Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2021-07-16, 13:34 | Сообщение # 3406 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Слайдер, Отсылка к тому, что ты променял пацанчиков на флирт с анимещницой
Блин аж завидно!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-07-16, 13:34 | Сообщение # 3407 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) В тех странах, где вакцина не обязательна, то на сайт подгружаешь тест Ля, гемор. Мне чтобы код получить, надо ПФР знать ибо госуслуги не регаются, а я только работать устроился, ещё не сделали наверное)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2021-07-16, 13:36 | Сообщение # 3408 |
| Я кстати после сыворотки антиковидной стал супер солдатом.
Капитан МариупольДобавлено (2021-07-16, 13:38) --------------------------------------------- masha_san, Ух сюка
Походу теперь план пригласить на чашечку чая уже не сработает. Может тогда на аниме????
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-07-16, 13:38 | Сообщение # 3409 |
| Цитата rtw0w (  ) флирт с анимещницой Да, оставил тебе флирт с анимешниками
Цитата rtw0w (  ) пацанчиков Таких пацанчиков как ты, на дошик поменять не стыдно, профита побольше будет)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2021-07-16, 13:40 | Сообщение # 3410 |
| Слайдер, Так мне с самим собой выходит? Тоже вариант.
Слайдер, хз
Дошик разок съел и все, а меня несколько раз можно юзать. Ты чето неграмотный риелтор какойто. Извини
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-07-16, 13:42 | Сообщение # 3411 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| rtw0w, смотря какое аниме не какой-нибудь Маг-целитель
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2021-07-16, 13:48 | Сообщение # 3412 |
| masha_san, Откуда ты тогда знаешь о нем?????
Ох и Маша... Небось поставила 10ку, а теперь ненавязчивую рекламу делаешь. Блин, сегодня всех разоблачаю, в форме.
Девственник слудер, маленькая извращенка Мария.
Кто следующий??? В глаза смотрите!
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2021-07-16, 13:50 | Сообщение # 3413 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Слайдер (  ) insectic, если оно того в итоге стоит, делай, не стоит - не делай (с) фелософи
Оно того стоит и через год,второй сразу отобьется
Цитата Слайдер (  ) Смотри сам, не всегда новые обязанности оплачиваются пропорционально затратам сил)
тут оно так и будет
Цитата rtw0w (  ) insectic, Но такого точно не ожидал!!!!! Променял братишку на слащавого анимешника. Как так можно Темыч ну что поделать,если жизнь такаяя)
Цитата rtw0w (  ) Та уже долго, осенью домой собираюсь. На второго... Мне вроде обещают промоушен, но хз,что в офисе скажут. Было бы конечно збс, еслибы перевели.
А ты давно ушел??Оо,если даду промоушен,то будет вообще збс
Цитата rtw0w (  ) insectic, Ебать ты красава) А ты хату снимаешь или у нее живешь?
У нее,она мне сама сказала переезжай ко мне и будем жить,я такой окей,давай
Цитата rtw0w (  ) 3й мех это уже уровень. Мои поздравления. Планируешь с жабодавов переходить на торгаши или пока и так норм?
Спасибо,теперь осталось только заработать на доки 3-го и все збс А то с нашими ценами,я НБЖС в феврале переделывал за 4к грн Конечно думаю,но блять,по скок я на малыше был,то мне многие компании отказываю из-за маленького Дтв
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-07-16, 13:51 | Сообщение # 3414 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| rtw0w, это тебя после вакцины штырит)) суперспособности открылись! А знаю, потому что страницей ранее вы с гетманом о нем говорили ну и да, я видела несколько серий)) не пали мои наклонности!
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2021-07-16, 13:53 | Сообщение # 3415 |
 Джоуннин
| rtw0w, ну и плюс где я щас работаю 2 недели,то тут оплата почти 400-450$,отработал 2 недели сразу бабосики бац и на карточку пришли
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-07-16, 14:02 | Сообщение # 3416 |
| Цитата rtw0w (  ) Ты чето неграмотный риелтор какойто. Извини Такие подкаты работают только на незрелых личностей. Обычно, люди, которые находятся рядом с морем, становятся мудрее. Ты, похоже, решил пойти по другому пути. Знаешь, есть вещи для души, а есть согнутый палец.  Добавлено (2021-07-16, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) тут оно так и будет Главное, чтобы у тебя была цель. И эта цель не была быть с ртв на одном корабле
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2021-07-16, 14:08 | Сообщение # 3417 |
 Джоуннин
| Цитата Слайдер (  ) Главное, чтобы у тебя была цель. И эта цель не была быть с ртв на одном корабле
а чо было бы норм и круто)))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-07-16, 14:11 | Сообщение # 3418 |
| Цитата insectic (  ) а чо было бы норм и круто))) Да, но бля, мыло не роняй и спи спиной к стене а то он намекает что не девственник, я даже не хочу знать подробностей )
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2021-07-16, 14:22 | Сообщение # 3419 |
| insectic, Весной ушел. У меня 8 августа типо контракт заканчивается, но линия хорошая и потому наверное задержусь, насколько сил хватит. Правда в ковид время могут и насильно задержать Исполняют тут порой сильно.
С девушкой конечно фартануло. Хотя тут как посмотреть, может и ей с тобой тоже. Город нравится? Сколько уже вместе?
На счет цен на сертификаты можешь не говорить, уже давно в ахуе. Просто максимальные дегенераты. Нашел хороших знакомых, мне полный комплект документов на штурмана обошелся в 2,5к баксов. Это типо себестоимость, с учетом, что сам экзамены сдавал. У них там кукушка поехала.
А то, что маленький дедвейт, то хз, стартуют и без опыта вообще, где то тебя точно возьмут, было бы желание. Я думаю у тебя все получится и быстро вырастешь.
Стабильная зпшка веригуд! И для нашей страны хорошая зарплата кстати. Ты неплохо там жируешь)Добавлено (2021-07-16, 14:29) --------------------------------------------- masha_san, А какая у тебя главная супер способность?
Пару серий видела... Это, как в универе постоянно. Ты учил вообще? Ну... Читал.. Кто учился, тот поймет)
Гетман ваще с женой смотрел,додик)  Добавлено (2021-07-16, 14:31) --------------------------------------------- Слайдер, Так я еще не пенсия, чтобы к тебе подкатывать, хватит фантазировать 
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2021-07-16, 14:31 | Сообщение # 3420 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата rtw0w (  ) Восприятие человека вообще забавная вещь. Ты маленькая боевая сестренка, защищаешь нас от Алексо-терапии Я не хочу сейчас вспоминать, как он меня бесил при каждой встрече специально, зачем ты мне об этом напомнил И я тут на днях вспомнила, как вы меня в метро позорили и кричали "Аниме!! Наруто!!!"
Цитата rtw0w (  ) Прайм можно и продлить, если за собой следить) И если цигане не стырят че А вообще, если так подумать, то у меня разве когда-то был вообще не Прайм в жизни?
Цитата rtw0w (  ) Залететь надо хотеть-же. Там рандомно это очень маловероятно. Хитрая Мира Ну не обязательно этого хотеть, всё может получится и случайно, мы ж взрослые люди, всё понимаем Я вообще не хитрю тут
Цитата rtw0w (  ) Немного не выкупаю прикол с вакцинами. Зачем их столько разных выпускают, чтобы потом еще и одобрение под каждую делать. Нельзя сделать единый стандарт какой то? Кляти бизнесмены Ну как ты сделаешь единый стандарт, если технология и производитель у каждой вакцины отличаются? Та и какая нагрузка на производителя была, если бы кому-то одному надо было привить весь мир
Цитата rtw0w (  ) импасибле!!! Мы ж, как щеночки. Всегда рядом и всегда рады! Но если кто нападет - покусаем А шо меня тогда поздно вечером никто домой не провожает? вы ж должны быть всегда рядом!
Цитата Слайдер (  ) А если типо ПЦР сделать, что я чист, то все равно вакцинацию требуют? Ска, ну в теории можно просто взять сертификат, самому там вписать че надо и проехать. Вряд-ли они будут звонить и проверять
Да, требуют, конечно. Ты же тест делаешь прямо перед вылетом - а вдруг контактировал с кем-то за пару дней до этого и на тесте ещё не видно будет, что ты заболел? Примерно вот такая логика в этом. Подделать сертификат ты можешь, конечно, но если его решат проверить (а его проверят) - тебя не будет в базе и будут проблемы
Цитата masha_san (  ) Не, я не хочу Если ты не против, мне интересно, ты не хочешь прививаться вообще или конкретно вашим спутником?
|
|
|
|