1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
так же прям написано, что перевод японского "ай шитеру" это "я тебя люблю"
Втыканув + не совсем понял точно ли такой там был перевод)
Цитатаmasha_san ()
Могу скинуть именно эту песню, но вряд ли кто-то вспомнит ее и разделит вкус.
Не помню совсем. Это в каком сезоне была эта тема?
Цитатаmasha_san ()
Ну а после перечитывания манги было даже тяжко какое-то время, настолько иное настроение по сравнению с происходящим там ныне.
Объясни, если можно это без спойлера? Я просто во восторге от второй части третьего сезона, когда Эрвин толкает свою речь перед солдатам под стенами. Мурашки, дрожь и такое величие, что писел. Такое чувство от всех годов просмотра аниме испытывал меньше чем пальцев на одной руке
Слайдер, Дык пират же говорил, что у тебя от регулярного курения кальяна давно уже не стоит. Так что причина явно не в этом. Попробуй подумать еще, может угадаешь
Дык пират же говорил, что у тебя от регулярного курения кальяна давно уже не стоит. Так что причина явно не в этом. Попробуй подумать еще, может угадаешь
Kaminari_Neko, Та, деревня, максимум что ты можешь это писать всякий скам, чтобы на тебя великие обратили внимание. Ты пока не дорос ставить смайлики в очках, они для умных. Не порть общалку, без тебя тут не воняло
Слайдер, раньше ты был велик, спору нет, ходил, пузякой по коленкам шлепал... а щас сорян - из всего величия только лысина осталась
Ладно, димон, не обижайся, это же безобидная шутеечка была Надеюсь, я тебя не травмировал, и ты не оставишь своих отчаянных попыток очаровать хоть какую-нибудь здешнюю тянучку?)
Та на здоровье, можешь обсуждать мою половую жизнь сколько хочешь,
Так ты не против? О, пасиб) За твоей "половой жизнью" действительно забавно наблюдать. То одна деваха тобой пол вытрет, то другая... а ты все прыгаешь перед ними на задних лапках. Оборжаться же можно
Сама песня из 2 сезона. А в третьем были её разные вариации
ЦитатаGetman1659 ()
Объясни, если можно это без спойлера? Я просто во восторге от второй части третьего сезона, когда Эрвин толкает свою речь перед солдатам под стенами. Мурашки, дрожь и такое величие, что писел. Такое чувство от всех годов просмотра аниме испытывал меньше чем пальцев на одной руке
Да вот я тоже когда-то (первоначально в манге) была в восторге от той сцены. Потом сюжет манги после тайм скипа сильно изменился, мне было вроде как норм, но пересмотрев аниме могу сказать, что со смертью Эрвина умер разведотряд и его дух. Не скажу, что манга скатилась, она продумана автором с самого начала, просто на контрасте и на том, что мотивация эрена ныне говно, просто жаль, за что было отдано столько жизней. Как-то автор слишком увлёкся поворотами героев от плохих к хорошим и наоборот, уже надоело, выглядит навязчиво. Когда ты будешь смотреть аниме, ты этого не почувствуешь)) потому что будешь всё сразу смотреть, и всей нашей боли или горения не сможешь понять))
Причём что странно, в женском исполнении его привязывают у Энни, а в мужском - к Леви. (естесно мне больше нравится в мужском)) но ради тебя и Гетмана, так уж и быть тян) Хотя песня правда мне кажется красивой
Добавлено (2020-06-19, 17:18) --------------------------------------------- Bernseizer, про титанов :
как думаешь, остановят эрена?) У меня осталась одна цель - дождаться как Зик порежет наконец макаку. На большее в этой манге уже нельзя надеяться. К моему удивлению, прониклась к Жану после пересмотров. Жаль что Микаса его не ценит((( И что считаешь по поводу фанатской теории, что эрен отец ребёнка хистории? Я до последнего верю, что мангака не впихнет этот бред
Причём что странно, в женском исполнении его привязывают у Энни, а в мужском - к Леви. (естесно мне больше нравится в мужском)) но ради тебя и Гетмана, так уж и быть тян) Хотя песня правда мне кажется красивой
Уже лучше, да! Мужские голоса чет редко заходят. Но исключения всё же есть!
Цитатаmasha_san ()
как думаешь, остановят эрена?) У меня осталась одна цель - дождаться как Зик порежет наконец макаку. На большее в этой манге уже нельзя надеяться. К моему удивлению, прониклась к Жану после пересмотров. Жаль что Микаса его не ценит((( И что считаешь по поводу фанатской теории, что эрен отец ребёнка хистории? Я до последнего верю, что мангака не впихнет этот бред
"Леви порежет Зика" ты хотела сказать?) Про теорию с Хисторией не вижу особо оснований, но не то чтобы меня это удивило бы -_-
А Эрена 100% остановят. Думаю он с высокой вероятностью раскается, сделает что-нибудь полезное и отъедет ( было бы иронично, если бы отъехал он именно от рук Микасы, но думаю у автора яиц не хватит, так что скорее сам по себе ) Ну и Микаса как раз останется Жану!