Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:19 | Сообщение # 6601 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Ладно, Сладкие, рад біл вас услішать, но меня опять зовет моя Гестия. Не могу заставлять девченок ждать) Простог решно)
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:20 | Сообщение # 6602 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Getman1659, найди то, что не отдает))
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:21 | Сообщение # 6603 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Лан, пора и честь знать, споки, ребят)
Цитата Getman1659 (  ) Это мой просто был концепт эффективного развития и мне приятнее в такой среде И он работает Девушки не дают угаснуть нашим сердцам!
Цитата Getman1659 (  ) Микаса всегда знает, что мое сердце принадлежит только ей Богиня
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:23 | Сообщение # 6604 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Так мы и не в ресторане. Готовить нужно с душой, даже омлет. да черт знает что вам там нужно
Цитата Yondaїme (  ) Ну так а чего ты ожидала от не пошлого человека? Странная ты. тебе нужна такая же, кто по классикеДобавлено (2019-09-29, 23:23) --------------------------------------------- вот возьму и уйду от вас  Добавлено (2019-09-29, 23:26) --------------------------------------------- Wzz, спокойной
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:34 | Сообщение # 6605 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) да черт знает что вам там нужно Черт знает и то, что вам нужно, но не палится гад.
Цитата nyanyambra (  ) тебе нужна такая же, кто по классике Не знаю. Я доверяю это дело судьбе.
Цитата nyanyambra (  ) вот возьму и уйду от вас Ну ты чего. Не вредничай и съешь шоколадку лучше.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:37 | Сообщение # 6606 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Не знаю. Я доверяю это дело судьбе. не, ну если ты согласен пробовать новое, то хорошо
Цитата Yondaїme (  ) Ну ты чего. Не вредничай и съешь шоколадку лучше. Ты уже просек как со мной надо с тебя шоколадка
Цитата Yondaїme (  ) Черт знает и то, что вам нужно, но не палится гад. Ну, я знаю что мне нужно
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:43 | Сообщение # 6607 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) не, ну если ты согласен пробовать новое, то хорошо Иногда да, но зачастую отдаю преимущество чему то проверенному.
Цитата nyanyambra (  ) Ты уже просек как со мной надо Та все любят шоколад, особенно девушки
Цитата nyanyambra (  ) с тебя шоколадка Ну приедешь в костюме и получишь коробку шоколадок.
Цитата nyanyambra (  ) Ну, я знаю что мне нужно О, это круто. Я вот не знаю чего хочу и это хреново :с
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:49 | Сообщение # 6608 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Иногда да, но зачастую отдаю преимущество чему то проверенному. лучше жалеть то что попробовал и не понравилось, чем вообще не пробовать) а то вдруг))
Цитата Yondaїme (  ) Та все любят шоколад, особенно девушки те, кто на диете тебя сожрут за такое))
Цитата Yondaїme (  ) Ну приедешь в костюме и получишь коробку шоколадок. божественно
Цитата Yondaїme (  ) О, это круто. Я вот не знаю чего хочу и это хреново :с смотря о чем ты говоришь лично я о своем идеале
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:50 | Сообщение # 6609 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата nyanyambra (  ) где их ревнивые куны не одевают в костюмы с длинными юбками Прочитал что-то про кунов, которые одеваются в юбки...
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:52 | Сообщение # 6610 |
 Студент академии
| Слайдер, ок, пусть так
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:59 | Сообщение # 6611 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) лучше жалеть то что попробовал и не понравилось, чем вообще не пробовать) а то вдруг)) Наверное, но я ни о чём не жалею. Принцип у меня такой, что если я сомневаюсь, то я могу не делать это, но если я уже сделал, то жалеть не буду!
Цитата nyanyambra (  ) те, кто на диете тебя сожрут за такое)) Та я в общем то привык уже. Ещё со школы меня за это не любили, потому что я ел что хотел и сколько угодно при этом не толстея. Девчёнки просто сжигали взглядом, потому что я был стройнее их
Цитата nyanyambra (  ) божественно Я знал, что тебе понравится
Цитата nyanyambra (  ) смотря о чем ты говоришь лично я о своем идеале Я тоже.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 00:04 | Сообщение # 6612 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Наверное, но я ни о чём не жалею. Принцип у меня такой, что если я сомневаюсь, то я могу не делать это, но если я уже сделал, то жалеть не буду! ты очаровываешь меня все сильнее и сильнее
Цитата Yondaїme (  ) Та я в общем то привык уже. Ещё со школы меня за это не любили, потому что я ел что хотел и сколько угодно при этом не толстея. Девчёнки просто сжигали взглядом, потому что я был стройнее их
У меня друг такой же
Цитата Yondaїme (  ) Я знал, что тебе понравится А то ты нашел путь к моему сердцу
Цитата Yondaїme (  ) Я тоже. Ты даже примерно не представляешь какой твой идеал?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 00:11 | Сообщение # 6613 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) ты очаровываешь меня все сильнее и сильнее Вотэтоповорот
Цитата nyanyambra (  ) У меня друг такой же Тоже пользуется "плохой" популярностью у девушек?
Цитата nyanyambra (  ) А то ты нашел путь к моему сердцу Обычно это у мужчин так путь лежит. Неожиданно
Цитата nyanyambra (  ) Ты даже примерно не представляешь какой твой идеал?) Мой примерный идеал - это когда сердце скажет: чувак, это оно! А вот если ты про вкус, то я не знаю как описать. Нужно конкретные характеристики спрашивать. Например, мне не очень нравятся блондинки, но это не значит, что нету симпатичных блондинок. Во всём есть исключение, я часто говорю.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 00:15 | Сообщение # 6614 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Вотэтоповорот
Цитата Yondaїme (  ) Тоже пользуется "плохой" популярностью у девушек? Нет, вроде) девчонкам он нравится
Цитата Yondaїme (  ) Обычно это у мужчин так путь лежит. Неожиданно как я могу отказаться от шоколадки?
Цитата Yondaїme (  ) Мой примерный идеал - это когда сердце скажет: чувак, это оно! А вот если ты про вкус, то я не знаю как описать. Нужно конкретные характеристики спрашивать. Например, мне не очень нравятся блондинки, но это не значит, что нету симпатичных блондинок. Во всём есть исключение, я часто говорю. сложнаа у меня почти нет шансов
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 00:23 | Сообщение # 6615 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Нет, вроде) девчонкам он нравится Там нужно было в прошедшем времени написать. Я имел в виду его тоже в школе недолюбливали за это? Хотя меня до сих пор иногда за это пинают 
Цитата nyanyambra (  ) как я могу отказаться от шоколадки? Согласен, я бы тоже сейчас не отказался.
Цитата nyanyambra (  ) сложнаа Даа, обычно я стараюсь не усложнять, но тут не знаю как проще это сделать. Не могу это одним словом или предложением описать.  Просто я привёл в пример цвет волос. Мне нравятся брюнетки и рыжие, но это показатель, потому что можно просто покраситься.  Симпатичный вид тоже мало о чём говорит. Вернее девушка может быть симпатичная, но с ужасным характером. Поэтому всё сложно, да 
Я, кстати, тоже как то хочу волосы покрасить. В зелёный цвет. Но мне ссыкотно
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2019-09-30, 00:24 |
|
|
|