Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2020-12-26, 13:15 | Сообщение # 2566 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:08 | Сообщение # 2567 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) lukovicika, а мі думали, что ті все нас уже окончательно навсегда кинула. Плакал о тебе Луковка Клан Наруто навсегда
Цитата Getman1659 (  ) Ну....есть свои плюси і свои минусі тоже есть Ну раз женился, то плюсов больше  Добавлено (2020-12-26, 14:08) --------------------------------------------- Bernseizer, курить вредно)
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:33 | Сообщение # 2568 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:53 | Сообщение # 2569 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Москва курит! А Луковка учит! Мандарин нет! Трамп наш ПрЕзидент!
Цитата lukovicika (  ) Клан Наруто навсегда Єто ті счач на вісоте біла)
Цитата lukovicika (  ) Ну раз женился, то плюсов больше Ну да, теперь у меня есть котик и меня заставляют вместо аниме смотреть фильмі
lukovicika, а расскажи ті теперь за жизнь по понятиям?!)Добавлено (2020-12-26, 14:54) --------------------------------------------- lukovicika, кстати, скажу по секрету, но Шикаша за тобой скучает! Постоянно спрашивает, а где же Луковка) Между вами что-то есть однозначно. Просто читаю игру 
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-12-26, 16:28 | Сообщение # 2570 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| А я компик свой продал Время перейти на реальную гомосятину!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 16:19 | Сообщение # 2571 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Заболел и за 4 дня болезни просмотрел 4 анимешки уже Не знаю ли короной, сразу скажу наперед))), но после такой аниме терапии уже даже температура сошла на нет и все в норме) Какая же єто сила аниме! молодец, моя школа, при болезни пачками аниме смотреть (а то когда ж еще) И главное - помогает! Так а по болезни, тестик брали вообще? Уже на работу снова ходишь?
Кстати, какие у вас новогодние каникулы?
--- lukovicika, приветик , Оксана) Что нового на горизонте?Добавлено (2020-12-27, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ну да, теперь у меня есть котик сегодня ходила по магазинам , искала на подарки, в числе прочего видела то ли подушку, то ли еще какой сувенир, с надписью "семейное положение: есть кот"Добавлено (2020-12-27, 16:23) --------------------------------------------- А, еще сегодня в свою любимую раменную заходила, и там всё еще крутят на экране Наруто Причем серии сегодня были более ранние, чем те, которые видела там до этого.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 18:52 | Сообщение # 2572 |
 Член Акацуки
| masha_san, Ты как себя чувствуешь после ковида? последствий нет? Из нового новый телефон и машина, теперь езжу и загрязняю окружающую среду
Цитата Getman1659 (  ) Ну да, теперь у меня есть котик и меня заставляют вместо аниме смотреть фильмі Если такой же вредный, как моя, то не завидую. Getman1659, признавайся, следил за нашими выборами? ведь накал почти такой же, как в Америке)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 23:39 | Сообщение # 2573 |
| Цитата Getman1659 (  ) lukovicika, кстати, скажу по секрету, но Шикаша за тобой скучает! Постоянно спрашивает, а где же Луковка) Между вами что-то есть однозначно. Просто читаю игру  Добавлено (2020-12-27, 23:39) --------------------------------------------- lukovicika, я по тебе скучаю
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 12:39 | Сообщение # 2574 |
 Светлая сторона силы
| Цитата lukovicika (  ) Ты как себя чувствуешь после ковида? последствий нет? в целом - норм. Иногда проблемы с дыханием только.
Цитата lukovicika (  ) Из нового новый телефон и машина, теперь езжу и загрязняю окружающую среду ооо, точно, ты же собиралась покупать. Какую машину в итоге купила? (здесь нужно сказать "красненькую")))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 17:37 | Сообщение # 2575 |
| Цитата masha_san (  ) молодец, моя школа, при болезни пачками аниме смотреть (а то когда ж еще) И главное - помогает!
Нас анимешников только так и можно лечить
Цитата masha_san (  ) Так а по болезни, тестик брали вообще? Государственная система на бесплатній тест то еще зло) Да напрвили, но там так протоколі написані, что мой семейній смог меня только на сегодня направить. То есть через неделю после начала болезни сдаю тест
Цитата masha_san (  ) Уже на работу снова ходишь?
Кстати, какие у вас новогодние каникулы? С понедельника не хожу, хотя, как я говорил ранее, я и так на отдаленке формально. Отночительно как у нас официально каникулі я даже хз) У меня пока больничній и я на отдаленке все равно минимум еще январь) Вроде у нас віходніе только 1-3 и потом 7-10 с необходимостью отрабатівать 8.
Цитата masha_san (  ) сегодня ходила по магазинам , искала на подарки, в числе прочего видела то ли подушку, то ли еще какой сувенир, с надписью "семейное положение: есть кот"
Єто очень жизненній мемасик)))
Цитата masha_san (  ) А, еще сегодня в свою любимую раменную заходила, и там всё еще крутят на экране Наруто Причем серии сегодня были более ранние, чем те, которые видела там до этого. Наруто єто вечно) Кстати, я тут воспомнил про одну анимешку, которая думаю тебе будет интересна. Третий сезон как раз просто досмотрел новій. Золой камуй. Очень хорошая, приключенсчская аниме. После нее о твоих краях и желания погуглить узнал больше чем после истфака и курса о твоем регионе)
Цитата lukovicika (  ) Из нового новый телефон и машина, теперь езжу и загрязняю окружающую среду Оксана уже на своей машине) Вот єто жизнь конечно) А чего ві хейторі Луковки за єто время достигли?
Цитата lukovicika (  ) признавайся, следил за нашими выборами? ведь накал почти такой же, как в Америке) Конечно) Я же с дества за Сандру
Цитата Bernseizer (  ) lukovicika, я по тебе скучаю Луковка за время карантина добилась машину! Вот он єнбешний уровень!Добавлено (2020-12-28, 17:38) --------------------------------------------- Как же тяжело сидеть с ноута жені У нее даже нет рус раскладки 
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 19:40 | Сообщение # 2576 |
| masha_san, и по тебе скучаю
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 20:40 | Сообщение # 2577 |
 Член Акацуки
| Bernseizer, и мы по тебе скучаем только не по срастутся в мафии  masha_san, Из того, что позволил бюджет, попалась хорошая хендай гетз) теперь так довольна ею, небольшая, но для меня ми сумок достаточно )) А ты сейчас онлайн? Как у вас с выходными в нг праздниками?
Цитата Getman1659 (  ) Оксана уже на своей машине) Вот єто жизнь конечно) А чего ві хейторі Луковки за єто время достигли? Все по заветам Наруто, типо верь в себя, и все получится
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-12-29, 01:01 | Сообщение # 2578 |
| Bernseizer, ті такой мілій, когда не прячешь свои настоящие чувства
lukovicika, а какого цвета твоя ласточка?)
Цитата lukovicika (  ) Все по заветам Наруто, типо верь в себя На самом деле, тут без шуток ті очень крутая) Твой Глава гордится тобой. Еще бі анимешки в ней смотрела!)
|
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Вторник, 2020-12-29, 07:46 | Сообщение # 2579 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
| Цитата Bernseizer (  ) masha_san, и по тебе скучаю
Не хотелось бы портить отношения еще раз шикаша, просто скажу отвали от нее тварьДобавлено (2020-12-29, 07:52) --------------------------------------------- тебе ниче не светит иди сдуйся Добавлено (2020-12-29, 08:40) --------------------------------------------- почему такая великая европейская страна как германия не может хоть одного годного фильма сериала выпустить? не надоела порнуха а?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-12-29, 15:49 | Сообщение # 2580 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) То есть через неделю после начала болезни сдаю тест Ну, это еще норм, у меня на работе коллега через 20 дней сдавала Может, и не покажет ковид. Но главное ,как себя чувствуешь?
Цитата Getman1659 (  ) Вроде у нас віходніе только 1-3 и потом 7-10 с необходимостью отрабатівать 8. Это адекватные выходные. Мы отдыхаем с 1 по 10. Уже несколько лет как считаю это идиотизмом. Работа сильно страдает от этого. (по зарплате то конечно супер - отработал всего дней 15 в январе и получил как обычно)
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, я тут воспомнил про одну анимешку, которая думаю тебе будет интересна. Третий сезон как раз просто досмотрел новій. Золой камуй. Очень хорошая, приключенсчская аниме. После нее о твоих краях и желания погуглить узнал больше чем после истфака и курса о твоем регионе) Оооо, интересно) "Золотое божество" на шики. Я кстати видела инфу про новый сезон, и тоже из-за этого обратила внимание на это аниме. но пока не дошла до него. Возьму еще раз на заметку. Очень приятно, что понравилось про мой регион))
Цитата Getman1659 (  ) Как же тяжело сидеть с ноута жені а почему с ее ноута-то?) что с твоим? (а вдруг это не ты пишешь, а жена твоя???)))Добавлено (2020-12-29, 15:52) --------------------------------------------- Bernseizer, ничоси ты мои мысли читаешь, я хотела спросить "а по мне?" Но решила не вставать на пути двоих, чья судьба тесно переплетена красной нитью... ))) Добавлено (2020-12-29, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Rubilax1 (  ) почему такая великая европейская страна как германия не может хоть одного годного фильма сериала выпустить? Как минимум "Достучаться до небес" (просто классика маст си)Добавлено (2020-12-29, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Из того, что позволил бюджет, попалась хорошая хендай гетз) теперь так довольна ею, небольшая я честно говоря, не думала, что у вас популярны азиатские машины) У нас-то таких немало. Всё верно, нужно с небольшой машинки начинать, а потом как одна моя подруга на рендж ровер пересесть))
Цитата lukovicika (  ) А ты сейчас онлайн? Как у вас с выходными в нг праздниками? в каком смысле онлайн? вотсап в доступе есть на телефоне. Ну вот выше про выходные как раз писала. Но выходные то ладно, дохрена дней. А вот ДО НГ я ничего не успеваю Я даже подарки не успеваю купить. Потому что 31 мы работаем. Сегодня была на тренировке, завтра после работы посиделки в честь НГ, причем мне приходится организовывать банкет. Да еще и на улице минус 30 с лишним. А у меня вообще по идее должен был быть отпуск, но... В общем, в этом году новогодняя суета меня скорее напрягает)
А у вас как? Ну ты то себе подарок на НГ уже купила
|
|
|
|