Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:15 | Сообщение # 6961 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Тараканы это как у Тераформерах? Боже, нет те, что у меня в голове  Добавлено (2019-10-02, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Я верю в своих ребят!, ПОТООМУ сомнений нет в них) Йончик, где там твой стержень?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:16 | Сообщение # 6962 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) Чего ты не знаешь?) Не знаю что сказать тут.
Цитата nyanyambra (  ) Ну так ты и не живешь в средневековье Есть же легенды всякие. Вот я люблю легенду о короле Артуре. Много фильмов смотрел и мультик даже (:
Цитата nyanyambra (  ) Нет, то как ты будешь петь Сразу так категорично Я же не знаю есть ли у меня голос, никогда ведь не пробовал перед публикой. Вдруг я прирождённый певец.
Цитата nyanyambra (  ) Конечно хорошо))  Добавлено (2019-10-02, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата nyanyambra (  ) Йончик, где там твой стержень? Рома, что ты наделал.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:21 | Сообщение # 6963 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Не знаю что сказать тут. тут ничего и не скажешь
Цитата Yondaїme (  ) Есть же легенды всякие. Вот я люблю легенду о короле Артуре. Много фильмов смотрел и мультик даже (: Так есть же не только Король Артур
Цитата Yondaїme (  ) Сразу так категорично Я же не знаю есть ли у меня голос, никогда ведь не пробовал перед публикой. Вдруг я прирождённый певец. Ну, тогда жду серенаду в твоем исполнении
Цитата Yondaїme (  ) Рома, что ты наделал. все он правильно сделал доставай давай
|
|
|
|
Wocce_B_Ag | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:23 | Сообщение # 6964 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-09-29
| Цитата nyanyambra (  ) Wocce_B_Ag, на голое тело? ну я не против, когда ждать фотку? хД
Цитата Getman1659 (  ) Н-да....много тут еще работы оказывается не, ну я видел какую то картинку с Лелушем походу, но картинка не обяснила кто он хД
Цитата Getman1659 (  ) Ну для нас думаю хватит просто Стас) А сам из какого города и чем занимаешься? Студент или работаешь уже?) город Малин, Житомирская обл. сейчас не работаю из за серьёзных проблем со зрением, а раньше в магазине Киевстапа консультантом был хД
Цитата Yondaїme (  ) Жожа вообще сплошная отссылка ко всему Мангу я не читал. Смотрел всё кроме последнего сезона(там где в Италии). это не в жоже отсылки ко всему, а всё - это отсылка к жоже хД я про италию посмотрел, и половину следующего сезона уже прочитал)
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:25 | Сообщение # 6965 |
 Студент академии
| Wocce_B_Ag, дай подумать мне же надо подготовиться
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:26 | Сообщение # 6966 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) тут ничего и не скажешь Как скажешь, не буду ничего говорить
Цитата nyanyambra (  ) Так есть же не только Король Артур Я просто привёл пример. Однако я действительно не припомню ниодного рыцаря, который пел бы серенады.
Цитата nyanyambra (  ) Ну, тогда жду серенаду в твоем исполнении Я стесняюсь очень, поэтому никто и не слышал
Цитата nyanyambra (  ) все он правильно сделал доставай давай И вообще имелась в виду асбтрактная вещь, а не то, чего надумала твоя фантазия Я не могу её показать. И вообще, ты теперь тоже нарутовец, поэтому и у тебя такая есть! -- Можешь выбрать одну из готовых подписей клана на главной, либо можешь хорошенько попросить и я тебе сделаю персональную  Добавлено (2019-10-02, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Wocce_B_Ag (  ) это не в жоже отсылки ко всему, а всё - это отсылка к жоже А, ну да OH MY GOD, IT'S ANOTHER JoJo REFERENCE
Цитата Wocce_B_Ag (  ) я про италию посмотрел, и половину следующего сезона уже прочитал) Я ждал пока весь выйдет. Теперь нужно как нибудь сесть за него.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:29 | Сообщение # 6967 |
| Цитата nyanyambra (  ) Боже, нет те, что у меня в голове Ну эти крутыми были. Не смотрела это аниме? Там есть очень сильные моменты
Цитата nyanyambra (  ) Йончик, где там твой стержень? Я надеюсь это же вопрос не ко мне?) Но я верю в него!Добавлено (2019-10-02, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Есть же легенды всякие. ЕСТЬ ЛЕГЕНДА О ВЕЛИКИХ ГЕРОЯХ НБ!Добавлено (2019-10-02, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Wocce_B_Ag (  ) не, ну я видел какую то картинку с Лелушем походу, но картинка не обяснила кто он хД Это великое аниме Код Гиас! Наверное одно из величайших за всю историю создания мира)Добавлено (2019-10-02, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Wocce_B_Ag (  ) город Малин, Житомирская обл. сейчас не работаю из за серьёзных проблем со зрением, а раньше в магазине Киевстапа консультантом был хД А я был там когда-то) Агитировал Это ж там есть какая-то филия нац банка по печати гривен, да? А здоровячко поправляй!
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:32 | Сообщение # 6968 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Как скажешь, не буду ничего говорить Ну, можешь предложить свою помощь
Цитата Yondaїme (  ) Я просто привёл пример. Однако я действительно не припомню ниодного рыцаря, который пел бы серенады. Просто об этом не говорят
Цитата Yondaїme (  ) Я стесняюсь очень, поэтому никто и не слышал Так я не прошу на публике петь
Цитата Yondaїme (  ) И вообще имелась в виду асбтрактная вещь, а не то, чего надумала твоя фантазия но он же сказал про твердый стержень
Цитата Yondaїme (  ) Я не могу её показать. И вообще, ты теперь тоже нарутовец, поэтому и у тебя такая есть! У меня есть Дух Огня, а у тебя стержень
Цитата Yondaїme (  ) Можешь выбрать одну из готовых подписей клана на главной, либо можешь хорошенько попросить и я тебе сделаю персональную
Хочу персональную с Йончиком  Добавлено (2019-10-02, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ну эти крутыми были. Не смотрела это аниме? Там есть очень сильные моменты Они бы в мою голову не влезли не смотрела
Цитата Getman1659 (  ) Я надеюсь это же вопрос не ко мне?) Но я верю в него! К Йону же
|
|
|
|
Military_Uniform_Princess | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:35 | Сообщение # 6969 |
Специальный Джоуннин
Награды: 212
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-15
| Я разламаю вашу ссаную коноху! сломаю ваши стержни! в асфальт закапаю наруту
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:36 | Сообщение # 6970 |
 Студент академии
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:38 | Сообщение # 6971 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Ну, можешь предложить свою помощь Ну мы подумаем над этим вопросом, когда нибудь
Цитата nyanyambra (  ) Просто об этом не говорят Ой всё, значит не надо тут
Цитата nyanyambra (  ) Так я не прошу на публике петь Меньше стесняться от этого я не стал Ничего не обещаю. Может как нибудь на войсе.
Цитата nyanyambra (  ) но он же сказал про твердый стержень Это ни на что не намекает. Я не пошлый
Цитата nyanyambra (  ) У меня есть Дух Огня, а у тебя стержень Чорт, и ведь не поспоришь
Цитата nyanyambra (  ) Хочу персональную с Йончиком В общем то можно. Найди интересную картинку с 2мя персонажами, а дальше дело за мной (:
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:42 | Сообщение # 6972 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну мы подумаем над этим вопросом, когда нибудь мм, хорошо :3
Цитата Yondaїme (  ) Ой всё, значит не надо тут ну кто то же пел серенады
Цитата Yondaїme (  ) Меньше стесняться от этого я не стал Ничего не обещаю. Может как нибудь на войсе Ах, мой рыцарь
Цитата Yondaїme (  ) Это ни на что не намекает. Я не пошлый А на счет Ромы такого не скажешь
Цитата Yondaїme (  ) Чорт, и ведь не поспоришь Да я чертов гений
Цитата Yondaїme (  ) В общем то можно. Найди интересную картинку с 2мя персонажами, а дальше дело за мной (: Хорошо, я поищу в каких анимешках там мальчики стесняшки
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:45 | Сообщение # 6973 |
| Цитата nyanyambra (  ) Хочу персональную с Йончиком Это нужно с ним договорится о персоналочке индивидуальной)
Цитата nyanyambra (  ) Они бы в мою голову не влезли не смотрела Советую тогда) Там есть такая сильная лав стори у русской фракции
Цитата nyanyambra (  ) К Йону же Тогда я споен)Добавлено (2019-10-02, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата nyanyambra (  ) А на счет Ромы такого не скажешь Я тоже не пошлый и очень стеснительный, зуб даю
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:47 | Сообщение # 6974 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) ну кто то же пел серенады Трубадуры и барды, вроде Лютика
Цитата nyanyambra (  ) А на счет Ромы такого не скажешь Рома в этом плане сильно распущенней меня. Ему по статусу положено
Цитата nyanyambra (  ) Хорошо, я поищу в каких анимешках там мальчики стесняшки Можно необязательно стесняшку. Мне много персонажей из разных аниме нравится. Можно и просто арты, не с аниме.
Цитата nyanyambra (  ) Ах, мой рыцарь
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Среда, 2019-10-02, 14:48 | Сообщение # 6975 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Это нужно с ним договорится о персоналочке индивидуальной)
Цитата Getman1659 (  ) Советую тогда) Там есть такая сильная лав стори у русской фракции Я люблю кровь, кишки, расчлененку и зомби
Цитата Getman1659 (  ) Тогда я споен) Почему? Тебе его совсем не жалко?
Цитата Getman1659 (  ) Я тоже не пошлый и очень стеснительный, зуб даю Ну ну
|
|
|
|