Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Alison | Дата: Вторник, 2020-11-03, 10:42 | Сообщение # 2296 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата Getman1659 (  ) хай)
Які ти анімешки зараз дивишся і що б виділила?) У мене зараз такий період, що не можу зачіпитися за щось одне Починаю дивитися одну серію одної анімешки, набридає і я просто кидаю на деякий період Недавно дивилася і зайшло: Непризнанный школой владыка демонов, Корзинка фруктов, Ложные выводы, Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту
Цитата Getman1659 (  ) Ти ще надто молода і юна, щоб так жити, Еліс) Треба вилазити з цієї рутини) Насправді у мене усе насичено справами, роботою, мітингами з нашим КС Думаю, що спочатку необхідно закінчити ту магістратуру і мати з тим чистий спокій Тоді буде більше часу, щоб зосередитися на свої інтересах Ойй, а є якась законна підстава для їхньої відставки? Вроді ВР і президент повноважень для цього не мають  Добавлено (2020-11-03, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Hitonosori (  ) Файно, отже не я один полюбляю китайську анімацію. Раніше теж багато читав манги, ранобе, маньхуа, але потім через брак часу, почав слухати аудіокниги в цих жанрах. Я більше люблю читати, тому як тільки з'являється час зразу повертаюся до коміксів Зараз у мене в процесі читання 375 штук
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2020-11-03, 13:02 | Сообщение # 2297 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| привет медвед стилет кабриолет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-11-03, 13:09 | Сообщение # 2298 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) masha_san,ты просто ТОП! Извини, но про того дьявола уже на второй план. Я уже знаю, что буду следующее смотреть. Описание меня просто очень заинтересовало и эндинг берет меня) Завелся аж ух)) Я, кстати, кажись на эту тему смотрел полнометражку. Схожая идея про радио, но там юные девушки. Ну ладно, раз уж пригодилась моя ссылочка, то ради этого аниме можно и подождать)) А из того, что до этого хотел смотреть, как впечатления?
Цитата Getman1659 (  ) А что там сам Чат еще жив?) Куда ж он денется) Довольно общительный там со многими, и всё так же "тян не нужны , кроме 2D-тян!" Мне кажется, он еще учится. После армейки же пошел.
Цитата insectic (  ) Ну по времени дней так 5,точно не было чувств обаяния и т.д. Пил таблеточки и все,потом все прошло,но если бы я не курил,то быстрее выздоровил,а так я еще курил и это было тоже хреново А говорят, курящие не болеют короной))) наверное британские ученые как всегда ошиблись Я тоже переболела, но гораздо сложнее, чем просто потеря обоняния
-- Всем приветы
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2020-11-03, 13:45 | Сообщение # 2299 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата masha_san (  ) А говорят, курящие не болеют короной))) наверное британские ученые как всегда ошиблись
ага,раньше говорили,что молодые не могут заболеть)))Так что нельзя никому верить
Цитата masha_san (  ) Я тоже переболела, но гораздо сложнее, чем просто потеря обоняния
а у тебя что было?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-11-03, 17:40 | Сообщение # 2300 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Roku-san (  ) й не клейся на глазах у всех голос как голос противный и скрипучий х) Неа, реально такой приятный голос. Мне зашло)
Цитата Фортуна (  ) Гетьман уже твой фанат) Таки да
Цитата insectic (  ) Почему я не удивлен?) Потому что стабильной признак качества
Цитата insectic (  ) .А как наш основной воротарь за сборную тащил))Аж глаза радовались Да, Бущан хорошо отстоял. В принципе даже были шансы зацепиться и за ничью с немцами, если бы немного больше повезло.
Цитата insectic (  ) А чего дома плохо работается??Наоборот ведь должно лучше,хотя каждому свое.. Ну тогда я просыпаюсь в 11), пока покушаю уже 12 и только тогда приступаю к работе
Цитата insectic (  ) Смотрю у нас все увеличивается и увеличивается число заболевших...
Та да. Походу нас скоро опять закроют как весно почти все.
Цитата AidaChitaov (  ) Да и как не устоять перед такими красивыми куклами? Куклы реально красиво и очень детализировано сделаны
Цитата AidaChitaov (  ) Есть несколько способов:
Что страсть к чему-то не делает с человеком) Норм так трудности приходится преодолевать) А ты в наши кукольные театры вообще ходил, чтобы так в живую?
Цитата insectic (  ) Есть сейчас что-то годное из фильмов/сериалов посмотреть??? Секс едюкейшен) Норм сериальчик с хорошим юмором)
Цитата AidaChitaov (  ) Я верю, что вы выживите! Прорвемся  Добавлено (2020-11-03, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Alison (  ) У мене зараз такий період, що не можу зачіпитися за щось одне Починаю дивитися одну серію одної анімешки, набридає і я просто кидаю на деякий період Недавно дивилася і зайшло: Непризнанный школой владыка демонов, Корзинка фруктов, Ложные выводы, Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту Я оце взагалі ніколи не міг дзрозуміти) Не можу щось кинути, якщо почав, навіть, якщо воно мені уже нецікаве. Але мені треба знати чим воно скінчиться
Цитата Alison (  ) Непризнанный школой владыка демонов, Корзинка фруктов Про это Маша говорила) Уже пообещал, что первое посмотрю как-то. А вот корзину лень. Там слишком много серий и оно для меня слишком ванильно-женское)
Цитата Alison (  ) Ложные выводы Смотрел и оно так себе, слишком третьесортное
Цитата Alison (  ) е люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту Присматривался, но вроде там второй сезон должен быть в этой или следующем году и потому отложил
Цитата Alison (  ) Думаю, що спочатку необхідно закінчити ту магістратуру і мати з тим чистий спокій Тоді буде більше часу, щоб зосередитися на свої інтересах А свої інтереси це що?
Цитата Alison (  ) Ойй, а є якась законна підстава для їхньої відставки? Вроді ВР і президент повноважень для цього не мають Там усе так складно і виглядає інколи як глухий кут. Ніби можливості як складно, але законно більш-менш для початку розв'язати є. Але пропозиції Зе усе розігнати своїм указом не менш бредово виглядють
Цитата Cold-Blade (  ) привет медвед стилет кабриолет Ты мне камушки привез?)Добавлено (2020-11-03, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Ну ладно, раз уж пригодилась моя ссылочка, то ради этого аниме можно и подождать)) А из того, что до этого хотел смотреть, как впечатления? Как раз досмотрел САО) Ну там было 2 сезона каких не видел (порядок их уже не помню, если считать сначала). Скажем так, первый слабоват, а вторая его половина вообще бредовая сказал бы даже. Но вот второй сезон, что состоит с двух частей хорошая. Первая часть этого второго даже сказал бы очень хорошая.
Цитата masha_san (  ) Куда ж он денется) Довольно общительный там со многими, и всё так же "тян не нужны , кроме 2D-тян!" Мне кажется, он еще учится. После армейки же пошел. Ясно и весело) Все таки 2 д тян не нужны, но без аниме сообщества жить не может
|
|
|
|
Alison | Дата: Вторник, 2020-11-03, 18:29 | Сообщение # 2301 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Всем приветы Привет)
Цитата Getman1659 (  ) Я оце взагалі ніколи не міг дзрозуміти) Не можу щось кинути, якщо почав, навіть, якщо воно мені уже нецікаве. Але мені треба знати чим воно скінчиться Я навпаки зразу кидаю, як мені щось не заходить і навіть не згадую
Цитата Getman1659 (  ) Про это Маша говорила) Уже пообещал, что первое посмотрю как-то. А вот корзину лень. Там слишком много серий и оно для меня слишком ванильно-женское) В Корзині занадто тупа героїня, але чисто посміятися і розслабитися дивитися можна
Цитата Getman1659 (  ) Смотрел и оно так себе, слишком третьесортное А мені навпаки зайшло
Цитата Getman1659 (  ) Присматривался, но вроде там второй сезон должен быть в этой или следующем году и потому отложил Воно тоже чисто спокійно подивитися, дуже смішне і класно розслабляє)
Цитата Getman1659 (  ) А свої інтереси це що? Думаю на рахунок пошуку нормальної роботи, хоча зараз мені і так супер Може б то записатися на якісь танці, або може курси манікюру і візажу, для додаткового заробітку і чисто для себе Набридло приходити додому як зомбі і переживати та напрягатися через те, що викладачі гвалтують мозок і просять зробити неможливе
Цитата Getman1659 (  ) Там усе так складно і виглядає інколи як глухий кут. Ніби можливості як складно, але законно більш-менш для початку розв'язати є. Але пропозиції Зе усе розігнати своїм указом не менш бредово виглядють Вот вот, чисто клоунада якась Але таке відчуття ніби все розвалюється...
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2020-11-03, 18:58 | Сообщение # 2302 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Неа, реально такой приятный голос. Мне зашло) если бы не нервничал и не запинался может и лучше было бы )) хотя многим не нравится)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-11-03, 18:59 | Сообщение # 2303 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Roku-san (  ) если бы не нервничал и не запинался может и лучше было бы )) хотя многим не нравится)
А я объективнее многих) Для меня твой голос было впервые слышно и потому мог просто для себя сходу сказать норм или нет. Запинки и все такое это с опытом уйдет и увереность придетДобавлено (2020-11-03, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Alison (  ) Я навпаки зразу кидаю, як мені щось не заходить і навіть не згадую Ні, ну класно мати таку функцію кнопочку вкл і можна забути і не згадувати про те) А я ось думаю потім довго
Цитата Alison (  ) В Корзині занадто тупа героїня, але чисто посміятися і розслабитися дивитися можна А гейські нотки?
Цитата Alison (  ) Може б то записатися на якісь танці, або може курси манікюру і візажу, для додаткового заробітку і чисто для себе У тебе прямо наполеонівські плани), хоча, якщо чесно після універа часу більше не з'являється як показує життя) Повноцінна, нормальна робота ще більше часу з'їдає)
Цитата Alison (  ) абридло приходити додому як зомбі і переживати та напрягатися через те, що викладачі гвалтують мозок і просять зробити неможливе Будь як Даркнес з Коносуби
Цитата Alison (  ) Але таке відчуття ніби все розвалюється... Є таке і це лякає на фоні усіх подій, що були у нас і оточують зараз + це вірус
|
|
|
|
Alison | Дата: Вторник, 2020-11-03, 19:13 | Сообщение # 2304 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Ні, ну класно мати таку функцію кнопочку вкл і можна забути і не згадувати про те) А я ось думаю потім довго Ну такоє Через це потрібно багато анімешок заново передивлятися, тому що я багато чого забуваю
Цитата Getman1659 (  ) А гейські нотки? Оу, ну це да Трохи таки щось є
Цитата Getman1659 (  ) У тебе прямо наполеонівські плани), хоча, якщо чесно після універа часу більше не з'являється як показує життя) Повноцінна, нормальна робота ще більше часу з'їдає) Це точно Тому думаю спочатку пройти курси, може все гарно складеться і я пов'яжу себе не з вчительством Ну або до кінця магістратури знайду повноцінну роботу в школі
Цитата Getman1659 (  ) Будь як Даркнес з Коносуби Як?
Цитата Getman1659 (  ) Є таке і це лякає на фоні усіх подій, що були у нас і оточують зараз + це вірус Точно точно
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2020-11-03, 19:38 | Сообщение # 2305 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) А я объективнее многих) Для меня твой голос было впервые слышно и потому мог просто для себя сходу сказать норм или нет. Запинки и все такое это с опытом уйдет и увереность придет все равно его только единицы слышал ну я имею ввиду с нб) а это значит на вкус и цвет х)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2020-11-03, 23:23 | Сообщение # 2306 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) Потому что стабильной признак качества
Ну так это хорошо,что стабильность))
Цитата Getman1659 (  ) Да, Бущан хорошо отстоял. В принципе даже были шансы зацепиться и за ничью с немцами, если бы немного больше повезло.
Он очень четко отстоял,сразу было видно,что школа Динамо)
Цитата Getman1659 (  ) Ну тогда я просыпаюсь в 11), пока покушаю уже 12 и только тогда приступаю к работе
а во сколько ж ты тогда ложишься??Что надо просыпаться аж в 11 дня)Ну ты и соня,я уже забыл что это такое
Цитата Getman1659 (  ) Та да. Походу нас скоро опять закроют как весно почти все.
ага,только не надо было тогда закрывать,когда самого пика не было,а сейчас они надумали снова закрывать...это гг Кстати,я посмотрел,то аниме.. Сначала я не хрена не понял,но потом начал по чучуть дупля отбивать)И концовка понравилась,хотя догадывался что где-то с 10-й серии пойдут они убегать..С завтра начну мангу читать и жду продолжение.Очень крутое аниме,не предсказуемое я б даже сказал И даже в какой-то момент мне это напомнило "Побег из Шоушенка" и "Американский побег"Так само долго инфу собирали и тд,а затем смылись как и тут) Твердая 9 из 10
Сообщение отредактировал insectic - Вторник, 2020-11-03, 23:28 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2020-11-04, 10:42 | Сообщение # 2307 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-11-04, 12:42 | Сообщение # 2308 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата insectic (  ) а у тебя что было? Ну, до потери обоняния у меня была ломота сильная, что 3 дня от боли ничего невозможно делать было. Так что сидела через силу смотрела анимешки чтоб отвлечься) А потом еще через неделю, началось жжение в груди и дышать тяжело. Но обошлось без пневмонии.
Цитата Alison (  ) В Корзині занадто тупа героїня Тебе тоже не понравилась героиня? Меня она жутко раздражала, особенно озвучка и рисовка ее поведения. Да и в целом мне это аниме не понравилось.
-- Зато решила дать еще один шанс жанру сёдзе. Вернее, я решила посмотреть аниме, о котором давно слышала, которое мне часто в роликах на ютьюб попадалось, так что оно вроде классики романтических аниме. "Очень, приятно, Бог" (или "приятно познакомиться, Бог") И к моему удивлению, аниме мне понравилось. Оно конечно не шедевр и есть штампы сёдзе, но оно какое-то очень ...ламповое, теплое. Мне понравилось, что там немало шутливых ситуаций и поведения. Мне понравилась романтическая линия. Мне нравится рисовка, причем особенно я в восторге от рисовки мимики лиса Томоэ. Вот уж не ожидала, что этот герой покорит моё сердечко)) Нужно отдать должное первоисточнику (манге), которая создала такую рисовку и колоритных персонажей, но аниматоры тоже постарались на славу, вложив в анимацию все жесты и мимику, передающие эмоции, и сэйю тоже очень классные. Мне запали в душу еще и опенинг и эндинг с 1 сезона, очень хорошо подходящие этому аниме, очень незатейливые, но добрые) А еще события этого аниме проходят в городке Кавагоэ, который я не смогла посетить в этом году (когда собиралась в мае в Японию), я сразу узнала локации. Так что аниме подарило прогулку по этому городу) Это аниме по создаваемой атмосфере стало для меня чем-то особенным. Меня не отпускает до сих пор)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2020-11-04, 12:52 | Сообщение # 2309 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| masha_san, о я про кровь змеи тоже слышала, и как тебе?:3 Блин, его тоже сравнивают с куриным, что интересно  Добавлено (2020-11-04, 12:57) --------------------------------------------- Getman1659, серьезно? Секс едюкейшен? Оно ж для детей Мне совсем не зашло, хотя вот посмотрели два сезона, потому что Владу понравилось:3
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2020-11-04, 14:30 | Сообщение # 2310 |
 Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) Ну, до потери обоняния у меня была ломота сильная, что 3 дня от боли ничего невозможно делать было. Так что сидела через силу смотрела анимешки чтоб отвлечься) А потом еще через неделю, началось жжение в груди и дышать тяжело. Но обошлось без пневмонии.
Ого,у тебя даа сильнее проходило чем у меня... У меня только обоняние и все..И как обычная простуда была типо Кстати,нашел тебя на шики,капец ты аниме однако посмотрела))) Izanamii, Приветули)
|
|
|
|