Будда тоже бодхисаттва. Это спаситель(Да, бодхисаттвы могут выступать в классе Сейвер), те кто достиг мокши и стремится спасти мир. Киара демоническая бодхисаттва. Правда у нее очень своеобразный способ спасения всего сущего(поэтому она и демоническая). Тамамо тоже может быть бодхисаттвой(да она уже кем угодно может быть, просто универсал из универсалов), ибо у нее есть проявления в виде Дайничи Нёрай\Будда Вайрочана.
п.с. Речь же про Киару, причем тут Биба?
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Суббота, 2019-03-02, 23:28
AIwass, сигареты настолько крепкие, что могут моментально убить? Должно быть они называются "Сталь. Как гвоздь гроба." Но весь видос лень смотреть, я и так хорошо знаю эту игру, а он начинает ролик с боянов про 11 сентрября.
Кто такая Киара и из какой задницы она взялась? Я не стал читать её описание в игре, а потом понял, что в душе не ебу кто это вообще. Вот и я спрашиваю причем тут Биба. Они же обе из экстры?
Так стоп уже была? Ты писала сейчас такая И чо не понравилась? Хотя конечно в 16 лет такая-то фигурка)) хотя если раньше была то небось вообще в 14?))) прикосно, из-за педофилов решила сменить, да?)
И чо не понравилась? Хотя конечно в 16 лет такая-то фигурка)) хотя если раньше была то небось вообще в 14?))) прикосно, из-за педофилов решила сменить, да?)
Мне если что, та фигура тоже не оч. Ну так, кслову.
И чо не понравилась? Хотя конечно в 16 лет такая-то фигурка)) хотя если раньше была то небось вообще в 14?))) прикосно, из-за педофилов решила сменить, да?)
Мне если что, та фигура тоже не оч. Ну так, кслову.
Ну к слову там и не фигура 10 летней девочки, так что мог бы и не писать Тут ещё к слову что в ее возрасте такая фигура возможна дай бог постоянными и сложными тренировками, и то норм гены ещё должны быть, и тренировками не на викии кста
Как это работает вообще? Шекспир? Это же днище слуга.
ЦитатаAdo_Burn ()
Да, обе.
Ну т.е она существует в мире клети? Т.е продукт деятельности бибки? Или как оно там работает?
ЦитатаAdo_Burn ()
Как ты мог забыть бабу мастурбирующую планетой?
Я помню её нф. Но вчера я такой сидел и просто пришло осознание, что я абсолютно не знаю ориджин этого персонажа. Кто он такой, откуда взялся, почему и для чего.
Как это работает вообще? Шекспир? Это же днище слуга.
У него НФ доводит того, о ком он пишет историю, до его максимально достижимого потенциала.
ЦитатаMid ()
Тут ещё к слову что в ее возрасте такая фигура возможна дай бог постоянными и сложными тренировками, и то норм гены ещё должны быть, и тренировками не на викии кста
Не выглядит она как под тренировками, а как обычная тян которая не ест больше положенного и имеет большую, относительно ИРЛ, грудь.
Какая такая? Обычная? Ничего не надо для этого, немного удачи и внимания мамки природы.
Ну смотри, за счёт матушки природы - упругая грудь(да, сейчас это редкость, даже при не особо больших размерах), вытянутая талия, длинные ноги, широкие бёдра За счёт тренировок подтянутая жопка(и не только жопка), натренированный живот(а не висячий кусок сала)
И ещё раз напишу что очертания хоть какой-то фигуры формируются как раз в 15-16(хотя в последнее время даже раньше) а она уже сменить успела