Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:38 | Сообщение # 8101 |
| Цитата masha_san (  ) А потом я писала, что не смогла купить билеты на среду, т.к. мест не было, только на последний день смогла купить А вот этого я уже не видел)
Цитата masha_san (  ) Так что твой выбор мне понятен, ты попал в сети , расставленные режиссером) Но думала, копнешь глубже. Не то, чтобы попался. Просто я не смог выделить что-то для себя, что прям вот больше зашло, что выделилось на фоне. Ну как дедушка на лучший актер и потому думаю ладно проголосую банально за драму.
Цитата masha_san (  ) что ты за "Мусор" проголосуешь А вот тут момент интересный) Я хз, что это за фильм. В укр варианте не было такого перевода названия. Это про стройку и как людей на органы отправляли?
Цитата masha_san (  ) Я думала, что мне будет сложно выбрать из фильмов из-за этой ровности, но меня всё же больше всего зацепил один... Неужели про финок и теннис? Хотя может как женщину иранский фильм о вождении? И за какого актера проголосовала?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:39 | Сообщение # 8102 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| nyanyambra, привет)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:39 | Сообщение # 8103 |
| Цитата nyanyambra (  ) согласна) будет грустно если вместо них со стержнем буду я ходить Да, если ходить, то грустно, ну а в общем...
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:40 | Сообщение # 8104 |
 Студент академии
Награды: 28
Дата регистрации: 2019-09-21
| Yondaїme, ага)) я вообще слышала, что женщину сложно довести до оргазма, если не было предварительных ласк
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:41 | Сообщение # 8105 |
| masha_san, ну и то, что мест не было свободных, на самом деле, круто. Значит пользуется спросом и люди ходят, потому что у нас полно было мест...хотя, когда я сидел зал был тоже полный Блин, тупой вышел пост  Добавлено (2019-10-07, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата nyanyambra (  ) я вообще слышала, что женщину сложно довести до оргазма, если не было предварительных ласк
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:41 | Сообщение # 8106 |
 Студент академии
| masha_san, как твои дела?)
Цитата Getman1659 (  ) Да, если ходить, то грустно, ну а в общем... В общем что?  Добавлено (2019-10-07, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Обидно что только слышала
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:44 | Сообщение # 8107 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) ага)) я вообще слышала, что женщину сложно довести до оргазма, если не было предварительных ласк Я вот не знаю даже, что ответить. Будет возможность, проверю
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:44 | Сообщение # 8108 |
| Цитата nyanyambra (  ) В общем что?
Цитата nyanyambra (  ) будет грустно если вместо них со стержнем буду я ходить
Цитата nyanyambra (  ) я вообще слышала, что женщину сложно довести до оргазма, если не было предварительных ласк Я лишь поигрался немножко твоей фантазией)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:45 | Сообщение # 8109 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Я хз, что это за фильм. В укр варианте не было такого перевода названия. Это про стройку и как людей на органы отправляли? А как у вас его назвали? Да, этот фильм. Я проголосовала за лучшего актера из этого фильма. Т.к. за сам фильм не стала, а работу как-то хотелось отметить
Про дедка я что-то и забыла, что он был в номинантах.
Цитата Getman1659 (  ) Неужели про финок и теннис? Хотя может как женщину иранский фильм о вождении? На концовке фильма про вождение мы конечно хохотнули) Как и на фильме про теннисисток. Я кстати полагала, что мало кто этот фильм поймет. Мне он зашел кроме прочего еще и тем, что играла в теннис
Я голосовала за фильм , где был робот. У нас он назывался "Издалека". Его глубокий смысл настолько мне близок и понимаем, что он вызвал самые сильные эмоции.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:45 | Сообщение # 8110 |
| Цитата nyanyambra (  ) Обидно что только слышала Ты меня ставишь в неловкое положение, вернее мое любопытство вводишь в антагонистическое противостояние с моим чувством такта) Тяжело же)
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:46 | Сообщение # 8111 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я вот не знаю даже, что ответить. Будет возможность, проверю Например, спасибо, сенсей обязательно попробую о, я знаю что подарю тебе при встрече
Цитата Getman1659 (  ) Я лишь поигрался немножко твоей фантазией) До Колда тебе далеко  Добавлено (2019-10-07, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ты меня ставишь в неловкое положение, вернее мое любопытство вводишь в антагонистическое противостояние с моим чувством такта) Тяжело же)
Теперь ты разбудил мое любопытство говори что хотел
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:49 | Сообщение # 8112 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) ну и то, что мест не было свободных, на самом деле, круто. Значит пользуется спросом и люди ходят, это да) Подругу позвала на фестиваль, чтоб билет не пропал, она была первый раз. Я боялась, ей не понравится, но она сказала, что несмотря на то, что было так долго (ей было тяжело столько сидеть из-за проблем со спиной) она очень хочет пойти в следующем году) и чтоб я ее позвала и сообщила итоги голосования. Так что этот фестиваль штука конечно интересная.
Цитата nyanyambra (  ) как твои дела?) дела хорошо) но стержня нет
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:50 | Сообщение # 8113 |
| Цитата masha_san (  ) А как у вас его назвали? Да, этот фильм. Я проголосовала за лучшего актера из этого фильма. Т.к. за сам фильм не стала, а работу как-то хотелось отметить Уламки....это как же будет наверное обломки
Цитата masha_san (  ) Про дедка я что-то и забыла, что он был в номинантах. Дед же топ вообще был
Цитата masha_san (  ) Я голосовала за фильм , где был робот. У нас он назывался "Издалека". Он у нас Время расставания. Кстати, вот между им и между Вильвией и выбирал. Понравился он именно очень такой классической британской самобытностью. Но все таки из-за того, что роботы думаю не, лучше проголосую за людей. Наверное что-то личное в мировозрении вылезло, но думал изначально все таки за него голоснуть
Цитата masha_san (  ) Как и на фильме про теннисисток. Я кстати полагала, что мало кто этот фильм поймет. Мне он зашел кроме прочего еще и тем, что играла в теннис У меня друг за него проголосовал. А ты в теннис играла? Я не знал. Дорогой вид спорта жеДобавлено (2019-10-07, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата nyanyambra (  ) До Колда тебе далеко Возможно, хотя я знаю просто понятия грани и цены за нее, а потому научился быть более аккуратным)
Цитата nyanyambra (  ) Теперь ты разбудил мое любопытство говори что хотел О Боже, я забыл)Добавлено (2019-10-07, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) было так долго (ей было тяжело столько сидеть из-за проблем со спиной) она очень хочет пойти в следующем году) и чтоб я ее позвала и сообщила итоги голосования. Не, на самом деле понимаю ее. У меня таких траблов со здоровьем нет, 2,5 часа самому было тяжело высидеть уже. Хотя бы какой-то перерыв делать было бы неплохо)
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:54 | Сообщение # 8114 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) дела хорошо) но стержня нет так и у меня
Цитата Getman1659 (  ) Возможно, хотя я знаю просто понятия грани и цены за нее, а потому научился быть более аккуратным)
молодец)
Цитата Getman1659 (  ) О Боже, я забыл) а я теперь буду думать об этом(
Сообщение отредактировал nyanyambra - Понедельник, 2019-10-07, 13:55 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-10-07, 13:55 | Сообщение # 8115 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) Например, спасибо, сенсей обязательно попробую о, я знаю что подарю тебе при встрече Ну я ж написал "будет возможность, проверю".
|
|
|
|