Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Суббота, 2020-10-03, 17:16 | Сообщение # 2071 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Слайдер (  ) А права у тебя есть? У него есть право победить, да еще вдобавок 125 грамм хлеба. Чего ж тебе еще надо, собака?!
Цитата Bernseizer (  ) самозанятый гражданин Российской Федерации! Звучит как онкологический диагноз
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 11:02 | Сообщение # 2072 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Слайдер (  ) А права у тебя есть?
Да. БЭ И ЦЭ
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2020-10-04, 11:03 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 11:12 | Сообщение # 2073 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Bernseizer (  ) ЦЭ Дальнобойщик дэтэктэд!Добавлено (2020-10-04, 11:14) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 11:45 | Сообщение # 2074 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Дон_Вишенка, Зажигалочка
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 13:45 | Сообщение # 2075 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Дальнобойщик дэтэктэд! RIP Галкин и Lil Peep
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-10-06, 14:18 | Сообщение # 2076 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| masha_san, как твое здоровье там, Маша?
masha_san, посмотрел я на выходных Манхетенский фестиваль. В этом году очень ровные работы почти все. Тяжело даже хоть кого-то выделить. И почти все фильмы на социальную проблематику. Хороший год и очень хорошие работы в плане глубины. Мне понравилось. Там даже русский фильм представленный.Добавлено (2020-10-06, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Дальнобойщик дэтэктэд! Душенвный трек
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-10-06, 16:04 | Сообщение # 2077 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) посмотрел я на выходных Манхетенский фестиваль. В этом году очень ровные работы почти все. Тяжело даже хоть кого-то выделить. И почти все фильмы на социальную проблематику. Хороший год и очень хорошие работы в плане глубины. Мне понравилось. Там даже русский фильм представленный. Ооо, круто)) Молодец, оперативненько Правда я не совсем уверена, что большое количество картин на социальную тему для меня хорошо) в прошлых фестивалях я всегда выбирала картины, сильные по эмоциям взаимоотношений в семье. Надеюсь, успею тоже попасть до конца фестиваля в кино)
Здоровье не понятно. Ходила сегодня на прием как раз, больничный продлили до конца недели. Тест я сдавала в прошлую пятницу, результата нет еще. Врач говорит, что не знает, когда будет. Первые 3 дня я вообще не знаю, что это было. Ну ладно температура, но тело ломило так, что болели не только мышцы, но и кожа! я ни сидеть, ни лежать не могла толком, больно от одежды. Боль уже прошла, а температура почему-то опять сегодня. И сегодня перестала чувствовать запахи и вкус)00 Но это от того, что нос заложен сильно. Надеюсь, что это простудный отек, а не коронный)) Всё еще усугубляется тем, что на улице дубак, а отопление не включили -_-
Со вчерашнего дня села пересматривать "Госпожу кагую")) завтра второй сезон закончу. Все-таки очень приятное произведение)) А что потом посмотреть - хз пока. Кстати, хотела спросить по поводу "когда плачут цикады". Ты упоминал, что тебе нравится прошлое аниме? Вообще, так понимаю, для многих оно в чем-то культовым считается. Я всё думаю, стоит ли его начинать. По отзывам пишут -так запутанно. ВН читать для меня точно не вариант.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-10-06, 18:59 | Сообщение # 2078 |
| Цитата masha_san (  ) Правда я не совсем уверена, что большое количество картин на социальную тему для меня хорошо) в прошлых фестивалях я всегда выбирала картины, сильные по эмоциям взаимоотношений в семье. Ну в этом плане половина из этих социальных картин такие на региональную тематику. Мини спойлер к примеру фильм Израиля на тему труд миграции, фильм Палестины на тему созданное гетто для палестинцев израильтянами. Иран как всегда на тему неравенства женщин. Было два фильма про собачек и их хозяинов)
Цитата masha_san (  ) Здоровье не понятно. Ходила сегодня на прием как раз, больничный продлили до конца недели. Тест я сдавала в прошлую пятницу, результата нет еще. Врач говорит, что не знает, когда будет. Первые 3 дня я вообще не знаю, что это было. Ну ладно температура, но тело ломило так, что болели не только мышцы, но и кожа! я ни сидеть, ни лежать не могла толком, больно от одежды. Боль уже прошла, а температура почему-то опять сегодня. И сегодня перестала чувствовать запахи и вкус)00 Но это от того, что нос заложен сильно. Надеюсь, что это простудный отек, а не коронный)) Всё еще усугубляется тем, что на улице дубак, а отопление не включили -_- По симптомам звучит конечно очень не айс. Относительно результатов, то я свои ждал 8 дней, а потому вот такая дичь видно кругом в наших регионах. А так конечно побыстрее выздоравливай!)
Цитата masha_san (  ) Кстати, хотела спросить по поводу "когда плачут цикады". Ты упоминал, что тебе нравится прошлое аниме? Вообще, так понимаю, для многих оно в чем-то культовым считается. Я всё думаю, стоит ли его начинать. По отзывам пишут -так запутанно. ВН читать для меня точно не вариант. Это то аниме, что взрывает мозг. Конечно есть тут факт, что я его смотрел вначале своего постижения мира аниме и тогда это было что-то нечто. Возможно сейчас бы я иначе посмотрел. Не знаю, субъективизм он всегда такой. Но это то аниме в стиле как Биатриче и когда плачут чайки, если смотрела. Это когда какое-то событие множество раз с разных углов рассматривают и прокручивают с элементами мистики.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-10-07, 06:53 | Сообщение # 2079 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Ну в этом плане половина из этих социальных картин такие на региональную тематику. Мини спойлер к примеру фильм Израиля на тему труд миграции, фильм Палестины на тему созданное гетто для палестинцев израильтянами. Иран как всегда на тему неравенства женщин. Было два фильма про собачек и их хозяинов)
помню похожие фильмы, в прошлом году на тему женщин тоже было. А пару годами ранее про беженцев из Сирии. А кошечки лучше собачек, вот!))
Цитата Getman1659 (  ) По симптомам звучит конечно очень не айс. Относительно результатов, то я свои ждал 8 дней, а потому вот такая дичь видно кругом в наших регионах. А так конечно побыстрее выздоравливай!)
Спасибо) ну, короче , мне сейчас врач позвонил, у меня ковид положительный Как бы оно даже ожидаемо, ибо такого состояния у меня никогда не было для обычной простуды. Но прикол в том, что если бы Я не настояла взять мазок, у меня бы и не взяли. И я должна была бы выйти на работу. А тут прям засуетились сразу, мол никуда не выходите (а ничего что я все дни по очередям часами сижу ) Ну и мне не понятно, откуда я вообще могла могла его подхватить. В общем, надеюсь, выздороветь скорее. (нужно будет ждать 2 отрицательных результата, но когда их возьмут неизвестно) Но вся эта ситуация на работе сильно скажется. Хз, как сообщить им
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2020-10-07, 12:38 | Сообщение # 2080 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| masha_san, Воу, Машунь, здоровья тебе!
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Среда, 2020-10-07, 13:53 | Сообщение # 2081 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Всем, привет! Вчера смотрел исторический японский фильм, «Безумный самурай Мусаси», режиссёра Юдзи Симомуры. В фильме ронин Миямото Мусаси( известный японский фехтовальщик XVI века), методично истребляет 400 противников. Особенность данного шедевра в том, что фильм (практически весь) снят одним дублем, а это 77 минут. Есть слабенькие спецэффекты в виде: разрезание бабочки в полёте, фонтанов крови. Про данного персонажа, есть кстати манга и аниме(Miyamoto Musashi: Souken ni Haseru Yume). Может кому будет интересно посмотреть.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-10-07, 14:59 | Сообщение # 2082 |
 Светлая сторона силы
| Izanamii, спасибо, Катюша!)) Вы все тоже берегите себя)
-- Hitonosori, приветствую) А что тебя сподвигло этот фильм посмотреть? любишь японскую классику? Я вот периодически вспоминаю , что хотела посмотреть пару фильмов Акиры Куросавы, да руки не доходят)) Та же классика "7 самураев"
Цитата Hitonosori (  ) ронин Миямото Мусаси( известный японский фехтовальщик XVI века), методично истребляет 400 противников. за что он их так? прям японский Джон Уик!))
Цитата Hitonosori (  ) есть кстати манга и аниме(Miyamoto Musashi: Souken ni Haseru Yume). кажется, я даже слышала это имя именно при упоминании аниме.
Я бы посмотрела какой-то из фильмов хотя бы из той точки зрения, чтобы увидеть, какое фехтование там показано, сравнить со своей школой, из того, что знакомо.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2020-10-07, 15:38 | Сообщение # 2083 |
| Цитата masha_san (  ) помню похожие фильмы, в прошлом году на тему женщин тоже было. А пару годами ранее про беженцев из Сирии. Да, было в том году как раз про женщину с Ирана и случай как происходит школа вождение для женщин в Иране.
Цитата masha_san (  ) А кошечки лучше собачек, вот!)) Я себе кстати же завел кошечку) Так, что 3-х месячная бегает у меня в дома сейчас. Ночами спать не дает))
Цитата masha_san (  ) Спасибо) ну, короче , мне сейчас врач позвонил, у меня ковид положительный Как бы симптомы, что ты описывала очень и очень были схожи с тем, но не хотел в слух произносить это. Теперь только желаем тебе побыстрее выздоравливать.
Цитата masha_san (  ) Ну и мне не понятно, откуда я вообще могла могла его подхватить. В общем, надеюсь, выздороветь скорее. (нужно будет ждать 2 отрицательных результата, но когда их возьмут неизвестно) Но вся эта ситуация на работе сильно скажется. Хз, как сообщить им Сообщила на работе уже? Что ответили? Паники нет?)
Цитата Hitonosori (  ) Всем, привет! Вчера смотрел исторический японский фильм, «Безумный самурай Мусаси», режиссёра Юдзи Симомуры. В фильме ронин Миямото Мусаси( известный японский фехтовальщик XVI века), методично истребляет 400 противников. Особенность данного шедевра в том, что фильм (практически весь) снят одним дублем, а это 77 минут. Есть слабенькие спецэффекты в виде: разрезание бабочки в полёте, фонтанов крови. Про данного персонажа, есть кстати манга и аниме(Miyamoto Musashi: Souken ni Haseru Yume). Может кому будет интересно посмотреть. А мне как-то азиатские фильмы не очень заходят. Они слишком национальны для меня и чувствую, как правило, на сколько я чужд всему этому. Хотя иногда интересно посмотреть, чтобы что-то новое для себя открыть. И в общем как тебе фильм? По смыслам и глубине?Добавлено (2020-10-07, 15:39) --------------------------------------------- Izanamii, Изи, пошли копать картооошку))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2020-10-07, 15:46 | Сообщение # 2084 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Hitonosori (  ) шедевра 77 минут беспрерывного тупого махача в посредственной постановке. Шедервально. 100 девственниц из 10
Цитата masha_san (  ) Спасибо) ну, короче , мне сейчас врач позвонил, у меня ковид положительный Как бы оно даже ожидаемо, ибо такого состояния у меня никогда не было для обычной простуды. Но прикол в том, что если бы Я не настояла взять мазок, у меня бы и не взяли. И я должна была бы выйти на работу. А тут прям засуетились сразу, мол никуда не выходите (а ничего что я все дни по очередям часами сижу ) Ну и мне не понятно, откуда я вообще могла могла его подхватить. В общем, надеюсь, выздороветь скорее. (нужно будет ждать 2 отрицательных результата, но когда их возьмут неизвестно) Но вся эта ситуация на работе сильно скажется. Хз, как сообщить им
Ты там это, не отъезжай. У тебя еще так много не просмотренных онеме! Шо делать сказали? Лежать и ждать чуда?
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Среда, 2020-10-07, 16:27 | Сообщение # 2085 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата masha_san (  ) А что тебя сподвигло этот фильм посмотреть? любишь японскую классику? Ещё в детстве ходил на каратэ, там познакомился с Бусидо и его принципами, и понеслась) фильмы, позже аниме. «Безумный самурай Мусаси» это не классика, фильм вышел в августе этого года.
Цитата masha_san (  ) за что он их так? прям японский Джон Уик!)) С исторической точки зрения, у клана Ёсиока была давняя жестокая вражда с семьёй Мусаси, за лучшую технику фехтования. У Мусаси кэндзюцу, оказалась круче)
Цитата masha_san (  ) кажется, я даже слышала это имя именно при упоминании аниме аниме-полнометражка называется "Миямото Мусаси: Мечта последнего самурая"
Цитата masha_san (  ) какое фехтование там показано, сравнить со своей школой, из того, что знакомо. Ого, увлекаешься кэндо?
Цитата Getman1659 (  ) И в общем как тебе фильм? По смыслам и глубине? Если воспринимать с точки зрения истории, то фильм даже ничего. Здесь, как бы путь одинокого война, чьё мастерство превосходит другие и это всех бесит. + в конце намёк на продолжение.
Цитата Bernseizer (  ) 77 минут беспрерывного тупого махача в посредственной постановке. Шедервально. 100 девственниц из 10
А если представить, что он снят по реальным событиям, интерес увеличивается.
Сообщение отредактировал Hitonosori - Среда, 2020-10-07, 19:18 |
|
|
|