ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:32 | Сообщение # 8761 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ну айпишник динамичный или она одна такая в своем роде. Усе. Я города не гуглил. Но эт уже потом. Валить нужно, чтоб не проспать.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:34 | Сообщение # 8762 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Ещё скажи что не по делу и я сам всё придумал
там частично можно ответить, что процентов сорок - твое природное желание быть мудаком. Эт я в хорошем смысле. Но я уже плохо помню, о чем конкретно там шла речь. Вродь у меня тогда почти подгорело, но забил.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:35 | Сообщение # 8763 |
 Мне pasaran!
| Цитата kydesn1k (  ) дее помню времена когда у нас по месяцвм воду отключали. кипятиили воду из ковша в тазик поливали. и так довольно часто было. потом правда по 2 недели не так страшно было
у нас дома для этого была большая десятилитровая кастрюля.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:38 | Сообщение # 8764 |
 Мне pasaran!
| Sonada, а учитывая, что в свободное время меня помимо тебя обсирает бывшая девушка, при чем обсирает похоже на енота и тебя. Вот прям твоя женская версия. Только по другим, более весомым причинам от моего шлюханства и до инфантилизма. Скажем так - там ты вродь как и она - по делу, но у меня уже привычный покерфейс на такое.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:40 | Сообщение # 8765 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Аlаn () Sonada, а учитывая, что в свободное время меня помимо тебя обсирает бывшая девушка, при чем обсирает похоже на енота и тебя. Вот прям твоя женская версия. Только по другим, более весомым причинам от моего шлюханства и до инфантилизма. Скажем так - там ты вродь как и она - по делу, но у меня уже привычный покерфейс на такое. Да я уже вроде как не со зла даже. Просто люди интересуються кто ты, а я х.з. что ещё им можно сказать  Добавлено (2019-03-12, 01:44) --------------------------------------------- P/s я думал вы с Енотом нормально общались.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:47 | Сообщение # 8766 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Да я уже вроде как не со зла даже.
вы оба делаете это из любви. Если ее спросят, кто я - она абсолютно тоже самое опишет. Когда она общалась вместе с енотом это вообще был полный апофеоз, заканчивая фразой, как и на что я нарвусь, летопись моей деградации.
Цитата Sonada (  ) Просто люди интересуються кто ты, а я х.з. что ещё им можно сказать
ну эт. Может, что я добрый, эрудирован в области литературы. А не, что я мудак, угробивший журнал и форум .-.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:49 | Сообщение # 8767 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) P/s я думал вы с Енотом нормально общались.
нуу, пока он был в армии - мы перестали общаться. А сейчас. Скажем так, вроде как и раньше - нормально общаемся, я даю еноту разбор по его характеру, он игнорит мои попытки перевести диалог в другую тему, но теперь у енота появились объективные причины на меня гореть перманентно. Но он сам виноват, что ввязался в эту кашу.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:50 | Сообщение # 8768 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) P/s я думал вы с Енотом нормально общались.
ну и когда мы пересекались с ним в реале мы очень нехило срались. Давно было, но даже подрались разок. Однако в целом - это все в рамках моего формата, сремся, но оно на общение не влияет.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:52 | Сообщение # 8769 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Аlаn () Может, что я добрый Я не уверен насколько ты добрый. Хотя я помню пару демонстраций, но там в основном личное. Ну или мелочи вроде стирания замечаний, хотя тебя никто не просил.
Цитата Аlаn () эрудирован в области литературы. Мы вроде не говорили с тобой за литературу толком.
Но я переодически вспоминаю твою курсовую по экранизациям Трудно Быть Богом.
Цитата Аlаn () ну эт. Может, что я добрый, эрудирован в области литературы. А не, что я мудак, угробивший журнал и форум .-. Про журнал и форум я с тобой вроде ничего не писал. Журналом я перестал интересоваться раньше чем он кончился, а на форуме ты мало что решаеш (разве что как часть общего механизма упомянул).
А вот Сету ты угробил, да.Добавлено (2019-03-12, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn () я даю еноту разбор по его характеру Любит он это дело.
p/s ты вроде кудато спешил. Ты вполне можеш и потом ответить.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:55 | Сообщение # 8770 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Кен окончательно доказал своё безумие. Почему он всё время хоронит своё чуни за литерали горами всевозможного кринжа. Зачем. За что. Достаточно же просто выкинуть всю тупую хуйню, чтобы получить топ-шонен на кончиках пальцев. Но нееет.
Цитата AIwass (  ) Охуенно. Чёт не моё.
Цитата harful (  ) Что за мудаки, лул В принципе, право имеют. Хотя результат у действий определённо отрицательный для продаж.
Цитата Rin (  ) Я ухожу. Видимо притягиваю выродков. Возможно другие общалки подойдут лучше.
Цитата Аlаn (  ) Глупые дети, Фукуро-ками-сама все еще следит за вами. Хах. Собирался уже отдельный форум пилить для чатика.
Цитата kydesn1k (  ) какие же вы неженки. дали быдеям поиграть. нет мамочке алану жаловатся побежали Пусть помойку у себя разводят.
Цитата harful (  ) Душевая кабинка не так уж плоха, алсо Жить можно, но норм ванную жуть таки как хочется.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:58 | Сообщение # 8771 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) А вот Сету ты угробил, да.
сета сломал мне ногу, когда я бухал с ним предпоследний раз. Сейчас он пишет диплом по истории русско-прусских отношений при бисмарке. И я даже помог ему накидать план. Ну, он иногда спрашивает по научке.
Цитата Sonada (  ) Я не уверен насколько ты добрый. Хотя я помню пару демонстраций, но там в основном личное. Ну или мелочи вроде стирания замечаний, хотя тебя никто не просил.
Ну. Еще один аспект. Доброта, которая эгоизм, т.к. зачастую это попытка геройствовать. Добр ты только к себе. А еще ты лицемерное говно (с) Бывшая.
Цитата Sonada (  ) Мы вроде не говорили с тобой за литературу толком.
о чем-то было, но я уже не помню. Еще в моем дневнике. У нас с тобой круг чтения достаточно разный, кроме того, что мнения по фаренгейту расходятся, т.к. ты больше оценивал с точки зрения сюжета, а я с социально-критической теории.
Цитата Sonada (  ) Но я переодически вспоминаю твою курсовую по экранизациям Трудно Быть Богом.
как опозорить меня, даже не обсирая это доклад, а не курсач. Курсач я писал по стругацким в целом
Цитата Sonada (  ) Про журнал и форум я с тобой вроде ничего не писал. Журналом я перестал интересоваться раньше чем он кончился, а на форуме ты мало что решаеш (разве что как часть общего механизма упомянул).
ну я удивляюсь, когда меня упоминают по отношению к викии. Плюс по политике шо-то вроде было.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2019-03-12, 01:59 | Сообщение # 8772 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Любит он это дело.
все люди эгоцентрики. это нормально. ага, точно, спокойной. китайца я попросил меня разбудить. Посмотрим, как надрессировал его.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-03-12, 02:02 | Сообщение # 8773 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Аlаn () Доброта, которая эгоизм, т.к. зачастую это попытка геройствовать. Добр ты только к себе (с) Бывшая. А это не с тобой я спорил в поддержку теории о том что любое добро лиш следствие эгоизма и желания какойто (пусть даже чисто психологичекой) награды? Или то был ИСХК...
Цитата Аlаn () ну я удивляюсь, когда меня упоминают по отношению к викии. На вики сейчас тёмные времена. Половина разочаровались, оставшиеся творят какуюто фигню.Добавлено (2019-03-12, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas () Хах. Собирался уже отдельный форум пилить для чатика. Ты это дело не прекращай.
Ну или подожди пока ктонибудь найдёт подходящий действующий.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2019-03-12, 02:06 | Сообщение # 8774 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Sonada (  ) На вики сейчас тёмные времена. скорее просто олдам стало похуй. профили пилятся срачи ведутся. повседневность на вики
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2019-03-12, 02:09 | Сообщение # 8775 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Я понял, кого мне напоминает Клайм, гг мурамасы

Цитата Waswaas (  ) Почему он всё время хоронит своё чуни за литерали горами всевозможного кринжа Он не один такой, хах. Достаточно распространённая проблема
|
|
|
|