Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Hitonosori | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 21:04 | Сообщение # 2551 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата masha_san (  ) а ты лайв-экшены смотрел? Именно их. По манге снимали, всю трилогию смотрел, там Такэру Сато, Кэнсина играет:  1. "Бродяга Кэнсин " 2012г. 2. "Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар" 2014г. 3. "Бродяга Кэнсин: Последняя легенда" 2014г. 4. "Бродяга Кэнсин: Последняя глава" выйдет в апреле 2021г.
Цитата masha_san (  ) Меня это аниме сильно вдохновило походу, вчера на тренировке в конце занятия были поединки, и я чет двоих парней к стенкам загнала и образно покромсала. Жесть))) Меня так только "Клинок Бессмертного" вдохновлял. А, Миямото Мусаси боккеном(с острым краем) реально людей "мочил" Цитата masha_san (  ) А последний бой был с сенсем и он мне "бери бо" (шест монашеский. Мне он не нравится, и я устаю от него). Ну конечно мне тоже образно прилетало от сенсея, но в какой-то момент я выкрутилась и такой красивый удар в грудь нанесла остановившись конечно. И он такой "упс, а вот тут я был не готов". Ого, скоро благодаря техникам из аниме 1-й кю получишь)
Сообщение отредактировал Hitonosori - Вторник, 2020-12-15, 01:06 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-12-15, 16:12 | Сообщение # 2552 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Hitonosori (  ) Кроме него уже сезон закончился у Пламенная бригада пожарных: Вторая глава
Я жду укр озвучки, а там пока переклали только 10 серий. А так да, я тоже мониторю это аниме)
Цитата Hitonosori (  ) Да, "Изгой" зачётное донхуа(анимация), два сезона норм, а в третьем рисовку поменяли, теперь как будто что-то левое смотришь с теми же персонажами Я бы даже не так сказал. Первый сезон реально хороший и интересный. Второй уже бредовее намного. Там та часть, где он в храме старейшен уже очень плоховато сделана. А третья часть это скрее просто филер уже
Цитата Izanamii (  ) Про восковую лучше с Гетей говорить, он шарит  Добавлено (2020-12-15, 16:20) --------------------------------------------- А я что-то в который раз решил посмотреть школьную романтику Just Because! Уже 3 года постоянно откладывал это аниме и тут чета начал все таки. Пока глянул 3 серии и не могу ничего сказать
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2020-12-18, 00:10 | Сообщение # 2553 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| банкай
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2020-12-18, 16:05 | Сообщение # 2554 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Бухай*
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Пятница, 2020-12-18, 20:05 | Сообщение # 2555 |
 Генин
| Наливай*
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2020-12-18, 22:29 | Сообщение # 2556 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| ня, кавай
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-12-18, 23:21 | Сообщение # 2557 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Что за балаган
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 13:10 | Сообщение # 2558 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Подпевай Добавлено (2020-12-21, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Hitonosori (  ) Именно их. По манге снимали, всю трилогию смотрел, там Такэру Сато, Кэнсина играет: Я видела отрывки в роликах на ютьюб, только мне этот актер ни о чем не говорит) Хотя я читала, что его хвалили и он вообще сильно проникнулся ролью. А ты как смотрел, с какими субтитрами или его даже озвучили?
Вообще, в Кеншине вся фишка в его реальном разговоре на японском. Из его речи можно понять, где заканчивается Баттосай и начинается Кеншин. И наоборот. Я некоторые моменты аниме пересматриваю, чтобы заценить их. Или как он даже вмазал сам себе после боя (чтобы хитокири мод офф)))
Цитата Hitonosori (  ) Ого, скоро благодаря техникам из аниме 1-й кю получишь) Если б хотела, уже бы получила Я специально не принимаю участие в экзаменах, потому что это просто увлечение для меня
А как там твои успехи?
--
Цитата Getman1659 (  ) А я что-то в который раз решил посмотреть школьную романтику Just Because! Уже 3 года постоянно откладывал это аниме и тут чета начал все таки. Пока глянул 3 серии и не могу ничего сказать и всё-таки тебя тянет в школу Ну как аниме, досмотрел? Я даже такое не слышала
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 13:32 | Сообщение # 2559 |
| Вы тут сопьетесь еще вижу
Цитата masha_san (  ) и всё-таки тебя тянет в школу Ну как аниме, досмотрел? Я даже такое не слышала А я всегда любил свою школу и свои школьные дни, потому как бы не секрет, что ностальгую иногда о этом. Правда моя реальность и то, что я еще под влиянием аниме фантазирую совсем разные вещи. Может, если бы я смотрел аниме в школьное время, то очень многое иначе бы делал и проживал) Но это все условности и все есть как есть или вернее было как было)
Относительно аниме...даже тяжело тебе сказать относительно впечатлений. Аниме однозначно скажу, что понравилось. Но оно какое-то другое чем все, что смотрел про школу, но вроде бы все про то же и ничего нового относительно школьных троугольников, непониманий поступовков и себя, мыслей о будущем, что и куда после школы. Оно вроде бы и не нудно, но там нет какой-то изуминки или эмоциональных всплесков по примеру той же Зайки. Нет, тут все так ровно и обыденность именно как школьная обыденность, но почему-то интересно смотреть и не раздражает. Может потому, что атмосфера ненавязчивая и такая да это школьная жизнь, было такое и улыбка легкая. Вот как-то так.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 15:25 | Сообщение # 2560 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Может потому, что атмосфера ненавязчивая и такая да это школьная жизнь, было такое и улыбка легкая. Вот как-то так. иногда может быть такое настроение, когда заходят такие ненапряжные сюжеты. Главное, что позитивные эмоции оставляет)
-- А я даже не знаю, что буду следующим смотреть. Кеншин не отпускает Вчера еще при чтении манги прикол был: у меня и так это аниме ассоциировалось с Сейлор мун из-за принадлежности к одному времени и рисовки. А тут попалась мне страничка манги с Кеншином,
решила загуглить ее, авось есть в цвете) И гугл по картинке мне выдал:
 Вот так Кеншин стал Сейлор мун Кажется, гугл что-то знает...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 16:35 | Сообщение # 2561 |
| Цитата masha_san (  ) Главное, что позитивные эмоции оставляет) Именно)
Цитата masha_san (  ) Вчера еще при чтении манги прикол был: у меня и так это аниме ассоциировалось с Сейлор мун из-за принадлежности к одному времени и рисовки. А тут попалась мне страничка манги с Кеншином, Ну...тут думаю скорее просто гугл умная система, а потому подтягивает то, что ты ищешь много раньше. Хотя совпадение конечно милое
Цитата masha_san (  ) А я даже не знаю, что буду следующим смотреть. Тут уже тяжело что-то посоветовать. Смени жанр на что-то инное типа фентези, фантастика, каберпанк или посмотри очередную классику типа Ковбоя Бибопа, Евангелион, Технолайз (хотя это еще тот депресняк)
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 20:30 | Сообщение # 2562 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) А ты как смотрел, с какими субтитрами или его даже озвучили? С русской озвучкой смотрел(да простит меня Гетьман ) Но прикол озвучки в том что, между оригинальной озвучкой и русской была пауза, так я слышал обе, без наложения звука
Цитата masha_san (  ) Баттосай и начинается Кеншин. И наоборот. Я некоторые моменты аниме пересматриваю, чтобы заценить их. Или как он даже вмазал сам себе после боя (чтобы хитокири мод офф))) Хм... намёк на раздвоение личности у анимешного Кэнсина
Цитата masha_san (  ) А как там твои успехи? Да всё также, мастера для тренировок Цинь-на водятся только в Китае, поэтому тренируемся с местным мастером Ушу, он помогает отрабатывать технику. Пытался переманить нас в свою школу 5-м дуанем после изучения базы(некоторые поддались) ,ну а мне ближе расширенная версия Цинь-на. Скоро будем переходить на приёмы с оружием. -----------------
Цитата Getman1659 (  ) Вы тут сопьетесь еще вижу От винишка не сопьёшься --------------------
Цитата masha_san (  ) Вот так Кеншин стал Сейлор мун Кажется, гугл что-то знает... Это смотря как картинку разукрасить
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2020-12-24, 16:05 | Сообщение # 2563 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
|  Добавлено (2020-12-24, 16:05) --------------------------------------------- Getman1659, как оно в семейной жизни?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-12-25, 15:48 | Сообщение # 2564 |
| Заболел и за 4 дня болезни просмотрел 4 анимешки уже Не знаю ли короной, сразу скажу наперед))), но после такой аниме терапии уже даже температура сошла на нет и все в норме) Какая же єто сила аниме!
lukovicika, а мі думали, что ті все нас уже окончательно навсегда кинула. Плакал о тебе Луковка
Цитата lukovicika (  ) как оно в семейной жизни?) Ну....есть свои плюси і свои минусі тоже есть
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-12-26, 11:22 | Сообщение # 2565 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
|
|
|