Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Freulein | Дата: Воскресенье, 2021-01-24, 16:37 | Сообщение # 2686 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Германия
Дата регистрации: 2021-01-23
| Getman1659, к сожелению нет. Вк давно нет. Времени тоже асобо нет.часто переежала и вот обосновалась в одном городе уде как 3 года. Работа и много дел после работы не дают много времени общатся с кем то. Да и этот ужасный 2020 год с кароной. Связи со всеми потеряла. Ты с кем нибудь общаешся еще. Жалко потеряла связь с Акисом и cinipox вот зашла смотрю ты еще тут  Вспомнились те времена 20 лет тому назад  Добавлено (2021-01-24, 16:39) --------------------------------------------- Getman1659, а когда у вас тут огонек. А то сморю как то тихо стало здесь. Кланы все другие. Только твой и остался из старых
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2021-01-24, 17:13 | Сообщение # 2687 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Bernseizer (  ) Ну вот в этот раз прошлись до цветного бульвара. Даже сопротивлялись чекистким собакам в форме и избивали титушек, чего не было уже довольно давно. как их пропустили тогда? сколько помню, омон не давал пройти, да и тут судя по видео винтили еще в сквере. Но вообще, мало видео. у тех, кого обычно смотрела, на трех камерах пропала связь. Так что про цветной и драки с титушками даже не видела ничего
Цитата Getman1659 (  ) Я эту отсылку не заметил просто на меня в оригинале Тетрадки этот момент произвел настолько сильное впечатление, что я его так хорошо помню)
А вот другие отсылки были какие-то странные. Не поняла, зачем в конце 8й вроде серии были отсылки на "Психо" Хичкока , еще и со сменой маньяков. С сюжетом не было связано никак.
-- Вы серьезно хотите добровольно вакцинироваться? эмм.... дело ваше конечно, но даже врачи знакомые против и говорят как один, что ничего еще не исследовано. Тем более что вирус мутирует. От чего вы прививаться собрались? Одна проблема, если действительно где-то введут запреты для поездок, кто без прививки. Ну делать нечего, значит не поеду. Лишь бы не ставить эту вакцину (никакую, никакой страны)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2021-01-24, 18:02 | Сообщение # 2688 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) как их пропустили тогда? сколько помню, омон не давал пройти, да и тут судя по видео винтили еще в сквере. Но вообще, мало видео. у тех, кого обычно смотрела, на трех камерах пропала связь. Так что про цветной и драки с титушками даже не видела ничего
Ну стягивались постепенно на цветной - переулками, по тверской, итд. Некоторые ограждения снесли, шоб пройти. Винтили на площади, но какт вяленько. Хуже стало уже после.
Цитата masha_san (  ) Тем более что вирус мутирует. От чего вы прививаться собрались? Все вирусы мутируют. Это не значит, что они превращаются во что-то принципиально другое.
Цитата masha_san (  ) Ну делать нечего, значит не поеду. Лишь бы не ставить эту вакцину (никакую, никакой страны)
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2021-01-24, 19:16 | Сообщение # 2689 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата masha_san (  ) Вы серьезно хотите добровольно вакцинироваться? Дело добровольное конечно, но все походу идет к тому, что не провакцинировавшимся нашьют шестиконечную звезду на одежду и загонят в гетто
Сообщение отредактировал Kaminari_Neko - Воскресенье, 2021-01-24, 19:17 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2021-01-24, 20:41 | Сообщение # 2690 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, что завтра на работку?) Я должна была завтра быть еще выходная, но меня вызвали Короче грустно, не хочу на работу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 13:45 | Сообщение # 2691 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Freulein (  ) Связи со всеми потеряла. Ты с кем нибудь общаешся еще. Жалко потеряла связь с Акисом и cinipox вот зашла смотрю ты еще тут Ну их старых я наверное общаюсь более-менее регулярно с Ирис, Рашен_Ниндзя. Димитрий,Чегевара раз в год регулярно заходят) С Айкисом знаю, что Ирис общаеться.
Цитата Freulein (  ) Вспомнились те времена 20 лет тому назад Не ну не 20) Не делай нас такими стариками уже) 10, это да
Цитата Freulein (  ) а когда у вас тут огонек. А то сморю как то тихо стало здесь. Кланы все другие. Только твой и остался из старых Когда повезет) Уже такого нет, что в какой-то день особо много людей. Такое размереное общение на базе этой общалки происходит или бывает, что вечерами так у кого-то ностальгия и кто-то тут ошивается и тогда начинаются разговору, что когда-то сайт был более оранжевый, что можно было дизайн менять на черный и было все интереснее
Цитата masha_san (  ) просто на меня в оригинале Тетрадки этот момент произвел настолько сильное впечатление, что я его так хорошо помню) Вообще пропустил эту мысль
Цитата masha_san (  ) А вот другие отсылки были какие-то странные. Не поняла, зачем в конце 8й вроде серии были отсылки на "Психо" Хичкока , еще и со сменой маньяков. С сюжетом не было связано никак. На самом деле я просто смотрел и ржал, особенно с вечно лысого чувака
Цитата masha_san (  ) Вы серьезно хотите добровольно вакцинироваться? эмм.... дело ваше конечно, но даже врачи знакомые против и говорят как один, что ничего еще не исследовано. Тем более что вирус мутирует. От чего вы прививаться собрались? Одна проблема, если действительно где-то введут запреты для поездок, кто без прививки. Ну делать нечего, значит не поеду. Лишь бы не ставить эту вакцину (никакую, никакой страны) Не знаю, я не так предвзят и не отношусь к антивакцинаторам) Вакцина это нормально, если она норм сертифицированая по всем стандартам. Никакого отличие от вакцина сезонной от гриппа или от столбняка, гепатита и т.д. не вижу) Конечно в теории 1 на десятки тысяч отклонение могут быть, но такое может быть и от еды какой-то или от таблеток из-за твоих физиолог особенностей.Добавлено (2021-01-25, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Я должна была завтра быть еще выходная, но меня вызвали Короче грустно, не хочу на работу А тебе разве не надоело в дома уже сидеть?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 16:19 | Сообщение # 2692 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Вакцина это нормально, если она норм сертифицированая по всем стандартам. Никакого отличие от вакцина сезонной от гриппа или от столбняка, гепатита и т.д. не вижу) Ну ты сравнил. почитай , сколько лет требовалось создать ту же вакцину от гриппа. И коронавирусов существует немало видов в принципе и очень давно. Та же атипичная пневмония тоже коронавирус. Что ж от нее вакцину не создали и не прививали?) Допустим сейчас что-то там якобы придумали от ковид-19. Но сейчас выявлена новая форма вируса. И дальше тоже будет меняться. Как можно ставить вакцину, которая неизвестно от чего вообще. Ты каждый год будешь делать прививки? то есть осознанно заражать себя вирусом, которым вполне возможно в обычной жизни мог бы не заболеть. Неужели от гриппа каждый год делаешь? Среди всех, кого знаю, кто делал прививки от гриппа - все всё равно болели. Большинство же не делают прививки - и не болеют. Также какое-то время родителям усиленно рекомендовали ставить маленьким детям вакцины от пневмонии (лет 6-7 назад). В итоге у двух коллег дети попали в больницу с серьезной пневмонией после прививки. Так что не, нафиг-нафиг. У меня и на обычные прививки плохая реакция
Kaminari_Neko, угу, и выживет сильнейший))
|
|
|
|
Freulein | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 18:23 | Сообщение # 2693 |
Студент академии
| Getman1659, это я цифру перепутала я хотела написать 10 лет назад. Писала с телефона Добавлено (2021-01-25, 18:35) --------------------------------------------- Getman1659, жаль Вк нет. там все у меня были. Сейчас только в инстаграме сижи или вотс ап
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 19:57 | Сообщение # 2694 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Freulein (  ) Еще клан был КМ Помним с чинкой, заебатый был клан Как жизнь,что расскажешь, чтомпринесешь на стол?
Цитата Freulein (  ) мой настоящий профиль Fräulein. Активность там на всегда заблокированп. Пришлось немного букву поменять в нике Common story around here
Цитата Getman1659 (  ) Ну я переболел 2 недели назад, но потом бы все равно вакцмнмировался. Тем более, думаю, что в скором времени без паспорта прививкм никуда пускать для путишествий не будут по миру. Это корона норм так заебала и никуда толком и не поедешь( Ну, если бы не корона, я бы столько не заработал за 20 год. У всего есть свои плюсыДобавлено (2021-01-25, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Freulein (  ) когда у вас тут огонек. А то сморю как то тихо стало здесь. Кланы все другие. Только твой и остался из старых Модерский состав менялся к худшему, всех перебанили, все развалилось. Зато стабильная тишина
Цитата masha_san (  ) то есть осознанно заражать себя вирусом Маш, у тебя нет диплома в вирусологии или в биологии, зачем накручиваешь? Вакцины разные есть.
|
|
|
|
Freulein | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 20:33 | Сообщение # 2695 |
Студент академии
| Слайдер, жизнь потяхоньку. Карона асобоьне разгонешся в Германии. Все закрыто после 9 не выйти никуда. с сума сойти. Так вроде астепенилась уже как бы пара за 30 пошло.  Добавлено (2021-01-25, 20:34) --------------------------------------------- Слайдер, а вот клан да был классный. жалко что был
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 23:09 | Сообщение # 2696 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) А тебе разве не надоело в дома уже сидеть?) Нет, я ленивая жопка) Freulein, Привет, рады у нас видеть)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2021-01-26, 13:56 | Сообщение # 2697 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Слайдер (  ) Маш, у тебя нет диплома в вирусологии или в биологии, зачем накручиваешь? Вакцины разные есть. Слайдер, ну я конечно не специалист, но вроде давно известно, что такое вакцина в принципе: те же самые клетки с возбудителями болезни, только выведенные определенным путем и ослабленные, заставляющие организм выработать антитела и узнавать их впоследствии в будущем, типа того. Вот в контексте короны мне и не понятно, каким образом они уже успели всё понять и разработать, если люди настолько по-разному переносят этот вирус (причем у многих нет подтвержденного ковида, а именно пневмония). А также, ну сделали они типа на основе ковид-19. Так сейчас то уже условно ковид-20. Раз этот "английский" вирус быстрее и заразней распространяется. Я вполне доверяю вакцинам от тяжелых болезней, выработанным за десятки лет. Но вот даже вакцинам от гриппа я не доверяю. А уж от короны тем более. Во всяком случае не в волшебное создание чудо-вакцины за пару-тройку месяцев на неизвестно какой штамм.
Я вот сейчас почитала про грипп-"испанку" начала 20 века, там 2-3 года длилась эпидемия. Но как-то же она остановилась, а прививок тогда не было.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-01-26, 14:16 | Сообщение # 2698 |
| Цитата Freulein (  ) изнь потяхоньку. Карона асобоьне разгонешся в Германии. Все закрыто после 9 не выйти никуда. с сума сойти. Так вроде астепенилась уже как бы пара за 30 пошло. Добавлено (2021-01-25, 20:34) --------------------------------------------- Слайдер, а вот клан да был классный. жалко что был О, знакомых в германии прибавилось) слышал про ваши меры карантинные. Мне еще говорили, что у вас магазины в воскресенье не работают, это аще ад наверн тебе уже за 30? сочная леди Помню как чина ждал с пивасом под зданием мида, он не вышел тварь  Добавлено (2021-01-26, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) ну я конечно не специалист, но вроде давно известно, что такое вакцина в принципе: те же самые клетки с возбудителями болезни, только выведенные определенным путем и ослабленные, заставляющие организм выработать антитела и узнавать их впоследствии в будущем Это технология 19-20 века примерно. Такое только в совке практиковалось, отсюда и куча побочек. Сейчас никто не вводит тебе дохлые вирусы, это просто ПФФФФФФ. Если адски на пальцах, тебе вводят компонент того, то стимулирует выработку большего числа специфичных антител.
Цитата masha_san (  ) Вот в контексте короны мне и не понятно, каким образом они уже успели всё понять и разработать, Ты думаешь, у нас такое пиздец разнообразие генетико-биологического материала на клеточном уровне? ты ошибаешься. На корону кинули самые мощные суперкомпьютеры мира, ничего удивительного. Первые вакцины появились довольно быстро, вопрос был в основном в тестировании. В рашке, кстати, люди пропадали ) кто тестил ранние прототипы вакцин. Но это и неудивительно, ибо ты правильно поняла, шо дегенератские вакцины аля дохлый вирус это вредно для здоровья.
Цитата masha_san (  ) Я вполне доверяю вакцинам от тяжелых болезней, выработанным за десятки лет. Но вот даже вакцинам от гриппа я не доверяю. А уж от короны тем более От гриппа нет эффективной вакцины, потому что у гриппа десятки, если не миллионы разновидностей. От вирусняков вакцины разработать достаточно проблематично, потому что они быстро (как можно заметить) мутируют. Корона это тоже вирус, в нем нет ничего особенного если мы о строении самого вируса говорим.
Цитата masha_san (  ) Во всяком случае не в волшебное создание чудо-вакцины за пару-тройку месяцев на неизвестно какой штамм.
Хз, дело не в разработке, что меня ваще не удивляет, учитывая что над этим пашет вся планета и все технологические ресурсы, а в тестировании и выявлении побочек, что и является непредсказуемой частью. И вообще, 2\3 вакцин от короны, сделаны на базе предыдущих двух вирусняков. Так что разработка грубо говоря, пару лет уже как была в ходу.
Цитата masha_san (  ) Я вот сейчас почитала про грипп-"испанку" начала 20 века, там 2-3 года длилась эпидемия. Но как-то же она остановилась, а прививок тогда не было.
Лмао, это называется групповой иммунитет. Ты вообще представляешь, как вирусы работают? Они попадают в организм, быстро размножаются, быстро начинают заражать окружающих, а дальше, хост обычно переболевает и получает специфичный иммунитет. Отличие короны в том, что она по своей особенной причине, долбит легкие сильнее, чем должна, в итоге СЛАБЫЙ хост быстро умирает и больше никого не заражает. Остальные переболевают и гуляют дальше, пока не появится следующий штамм. Иначе бы мы не болели простудой и гриппом каждый год, или ты думаешь, что ты одной и той же простудой или гриппом переболеваешь?Добавлено (2021-01-26, 14:35) --------------------------------------------- Та же испанка закончилась с вероятностью 99%, потому что не смогла мутировать и обойти специфичный иммунитет. Плюс она убила всех своих слабых хостов, а остальные переболели в слабой форме
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2021-01-26, 14:39 | Сообщение # 2699 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) А также, ну сделали они типа на основе ковид-19. Так сейчас то уже условно ковид-20. Раз этот "английский" вирус быстрее и заразней распространяется. Я вполне доверяю вакцинам от тяжелых болезней, выработанным за десятки лет. Но вот даже вакцинам от гриппа я не доверяю. А уж от короны тем более. Во всяком случае не в волшебное создание чудо-вакцины за пару-тройку месяцев на неизвестно какой штамм. Разные штаммы не = разные вирусы. Вакцины вполне могут работать на все ближайшие штаммы. Точно, конечно, это никто не скажет, но в случае с гриппом именно так. А со временем офк понадобятся новые прививки, если эта гадость не испарится в пучинах истории следом за испанкой.Добавлено (2021-01-26, 14:40) --------------------------------------------- Ппц Слудер стены текста катает!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-01-26, 14:45 | Сообщение # 2700 |
| Кстати, в тему про совок: Спросил у стоматолога, мол, у меня зуб одного цвета, а у основания белый белый - это белое у основания зубов - это такой камень на всех зубах или это моя родная эмаль? Он потыкал, посмотрел. Говорит - это остатки твоей эмали. Скорее всего тебе убили эмаль в детстве советским антибиотиком (хер знает каким, но точно на букву "Т"). Обидно. Теперь понял, почему у меня эмаль так цвет легко меняет во все стороны палитры - эмали слой сгорел же =( Это хорошо накладывается на мои воспоминания о том, что когда я отказался от сладких газировок, карамели, сахаров - моя эмаль стала заметно светлее. Но все равно обидно, если когда нибудь будет тысячи три баксов, может наращу себе эмаль.
|
|
|
|