Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2020-10-07, 17:18 | Сообщение # 2086 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Hitonosori (  ) А если представить, что он снят по реальным событиям, интерес увеличивается.
А зачем представлять, если это не так? Да и в принципе достоверность тех или иных событий в качестве основы еще не говорит о качестве фильма.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-10-08, 09:34 | Сообщение # 2087 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Я себе кстати же завел кошечку) Так, что 3-х месячная бегает у меня в дома сейчас. Ночами спать не дает)) Уииии!!! Поздравляю)) скинь фото кошечки значит, тренируетесь с женой на кошках?)))
Цитата Getman1659 (  ) Сообщила на работе уже? Что ответили? Паники нет?)
сегодня написала начальнице. Потом от коллег пошли какие-то странные сообщения)) слухи быстро распространяются. Не люблю наш коллектив за это. Немного паникуют. Хотя я говорю, что меня уже неделю на работе нет, если бы что-то было, уже бы все болели.
Цитата Bernseizer (  ) Ты там это, не отъезжай. У тебя еще так много не просмотренных онеме! Шо делать сказали? Лежать и ждать чуда? это точно, анимешки - это то, что меня еще держит на этом свете)) Вообще ничего не сказали делать. Сказали "сидите дома!")) и если будет хуже - звоните. Ничего нового мне не прописали, хотя завтра заканчивается то, что прописывали, когда лечили от ОРВИ. Мне кажется, врачи сами точно не знают, что помогает, а что нет. В больницу я и не хочу. Но и немного пугает словить пневмонию. Ибо все предыдущие стадии я уже прошла  Добавлено (2020-10-08, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Hitonosori (  ) у клана Ёсиока была давняя жестокая вражда с семьёй Мусаси, за лучшую технику фехтования. У Мусаси кэндзюцу, оказалась круче) мде, сурово конечно у них там было в 16 веке) Ты смотрел "Дороро"? там вот тоже временами показана жесткость самураев. Не такие уж они замечательные, как могло бы нам казаться с точки зрения романтики увлечения боевыми искусствами или как фильмами некоторыми навеяно. А касательно стиля фехтования, так каждая школа оберегала свои секреты конечно.
Цитата Hitonosori (  ) Ого, увлекаешься кэндо? не кэндо) Кэндо на мой взгляд теперь абсолютно не интересное занятие. Я занимаюсь в школе Катори синто рю. Это школа фехтования , основанная при храме (в префектуре Тиба. Храм Катори) В нашем городе есть филиал. Занимаемся с бокенами (иногда с кодати, шастом и нагинатой) в обычном кимоно. Так что никакой защиты. Получаешь палкой, если не успел среагировать. Хотя в этом году из-за карантина , а теперь и болезни, много пропустила.Добавлено (2020-10-08, 09:46) --------------------------------------------- Касательно анимешек кстати. Пытаюсь досматривать Орегайру. Второй сезон. Как и в случае с 1м, я вообще не понимаю, что там происходит. В чем у них там такая трагичность? там каждый диалог с какими-то натяжками происходит. Все друг друга то ли не понимают, то ли что. Какие-то претензии постоянно к ГГ. Самого гг я тоже не понимаю. Смотрю просто чтобы узнать, чем дело кончится. Очень странное аниме, как по мне. Чем оно вам нравится?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-10-08, 13:09 | Сообщение # 2088 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Уииии!!! Поздравляю)) скинь фото кошечки
Цитата masha_san (  ) значит, тренируетесь с женой на кошках?))) Не знаю) Мне это подали как давняя мечта, а родители не разрешали)
Цитата masha_san (  ) сегодня написала начальнице. Потом от коллег пошли какие-то странные сообщения)) слухи быстро распространяются. Не люблю наш коллектив за это. Немного паникуют. Хотя я говорю, что меня уже неделю на работе нет, если бы что-то было, уже бы все болели. Ох этот женский коллектив) Ну а что начальница ответила?
Цитата masha_san (  ) это точно, анимешки - это то, что меня еще держит на этом свете)) Вообще ничего не сказали делать. Сказали "сидите дома!")) и если будет хуже - звоните. Ничего нового мне не прописали, хотя завтра заканчивается то, что прописывали, когда лечили от ОРВИ. Мне кажется, врачи сами точно не знают, что помогает, а что нет. Лечение конечно от бога((( Ну это наверное зависит все от семейного врача. Мой, когда я просто был дважды на самоизоляции, то звонила по несколько раз на неделе и узнавала как все проходит, консультировала как лучше
Цитата masha_san (  ) Касательно анимешек кстати. Пытаюсь досматривать Орегайру. Второй сезон. Как и в случае с 1м, я вообще не понимаю, что там происходит. В чем у них там такая трагичность? там каждый диалог с какими-то натяжками происходит. Все друг друга то ли не понимают, то ли что. Какие-то претензии постоянно к ГГ. Самого гг я тоже не понимаю. Смотрю просто чтобы узнать, чем дело кончится. Очень странное аниме, как по мне. Чем оно вам нравится? Меня прут женские персонажи. Они бомбезные, особенно черненькая
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2020-10-08, 13:10 |
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Четверг, 2020-10-08, 14:40 | Сообщение # 2089 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| Цитата masha_san (  ) И сегодня перестала чувствовать запахи и вкус)00 Н 100% коронкой переболелаДобавлено (2020-10-08, 14:44) --------------------------------------------- тебе бояться уже нечего, выздоравливай только Добавлено (2020-10-08, 14:51) --------------------------------------------- у меня друг из гильдии вов, тоже переболел, месяц лежал правда в больнице, у него одной почки с рождения нет или она одна за двоих работает, я не силен в терминах...говорил очень болезненная коронка он уж думал скорей бы умереть, чтобы все закончилось...
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Четверг, 2020-10-08, 15:22 | Сообщение # 2090 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата Bernseizer (  ) еще не говорит о качестве фильма что поделаешь, приходится довольствоваться малым. Всю качественную годноту, из-за вирусов постоянно переносят)
Цитата masha_san (  ) Ты смотрел "Дороро"? Смотрел. Аниме цепляет. Эти моменты добавляют реалистичности, духу того времени.
Цитата masha_san (  ) Я занимаюсь в школе Катори синто рю. Это школа фехтования , основанная при храме (в префектуре Тиба. Храм Катори) Слышал о этой школе, у нас в области есть пара додзё, где тренируют по Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю. Ну а мне по душе Цинь-на (разновидность Ушу).
Цитата masha_san (  ) теперь и болезни, много пропустила Пока ковидом не болел, но при гриппе мне отвары лечебных трав помогают(облегчают симптомы), цвет липы, ягоды шиповника, чабрец. Коктейль, настаиваю 12-часов и пью как заварку, 2 раз в сутки.
Цитата masha_san (  ) Пытаюсь досматривать Орегайру. Второй сезон. Как и в случае с 1м, я вообще не понимаю, что там происходит. В чем у них там такая трагичность? там каждый диалог с какими-то натяжками происходит. Все друг друга то ли не понимают, то ли что. Какие-то претензии постоянно к ГГ. Самого гг я тоже не понимаю. Смотрю просто чтобы узнать, чем дело кончится. Очень странное аниме, как по мне. Чем оно вам нравится? Мне аниме категории романтика, повседневность, как-то не заходят( ------------------------------ Getman1659, котей сиамец?
Сообщение отредактировал Hitonosori - Пятница, 2020-10-09, 09:11 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2020-10-08, 15:40 | Сообщение # 2091 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Кис кис
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2020-10-08, 21:52 | Сообщение # 2092 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| masha_san, Постараемся!
Getman1659, Какой котейкин Жаль, только мордочку не видно (
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Пятница, 2020-10-09, 08:00 | Сообщение # 2093 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| masha_san, пока выздоравливаешь посмотри сериал firefly(светлячок) из фильма, я словно лист на ветру, смотрите как я парю ...:3
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-10-09, 13:06 | Сообщение # 2094 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Hitonosori (  ) Getman1659, котей сиамец? Ні) Тайська порода, а не сіамська. Хоча вона не чистокровна, адже ми її взяли з притулку.
Цитата Izanamii (  ) Жаль, только мордочку не видно (
Зараз буде) Правда фотік краще не фоткає з телефону) У нее голубые глаза и под носиком черненкое
Добавлено (2020-10-09, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Кис кис Здесь котов нет
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-10-09, 13:07 | Сообщение # 2095 |
 Лисичка
| Getman1659, Чет кот подозрительно на тебя смотрит, ты его обижаешь?))) Добавлено (2020-10-09, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Здесь котов нет Есть)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-10-09, 14:14 | Сообщение # 2096 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Getman1659, котейка милаха) Как назвали? (кстати у меня в первом спойлере как ошибку показывает. Там судя по всему видео?)
Цитата Getman1659 (  ) Мне это подали как давняя мечта, а родители не разрешали) А , то есть мечта супруги? А ты сам хотел-то?) Мне кажется, кот в семье - это к счастью!
Цитата Getman1659 (  ) Ну а что начальница ответила? Сказала "жаль. Лечитесь" ) А сегодня спросила, делали ли мне СКТ. Я потом еще написала в зарплатный отдел по поводу того, что больичный продлили, с этими девочками я хорошо общалась, вот они классные))
Цитата Getman1659 (  ) Ну это наверное зависит все от семейного врача. Мой, когда я просто был дважды на самоизоляции, то звонила по несколько раз на неделе и узнавала как все проходит, консультировала как лучше
Оксана вот тоже про семейного врача говорила. У нас такого нет. У нас есть участковый. Т.е. на определенный участок улиц, домов. При этом врач моего участка все равно в отпуске. Но та, к которой я ходила, в целом норм. Просто больных очень много всяких мастей. А врачей не хватает. Ну и относительно не так уж короновирусные интересны. Мне вчера еще с эпидем службы звонили. Но моё самочуствие их не интересовало, а почему пришла тест делать и откуда заболела) Ну а врачу я сегодня звонила, чтобы узнать, что мне дальше принимать, т.к. прежний курс закончился. Оказалось, что ничего) разве что от кашля продолжать таблеточки рассасывать. Врач вот тоже спросила делала ли я СКТ (хотя странно, как бы я его могла сделать), ну а потом сделала мне направление на понедельник. Теперь бы продержаться) жжение в груди постоянно и дышать тяжело.
Цитата Getman1659 (  ) Меня прут женские персонажи. Они бомбезные, особенно черненькая мне там что-то никто не нравится уже. Черненькая по первому сезону нравилась больше. Но за 2 и часть просмотренного третьего - ни о чем. Что у нее за конфликт вообще с семьей? я не понимала два сезона, на кой сестра ее преследует постоянно.
---
Цитата Мамонт1 (  ) тебе бояться уже нечего, выздоравливай только спасибо) Но бояться еще есть чего) просто стараешься не думать об этом
Цитата Мамонт1 (  ) говорил очень болезненная коронка он уж думал скорей бы умереть, чтобы все закончилось... было такое. Но не то чтобы "скорее бы умереть", но ощущение, что вот-вот откинешься - было. И хотелось чтобы скорее полегчало. Ну а сейчас друг как?
--
Цитата Hitonosori (  ) Слышал о этой школе, у нас в области есть пара додзё, где тренируют по Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю. Ну а мне по душе Цинь-на (разновидность Ушу). Прикольно) А ты сам занимаешься в каких-то единоборствах нынче?
Цитата Hitonosori (  ) при гриппе мне отвары лечебных трав помогают(облегчают симптомы), цвет липы, ягоды шиповника, чабрец. Коктейль, настаиваю 12-часов и пью как заварку, 2 раз в сутки. Да ты знахарь!)) Можно всё это на спирту настоять, точно коктейль будет
Цитата Мамонт1 (  ) пока выздоравливаешь посмотри сериал firefly(светлячок) мне почему-то не интересно смотреть сериалы по интернету. По тв-каналам еще было как-то норм, когда придешь с работы, посматриваешь. Поэтому вот один актер мне знаком из этого ролика, Натан Филиан вроде. В сериале Касл играл)Добавлено (2020-10-09, 14:15) --------------------------------------------- Что-то давно Слайдера не видно. С ним то всё в порядке, кто знает?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-10-09, 14:25 | Сообщение # 2097 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Что-то давно Слайдера не видно. С ним то всё в порядке, кто знает?) Все хорошо
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Пятница, 2020-10-09, 16:47 | Сообщение # 2098 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Фортуна (  ) Все хорошо
Как может быть все хорошо, если ты живешь в россии
Цитата masha_san (  ) Что-то давно Слайдера не видно. С ним то всё в порядке, кто знает?) В Химках его видал. Он там деревянными членами торгует
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Пятница, 2020-10-09, 16:55 | Сообщение # 2099 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата masha_san (  ) А ты сам занимаешься в каких-то единоборствах нынче? Начинал с Каратэ, получил жёлтый пояс, ну а потом секция закрылась из-за низкой посещаемости( Потом была Капоэйра, целый год танцевал джингу, тренировал растяжку и в результате пары неудачных сальто, забросил это дело(-Капоэйра выматывает организм) Сейчас практикуем с сослуживцами Цинь-на, это китайская боевая техника, есть во всех стилях Ушу(болевые захваты, заломы, толчки, воздействие на болевые точки и.т.д.) 
Цитата masha_san (  ) Можно всё это на спирту настоять, точно коктейль будет Уже экспериментировал))) Получался довольно не плохой аналог вермута)
Сообщение отредактировал Hitonosori - Пятница, 2020-10-09, 16:59 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2020-10-09, 17:09 | Сообщение # 2100 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Шокич xD
Цитата Фортуна (  ) Кис кис Meow!
Цитата masha_san (  ) Что-то давно Слайдера не видно. С ним то всё в порядке, кто знает?)
Не надейся я скорее всего в первой волне еще переболел, так что я не памру Просто чилю за ноутом, компом, постелью и кухней, время быстро летит
|
|
|
|