Короче пасаны утверждают что тянки могут жрать чо хотят до 20, сидеть хикковать дома, и они будут стройняшками с жопами как орех, с очертаниями пресса даже! И более того они говорят такое на каждом шагу! не мир а сказка ёпт
ороче пасаны утверждают что тянки могут жрать чо хотят до 20, сидеть хикковать дома, и они будут стройняшками с жопами как орех, с очертаниями пресса даже! И более того они говорят такое на каждом шагу! не мир а сказка ёпт
Чаще всего они просто нищие, худые от голода, без мускульной массы и недоразвитые до такого уровня, что считают худобу привлекательной и ебабельной
мы? я то дохуя знаю, ибо ещё раз повторюсь что у меня много знакомых профессиональных спортсменов, в том числе и тянок. У меня тут вообще спортивная школа под боком И я хоть сам и не спортсмен, но друг футболист частенько поднимает тему сидящих дома тян и как он запускают себя быстро. И как в принципе сложно форму подходящую сделать. Даже с ахуенным обменом веществ, помимо упражнений для хорошей фигуры ещё и жрать надо будет правильно, и причём на постоянной основе
Чувак который туда ездил расказывал что там было серо и уныло.
Там очень много богатых уебков. + после олимпиады лакшери навели. Но из-за хуевого управления, как бы всё тухнет, да. Как обычно. Но не без красивых мест, разумеется.
ЦитатаMid ()
Когда знаком с огромным количеством всяких гимнасток, и которые после недели без тренировок уже начинают жаловаться что форму теряют
Да что уж там, ты их лично аутотрениш, в перерывах между чтением манги и просмотров мультиков для дегенератов.
я то дохуя знаю, ибо ещё раз повторюсь что у меня много знакомых профессиональных спортсменов, в том числе и тянок. У меня тут вообще спортивная школа под боком И я хоть сам и не спортсмен, но друг футболист частенько поднимает тему сидящих дома тян и как он запускают себя быстро. И как в принципе сложно форму подходящую сделать. Даже с ахуенным обменом веществ, помимо упражнений для хорошей фигуры ещё и жрать надо будет правильно, и причём на постоянной основе
а теперь давай мне реальные доказательства, а не какую-ту хуйню сказанную кем-то там, каким то ноунеймом
Да что уж там, ты их лично аутотрениш, в перерывах между чтением манги и просмотров мультиков для дегенератов.
Ха-ха, если ты не замечал, то до последних пары месяцев я здесь всегда редко сидел, а в последнее время думаю ясно почему И из манги я читаю 3-4 тайтла, и ты сам это прекрасно знаешь, кек
а не какую-ту хуйню сказанную кем-то там, каким то ноунеймом
А тебе мнение учённого надо именитого? или мне попросить известного актёра какого-нибудь сказать?
Добавлено (2019-03-03, 01:13) --------------------------------------------- Или может всё таки логично что упругая фигура от нихуя неделания не появится???
Сук. Море уже на столько заебало, что я уже года два не ходил поплавать
Да ты зажрался сук.
ЦитатаAdo_Burn ()
Но тут ситуация противоречивая все же. Если все таки меня на море вытащить получится, то я час-полтора купаться буду не выходя на берег, плавая подальше от берега, ибо плавать я все же люблю, да и полезно это. ^_^
Тут это где?
Можешь не прям город называть, а примерную локацию. Я часто бываю в краснодарском крае и был во всяких курортных местах. Адлер, Туапсе, Архипо-Осиповка, Анапа, Лазаревское, Геледжик, Сочи офк.
Но сук, там даже воздух иной, буквально стоит выехать из Ростовской области и заехать в Краснодарскую и попадаешь в другую климатическую зону, хотя там ехать то 4-5 часов.