1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Getman1659, а ты не смотрел по титанам ОВУ "Выбор без сожалений" предысторию про Леви?
Я вообще только недавно узнала про нее, предварительно найдя мангу, и посмотрела это аниме. Как бы не суть важно, т.к. относится к уже канувшему в Лету сюжету (ибо можно отнести к тому периоду, когда Леви говорил Эрен про суть выбора) , просто в ОВЕ есть песня , которая в аниме еще подана довольно атмосферно, душевно. Причем если почитать перевод, текст тоже как нельзя лучше передает и их атмосферу, и вообще можно отнести ко всем отрядам Леви. Песня на немецком) мне как-то казалось это странным, но у титанов вообще оказалось есть и осты и опенинг на немецком.
Над текстом я снова всплакнула(
До утра ведут разговор Те, кто поймут друг друга без слов, Наш приют так тесен и мал, Мы сидим к плечу плечо.
И всегда лишь в этом был наш покой, Мы пьём и поём, и встречаем рассвет, Под обугленным небом, как было всегда, Мы держимся вместе, ночь так длинна.
Звёзд не зажгут никогда Каменные небеса города, Свет и огонь - только здесь, В наших песнях и наших сердцах...
Мы сидим к плечу плечо, Наш приют так тесен и мал, Есть всегда о чём говорить Тем, кто вместе остался в живых.
Снова вечер, снова окончен бой, Мы пьём и поём, и встречаем рассвет Под огнём небес - копоть облаков, Но длинной ночью - легче дышать.
Дым небеса заволок, Снова скрывая лучи лунные, Встанем спиною к спине, С той надеждой, что страха сильней...
AidaChitaov, хех) вчера вот только на Шики тоже прочитала об этом) Читала отзывы на Клинок и Неверленд. Как-то даже неожиданно , что уже закончился. Ты читал его?
а ты не смотрел по титанам ОВУ "Выбор без сожалений" предысторию про Леви?
Неа, не смотрел. я даже не знал о ней. Я хотел посмотреть ову про девушек там, где три должно было быть, но вроде вышло только 2, потому и не смотрел
Цитатаmasha_san ()
Песня на немецком)
А я думал, что это немцы перепели некоторые вещи. У меня тоже на телефоне есть какой-то опенинг и там с немецкими словами или дополнениями. Мне он так заходил, но я думал, что это кто-то доработал. А тут он вот как оно с немецким. Но немецкий там реально круто заходить под многие темы
Цитатаmasha_san ()
Над текстом я снова всплакнула(
Очень крутая песня и без перевода, а как перевод почитал, то еще круто. Топовая вещь. Спасибо. Сохраню себе в плейлист)
ЦитатаAidaChitaov ()
Ооооо, уже и Неверленд закончился…
уже Оо ого как все быстро...когда же будет скорее второй сезон
ЦитатаPsychopomp ()
Как-то так
Сук)) Эпично) Прям можешь быть главный героем какого-то аниме
ЦитатаPsychopomp ()
Впрочем, нас всё равно закрыли на три недели, потому что много персонала заболело.
А я думал, что это немцы перепели некоторые вещи. У меня тоже на телефоне есть какой-то опенинг и там с немецкими словами или дополнениями. Мне он так заходил, но я думал, что это кто-то доработал. А тут он вот как оно с немецким. Но немецкий там реально круто заходить под многие темы
На немецком опенинг это второй к первому сезону, с названием "Крылья свободы" он же Jiyuu no Tsubasa на японском и Flügel der Freiheit на немецком.
На немецком еще один из главных ОСТов 1 сезона тема Эрена - Vogel im Käfig (Птица в клетке, как я поняла)
ЦитатаGetman1659 ()
Топовая вещь. Спасибо.
Рада, что понравилось) Я так и думала, что прочувствуешь)
ЦитатаGetman1659 ()
когда же будет скорее второй сезон
из-за короны скорее всего тоже перенесли на 2021 год (во всяком случае на январь).
Добавлено (2020-06-24, 16:03) --------------------------------------------- У меня тоже фотка Помпа не отображается, ни на компе , ни телефоне(
Добавлено (2020-06-24, 16:34) --------------------------------------------- Касательно опенингов, лично я с самого начала помешана на опенинге 2 сезона Shinzou wo Sasageyo. Наткнулась сейчас на видео живого исполнения группой, исполняющей почти все опенинги титанов... Всё-таки этот припев..это просто гребаный гимн! ШЕДЕВР!
Если перемотать на 4.40 примено, я не знаю, сколько сотен человек в зале, но все как один этот жест и..в общем , у меня нет слов, если бы я была на таком концерте, то просто умерла бы от восторга
И также подавать голосовые команды тому, кто в ней. Она запотевает очень быстро и нельзя что-то увидеть, вокруг себя. Благо мы так наряжаемся не часто.
Цитатаrtw0w ()
Ничё не отображается у Помпа(
Сменил хостинг.
ЦитатаGetman1659 ()
А чего аж на три, а не на две?
Сначала хотели раньше открыть, но потом почему-то отсрочили. К тому же другие сотрудники ещё не вернулись с самоизоляции. А чтобы вернутся к работе, кроме того что отсидеть, нужно ещё сдать анализ, а после него ещё раз повторный - это тоже время отбирает. Сук, помню о нас где-то в новостях говорили даже)
ЦитатаGetman1659 ()
Сук)) Эпично) Прям можешь быть главный героем какого-то аниме
Все эти защитные маски, кстати, - это гуманитарная помощь. Люди сами нам их делали, по доброте душевной.
из-за короны скорее всего тоже перенесли на 2021 год (во всяком случае на январь).
Столько же крутых проектов перенесли из-за вируса. Хотя теперь большое сомнение, что этот вирус в этом году пройдет
Цитатаmasha_san ()
Наткнулась сейчас на видео живого исполнения группой, исполняющей почти все опенинги титанов... Всё-таки этот припев..это просто гребаный гимн! ШЕДЕВР!
Если перемотать на 4.40 примено, я не знаю, сколько сотен человек в зале, но все как один этот жест и..в общем , у меня нет слов, если бы я была на таком концерте, то просто умерла бы от восторга
На самом деле атмосфера реали очень и очень даже с видео ролика, а как но там был это должно быть эпик. Но это что все аж на целом стадионе?
Сначала хотели раньше открыть, но потом почему-то отсрочили. К тому же другие сотрудники ещё не вернулись с самоизоляции. А чтобы вернутся к работе, кроме того что отсидеть, нужно ещё сдать анализ, а после него ещё раз повторный - это тоже время отбирает.
Так тебя уже оттуда выпустили или ты еще закрыт?
ЦитатаPsychopomp ()
Все эти защитные маски, кстати, - это гуманитарная помощь. Люди сами нам их делали, по доброте душевной.
А где ж поддержка Зеленского? К зп хоть выплату прибавили?
Мы уже открылись, не так давно. Сам я ничем так и не болел, хоть и контактировал много с кем, с больных. А поэтому меня отправили на работу, на каждый день - занимался бумажной работой и прочей ерундой, пока никого не было.
ЦитатаGetman1659 ()
А где ж поддержка Зеленского? К зп хоть выплату прибавили?
Это больная тема, даже не хочу её обсуждать Но выплатит, что-то должны, вроде как. Мы даже документы подавали на счёт этого.