? Тем же охранником условным, не?
Ну, потому что новые я не осиляю, а стары вообще сразу затягивают. Вот работы охранника кстати вообще нет, пролетел я в том смысле, казалось бы вот с какого-то периода приступаю, но карантин конечно знатно подъебнул.
ЦитатаWzz ()
Дбд? Хз, можно наверн, но игра уже не та.
Она самая, ну если она уже не та, то можно в Циву как предложила Женя, к тому же кажется мы в неё как-то собирались но не дособрались.
ЦитатаWzz ()
Играть за персонажей игр Близзардов прикольнее как бы.
Возможно, если будет не лень, сделаю такой же по Бличу. Зайди и глянь в разделе Наруто. Ты бы в таком участвовал?
ЦитатаGinnoji ()
Ну, потому что новые я не осиляю, а стары вообще сразу затягивают. Вот работы охранника кстати вообще нет, пролетел я в том смысле, казалось бы вот с какого-то периода приступаю, но карантин конечно знатно подъебнул.
А что на счет просмотра ХМ и БХМ? И что у вас с карантином щас, кстати?
ЦитатаGinnoji ()
Она самая, ну если она уже не та, то можно в Циву как предложила Женя, к тому же кажется мы в неё как-то собирались но не дособрались.
Ну я не против в Цивку, но не буду ее покупать, пока конкретно не соберемся играть.
ну, будет же она не только ПВЕ, учитывая что это по сути апгрейд, самое главное же в том что помимо ПВЕ, сама игра уйдет из застоя и начнет развиваться.
ну в целом да, даже интересно, как это на игру в целом повлияет
ЦитатаWzz ()
Ну я не против в Цивку, но не буду ее покупать, пока конкретно не соберемся играть.
Не, спасибо, вообще никакого желания вникать в новую мобу.
Но...там есть топовая белочка(
ЦитатаWzz ()
Адам хотел уничтожить все, а Ева хотела все сохранить, как и есть. Может быть ты понял, как Клаудия догадалась об изначальном мире?
Ну как бы да, но почему? В какой момент ему стало наплевать на Марту свою? И с чего Еве всё сохранять, не то чтобы у неё сложилась супер счастливая жизнь... Клаудия вообще чутка рояльный персонаж, но я так понял дело в том, что она узнала будучи двойным агентов о существовании двух Йонасов(и возможности создать парадокс в момент апокалипсиса). Наткнулся на более подробный разбор недавно: Прошлое не может быть изменено в 99,9% случаев (что случилось, то не может перестать существовать), но в этой системе существует небольшая лазейка, о которой знала Ева и которую обнаружила Клаудия. Именно благодаря ее открытию удалось внести изменения в этот бесконечный цикл.
Клаудия поняла, что существует оригинальный мир (где она и ее дочь Регина могут прекрасно жить, потому что не являются частью временной петли) и что в момент апокалипсиса время останавливается на долю секунды, цепь причинно-следственных связей мгновенно рвется — и можно что‑то изменить, что позволяет создать дополнительные временные петли. Именно благодаря этому существуют два разных Йонаса: один в момент апокалипсиса был перенесен «другой» Мартой в параллельный мир, а второй впоследствии стал Путешественником во времени/Незнакомцем (вот почему он не знал о существовании Марты из альтернативной вселенной).