Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-03-18, 16:25 | Сообщение # 691 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) при этом зараженных типа нет, но закрывают общепит и переводят на удаленку... Это мол чтобы показать "смотрите, мы меры приняли!" походу. В Украине официально на сегодня 14 случаев заражения зарегистрировано, а вся эта движуха чисто превентивные методы, что бы не было как в Италии. Потому что если у нас начнётся массовое заражение, то наша медицина с этим не справиться. Я конечно понимаю для чего это делается и согласен с этим, но это только на бумажке звучит хорошо. По факту всё сильно печальнее. Тут и само государство и сами люди виноваты. Я вообще удивляюсь, как у нас до сих пор всё не в полной жопе.
Цитата masha_san (  ) Про транспорт позабавило. Киев не Москва конечно, но полагаю, даже там пассажиропотоки нехилые Ну да. Основная масса передвигалась на метро, а сейчас все эти люди перешли на наземный транспорт, который тоже не особо пустой обычно. На запрет в больше 10 людей в автобус все конечно же ложили.
Цитата masha_san (  ) так почти это и есть. На том же форуме где по вопросам Японии обитаю, про корону читала в рамках Украины, въезд/выезд уже закрыт. ТЦ закрыты. Школы и универы закрывают в первую очередь, и думаю, они уже закрыты. Были указаны несколько областей Ну не совсем. У нас пока не совсем всё строго. Из дому не запрещено выходить. Между городами всё ещё можно перемещаться, не больше 10 человек в автобусе и в масках обязательно. Наземка ещё ходит по Киеву. Общепит работает, но только на вынос. А вот всё остальные массовые заведения позакрывали, да.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-03-18, 16:34 | Сообщение # 692 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Yondaїme, а как там Гетман?) отписывался? в деревне, жив здоров?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-03-18, 16:36 | Сообщение # 693 |
 Зам Главы клана Наруто
| masha_san, да, с ним всё нормально. Хорошо себя чувствует. У него полностью телефон забит анимешками, не пропадёт.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2020-03-18, 20:20 | Сообщение # 694 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| masha_san, вернулся) Не без приключений конечно, но вернулся.
С Италии тяжело было выехать, потому что большинство рейсов отменяли большинство операторов. Повезло вырвать на передпоследний день полетов Раяна с Италии. И то как начал ехать в аэропорт, то оказалось, что все трансферты до моего аэропорта отменили. Покупал их по сути в последний вечер перед отъездом. Прихожу на станцию жду, проходит мин 40 и ничего не ходит. Начал волноваться. Подхожу в бюро к итальянцам спросить, а они меня по сути на итальянском нах посылают. Подхожу ближе, а там на скотч половинка листка с блокнота наклееная и ручкой написано, что они типа решили на время карантина не ходить. Я выпал в осадок. Никто даже не уведомил, билеты продают до последнего. Спрашиваю в другого одного автобуса, что ездит в другой аэропорт и они кажут, что в мой с сегодняшнего дня только такси. Ахуеть думаю. Взял убер и доехал. Прилетел в Польшу. Целую ночь отгулял по Варшаве и на утро с 2 задержкой рейса улетел в Киев. А через день и Польшу закрыли на въезд и выезд уже)))
Про дурдом в Украине не буду рассказывать уже, но сижу в селе на самоизоляции вот )))Добавлено (2020-03-18, 20:21) --------------------------------------------- Пока здоров, никаких симптомов нет. Измеряю температуру каждый день. Смотрю анимешки )))
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Среда, 2020-03-18, 21:14 | Сообщение # 695 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Yondaїme (  ) В Украине официально на сегодня 14 случаев заражения Из них два летальных. Одна совсем молодая девушка. Я ни на что не намекаю, но похоже число выявленных больных существенно ниже числа зараженных. Хоть метро закрыли, это плюс конечно
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2020-03-18, 21:14 | Сообщение # 696 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата masha_san (  ) lukovicika, так ты на работу не ходишь? удаленно? А за что вас так? Чтобы не допустить ситуации как в Италии, ведь именно оттуда наши молдоване корону привезли, у нас там самая большая диаспора. Не, я хожу, запрет пока только на любую розничную торговлю, а мы оптом продаём. Бедные люди-продавцы с рынков и тц хз, как будут жить.
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Среда, 2020-03-18, 21:41 | Сообщение # 697 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Getman1659, Возращением и конечко хорошо что здоров
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2020-03-19, 15:53 | Сообщение # 698 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Про дурдом в Украине не буду рассказывать уже, но сижу в селе на самоизоляции вот ))) Cкучно же. Или ты там уточек пасешь ?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-03-24, 14:52 | Сообщение # 699 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Не без приключений конечно, но вернулся. вовремя ты вырвался оттуда. Со многих странах за последнее время туристы попали в ситуацию, когда всё, страна закрыла небо, и туристов не могли забрать. Такое читала про Черногорию. И про Перу. В Черногории вроде успешно закончилось, про Перу не дочитала)) В общем, наблюдаешь за всем происходящим как в кино. Если бы только это кино не влияло на нашу жизнь. Мой план на поездку в японию в мае накрылся. Тупо отменены все рейсы , бессрочно. Только из москвы.
Цитата Getman1659 (  ) Пока здоров, никаких симптомов нет. Измеряю температуру каждый день. Смотрю анимешки ))) Ты как, отпуском брал? Ну, зато наверно дышишь чистым воздухом)) Что нового из аним посмотрел?
Цитата lukovicika (  ) Чтобы не допустить ситуации как в Италии, ведь именно оттуда наши молдоване корону привезли, у нас там самая большая диаспора. В смысле много молдаван в Италии? Я думала, поболее в Румынии. К слову, из италии и в мой город привезли заразу  Добавлено (2020-03-24, 14:52) --------------------------------------------- Фортуна, а у тебя наверное и так работа на дому? видела в инсте работы, красивые!
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2020-03-24, 15:22 | Сообщение # 700 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, а у тебя наверное и так работа на дому? видела в инсте работы, красивые! Работа в доме всегда есть, а так то сижу за свой счет отправили нас Спасибо
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-03-24, 15:56 | Сообщение # 701 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) Cкучно же. Или ты там уточек пасешь ? Дрова рубаю электропилкой
Цитата Maykl_Smerch (  ) Getman1659, Возращением и конечко хорошо что здоров
Спасибо)
Цитата masha_san (  ) Со многих странах за последнее время туристы попали в ситуацию, когда всё, страна закрыла небо, и туристов не могли забрать Там еще тот дурдом) Хотя меня моя шефиня по работе нашла тогда вписку на время карантина в Риме, так что бы не пропал) Может быть пожить 1-2 мес в Риме и не так и плохо было бы. Правда хз денег ли бы хватило, но если не особо шикувать, то цены в Риме были приемлемые на те же продукты.
Цитата masha_san (  ) Мой план на поездку в японию в мае накрылся. Тупо отменены все рейсы , бессрочно. Только из москвы. Так у тебя было все забронировано и проплачено уже? Если да, то деньги же хоть возвращают?
Цитата masha_san (  ) Ты как, отпуском брал? Ну, зато наверно дышишь чистым воздухом)) До этого воскресенья у меня был отпуск в общем, но у нас же карантин огласили и я типа до конца карантина на отдаленке работаю официально.
Цитата masha_san (  ) Что нового из аним посмотрел? Если честно, то не очень интересные вещи. Амагами СС, но это такое как мы с Ртво люим для души), а сейчас смотрю Заклинательница зверей Эрин. Просто накачал через много серий, чтобы был запас, а оно как-то слишком размеренное и растянутое. А что-то новое накачать пока нет возможности, потому что тут пока только мобильный инет
Цитата masha_san (  ) К слову, из италии и в мой город привезли заразу Это такие как я))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-03-24, 16:59 | Сообщение # 702 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Фортуна (  ) а так то сижу за свой счет отправили нас Фортуна, наглеж потеря в зарплате?
Цитата Getman1659 (  ) Дрова рубаю электропилкой а надо топором ,как Челентано в фильме каком-то! "Укрощение строптивого" вроде. Как раз и тема итальянская 
Цитата Getman1659 (  ) Может быть пожить 1-2 мес в Риме и не так и плохо было бы. ну, тут без разницы, как в четырех стенах сидеть) При том что в Италии опаснее. И печальнее на всём том фоне. А так ты хоть боле-менее свободен
Цитата Getman1659 (  ) Так у тебя было все забронировано и проплачено уже? Если да, то деньги же хоть возвращают? да, проплачено. Про авиабилеты даже узнать не могу, линия авиакомпании всё время занята, обслуживают тех, у кого ближайшие. Я как бы и понимаю, но хз, что мне то дальше делать, куда податься. А отель один в Токио по идее возвратный, но я пока не подавала. Т.к. в принципе немного в прострации нахожусь, чего теперь хотеть
А я из аним только госпожу Кагую недавно посмотрела. Теперь жду второй сезон
Цитата Getman1659 (  ) Это такие как я)) ахах)) фото норм! Рома с любовью из Roma! Лучше с любовью, чем с какой-то заразой
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2020-03-24, 17:22 | Сообщение # 703 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Дрова рубаю электропилкой Как Челентано?)
Цитата Getman1659 (  ) Это такие как я))
Ты такой секси на этой фотке
Цитата masha_san (  ) Фортуна, наглеж потеря в зарплате? Конечно. И фиг когда этому конец настанет.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2020-03-24, 18:50 | Сообщение # 704 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Getman1659 (  ) К слову, из италии и в мой город привезли заразу
Это такие как я))
Ну, не путай, ты же из Европы вернулся. Это совсем другое дело
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Вторник, 2020-03-24, 20:47 | Сообщение # 705 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Сегодя я узнал что карантин в Киеве скорей всего продлят аж до конца мая и будем дальше призраками гулять
|
|
|
|