Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:48 | Сообщение # 6976 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Getman1659 (  ) Тогда я споен) Хороший начальник, а главное заботливый - вечно всё на зама спихивает
|
|
|
|
Wocce_B_Ag | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:50 | Сообщение # 6977 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-09-29
| Цитата nyanyambra (  ) Wocce_B_Ag, дай подумать мне же надо подготовиться Ленту купить? или как готовится? хД
Цитата Yondaїme (  ) Я ждал пока весь выйдет. Теперь нужно как нибудь сесть за него. а мне нравится по серии смотреть, так как то больше времени на всё остальное, а весь сезон сел смотреть и забыл что ещё хотел сделать хД
Цитата Getman1659 (  ) Это великое аниме Код Гиас! Наверное одно из величайших за всю историю создания мира) точно, Код Гиас, я знал что оно так называется хД
Цитата Getman1659 (  ) А я был там когда-то) Агитировал Это ж там есть какая-то филия нац банка по печати гривен, да? банкнотную бумагу изготовляют, а печатают не тут, хотя кто знает чем в тихаря могут там заниматься хД
Цитата Military_Uniform_Princess (  ) Я разламаю вашу ссаную коноху! сломаю ваши стержни! в асфальт закапаю наруту хорошо что я не фанат Наруто, а то как то страшно хД
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:51 | Сообщение # 6978 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Трубадуры и барды, вроде Лютика И рыцари
Цитата Yondaїme (  ) Рома в этом плане сильно распущенней меня. Ему по статусу положено Ну вот
Цитата Yondaїme (  ) Можно необязательно стесняшку. Мне много персонажей из разных аниме нравится. Можно и просто арты, не с аниме. хочу хотя бы на арте подомогаться
Цитата Yondaїme (  ) Ах, мой рыцарь В награду готова отдать себя в ваши руки, мой господин
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:52 | Сообщение # 6979 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата nyanyambra (  ) Я люблю кровь, кишки, расчлененку и зомби Первых три компонента там есть) Зомби нет, но есть большие и мускулистые, умные тараканы)
Цитата nyanyambra (  ) Почему? Тебе его совсем не жалко? Нет, я уверен в его мощи)
Цитата nyanyambra (  ) Ну ну Лисичка провокатор), хорошо, что у меня опыт)Добавлено (2019-10-02, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Хороший начальник, а главное заботливый - вечно всё на зама спихивает В этом и талант начальника найти такой самородок в Замы
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:54 | Сообщение # 6980 |
 Студент академии
| Цитата Wocce_B_Ag (  ) Ленту купить? или как готовится? хД Да красивую, праздничную
Цитата Getman1659 (  ) Первых три компонента там есть) Зомби нет, но есть большие и мускулистые, умные тараканы)
Дааа? надо посмотреть
Цитата Getman1659 (  ) Нет, я уверен в его мощи)
А я хочу в ней убедиться
Цитата Getman1659 (  ) Лисичка провокатор), хорошо, что у меня опыт)
Я провокатор? да никогда
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:54 | Сообщение # 6981 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Wocce_B_Ag (  ) а мне нравится по серии смотреть, так как то больше времени на всё остальное, а весь сезон сел смотреть и забыл что ещё хотел сделать хД Тю, так я так и смотрю обычно. После работы 1 - 2 серии. Заплом не люблю смотреть.
Цитата nyanyambra (  ) И рыцари Ну наведи пример хотя бы
Цитата nyanyambra (  ) хочу хотя бы на арте подомогаться Ой всё, выбирай какой хочешь. Для тебя же делаться будет
Цитата nyanyambra (  ) В награду готова отдать себя в ваши руки, мой господин Буду иметь в виду
Цитата Getman1659 (  ) Лисичка провокатор), хорошо, что у меня опыт)
Хорошо, что у тебя опыт, а прикинь как мне  Добавлено (2019-10-02, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) В этом и талант начальника найти такой самородок в Замы Ладно, устраивает.
|
|
|
|
Wocce_B_Ag | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:58 | Сообщение # 6982 |
 Студент академии
| Цитата nyanyambra (  ) Да красивую, праздничную как обвязываться будешь? бондаж сделаешь? хД
Цитата Yondaїme (  ) Тю, так я так и смотрю обычно. После работы 1 - 2 серии. Заплом не люблю смотреть. а то потом голова болит, я проверял хД
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:59 | Сообщение # 6983 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну наведи пример хотя бы
Цитата Рыцарь не был рыцарем, если не умел слагать песни о возвышенной, неземной любви к Прекрасной Даме. Бытовали даже состязания-турниры, в которых решался рыцарский спор: кто воспоет даму сердца изысканнее, учтивее и благороднее? О своей любви рыцари пели без устали, целые вечера напролет. Так вот, свои вечерние воспевания они и называли серенадами (чтобы не путать с альборадами, то есть утренними воспеваниями) .
Итак, серенада — это рыцарское изобретение. Само слово «серенада» имеет корни во французском (от слова «сера» — вечер) и итальянском («аль серено» - на открытом воздухе) языках.
Цитата Yondaїme (  ) Ой всё, выбирай какой хочешь. Для тебя же делаться будет вот именно
Цитата Yondaїme (  ) Буду иметь в виду пользуйтесь на здоровье
Цитата Yondaїme (  ) Хорошо, что у тебя опыт, а прикинь как мне И как тебе?)Добавлено (2019-10-02, 15:01) --------------------------------------------- Wocce_B_Ag, не представляю как это будет выглядеть  Добавлено (2019-10-02, 15:04) --------------------------------------------- Yondaїme,
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-10-02, 15:04 | Сообщение # 6984 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Wocce_B_Ag (  ) а то потом голова болит, я проверял хД Не, у меня не настолько всё плохо, просто я выседеть столько не могу.
Цитата nyanyambra (  ) Рыцарь не был рыцарем, если не умел слагать песни о возвышенной, неземной любви к Прекрасной Даме. Бытовали даже состязания-турниры, в которых решался рыцарский спор: кто воспоет даму сердца изысканнее, учтивее и благороднее? О своей любви рыцари пели без устали, целые вечера напролет. Так вот, свои вечерние воспевания они и называли серенадами (чтобы не путать с альборадами, то есть утренними воспеваниями) .
Итак, серенада — это рыцарское изобретение. Само слово «серенада» имеет корни во французском (от слова «сера» — вечер) и итальянском («аль серено» - на открытом воздухе) языках. Мда, вотэтаповорот Я много фильмов смотрел про рыцарей, но ни в одном такого не припомню.
Цитата nyanyambra (  ) пользуйтесь на здоровье Хи-хи, неплохо подкатила
Цитата nyanyambra (  ) И как тебе?) Отлично, только очень сложно. Никогда ещё под таким давлением не был  Добавлено (2019-10-02, 15:06) --------------------------------------------- nyanyambra, эм, если она говорит такую фразу, то это намекает на то, что она трап Либо какая то поехавшая фетишистка. Но картинка прикольная, прям подходит 
|
|
|
|
Wocce_B_Ag | Дата: Среда, 2019-10-02, 15:08 | Сообщение # 6985 |
 Студент академии
| Цитата nyanyambra (  ) Wocce_B_Ag, не представляю как это будет выглядеть а я только что представил хД
Цитата Yondaїme (  ) Не, у меня не настолько всё плохо, просто я выседеть столько не могу. но серии всегда на самом интересном заканчиваются :С поэтому когда смотрю все серии, не могу остановится хД
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 15:09 | Сообщение # 6986 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Мда, вотэтаповорот Я много фильмов смотрел про рыцарей, но ни в одном такого не припомню. Вот так) говорю же о таком не говорят))
Цитата Yondaїme (  ) Хи-хи, неплохо подкатила Я старалась 
Цитата Yondaїme (  ) Отлично, только очень сложно. Никогда ещё под таким давлением не был Под давлением?)
Цитата Yondaїme (  ) эм, если она говорит такую фразу, то это намекает на то, что она трап Есть же страпон хорошая штука, особенно для лесбиянок
Цитата Yondaїme (  ) Либо какая то поехавшая фетишистка. Но картинка прикольная, прям подходит Похоже на нас, да?  Добавлено (2019-10-02, 15:09) --------------------------------------------- Wocce_B_Ag, и как? 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-10-02, 15:13 | Сообщение # 6987 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Вот так) говорю же о таком не говорят)) Ладно, пускай. Я умею своё поражение признавать. Поэтому тут ты победила.
Цитата nyanyambra (  ) Я старалась
Цитата nyanyambra (  ) Есть же страпон хорошая штука, особенно для лесбиянок Значит фетишистка.
Цитата nyanyambra (  ) Похоже на нас, да? Есть такое. Только если ты мне такое скажешь, я убегу. Имей в виду
Цитата nyanyambra (  ) Под давлением?) Сексуальным давлением, если можно так сказать
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 15:13 | Сообщение # 6988 |
 Студент академии
| Yondaїme, Добавлено (2019-10-02, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Ладно, пускай. Я умею своё поражение признавать. Поэтому тут ты победила. Какой же ты идеальный мужчина
Цитата Yondaїme (  ) Есть такое. Только если ты мне такое скажешь, я убегу. Имей в виду Я уже отошла от таких дел
Цитата Yondaїme (  ) Сексуальным давлением, если можно так сказать Ты все равно не поддаешься
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-10-02, 15:20 | Сообщение # 6989 |
 Зам Главы клана Наруто
| nyanyambra, неплохо, но предыдущий прикольнее. Это Эсдес? Блин, какое же имя странное. У меня из головы никак не уходит Ass death. 
Цитата nyanyambra (  ) Какой же ты идеальный мужчина Да прям уж таки идеальный, ты преувеличиваешь
Цитата nyanyambra (  ) Я уже отошла от таких дел Вот и отлично. Значит я спокоен. 
Цитата nyanyambra (  ) Ты все равно не поддаешься Очень не хочу тут подыгрывать, но тут просто проситься - у меня же СТЕРЖЕНь, забыла?
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2019-10-02, 15:21 |
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 15:24 | Сообщение # 6990 |
 Студент академии
| Yondaїme, вот я так же думаю) можно как то отрезать эти слова? Да, Эсдес
Цитата Yondaїme (  ) Да прям уж таки идеальный, ты преувеличиваешь
нет же шоколадками кормит, может признать свое поражение, в беде не бросает, как не идеальный то?
Цитата Yondaїme (  ) Вот и отлично. Значит я спокоен.
Но если захочешь, я к твоим услугам
Цитата Yondaїme (  ) Очень не хочу тут подыгрывать, но тут просто проситься - у меня же СТЕРЖЕНь, забыла?
я так и не увидела этот стержень
|
|
|
|