Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 18:15 | Сообщение # 4006 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Scissors (  ) Не знала что убиваться твоя фишка Если бы ты был знаком со мной раньше, то понял бы что занимаешь второе место Я ходячее недоразумение и неуклюжести Плюс меня столько раз пытались убить(буквально, буз шуток), что просто жесть ахахахахаха ты меня тоже особо не знаешь у меня постоянно что то происходит х)) ноги , руки, пльцы, суставы, ребра,ключица все по несколько раз ломал травмировал х)) так что на втором месте скорее ты х) царапины и ранки каждый день у меня хДД
Цитата Scissors (  ) Чуть не сломала ноги и меня чуть не размазало ну бывает хДД просто невнимательна вот и все хД я такой же хД бог неуклюжести и невнимательности хД
Цитата Scissors (  ) Я сейчас спускаюсь по лестнице как инвалид я вчера себе колени протер и на пятках мозоли повились видела бы ты мою походку в магазин хД
Цитата Scissors (  ) У нас вообще непонятно быстрее бы сново зима, дубак, моя стихия хД
Сообщение отредактировал Roku-san - Понедельник, 2019-04-15, 18:16 |
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 18:26 | Сообщение # 4007 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Roku-san (  ) ахахахахаха ты меня тоже особо не знаешь у меня постоянно что то происходит х)) У меня такая же херня
Цитата Roku-san (  ) ноги , руки, пльцы, суставы, ребра,ключица все по несколько раз ломал травмировал х)) Промолчу Сразу больно становится
Цитата Roku-san (  ) так что на втором месте скорее ты х) Огнестрел и ножевые были?)
Цитата Roku-san (  ) царапины и ранки каждый день у меня хДД Синяки
Цитата Roku-san (  ) ну бывает хДД просто невнимательна вот и все хД я такой же хД бог неуклюжести и невнимательности хД
Поэтому я Богиня Хорошо что рядом оказался один хороший человек и спас меня Но я потом представляю что он обо мне думал
Цитата Roku-san (  ) я вчера себе колени протер и на пятках мозоли повились видела бы ты мою походку в магазин хД Ненавижу мозоли.. Особенно когда они лопаются и прилипают...
Цитата Roku-san (  ) быстрее бы сново зима, дубак, моя стихия хД Я хоть и родилась зимой, не люблю её так
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 18:31 | Сообщение # 4008 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) У меня такая же херня такое чувство что все против меня хД и зараза не убивает же хД
Цитата Scissors (  ) Промолчу Сразу больно становится ага и на погоду все реагирует ))
Цитата Scissors (  ) Огнестрел и ножевые были?) ножевое одно около 5 ребра х) а огнестрелов не было) меня конечно ненавидят но не настолько х)
Цитата Scissors (  ) Синяки ахаахахах точнк обычное дело хД
Цитата Scissors (  ) Поэтому я Богиня Хорошо что рядом оказался один хороший человек и спас меня Но я потом представляю что он обо мне думал ммм ну меня в травмпункте уже по имени знают х)
Цитата Scissors (  ) Ненавижу мозоли.. Особенно когда они лопаются и прилипают... дааа =_=
Цитата Scissors (  ) Я хоть и родилась зимой, не люблю её так ммм знаешь, зимой проще с травмами снег при повреждении приложить хД
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 18:41 | Сообщение # 4009 |
 Студент академии
| Цитата Roku-san (  ) такое чувство что все против меня хД и зараза не убивает же хД Вот именно! Неужели кто-то меня наконец понял
Цитата Roku-san (  ) ага и на погоду все реагирует )) Теперь представь каково мне сейчас эти дни ходить..
Цитата Roku-san (  ) ножевое одно около 5 ребра х) Главное что остался жив) У меня был случай, когда я была на грани
Цитата Roku-san (  ) а огнестрелов не было) Угадай у кого он был
Цитата Roku-san (  ) меня конечно ненавидят но не настолько х) В меня случайно попали
Цитата Roku-san (  ) ахаахахах точнк обычное дело хД
Ага, вот только как это объяснять другим, особенно своему молодому человеку непонятно
Цитата Roku-san (  ) ммм ну меня в травмпункте уже по имени знают х) Я сама недавно сидела и заполняла себе карточку там Меня ж собака укусила и теперь получаю прививки Можно сказать внештатный работник
Цитата Roku-san (  ) ммм знаешь, зимой проще с травмами снег при повреждении приложить хД Не спорю, но лёд и все дела  Добавлено (2019-04-15, 18:44) --------------------------------------------- Вспомнила сколько раз меня сбивали.. По факту я вообще не жилец 
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 18:50 | Сообщение # 4010 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) Вот именно! Неужели кто-то меня наконец понял ага и никто не говорит "хорошо что не шею свернул" или "что на этот раз, аккуратней нельзя?" хД
Цитата Scissors (  ) Теперь представь каково мне сейчас эти дни ходить.. не хочу представлять хД я вдруг понял что хорошо что у меня машина есть хД
Цитата Scissors (  ) Главное что остался жив) У меня был случай, когда я была на грани я как таракан ничто не убьет, везде выжову хД
Цитата Scissors (  ) Угадай у кого он был неужели у тебя хДД я в армии учебной гранатой ожег второй степен получил жто считается? хД
Цитата Scissors (  ) В меня случайно попали ммм обычно все случайное со мной происходит хД
Цитата Scissors (  ) Ага, вот только как это объяснять другим, особенно своему молодому человеку непонятно ну с этим сложнее эти простые людишки никогда не поймут что просто вставая с табуретки можно ногу сломать хД
Цитата Scissors (  ) Я сама недавно сидела и заполняла себе карточку там Меня ж собака укусила и теперь получаю прививки Можно сказать внештатный работник нечего котлеты по карманам таскать хДД
Цитата Scissors (  ) Не спорю, но лёд и все дела да но в то же время зимой моя неуклюжесть дает о себе знать, обострение прям хДДобавлено (2019-04-15, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Вспомнила сколько раз меня сбивали.. По факту я вообще не жилец ммм меня последний раз в феврале девушка сбила хорошо медленно ехала и по ноге только задела я почти дорогу перейти успел хД ахахахах помню свой визит лет 6 назад там еще старушка рабртала смотрит в мою книжку травм поворачивается и говорит "мальчик как ты еще жив?" хД
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 18:53 | Сообщение # 4011 |
 Студент академии
| Музыкальная пауза Целый день на повторе просто
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 18:58 | Сообщение # 4012 |
 Студент академии
| Scissors, слышал, офигительная песня))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 18:59 | Сообщение # 4013 |
 Студент академии
| Цитата Roku-san (  ) ага и никто не говорит "хорошо что не шею свернул" или "что на этот раз, аккуратней нельзя?" хД Мне уже говорят: почему я не удивлен(а)
Цитата Roku-san (  ) не хочу представлять хД я вдруг понял что хорошо что у меня машина есть хД У меня тоже, но она не спасает, когда ты по отделениям бегаешь
Цитата Roku-san (  ) я как таракан ничто не убьет, везде выжову хД
Теперь понятно почему я так у своего брата в телефоне записана
Цитата Roku-san (  ) неужели у тебя хДД Мхм.. Неприятная история..
Цитата Roku-san (  ) я в армии учебной гранатой ожег второй степен получил жто считается? хД У меня тоже ожоги, но там из-за кипятка и было ещё в детстве
Цитата Roku-san (  ) ммм обычно все случайное со мной происходит хД Смирись
Цитата Roku-san (  ) ну с этим сложнее эти простые людишки никогда не поймут что просто вставая с табуретки можно ногу сломать хД И получить сотрясение
Цитата Roku-san (  ) нечего котлеты по карманам таскать хДД Это были не котлеты
Цитата Roku-san (  ) да но в то же время зимой моя неуклюжесть дает о себе знать, обострение прям хД Я зимой максимально аккуратна ибо я знаю чем это чревато
Цитата Roku-san (  ) ммм меня последний раз в феврале девушка сбила хорошо медленно ехала и по ноге только задела я почти дорогу перейти успел хД ахахахах помню свой визит лет 6 назад там еще старушка рабртала смотрит в мою книжку травм поворачивается и говорит "мальчик как ты еще жив?" хД У менялетом было так: сбила машина и буквально через 2 недели меня выписали и меня опять сбивают  Добавлено (2019-04-15, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) Scissors, слышал, офигительная песня)) Она слишком офигенная
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 19:08 | Сообщение # 4014 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) Мне уже говорят: почему я не удивлен(а) я этот этап прошел лет 7 назад хД
Цитата Scissors (  ) У меня тоже, но она не спасает, когда ты по отделениям бегаешь я всегда беру кресло и катаюсь по отделениям хД
Цитата Scissors (  ) Теперь понятно почему я так у своего брата в телефоне записана ммм у моих друзей на меня рингтон стоит хай вей то хелл хДД
Цитата Scissors (  ) Мхм.. Неприятная история..
ммм тогда не стоит вспоминать ))
Цитата Scissors (  ) У меня тоже ожоги, но там из-за кипятка и было ещё в детстве нееет меня тупо не подпускали к костру, кипятку , утюгу, короче все что горячее хД
Цитата Scissors (  ) Смирись уже давно смирился хДД
Цитата Scissors (  ) И получить сотрясение вообще легко хДД
Цитата Scissors (  ) Это были не котлеты ахахахахахах а че? хД
Цитата Scissors (  ) Я зимой максимально аккуратна ибо я знаю чем это чревато ммм это да но все равно бдительность пропадает хД
Цитата Scissors (  ) У менялетом было так: сбила машина и буквально через 2 недели меня выписали и меня опять сбивают ооо цепочка, у меня было когда я в школе учился, с классом на каток поехали, естественно я руку слома, гипс сняли опять поехали и я ту же руку на том же месте сломал, гипс сняли я опять на каток а там уже другую руку сломал хД
слууушай а мы ведь застраховаться можем и получать за это деньги О_ОДобавлено (2019-04-15, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Она слишком офигенная я тебе потом в лску еще парочку скину где классические инструменты с роком *_*
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 19:17 | Сообщение # 4015 |
 Студент академии
| Цитата Roku-san (  ) я этот этап прошел лет 7 назад хД У меня до сих пор этот этап продолжается
Цитата Roku-san (  ) я всегда беру кресло и катаюсь по отделениям хД У нас за это наказывают
Цитата Roku-san (  ) ммм у моих друзей на меня рингтон стоит хай вей то хелл хДД У моих ДИИИИМОООООООН
Цитата Roku-san (  ) нееет меня тупо не подпускали к костру, кипятку , утюгу, короче все что горячее хД Думаю у меня всё началось с кипятка А потом втянулась
Цитата Roku-san (  ) вообще легко хДД Как два пальца ..
Цитата Roku-san (  ) ахахахахахах а че? хД Сосиски
Цитата Roku-san (  ) ммм это да но все равно бдительность пропадает хД Поехали мы один раз в горы и меня припечатало к машине снегоходом
Цитата Roku-san (  ) ооо цепочка, у меня было когда я в школе учился, с классом на каток поехали, естественно я руку слома, гипс сняли опять поехали и я ту же руку на том же месте сломал, гипс сняли я опять на каток а там уже другую руку сломал хД Я руку в драке сломала Зимой
Цитата Roku-san (  ) слууушай а мы ведь застраховаться можем и получать за это деньги О_О Нас не будут страховать Мы ни чем не уступаем Джеки Чану
Цитата Roku-san (  ) я тебе потом в лску еще парочку скину где классические инструменты с роком *_* Давай *_* Жду)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 19:23 | Сообщение # 4016 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) У меня до сих пор этот этап продолжается недолго осталось хДД
Цитата Scissors (  ) У нас за это наказывают мне разрешено хД
Цитата Scissors (  ) У моих ДИИИИМОООООООН ахахахахахахаха хДДД
Цитата Scissors (  ) Думаю у меня всё началось с кипятка А потом втянулась а у меня с садика там я первый раз с лазенки упал и ногу сломал потом пошло все хД
Цитата Scissors (  ) Как два пальца . и не говори хД
Цитата Scissors (  ) Сосиски хрен редьки не слаще хДД
Цитата Scissors (  ) Поехали мы один раз в горы и меня припечатало к машине снегоходом ахахахахахаха а я в горах прикольно на борде покатался мало того что связки на ноге порвал так и кочик отбил так что сидеть не мог 4 дня хД
Цитата Scissors (  ) Я руку в драке сломала Зимой ахахахаха а я ключицу пока за автобусом бежал хД
Цитата Scissors (  ) Нас не будут страховать Мы ни чем не уступаем Джеки Чану не, мы просто страховые компании обонкротим нафиг хД
Цитата Scissors (  ) Давай *_* Жду) погоди хДД
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 19:29 | Сообщение # 4017 |
 Студент академии
| Цитата Roku-san (  ) недолго осталось хДД Будто срок мотаю Срок неудач и неуклюжести
Цитата Roku-san (  ) мне разрешено хД Цени это
Цитата Roku-san (  ) а у меня с садика там я первый раз с лазенки упал и ногу сломал потом пошло все хД
У нас в садике во дворе был бассейн пустой и я туда один раз чуть не упала Меня резко схватили и потянула на себя Угадай чем всё закончилось?
Цитата Roku-san (  ) хрен редьки не слаще хДД Ну да
Цитата Roku-san (  ) ахахахахахаха а я в горах прикольно на борде покатался мало того что связки на ноге порвал так и кочик отбил так что сидеть не мог 4 дня хД Вот я всегда боялась на него встать и поехать.. Паранойя была будто только скачусь и себе шею сверну
Цитата Roku-san (  ) ахахахаха а я ключицу пока за автобусом бежал хД Ого..
Цитата Roku-san (  ) не, мы просто страховые компании обонкротим нафиг хД Поэтому мы наравне с Джеки
Цитата Roku-san (  ) погоди хДД *режим Хатико включен*
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 19:35 | Сообщение # 4018 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) Будто срок мотаю Срок неудач и неуклюжести увы но этот дар не пройдет за 27 лет жизни понятно стало вдруг хД
Цитата Scissors (  ) Цени это дрифт на коляске это весело хД
Цитата Scissors (  ) У нас в садике во дворе был бассейн пустой и я туда один раз чуть не упала Меня резко схватили и потянула на себя Угадай чем всё закончилось? ты все таки потом туда упала но позже хД
Цитата Scissors (  ) Ну да ну тоже норм так хД
Цитата Scissors (  ) Вот я всегда боялась на него встать и поехать.. Паранойя была будто только скачусь и себе шею сверну ну если и упадешь с него надо стараться падать на задницу меньше травм будет хД
Цитата Scissors (  ) Ого.. ну однокурссники говорили что сальтуху я сделал хД
Цитата Scissors (  ) Поэтому мы наравне с Джеки превзошли хД
Цитата Scissors (  ) *режим Хатико включен* ахахахаха готово хД
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 19:46 | Сообщение # 4019 |
 Студент академии
| Цитата Roku-san (  ) увы но этот дар не пройдет за 27 лет жизни понятно стало вдруг хД
Я ещё оптимистично настроена Мне всего лишь 23
Цитата Roku-san (  ) дрифт на коляске это весело хД Опять же я могу убиться
Цитата Roku-san (  ) ты все таки потом туда упала но позже хД почти
Цитата Roku-san (  ) ну если и упадешь с него надо стараться падать на задницу меньше травм будет хД В такие минуты я просто падаю как мешок с картошкой
Цитата Roku-san (  ) ну однокурссники говорили что сальтуху я сделал хД Не могу себе это представить, а у меня очень богатое воображение
Цитата Roku-san (  ) превзошли хД Ага
Цитата Roku-san (  ) ахахахаха готово хД Сейчас гляну)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2019-04-15, 19:50 | Сообщение # 4020 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) Я ещё оптимистично настроена Мне всего лишь 23 ну ну я тоже так думал пока мне 25 не исполнилось хДД
Цитата Scissors (  ) Опять же я могу убиться я тоже могу, но без риска скучно хД
Цитата Scissors (  ) почти как это почти в воздухе зависла что ли? хД
Цитата Scissors (  ) В такие минуты я просто падаю как мешок с картошкой нууу там техника специальная есть хД
Цитата Scissors (  ) Не могу себе это представить, а у меня очень богатое воображение жалко не засняли я бы посмотрел хД
Цитата Scissors (  ) Ага ну первый раз то точно дадут а потом уже перестанут хД
Цитата Scissors (  ) Сейчас гляну) ага хД
|
|
|
|