1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
блин ,перечитала, что я написала ... Ну да, конечно Леви) когда с телефона набираешь , вообще не видно, что получилось
ЦитатаBernseizer ()
но не то чтобы меня это удивило бы -_-
Почему не удивило бы? в том и дело, что оснований никаких, а только какие-то фанаты вопят об этом. Эрен сам говорил, что нефиг из Хистории делать ферму по производству наследников, а тут бы (даже если гипотетически (!!!) предположить внезапную любофф Эрена к Хистории) заделал ребенка и оставил разгребать проблемы на месте? Как и вообще вряд ли Эрена в этой жизни волнует что-то , чем стремление к его субъективной свободе. Я немного даже надеюсь на то, что беременность Хистории не более чем притворство, подушка под одеждой. Это было бы куда логичнее вообще всей этой ситуации с ребенком. А то какая-то Санта-Барбара по выяснению отцовства.
ЦитатаBernseizer ()
Думаю он с высокой вероятностью раскается, сделает что-нибудь полезное и отъедет
мне пока не понятно, завладел ли он полностью силой прародительницы или какая там у них договоренность. В частности, разумные титаны продолжают существовать, а значит всё еще есть вероятность, что если Эрен умрет, его сила перейдет случайному новорожденному из эльдийцев. Вот только учитывая, что у Эрена уже ...сколько, 3 титана?.. то какая сила бы перешла? В общем, пока не понятно, что вообще можно сделать с существованием разумных титанов. Только полностью убрав эти силы можно завершить историю. Неразумных титанов, как мы теперь знаем, клепает из говна и веток песка Имир, перестанет клепать - не будут люди превращаться. А с разумными я хз вообще как происходит.
Почему не удивило бы? в том и дело, что оснований никаких, а только какие-то фанаты вопят об этом. Эрен сам говорил, что нефиг из Хистории делать ферму по производству наследников, а тут бы (даже если гипотетически (!!!) предположить внезапную любофф Эрена к Хистории) заделал ребенка и оставил разгребать проблемы на месте? Как и вообще вряд ли Эрена в этой жизни волнует что-то , чем стремление к его субъективной свободе. Я немного даже надеюсь на то, что беременность Хистории не более чем притворство, подушка под одеждой. Это было бы куда логичнее вообще всей этой ситуации с ребенком. А то какая-то Санта-Барбара по выяснению отцовства.
Я просто к тому, что автор с ровного места много херни стал лепить) Поэтому и даже такое не удивило бы. А так вообще хз с чего это взяли.
Цитатаmasha_san ()
мне пока не понятно, завладел ли он полностью силой прародительницы или какая там у них договоренность. В частности, разумные титаны продолжают существовать, а значит всё еще есть вероятность, что если Эрен умрет, его сила перейдет случайному новорожденному из эльдийцев. Вот только учитывая, что у Эрена уже ...сколько, 3 титана?.. то какая сила бы перешла? В общем, пока не понятно, что вообще можно сделать с существованием разумных титанов. Только полностью убрав эти силы можно завершить историю. Неразумных титанов, как мы теперь знаем, клепает из говна и веток песка Имир, перестанет клепать - не будут люди превращаться. А с разумными я хз вообще как происходит.
Ну титанов тоже уберут, я думаю. Может еще какой-нибудь твист с памятью сделают ( типа прародитель же ею управлять мог вроде как. Надо бы как-то это вставить в сюжетку )
Да вот я тоже когда-то (первоначально в манге) была в восторге от той сцены. Потом сюжет манги после тайм скипа сильно изменился, мне было вроде как норм, но пересмотрев аниме могу сказать, что со смертью Эрвина умер разведотряд и его дух. Не скажу, что манга скатилась, она продумана автором с самого начала, просто на контрасте и на том, что мотивация эрена ныне говно, просто жаль, за что было отдано столько жизней. Как-то автор слишком увлёкся поворотами героев от плохих к хорошим и наоборот, уже надоело, выглядит навязчиво. Когда ты будешь смотреть аниме, ты этого не почувствуешь)) потому что будешь всё сразу смотреть, и всей нашей боли или горения не сможешь понять))
Немного грустно сейчас прозвучало, но радует то, что ты кажешь, что я это не так явно почувствую))) Хотя посыл грустный конечно очень. Та сцена слишком пиковая была
Добавлено (2020-06-22, 17:09) --------------------------------------------- Psychopomp, привет) Че ты там как боришься с короновирусом?