Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2020-03-25, 16:15 | Сообщение # 706 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) а надо топором ,как Челентано в фильме каком-то! "Укрощение строптивого" вроде. Как раз и тема итальянская
Цитата Фортуна (  ) Как Челентано?) Вижу поклонников Челентано сразу) Ну я, на самом деле, просто топором очень долго бы мучался) Все таки я городской
Цитата masha_san (  ) А так ты хоть боле-менее свободен А у вас вообще есть карантин и какие-то ограничения?
Цитата masha_san (  ) А отель один в Токио по идее возвратный, но я пока не подавала. Т.к. в принципе немного в прострации нахожусь, чего теперь хотеть Да, этих полгода вплане туризма как-то ужас будет
Цитата masha_san (  ) А я из аним только госпожу Кагую недавно посмотрела. Теперь жду второй сезон Топовая вещь) Меня так опенинг вставлял)
Цитата masha_san (  ) Рома с любовью из Roma!  Добавлено (2020-03-25, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Ты такой секси на этой фотке Спасибо
Цитата Фортуна (  ) Конечно. И фиг когда этому конец настанет. Ну вот еще на месяц продлили. А чем там ты с Алексом занимаетесь?) Выходите хотя бы иногда гулять?Добавлено (2020-03-25, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Maykl_Smerch (  ) Сегодя я узнал что карантин в Киеве скорей всего продлят аж до конца мая и будем дальше призраками гулять Ты вообще с дома выходишь в это время?)))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-03-25, 16:54 | Сообщение # 707 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Хотите посмеяться? очерк на тему "модераторы-вахтеры, коронавирус и Маша, ищущая справедливости там, где ее не может быть") В рамках поездок в Японию обитаю на одном форуме, обмен впечатлениями, помощь вопрошающим. Всё спокойно, даже не знала, что модеры в принципе там существуют. Нагрянула проблема мирового масштаба. Народ естесно в панике: каждый день новые постановления, закрытые границы, отмена рейсов, застрявшие туристы, карантины... Создаются конечно много тем. Обычно в рамках каждой страны. Ну и некоторые в общих.
И так "повезло", что именно по японии оказались какие-то двинутые модераторы. Ну создана тема в разделе японии конкретно про ситуацию в японии, Но большая часть сообщений удалялась моментально. Было вообще невозможно понять логику, почему это флуд. Особенно там самый двинутый был один модер, который по хамски обращался к людям. Тут приходит новость об отмене рейсов. Обсуждается в этой же теме, даются важные официальные ссылки. И внезапно половина информации пропадает. Тут меня закусило. люди делятся, стараются помочь и свои проблемы решить, а тут...
Иду в админскую, мол такие дела, удаляются сообщения. Сначала меня посылают, мол обойдетесь (тот самый мужик вышеупомянутый). Потом всё же создали в другой ветке тему (а там масштабы ого-го, хрен найдешь) про рейсы в японию. Окей. Но обычный то человек мыслит логически. Ему нужна инфо по японии - идет в раздел по японии, видит тему про вирус, пишет там вопрос. Что делает модер? правильно - удаляет к херам вопрос и ответы , пишет "для упоротых есть тема такая-то" и еще периодически банит ЗА ФЛУД. Дух справедливости во мне снова просыпается, пишу в лс админу, мол это что за отношение, тем более на фоне проблем людей, да и если ему что-то мешает, ну закрепил бы он параллельную тему в шапке. Ответа не было, но на следующий день на тему о рейсах хотя бы появилась сноска.
Сегодня сначала словила фейспалм, когда другая модер в теме рейсов сказала не писать про рейсы а посылала людей вообще не понятно куда. В итоге за сутки народ вообще уже там не пишет. А сейчас был апогей. Там ,где была первая тема, люди новенькие всё так же задают вопросы как бы общего характера, но по японии. Я кому-то отвечала, параллельно указывая куда лучше это написать. Бац- снова всё удаляется и тот же самый тип пишет вопрошающему "для упоротых" - и кидает мою цитату со ссылкой на тему, при том что мой пост удален. Я пишу: а Вам что замечание по поводу упоротости не сделали? И получаю бан))) На неделю. С причиной "для упоротых" Мляяя...прям ностальгия нахлынула. ВСЕ, кто задавал там вопросы - тоже получили бан. А теперь самый сок: этим модерам за 40-50 лет!
Так что, господа, если у нас на форуме попадались модераторы-вахтеры - это с годами не проходит)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2020-03-25, 17:04 | Сообщение # 708 |
| Сук, аж прослезился как душевно и по-старому, как по-семейному энбешному)) Верните мои года, когда тут все так же было. Хочу почувствовать свои 23 как в 2012-2013
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-03-25, 17:06 | Сообщение # 709 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Вижу поклонников Челентано сразу) девочки просто знают, кто секси
Цитата Getman1659 (  ) А у вас вообще есть карантин и какие-то ограничения?
прям чтоб масштабно - вроде нет. Если детально - то массовые мероприятия отменены, спортивные тоже (у меня нет ни тренировок, ни игр) , кинотеатры , музеи и т.п. закрывают. В Москве вводят жесткий контроль за теми, кто из зараженных стран на домашнем карантине. Но также по москве Собянин сказал - никакого закрытия метро в принципе невозможно. Так что частичный карантин. На улицах людей значительно меньше. В каких-то супермаркетах скупают гречку, туалетную бумагу (набор паникера). Масок у нас давно уже нет.
А у вас жесткий карантин? и как, работает?
Цитата Getman1659 (  ) Меня так опенинг вставлял) а мне вот как-то не очень. Но танец Тики это нечто)) я залипла. А вообще, потом еще и кучу роликов пересмотрела на тему "топовые опенинги" или "угадай с трех нот"Добавлено (2020-03-25, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Сук, аж прослезился как душевно и по-старому, как по-семейному энбешному)) Верните мои года, когда тут все так же было. Хочу почувствовать свои 23 как в 2012-2013 Getman1659, Ну, думаю, на НБ срачи всё же атмосфернее, все ж как родные друг другу))
Так ты еще представь, мне сегодня видимо предостерегающий сон снился, ибо снился мне Алан, что он попрощался с форумом и лично мне принес извинения Блин, я аж проснулась от такого.
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Среда, 2020-03-25, 17:38 | Сообщение # 710 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Цитата Getman1659 (  ) Ты вообще с дома выходишь в это время?))) угу магазин ведь хожу а узнал эту инфу когда ходил на приём до врача но мою встречу перенесли аж после мая и теперь кушаю по больше вкусняшек  Добавлено (2020-03-25, 17:41) --------------------------------------------- Getman1659, увидел твою фотку 
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Среда, 2020-03-25, 17:54 | Сообщение # 711 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Всем привет
Как дела? Как жизнь?
А Ромка-то красавчик
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-03-26, 13:05 | Сообщение # 712 |
| Цитата masha_san (  ) девочки просто знают, кто секси
Девочки с НБ знают, что это Слайд
Цитата masha_san (  ) А у вас жесткий карантин? и как, работает? У нас да, пожеще. Хотя по стране он разные имеет режимы, но все больше регионов подтягивают к жесткому варианту. Правда Чрезвычайное положение еще не ввели ибо это глупость была бы с замашками на диктатуру. А так в Киеве закрыли весь общественный транспорт и уже как неделю отменили все межрегиональные пассажирские перевозки по стране. Теперь только собственный транспорт или велик/пишкарика.
Цитата masha_san (  ) Но танец Тики это нечто)) я залипла. Блин, я думал по нему запустить челедж даже), но как-то все же руки не дошли или не решился этим заниматься)
Цитата masha_san (  ) А вообще, потом еще и кучу роликов пересмотрела на тему "топовые опенинги" или "угадай с трех нот" Я про это подумывал тоже. У нас же когда-то на нб был такой даже конкурс, но в общем я не силен в этом) Потому что там не то, что 3 нот, а могу полноценно слушать опенинг без картинки и не вспомнить, где его слушал))
Цитата masha_san (  ) Ну, думаю, на НБ срачи всё же атмосфернее, все ж как родные друг другу))
Наверное таки да)))) тут по айпи все знают, где кто живет и всегда обещали прийти в твое парадное, чтобы наказать
Цитата masha_san (  ) сон снился, ибо снился мне Алан, что он попрощался с форумом и лично мне принес извинения Сукаааааа....счас так ору, что до слез)))))))))))) Как же зашло))))) Ааааааааа))))Добавлено (2020-03-26, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Maykl_Smerch (  ) угу магазин ведь хожу а узнал эту инфу когда ходил на приём до врача но мою встречу перенесли аж после мая и теперь кушаю по больше вкусняшек В больничку сейчас конечно лучше не ходить) там наибольший процент риска что-то реали подхватить чем просто на улице)
Цитата Maykl_Smerch (  ) Getman1659, увидел твою фотку
Цитата AidaChitaov (  ) А Ромка-то красавчик пацаны не гоните))) Мы уже в 2020 и это не так интересно) Хотя, если бы на форум заходили какие-то новые интересные тян, то я бы тоже на их фото с интересом позалипал Хотя это уже не так будоражить как когда-то
Цитата AidaChitaov (  ) Как дела? Как жизнь?
Да вот сижу 13 день на самоизоляции после Италии) Пока вроде со здоровьем все норм никаких симптомов нет)Добавлено (2020-03-26, 13:08) --------------------------------------------- AidaChitaov, сам то чем занимаешься? На карантине?
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Четверг, 2020-03-26, 13:15 | Сообщение # 713 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Цитата Getman1659 (  ) В больничку сейчас конечно лучше не ходить) там наибольший процент риска что-то реали подхватить чем просто на улице) ни, ни
Цитата Getman1659 (  ) пацаны не гоните))) это для прикола
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2020-03-26, 14:21 | Сообщение # 714 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Вижу поклонников Челентано сразу) Ну я, на самом деле, просто топором очень долго бы мучался) Все таки я городской Да, он очень крутой
Цитата Getman1659 (  ) Ну вот еще на месяц продлили. А чем там ты с Алексом занимаетесь?) Выходите хотя бы иногда гулять?
Я очень недовольна что продлили. Я после 10 дней уже не могу сидеть дома, а то еще целый месяц((( Гуляем только до магазинов за едой. А так скукота. Я вышиваю сижу. Сегодня уже не выдержала, пойду до озера пройдусь.Добавлено (2020-03-26, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата AidaChitaov (  ) Всем привет
Как дела? Как жизнь? Привет. Жизнь слишком скучна дома
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2020-03-26, 19:55 | Сообщение # 715 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) жесткий контроль Домасидимлыш
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Суббота, 2020-03-28, 14:48 | Сообщение # 716 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Да вот сижу 13 день на самоизоляции после Италии) Пока вроде со здоровьем все норм никаких симптомов нет)
Это хорошо. Как в Италии то, весело было?
Цитата Getman1659 (  ) сам то чем занимаешься? На карантине?
В основном рисую. А так на карантине. Справляю тоску, играя в старые игры(Sega Genesis, Super Nintendo и прочее)
Со следующей недели вообще из дому выходить нельзя, ну максимум в магазин(
Цитата Слайдер (  ) Жизнь слишком скучна дома
Согласен(
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2020-03-28, 15:05 | Сообщение # 717 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, я думал по нему запустить челедж даже) Это каким образом?) Вообще, танец выглядит вроде и не сложным, но для себя уж точно отметила то, что вряд ли получится. У меня даже есть версия, что некоторые движения под силу именно японкам)) с кого-то же создавался этот танец) У них своя изюминка есть, даже в том, что они косолапы)) ну и мимика у них особая
Цитата Getman1659 (  ) Потому что там не то, что 3 нот, а могу полноценно слушать опенинг без картинки и не вспомнить, где его слушал))
ну это само собой, тоже не могу вспомнить. Я не помню, рассказывала нет, у меня в городе открыли раменную, готовят вкусно, похоже на японский. И там играют разные опенинги анимешные. Вот сижу, слышу что-то знакомое, а откуда - не пойму. Иногда подрубаю шазам Было как-то один из нарутовских опенингов звучал даже
Цитата Фортуна (  ) Сегодня уже не выдержала, пойду до озера пройдусь. у вас так всё жестко. Вот чисто моё мнение - запреты на прогулки на свежем воздухе - только во вред.
А у нас в стране следующая неделя типа нерабочая. Но на моей работе - пофиг) Работаем. Это хорошо , что транспорт не отменили еще.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2020-03-28, 15:27 | Сообщение # 718 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) у вас так всё жестко. Вот чисто моё мнение - запреты на прогулки на свежем воздухе - только во вред.
А у нас в стране следующая неделя типа нерабочая. Но на моей работе - пофиг) Работаем. Это хорошо , что транспорт не отменили еще.
Да, есть такое. Стояла на почте, мужика без маски не пустили внутрь, он там офигел Где ему ту маску взять, если ее не продают, с трусов сделать?) А еще когда видишь людей, которые едут в своей машине и в масках, на улице тоже, то маразм крепчает. Я не брезгливая, но стремно с людишками в магазинах. Они еще твари все перчатки одноразовые сожрали) Все в намордниках) И все как хомяки, жрут, жрут)) Нормально у вас пока. А еще самое плохое, что я свой ДР буду дома встречать((( Весна, так красиво, не они со своим вирусом)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2020-03-28, 15:32 | Сообщение # 719 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) у вас так всё жестко. Да не жестко у нас. Из дому выходить не запрещают. Просто рекомендуют сидеть дома. Нельзя собираться в группы больше 10 человек, это да. А вот транспорт не работает для обычных людей. Только для некоторых групп рабочих(медики, полиция и т.д).
Цитата masha_san (  ) Вот чисто моё мнение - запреты на прогулки на свежем воздухе - только во вред. Так то да, но ты же понимаешь, что как только ввели карантин, то мамочки со своими личинками сразу повылазили в парки, площади и т.д. Конечно же они не особо придерживаются рекомендаций по гигиене и прочее. Как думаешь, каковы шансы, что кто то из них заразится?Добавлено (2020-03-28, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата AidaChitaov (  ) правляю тоску, играя в старые игры(Sega Genesis, Super Nintendo и прочее) Ухты, ничоси. А во что конкретно играешь?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2020-03-28, 15:35 | Сообщение # 720 |
 Лисичка
| Цитата Yondaїme (  ) Так то да, но ты же понимаешь, что как только ввели карантин, то мамочки со своими личинками сразу повылазили в парки, площади и т.д А куда деткам свою энергию девать? Они должны на улице гулять. Вообще любой здоровый человек должен воздухом дышать)
|
|
|
|