Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 00:29 | Сообщение # 6616 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Там нужно было в прошедшем времени написать. Я имел в виду его тоже в школе недолюбливали за это? Хотя меня до сих пор иногда за это пинают Не знаю на счет школы)
Цитата Yondaїme (  ) Согласен, я бы тоже сейчас не отказался. нет запасов?)
Цитата Yondaїme (  ) Даа, обычно я стараюсь не усложнять, но тут не знаю как проще это сделать. Не могу это одним словом или предложением описать. Просто я привёл в пример цвет волос. Мне нравятся брюнетки и рыжие, но это показатель, потому что можно просто покраситься. Симпатичный вид тоже мало о чём говорит. Вернее девушка может быть симпатичная, но с ужасным характером. Поэтому всё сложно, да
Я, кстати, тоже как то хочу волосы покрасить. В зелёный цвет. Но мне ссыкотно Я серая..) и не хочу пока красить волосы вот на счет волос вообще было бы интересно посмотреть)Добавлено (2019-09-30, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Симпатичный вид тоже мало о чём говорит. Вернее девушка может быть симпатичная, но с ужасным характером. Поэтому всё сложно, да обычно чем красивее, тем стервознее
Цитата Yondaїme (  ) Даа, обычно я стараюсь не усложнять, но тут не знаю как проще это сделать. Не могу это одним словом или предложением описать. да у тебя в этом плане как раз нормально все) единственное главное уметь себя слушать, когда тебе будет говорить все твое нутро, что это твое мне до такого далеко
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 00:37 | Сообщение # 6617 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) нет запасов?) Неа, чот я как то не подумал, что нужно купить и купил вафли.
Цитата nyanyambra (  ) Я серая..) и не хочу пока красить волосы Серая? Ближе к тёмному или седые?
Цитата nyanyambra (  ) вот на счет волос вообще было бы интересно посмотреть) Ну может как нибудь, а пока не хватает яиц, чтобы решиться.
Цитата nyanyambra (  ) обычно чем красивее, тем стервознее Вроде того.
Цитата nyanyambra (  ) единственное главное уметь себя слушать, когда тебе будет говорить все твое нутро, что это твое Ну пока меня сердце в этом плане не подводило
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 00:43 | Сообщение # 6618 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Серая? Ближе к тёмному или седые? Я б хотела седые(
Цитата Yondaїme (  ) Ну может как нибудь, а пока не хватает яиц, чтобы решиться. когда нибудь хватит
Цитата Yondaїme (  ) Вроде того. Хорошо что я не красивая
Цитата Yondaїme (  ) Ну пока меня сердце в этом плане не подводило Круто тебе
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 00:49 | Сообщение # 6619 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Я б хотела седые( Как у Цири?
Цитата nyanyambra (  ) когда нибудь хватит Блин, это как то странно звучит. Опустим этот момент
Цитата nyanyambra (  ) Хорошо что я не красивая Это ты себя так оцениваешь? (это я тебе про короля вспоминаю )
Цитата nyanyambra (  ) Круто тебе (:
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 00:52 | Сообщение # 6620 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Как у Цири? можно потемнее
Цитата Yondaїme (  ) Блин, это как то странно звучит. Опустим этот момент как скажешь
Цитата Yondaїme (  ) Это ты себя так оцениваешь? (это я тебе про короля вспоминаю после таких вот комментариев я уже не уверена
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 00:58 | Сообщение # 6621 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) можно потемнее Такой цвет довольно редко встречается. Даже не могу сказать, когда я видел такой последний раз. Обычно большинство красится в что то яркое.
Цитата nyanyambra (  ) после таких вот комментариев я уже не уверена

Вот поэтому я предпочитаю себя не оценивать в плане красоты. На каждый товар найдётся свой покупатель, как говориться  Для кого симпатичный, для кого то нет. Это субъективно всё. (:Добавлено (2019-09-30, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Вот поэтому я предпочитаю себя не оценивать в плане красоты. Ну и я не девушка, поэтому мне не говорят, что я красивый, или я пиздец стрёмный.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2019-09-30, 00:58 |
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 01:02 | Сообщение # 6622 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Такой цвет довольно редко встречается. Даже не могу сказать, когда я видел такой последний раз. Обычно большинство красится в что то яркое. я ходила красноволосая до этого) но быстро надоело, сейчас просто хочу свои
Цитата Yondaїme (  ) Вот поэтому я предпочитаю себя не оценивать в плане красоты. На каждый товар найдётся свой покупатель, как говориться Для кого симпатичный, для кого то нет. Это субъективно всё. (: ладно, пойду я спать
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 01:06 | Сообщение # 6623 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) я ходила красноволосая до этого) но быстро надоело, сейчас просто хочу свои Проблема крашеных волос, что за ними нужно следить больше чем за обычными.
Цитата nyanyambra (  ) ладно, пойду я спать Да, надо бы, а то я тоже что то засиделся. Спокойной ночи.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 10:12 | Сообщение # 6624 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Когда зашла на форум и первым делом увидела:
Цитата Yondaїme (  ) Я, кстати, тоже как то хочу волосы покрасить. В зелёный цвет. Но мне ссыкотно
Рома Йон открывается с новой стороны))
Кстати, дратути! Вчера ходила на фильм "К звездам". Редкостное Г. Не советую никому ходить на него в кино.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 10:23 | Сообщение # 6625 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Когда зашла на форум и первым делом увидела: А то, что с последнего захода 100+ страничек не смущает?
Цитата masha_san (  ) Рома Йон открывается с новой стороны)) Раз в год и палка стреляет, как говориться  Добавлено (2019-09-30, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Вчера ходила на фильм "К звездам". Редкостное Г. Не советую никому ходить на него в кино. Ну, не очень то и хотелось Я вот думаю сходить на Форд против Феррари.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 10:28 | Сообщение # 6626 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) А то, что с последнего захода 100+ страничек не смущает? Да я заметила А то как-то хотела ответить на сообщения, а они уже давно уехали А с телефона неудобно, сейчас же мобильная версия только. Наконец-то дошли руки до компа)0 Только уже не помню, о чем это я...
Вижу, у вас тут движ! Новенькая девочка  Добавлено (2019-09-30, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Я вот думаю сходить на Форд против Феррари. перед вчерашним фильмом как раз его рекламу показывали, да, ничего так, заинтересовало тоже. На фоне всего шлака, что последнее время выходит.
И не могу не сказать про аниме, вроде по анонсам в конце октября должны новую полнометражку Синкая показывать в кино "Дитя погоды" (если верно помню), у нас раньше только один кинотеатр показывал новое аниме, но пока не вижу анонсов(((
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 10:37 | Сообщение # 6627 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) А с телефона неудобно, сейчас же мобильная версия только. Там вроде можно отключить мобильную версию, но это как то в настройках браузера на телефоне нужно делать. Там должен быть где то пункт "показывать полную версию" или как то так.
Цитата masha_san (  ) Вижу, у вас тут движ! Новенькая девочка Есть такое. Пришла и навела тут шороху такого, что даже древнее зло проснулось.
Цитата masha_san (  ) перед вчерашним фильмом как раз его рекламу показывали, да, ничего так, заинтересовало тоже. На фоне всего шлака, что последнее время выходит. Ну вот мне тоже трейлер очень понравился. Плюс актёрский состав неплох.
Цитата masha_san (  ) И не могу не сказать про аниме, вроде по анонсам в конце октября должны новую полнометражку Синкая показывать в кино "Дитя погоды" (если верно помню), у нас раньше только один кинотеатр показывал новое аниме, но пока не вижу анонсов((( Блин, завидно капец. У нас премьеры не показывают, да и вообще аниме довольно редко крутят и только в очень маленьких кинотеатрах.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 10:42 | Сообщение # 6628 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Проблема крашеных волос, что за ними нужно следить больше чем за обычными. И волосы портятся конкретно
Цитата Yondaїme (  ) Пришла и навела тут шороху такого, что даже древнее зло проснулось. больше не буду
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 10:46 | Сообщение # 6629 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) И волосы портятся конкретно Наверное, тут я уже соглашусь, потому что никогда этого не делал.
Цитата nyanyambra (  ) больше не буду Мда, комплименты не мой конёк. Почему то от моих комплиментов обычно обижаются
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 10:47 | Сообщение # 6630 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Там должен быть где то пункт "показывать полную версию" или как то так. раньше было, а в этой не знаю, как( Ну да ладно
Цитата Yondaїme (  ) Пришла и навела тут шороху такого, что даже древнее зло проснулось. Какое зло? Алан?
Цитата Yondaїme (  ) Плюс актёрский состав неплох. Это да. Но вот в том же "К звездам" тоже состав очень неплохой... Если честно, Пита никогда не считала очень хорошим актером, но блин тут были еще Томми Ли Джонс и Дональд Сазерленд...
Цитата Yondaїme (  ) У нас премьеры не показывают, да и вообще аниме довольно редко крутят и только в очень маленьких кинотеатрах Ты про Винницу? Ты вроде в Киев зачастил, смотри в Киеве
-- nyanyambra, запоздалое добро пожаловать
|
|
|
|