ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:02 | Сообщение # 9286 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Ё, Кудыч. Честно говоря не ожидал таких вертений попой именно от тебя Не хочешь таки написать, что именно тебе не так? Там заделали аж специальную тему для обсуждения политики действий и общего направления.Добавлено (2019-03-14, 18:06) --------------------------------------------- И переправь приглашения Миду и Кольту, а то они тоже уперлись рогами в землю. Добавлено (2019-03-14, 18:07) --------------------------------------------- Ты вообще можешь себе представить!? Целое отдельное личное подземелье для переводов, звуконепроницаемое, в котором ты сможешь творить что хочешь. 
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:16 | Сообщение # 9287 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) Честно говоря не ожидал таких вертений попой именно от тебя Терпила вертящий попой... hmm, that sounds about right.
Цитата Waswaas (  ) Не хочешь таки написать, что именно тебе не так? Там заделали аж специальную тему для обсуждения политики действий и общего направления. Для меня всё нормально. Я просто не понимаю причину столь внезапного разрывания тельняшек на себе. И зная этот клан и добрые души в нём, вы повесите всё на инка и хрону Мб еще Линча сделаете дизайнером. Благо если это всё выгорит и будет работать то я буду только рад опробовать это. Но вообще я не фанат захода в углы, даже тут бывали дни когда не было ни души, а что уж говорить о еще менее доступном месте.Добавлено (2019-03-14, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) Ты вообще можешь себе представить!? Целое отдельное личное подземелье для переводов, звуконепроницаемое, в котором ты сможешь творить что хочешь.
Зачем мне второе
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:22 | Сообщение # 9288 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Джы бы это понравилось...
Ты так говоришь, будто я умер
Цитата kɵlt (  ) Блин, а у людей была классная идея, что Гоку Блэк в Супере это на самом деле взрослый Готенкс. Жаль, что получилось не так.
Это всего лишь была бы история Транкса со знаком "минус".
Цитата Pain_Rikudo (  ) Злодеев не видно, Ну так в третьей части показали.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:30 | Сообщение # 9289 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Ты так говоришь, будто я умер 18 дней.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:35 | Сообщение # 9290 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) 18 дней.
Тебе только переводы от меня нужны
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:37 | Сообщение # 9291 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Тебе только переводы от меня нужны Ты же не девушка, ты чего?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:38 | Сообщение # 9292 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Терпила вертящий попой... hmm, that sounds about right. Как совершенно правильно написал Айвасс, практически всем в этой общалке нб был до лампочки, и заходили только сюда. НО были постоянные петушилы, которых никто не звал, и которых хуй выкинешь, потому что модераторов среди нас не осталось. Терпели их? Терпели. Идиотская реклама наверху, которую периодически надо адблоком специально затирать? Терпели. Ещё какая-то хуйня с рекламой на ютубе была. Поехавшие модаки, которых никто не звал, но которые блочат из-за собственного унижения. Ты стерпел. А уж то, как какая-то тп уронила весь форум так, что его пришлось на сколько, год, ретконить? После того кстати колизей и ушёл. Единственный кто терпила - это тот, кто не хочет переезжать отсюда, в более чистое и управляемое место.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Для меня всё нормально. Я просто не понимаю причину столь внезапного разрывания тельняшек на себе. Хорошо, надеюсь тебе будет весело со Слайдерами, и прочими.
Цитата Pain_Rikudo (  ) И зная этот клан и добрые души в нём, вы повесите всё на инка и хрону Пффф.
Цитата Pain_Rikudo (  ) если это всё выгорит и будет работать то я буду только рад опробовать это. Уже работает в целом, иди и пробуй. Т. е. ты хотел придти сразу на всё готовое!? Ну жулик.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Но вообще я не фанат захода в углы, даже тут бывали дни когда не было ни души, а что уж говорить о еще менее доступном месте. У нас там Маша есть, кстати. И знаешь что она сказала? Что как раз свалила отсюда из чатика, т.к. было слишком много "очень весёлых" ноунеймов-мимокродилов.
Короче, иди туда. Если есть что сказать и предложить - предлагай там. Это тут ты ни на что повлиять не сможешь.
Сообщение отредактировал Waswaas - Четверг, 2019-03-14, 18:40 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:38 | Сообщение # 9293 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты же не девушка, ты чего?
Ой всё!
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2019-03-14, 18:39 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:51 | Сообщение # 9294 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) Честно говоря, твоё поведение прямо здесь, прямо сейчас, напоминает мне ватника. Буду землю целовать, буду землю жрать, главное что РОДИНА. А на людей, которые эту родину населяют, насрать. Круто, чё. Отличное прибавление к имиджу. Говоришь так будто я не хаял лаги и бока этого форума. Цитата Waswaas (  ) Как совершенно правильно написал Айвасс, практически всем в этой общалке нб был до лампочки, и заходили только сюда. НО были постоянные петушилы, которых никто не звал, и которых хуй выкинешь, потому что модераторов среди нас не осталось. Терпели их? Терпели. Идиотская реклама наверху, которую периодически надо адблоком специально затирать? Терпели. Ещё какая-то хуйня с рекламой на ютубе была. Поехавшие модаки, которых никто не звал, но которые блочат из-за собственного унижения. Ты стерпел. А уж то, как какая-то тп уронила весь форум так, что его пришлось на сколько, год, ретконить? После того кстати колизей и ушёл. Единственный кто терпила - это тот, кто не хочет переезжать отсюда, в более чистое и управляемое место. "Кто-то пришел в мою комнату и насрал, пойду куплю новый дом"
Цитата Waswaas (  ) А вообще админки я раздал почти всем нашим, потому как знаю что херни творить не будут. Когда все особенные - никто не особенный.
Цитата Waswaas (  ) У нас там Маша есть, кстати. И знаешь что она сказала? Что как раз свалила отсюда из чатика, т.к. было слишком много "очень весёлых" ноунеймов-мимокродилов.
А знаешь когда это узнал я? Года этак полтора назад.Добавлено (2019-03-14, 18:52) --------------------------------------------- Jighurdinho, на долю секунды я увидел комиксфана за твоей спиной 
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2019-03-14, 18:53 | Сообщение # 9295 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) на долю секунды я увидел комиксфана за твоей спиной гомикс тоже там сидит да
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2019-03-14, 19:09 | Сообщение # 9296 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Говоришь так будто я не хаял лаги и бока этого форума. ... и при этом... ты предпочёшь терпеть..? Окееей. Кстати скажу вот ещё что. Прямо сейчас ссылка с ридманги на сайт команды ведёт сюда на базу. И - даже если бы я захотел вдруг помочь с переводом, то увидев нб чествно говоря развернулся бы и ушёл. Может поэтому ничего в твоих кредитах про набор в команду и не сказано, лол?
Цитата Pain_Rikudo (  ) "Кто-то пришел в мою комнату и насрал, пойду куплю новый дом" Только это изначально не твой дом, и не твоя комната. Да, так уж получилось, что владелец дома выжил из ума, так что его питомцы барахтаются в собственной луже дерьма, весело повизгивая. При этом брызги летят на всех кто в доме, но никто ничего сделать не может. Нууу, хорошо. Может тебе запах нравится. В конце концов личные предпочтение дело каждого...
Цитата Pain_Rikudo (  ) Когда все особенные - никто не особенный. Ну то есть ты предпочёшь быть самым умным в классе для детей с ограниченными умственными возможностями, нежели худшим в классе для гениев, так? Окей, я не одобряю такое мышление, но мог бы его всё ещё понять... если бы ты тут не был рядовым юзером.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А знаешь когда это узнал я? Года этак полтора назад. Значит ты хочешь общалку без Маши, без нас, но с оставшимися нб петучами, я правильно понял?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-03-14, 19:34 | Сообщение # 9297 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) ... и при этом... ты предпочёшь терпеть..? Окееей. Кстати скажу вот ещё что. Прямо сейчас ссылка с ридманги на сайт команды ведёт сюда на базу. И - даже если бы я захотел вдруг помочь с переводом, то увидев нб чествно говоря развернулся бы и ушёл. Может поэтому ничего в твоих кредитах про набор в команду и не сказано, лол? Терплю я, это когда мне по нужде нужно, а до уборной еще не дошел. Знаешь сколько человек помимо вас троих обратились с желанием помочь с переводами? 1 пришел и захотел поклинить, знаешь сколько он сделал глав? 0 Знаешь сколько людей обратились через сообщение под СДК за 3 года? (это не сити хантер у которого сейчас где-то 250к просмотров) Тайтл у которого 2+ миллиона просомотров, и по 5-10 комментариев к главе? 0 Так-то не думаю что новый форум чем-то поможет, и да ты прав, просьб о помощи нет потому что этот форум - ужасен для завлечения людей.Цитата Waswaas (  ) Только это изначально не твой дом, и не твоя комната. Да, так уж получилось, что владелец дома выжил из ума, так что его питомцы барахтаются в собственной луже дерьма, весело повизгивая. При этом брызги летят на всех кто в доме, но никто ничего сделать не может. Нууу, хорошо. Может тебе запах нравится. В конце концов личные предпочтение дело каждого... У нас есть уборщица.Цитата Waswaas (  ) Ну то есть ты предпочёшь быть самым умным в классе для детей с ограниченными умственными возможностями, нежели худшим в классе для гениев, так? Окей, я не одобряю такое мышление, но мог бы его всё ещё понять... если бы ты тут не был рядовым юзером. В стране слепых - и одноглазый король. А на новом форуме я буду царь и бог? Цитата Waswaas (  ) Значит ты хочешь общалку без Маши, без нас, но с оставшимися нб петучами, я правильно понял? Нет, и с Машей я хорошо общаюсь. Но типа тогда пришли Харфул, Адо, Айвасс, ты (?) и она ретировалсь.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-03-14, 19:36 |
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-03-14, 19:43 | Сообщение # 9298 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
|