Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Bendеr | Дата: Среда, 2021-08-11, 05:08 | Сообщение # 3736 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-03
| Цитата Izanamii (  ) Принц Персий, но по-домашнему Персик круто
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-08-11, 13:11 | Сообщение # 3737 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Всем привет)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Мощно. Если бы были бы мощнейшие финансовые ресурсы (хотя без понятия какие у тебя), то можно было бы решить или смягчить некоторые проблемы? Ресурсов конечно особо мощных нет, тем более тоже нужно решать жилищные вопросы в перспективе. Но тут больше дело даже в том, что как бы ты изначально же целенаправлено на это добровольно шел, а какой смысл теперь соскакивать) Тяжко, но у тебя есть шанс побыть творцом и воспитать, вырастить что-то прекрасное)
Цитата Carhartt (  ) Бакинским нарутовцам барэв Ол хай) Как там жизнь молодая то?)
Цитата masha_san (  ) так позитивно расписал)) Потому что как бы оно не было, но нужно позитивно на все пытаться смотреть) С нами сила! С нами Наруто и аниме) и Микаса)))
Цитата masha_san (  ) Тебе нужно вести дневник молодого бойца...ой, отца!
Цитата Kaminari_Neko (  ) Про тебя можно комиксы рисовать. Человек-Батя, и его приключения Крутое аниме бьло бы Готовая прям комерчиская идея. Тут бы сценарий написать и можно продавать. Пипл такое схавает, потому что каждый 2-й такой же как я)
Цитата Фортуна (  ) Я балдею))) Как это мило. Было бы забавно посмотреть на твое лицо в такие моменты. Мне тоже было бы забавно посмотреть на себя со стороны
Цитата Фортуна (  ) Это напомнило мне, как я недавно наткнулась на фотки "типа неудачные фото с младенцами", там тоже так радужно, прям как ты описал. Слабонервным не смотреть Видел когда-то, вернее жена заранее готовила меня к такому  Добавлено (2021-08-11, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Какой норм пацан примет, что он тёлка по гороскопу?
Песня для ребят
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-08-11, 17:19 | Сообщение # 3738 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Мне тоже было бы забавно посмотреть на себя со стороны Давай нам видосики кидай, мы будем лайкать, заработаешь на блогах)
Цитата Getman1659 (  ) Видел когда-то, вернее жена заранее готовила меня к такому А теперь страшная реальность))
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2021-08-13, 17:18 | Сообщение # 3739 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Всем привет)) Как вы тут ребята поживаете?? Гетя смотрю новую технику Наруто изучает,чему безумно рад)) Кто подскажет,где найти Нашу Машульку??)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2021-08-14, 00:22 | Сообщение # 3740 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| *Yon вкатывается*
Цитата insectic (  ) Кто подскажет,где найти Нашу Машульку??))) В Хабаровске.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2021-08-14, 07:24 | Сообщение # 3741 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Yondaїme,
insectic, ты про меня?) Пока с телефона, а что нужно?
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2021-08-14, 12:14 | Сообщение # 3742 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата masha_san (  ) insectic, ты про меня?) Пока с телефона, а что нужно?
Ну конечно про тебя Если у меня память не ошибается, то ты ж фанатка Фт была или нет?? Есть пару вопросов
Цитата Yondaїme (  ) В Хабаровске.
учту
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2021-08-14, 13:27 | Сообщение # 3743 |
 Светлая сторона силы
| insectic, да, было дело с Фейри тейл Добавлено (2021-08-14, 13:33) --------------------------------------------- Izanamii,
Цитата Izanamii (  ) А за уход и процедуры он нас скорее проклинает.хд Это мы ещё его более менее выходили, но там у него капец просто был по всем фронтам. До сих пор лечим Те, кто заботится и откачивает животных, для меня просто герои. И как по лечению, всё нормально, помогает? От чего лечите?Добавлено (2021-08-14, 13:50) --------------------------------------------- Небольшая рубрика "заметки анимешника". Почему-то нередко встречаю в своем городе девушек и девочек, одетых как в косплее. Вот например было сделано фото месяца полтора назад ( причем во время нашей аномальной жары, поэтому меня привлек мини-вентилятор в рюкзаке))
А вот на днях совсем мелкие девочки лет 10-12, одетые в костюмы горничных)
Также, в очередной раз выполнен долг анимешника на игре по квизу: был вопрос "кавер-версию на саундтрек к какому аниме вы слышите". Звучит мелодия, и вся команда такая поворачивается ко мне "Маша?" Не сказать, что я прям узнала трек, но по стилистике было похоже на Наруто, что я и написала. Оказалось, верно Наруто-это круто!
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2021-08-14, 14:10 | Сообщение # 3744 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Небольшая рубрика "заметки анимешника". Почему-то нередко встречаю в своем городе девушек и девочек, одетых как в косплее. Вот например было сделано фото месяца полтора назад ( причем во время нашей аномальной жары, поэтому меня привлек мини-вентилятор в рюкзаке)) У меня на работе таких хватает. Приходят с банданами Наруто, футболками, значками из аниме, даже где-то фотка завалялась. Недавно мальчик приходит, думал тетя древняя, как мир. Говорит: " Вы наверное не знаете, я с Наруто такое облачко ищу" Я ему: " С Акацки?" Ребенок был доволен) Попросил сделать серьги ему с них. (У нас в магазине кулоны в виде тучек Акацуки есть в продаже, дак малые писаются от радости, их покупают). Есть еще ушки эльфа, дак тоже писк моды щас. Вчера под окном, одна малолетка тоже колготы, костюм монашки какой-то напялила и ходит с парнем Эх молодость. А еще, ушки такие у нас есть кошачье, с колокольчиками в продаже, я даже их на работе ношу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 12:31 | Сообщение # 3745 |
| Цитата insectic (  ) Гетя смотрю новую технику Наруто изучает,чему безумно рад)) Жизненно было сейчас
Цитата Yondaїme (  ) *Yon вкатывается* Цитата insectic () Кто подскажет,где найти Нашу Машульку??)))
В Хабаровске.
Цитата masha_san (  ) Небольшая рубрика "заметки анимешника". Почему-то нередко встречаю в своем городе девушек и девочек, одетых как в косплее. Вот например было сделано фото месяца полтора назад ( причем во время нашей аномальной жары, поэтому меня привлек мини-вентилятор в рюкзаке)) Немножко не уловил конотацию твоего сообщения) Так тебе такое нравится или нет?) А так ты ж сама говорила, что даже по меркам РФ у твоем городе аниме очень популярная тема
Цитата Фортуна (  ) Я ему: " С Акацки?" Надо було ему сказать, что я мальчик сама из Клана Наруто
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-08-17, 00:05 | Сообщение # 3746 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Надо було ему сказать, что я мальчик сама из Клана Наруто Он бы офигел))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2021-08-17, 13:59 | Сообщение # 3747 |
 Светлая сторона силы
| Фортуна, прикольная история) забавно вот так ошарашить кого-то, увлекающегося аниме, что мол тоже шаришь))
Цитата Фортуна (  ) А еще, ушки такие у нас есть кошачье, с колокольчиками в продаже, я даже их на работе ношу на работе?? милота Фото покажи) Если бы я на своей работе надела такие ушки, персонал бы охренел
Цитата Getman1659 (  ) Немножко не уловил конотацию твоего сообщения) Так тебе такое нравится или нет?) А так ты ж сама говорила, что даже по меркам РФ у твоем городе аниме очень популярная тема да я вроде ничего плохого и не сказала) Кто-то говорит, мол, в моем городе это нормально, потому что близко к Японии. Не знаю, так ли оно, на мой взгляд это не связано. Мне в принципе нравится по городу подмечать всякие интересные штуки, а тут так совпало, что в этом году мне прям везет на необычно одетых) Был еще мужчины в костюме и маске Фредди Крюгера причем шла в сумерках, а у него в руке черный пакет, задумалась)) А касательно косплея в моем городе, не помню, рассказывала или нет, весной когда в поезде ехала, в купе была женщина, она от дочери ехала домой и зашла речь про АНИМЕ! она сказала, что ее дочь занимается организацией косплейных фестивалей в моем городе.
Цитата Getman1659 (  ) Надо було ему сказать, что я мальчик сама из Клана Наруто недавно в рекомендациях новостей в телефоне выпала ссылка на тест "из какого ты клана в "Наруто")) Я прошла, я из Узумаки Веселая, упорная и в борьбе за справедливость
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-08-17, 21:31 | Сообщение # 3748 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, прикольная история) забавно вот так ошарашить кого-то, увлекающегося аниме, что мол тоже шаришь)) Да, было забавно, учитывая что малые еще думают, что мы уже ничего не шарим в этом, пенсионеры)))
Цитата masha_san (  ) на работе?? милота Фото покажи) Если бы я на своей работе надела такие ушки, персонал бы охренел Да, постоянно, фигней страдаю. Куда тебе кинуть фотки лучше?, покажусь) А чего, сразу весело, поднимает настроение на работе) Да и ты никому не мешаешь, сидишь себе и работаешь)  У нас охранники в тц думают, наверное, что у нас не все дома, особенно, когда мы утром крутим на всю музыку и ходим во всяком таком)
Сообщение отредактировал Фортуна - Вторник, 2021-08-17, 21:35 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-08-18, 13:31 | Сообщение # 3749 |
| Цитата masha_san (  ) Был еще мужчины в костюме и маске Фредди Крюгера причем шла в сумерках, а у него в руке черный пакет, задумалась)) Ну это уже даже стремно могло быть и жути навести
Цитата masha_san (  ) А касательно косплея в моем городе, не помню, рассказывала или нет, весной когда в поезде ехала, в купе была женщина, она от дочери ехала домой и зашла речь про АНИМЕ! она сказала, что ее дочь занимается организацией косплейных фестивалей в моем городе. Прикольно) Интересно было бы еще услышать как эта женщина вообще относится к такой работе дочери и аниме?)
Цитата masha_san (  ) Я прошла, я из Узумаки Веселая, упорная и в борьбе за справедливость Горжусь тобой) А то есть тут всякие крятятся Учихи плохие  Добавлено (2021-08-18, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) пенсионеры))) Ну я еще молод
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-08-18, 19:20 | Сообщение # 3750 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Ну я еще молод Не спорю)
|
|
|
|