Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 20:55 | Сообщение # 7771 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Alison (  ) Нет, я люблю когда доминируют надо мной Ужс, а так сразу и не скажешь. С первого взгляда такая милая девочка, но чокер меня сразу насторожил. Я сразу выкупил, что что то тут не так Вотэта я детектив
Цитата nyanyambra (  ) почему так? Ты же очень даже интересный и умный мужчина Это ты по одному разговору такое поняла?Добавлено (2019-10-06, 20:55) --------------------------------------------- SnowWhite, что не надо?
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 20:55 | Сообщение # 7772 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Это ты по одному разговору такое поняла? Это я так вижу
|
|
|
|
Alison | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 20:56 | Сообщение # 7773 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата nyanyambra (  ) только я не доминант Ахахах, где бы найти наших господинов, да?)
Цитата Cold-Blade (  ) у меня хорошая фантазия Тогда действуй) Правда сегодня я без винца осталась, потому что кто-то его зажал
Цитата Yondaїme (  ) В этом тоже может быть проблема, кто знает. На любой товар найдётся свой покупатель, как говориться, но если тебе нужно прямвжэ, то тут я даже не знаю. Просто это прямвжэ длится лет так 6
Цитата Yondaїme (  ) Почему так грубо. Я ж не алкаш какой. Аристократично выпить бокальчик вина. Вот. Поддерживаю! Это очень хороший вариант, мне он так нравится! А вообще, я думала ты не пьешь
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 20:57 | Сообщение # 7774 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| nyanyambra, та знаю, знаю, могу лишь усилить это желание  SnowWhite, Приветики)
|
|
|
|
Alison | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 20:58 | Сообщение # 7775 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ужс, а так сразу и не скажешь. С первого взгляда такая милая девочка, но чокер меня сразу насторожил. Я сразу выкупил, что что то тут не так Вотэта я детектив Потому что я слишкам тихая и скромная девочка Я люблю чокеры, но тогда специально для Артёма одела)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 20:59 | Сообщение # 7776 |
 Член Акацуки
| Alison, я медленно зажусь за кампухтер, включаю вебку
|
|
|
|
Alison | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 21:00 | Сообщение # 7777 |
 Студент академии
| Цитата Cold-Blade (  ) я медленно зажусь за кампухтер, включаю вебку И заходишь в чат-рулетку, сто процентов
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 21:00 | Сообщение # 7778 |
 Студент академии
| Alison, ну я то как видишь встретила Cold-Blade, не подходи ко мне
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 21:02 | Сообщение # 7779 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Это я так вижу О как. Интересно Обычно когда я в компании, то мне редко есть что сказать. В одной из компаний у меня вообще было прозвище человек-камео Скорее всего дело в моей неуверенности в себе. Однако, я работаю над этим. Сейчас я себя лучше в социуме чувствую. Большим плюсом стал новый коллектив на работе.
Цитата Alison (  ) Просто это прямвжэ длится лет так 6 Ничоси, и куда вы все так спешите. Жениться в 20 лет это пережиток совка.
Цитата Alison (  ) Поддерживаю! Это очень хороший вариант, мне он так нравится! Да, только я вот поддержать не могу. У меня пока ни бокалов, ни вина.
Цитата Alison (  ) А вообще, я думала ты не пьешь Скажем так, у едрёных слесарей за полтора года не получилось, у одногруппников не получилось, не помню кто там ещё пытался меня споить и ни у кого не выходило, а потом на сцену выходят Снежка и Колд и такие "Подержите моё пиво". Вообще я не пью, но вино это отдельная тема.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 21:02 | Сообщение # 7780 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Alison (  ) Та что ты там видел Я вижу один жир, например Если пузико свисает менее чем на 5 сантиметров, то это не жир
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 21:03 | Сообщение # 7781 |
 Член Акацуки
| Alison, жду тебя в ней nyanyambra, я не послушный мальчик
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 21:03 | Сообщение # 7782 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Alison (  ) Потому что я слишкам тихая и скромная девочка Ну это только на первый взгляд. Внешность обманчива.
Цитата Alison (  ) Я люблю чокеры, но тогда специально для Артёма одела) Ну, ты же помнишь, что я тебе тогда о нём сказал? Дело в том, что у меня подруг особо не было и я не знал, что это нормальная тема сейчас и ничего такого нету в этом.
|
|
|
|
Alison | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 21:04 | Сообщение # 7783 |
 Студент академии
| Цитата nyanyambra (  ) ну я то как видишь встретила Оу блин Ну, поздравляю конечно же
Цитата Yondaїme (  ) Ничоси, и куда вы все так спешите. Жениться в 20 лет это пережиток совка. Мне страшно, что я так и останусь одна
Цитата Yondaїme (  ) Да, только я вот поддержать не могу. У меня пока ни бокалов, ни вина. У меня есть и то, и то Но завтра в универ и надо рано вставать, а от алкоголя меня тянет в сон
Цитата Yondaїme (  ) Скажем так, у едрёных слесарей за полтора года не получилось, у одногруппников не получилось, не помню кто там ещё пытался меня споить и ни у кого не выходило, а потом на сцену выходят Снежка и Колд и такие "Подержите моё пиво". Вообще я не пью, но вино это отдельная тема. Ахахахахах, Снежка и Колд молодцы
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 21:08 | Сообщение # 7784 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Alison (  ) Мне страшно, что я так и останусь одна Тю, блин. Тебе всего 20 лет, ты ещё не пожила толком даже. Некоторые вообще и после 30 женятся. Потому что зачем спешить? Когда у тебя ни жилья, ничего особо нету и спиногрыза ещё не хватает. Не, ну если хочется отношений, то никто не мешает, но с семьёй вообще спешить не стоит.
Цитата Alison (  ) Ахахахахах, Снежка и Колд молодцы Та капец Вообще знакомство с напитком довольно интересная история, но я пока не могу её рассказать.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 21:09 | Сообщение # 7785 |
 Студент академии
| Yondaїme, да я такая же как сдам смену отпишусь Cold-Blade, нееет даже не думай откушу что нибудь Alison, с рабством?
|
|
|
|