Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 23:56 | Сообщение # 2401 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Hitonosori (  ) Вот именно, что знаю как чинят, поэтому ремонтирую сам (образование позволяет). Если за полгода не продаю, уходит как "донор"(запчастями выходит даже дороже)) Мой любимчик Blackview A80 Pro - proстой как стенка . Знаю химиков-извращенцев которые старые смарты на драгметалл пускают Сук, жалко ты не в москве, а то я мастер по софту топ уровня Дешёвые телефончики на золото пускали раньше, ща думаю проще амолед экран отковырять и продать в сц, или батарею. Оценил уже все прелести ремонтопригодности нового айфона? Спойлер:::::::::: чувак минут 20 ковырял его с феном, эпл видимо перестали его нюхать и налили ВЕСЬ  Добавлено (2020-11-16, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Hitonosori (  ) Слайдер прав, это тач. Если экран целый, то тач можно заменить и тел ещё поживёт(если только там не дисплейный модуль Скорее всего тач, потому что иначе бы она сказала, что там какаят странная херня на полэкрана Хотя в новых уже наверное сращивают?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2020-11-17, 09:06 | Сообщение # 2402 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Hitonosori (  ) Если бы это было не выгодно, кто бы этим занимался себе в убыток?) Дебилы типа слайдера, которым делать нехрен?
Цитата Hitonosori (  ) Покупаю, ремонтирую, продаю, навар есть и это факт Ну хуй знает, что тут можно сказать) Слушай, а может тебе не только технику бушную продавать, но еще и продукты? Вот берешь ты скажем колбасу в магазине, используешь ее, а потом собираешь переработанное, упаковываешь и толкаешь соотечественникам. Кто сдает продукт вторичный, у того навар приличный! Будешь иметь успех в жизни, и вообще разбогатеешь)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2020-11-17, 10:49 | Сообщение # 2403 |
|  Добавлено (2020-11-17, 10:50) --------------------------------------------- Без каминари было лучше
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-11-17, 13:57 | Сообщение # 2404 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Hitonosori (  ) Жалко расставаться со старым смартом?) Не знаю даже) скорее это нежелание заново устанавливать все приложения на новом смартфоне это же куча мессенджеров (и сообщения не сохранятся), это приложения с картами и отметками (за все мои путешествия с этим телефоном) Я хз, как метки можно перенести. Ну и разные другие приложения. Видимо я жду, когда этот совсем отрубится...
Цитата Hitonosori (  ) Ну и Сайки не только внешне похож на Сакамото, но и характер у них схожий. Давай ты досмотришь Сайки и поделишься впечатлением Мне интересно, как оно у знакомых будет)
Цитата Hitonosori (  ) Слайдер прав, это тач. Если экран целый, то тач можно заменить и тел ещё поживёт(если только там не дисплейный модуль) Да там всё до кучи. Реакции нет на тач, уже делала калибровку, временно помогло. Но прикол в том, что телефон изначально глючный. У него в течение года перестала карта памяти читаться и испорчены были все фото, а последний год еще и внутренняя память живет своей жизнью - почти все папки через комп не отражаются вообще (я только изощренным методом через отдельно созданную папку на телефоне могу сбросить фотки)
А вообще ,я придерживаюсь мнения, что в относительно недорогих телефонах спустя пару-тройку лет нет смысла что-то менять. Ремонт выйдет практически на то, за что можно купить новый, но уже с улучшениями. Я видела конечно ролики на ютьюб, как убитый айфон восстанавливают с нуля) Мой телефон не тот случай)
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2020-11-17, 14:06 | Сообщение # 2405 |
 АНБУ
| Цитата masha_san (  ) А вообще ,я придерживаюсь мнения, что в относительно недорогих телефонах спустя пару-тройку лет нет смысла что-то менять. Ремонт выйдет практически на то, за что можно купить новый, но уже с улучшениями. Я видела конечно ролики на ютьюб, как убитый айфон восстанавливают с нуля) Мой телефон не тот случай) Не, ты чо! Сейчас тебе наш гуру из москвы расскажет, что твой телефон можно легко починить и продать за стотыщпицот мильонов, там за порогом уже очередь из покупателей выстроилась
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-11-17, 14:13 | Сообщение # 2406 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Че вы котята как жизнь молодая?)
Я вижу у вас тут душевная атмосфера
Кстати, а ты не очкуешь Слайд заказывать телефоны по Али? Ну типа какую-то дичь впарят и что потом делать? Я просто иногда размышляю не стремно ли оттуда заказать какую-то габаритную технику типа телефона или ноута. Правда я нуб и ничего не шарю и мне впарить херню нефиг петь  Добавлено (2020-11-17, 14:16) --------------------------------------------- Не брал себе б/у технику никогда) Хотя говорят, что ноуты так норм можно взять, но для этого нужно шарить и желательно неплохо шарить. Добавлено (2020-11-17, 14:16) --------------------------------------------- Хотя во время карантина думал велик взять в ломбарде), но как-то не особо дешевле там было
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Вторник, 2020-11-17, 17:45 | Сообщение # 2407 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата Слайдер (  ) жалко ты не в москве, а то я мастер по софту топ уровня Да мне и здесь норм) В софте тоже кое-что шарю)
Цитата Слайдер (  ) Оценил уже все прелести ремонтопригодности нового айфона? Неа. У нас только с 20-го ноября официальные продажи 12-х "яблок" начнутся( Ща только по предзаказу Цитата Слайдер (  ) Спойлер:::::::::: чувак минут 20 ковырял его с феном, эпл видимо перестали его нюхать и налили ВЕСЬ Феном? 12-й? Я б не рисковал. Всегда "яблоки" на сепараторе разогревал. Может клей поменяли и теперь больше жару надо давать хз. ------------------------------------------------------
Цитата Kaminari_Neko (  ) может тебе не только технику бушную продавать, но еще и продукты А ты типо думаешь, что тебе в твой новый семён с65-й, при замене микрофона, динамика, радиомодуля, СЦ новый в упаковочке поставит? Наивный дурачок  -----------------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) это же куча мессенджеров (и сообщения не сохранятся), это приложения с картами и отметками (за все мои путешествия с этим телефоном) Я хз, как метки можно перенести. Ну и разные другие приложения. Я CLONEitом переносил, он есть в google play, качаешь его на оба смарта включаешь Wi-Fi и кидаешь (вроде кеш тоже переносит)
Цитата masha_san (  ) Давай ты досмотришь Сайки Ок)
Цитата masha_san (  ) еще и внутренняя память живет своей жизнью По описания скоро и flesh-памяти будет хана. Тогда да, токо новый) ----------------------------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Че вы котята как жизнь молодая?) Привіт! Всё норм! Сам как?
Цитата Getman1659 (  ) Правда я нуб и ничего не шарю и мне впарить херню нефиг петь Опыт, как и импотенция, приходит с возрастом)))
Цитата Getman1659 (  ) Не брал себе б/у технику никогда) У меня комп HP ProDesk б/у, из офисного конфиската 3-й год пашет без сбоев, тока пыль внутри гоняю)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2020-11-17, 17:58 | Сообщение # 2408 |
| Цитата Getman1659 (  ) Кстати, а ты не очкуешь Слайд заказывать телефоны по Али? Ну типа какую-то дичь впарят и что потом делать Не очкую, для многих смартов это основная платформа реализации вне Китая, лет 7-8 назад можно было очковать, сейчас - все прилично. Чаще всего боюсь за путешествия по нашей стране
Цитата Getman1659 (  ) но для этого нужно шарить и желательно неплохо шарить Экономить могут только умные, иначе можно только потерять
Цитата Hitonosori (  ) Феном? 12-й? Я б не рисковал. Всегда "яблоки" на сепараторе разогревал. Может клей поменяли и теперь больше жару надо давать хз Та или клея норм наливают. Где то на 20 градусов горячее чувак стал дуть и тогда быстро отделилось. Типо класс водостойкости повысили, мб с этим связаноДобавлено (2020-11-17, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Kaminari_Neko (  ) там за порогом уже очередь из покупателей выстроилась АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ СКА ВОТ ЭТО ПОШУТИЛ АХАХАХАХ ОР СМЕШНО ГИФ ОРУ ДЖЕПЕГДобавлено (2020-11-17, 18:05) --------------------------------------------- Ля вот же комедиан на каминаре, так пошутил, что аж носки снесло  Добавлено (2020-11-17, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Hitonosori (  ) Опыт, как и импотенция, приходит с возрастом
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2020-11-17, 20:51 | Сообщение # 2409 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Оп, телефоносрач  Добавлено (2020-11-17, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Че вы котята как жизнь молодая?)
ты опять нас игноришь середина ноября если че, и холодно
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2020-11-17, 21:48 | Сообщение # 2410 |
 АНБУ
| Цитата Cold-Blade (  ) Оп, телефоносрач Ты слишком долго ходил за огнетушителем. Тут иксперд уже слегка сгорел)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2020-11-18, 09:43 | Сообщение # 2411 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| А чё плохого в б/у не понимаю? Темболее телефонах то.. Если типо шаришь, что он в норм состоянии?
Я бы себе наверное взял, если-бы знакомые по дешману отдавали. Хотя конечно может дело в отношении, ибо тлф всегда считал не особо важным. Чтобы мог звонить, да видосики на нём смотреть. Остальное пох)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2020-11-18, 14:34 | Сообщение # 2412 |
| rtw0w, Привет) А у тебя кстати что как ты айфон свой утопил?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-11-18, 21:36 | Сообщение # 2413 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Hitonosori (  ) Поправочка) До 1912 года кролики входили в отряд Грызуны, но потом их перевели в отряд Зайцеобразные) Вот хомячки -это грызуны) Много их у тебя)? Извиняюсь, как скажешь) Двое. Белый и серый. Зефир и Пыжик
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2020-11-19, 10:06 | Сообщение # 2414 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Слайдер, хэй Я ж рассказывал( Лучше не вспоминать(9
В порту, сетку пошёл поправить, наклонился, а он в кармашке был... Ну и... *( В некст рейсе наверное придётся что-то брать,а то мой самсунгик уже конкретно глючит. Хотя наверное главная проблема в батарее, которую приходится пару раз на день заряжать))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2020-11-19, 11:47 | Сообщение # 2415 |
| Цитата rtw0w (  ) Хотя наверное главная проблема в батарее, которую приходится пару раз на день заряжать Шо за самсунг такой шлаковый?) А серия какая нибудь?) Посмотри асус зенфон, у них последняя модель весьма необычная, а в США достать изи.
|
|
|
|