ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:19 | Сообщение # 4801 |
 Æ
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Ado_Burn (  ) А чего такого ты там узрел, что аж так взволновался? Да я думал там НФ началась, типа путешествия во времени.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:20 | Сообщение # 4802 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| У р5S будет коллекционное издание. Зачем ГОТИЭ коллекционное издание?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:24 | Сообщение # 4803 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Sonada (  ) Неуверен.
Как-то так.
Цитата DarSh (  ) А чего его жалеть?! Логично. В биореактор, значит в биореактор.
Цитата DarSh (  ) Ну хоть кто-то оценил. Хурма мне правда нравится чуть больше, но круглый год она недоступна.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Waswaas, эй эй! Ты чего делаешь! D: Хм, я? Я ничё.
Цитата harful (  ) Грудь великовата чутка Всё ещё меньше Шокухиной.
Цитата Military_Uniform_Princess (  ) Для стильных людей
Цитата Military_Uniform_Princess (  ) стильных Много ошибок в слове кринж.
Цитата Jighurdinho (  ) >Изображён Зеонг >Пишет, что Гандамам ноги не нужны
Автору этой манги стоило бы сначала матчасть подтянуть перед тем как отсылки делать.
Дадим слово пилоту одного из Гандамов. Хз. Может в том и был подсмысл.
Цитата Rin (  ) думаю Дио он сольёт внезапно найдя под ногами перчатку бесконечности (^__^) Хуже.
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) В смысле это арт-фантазия или сюжетная страница... Через несколько лет квинтеты так и выглядят.
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Ичика ♥ Йоцуба ♥

Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Да я думал там НФ началась, типа путешествия во времени. Хорошее воображение, лол.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:26 | Сообщение # 4804 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Слайдер (  ) ??? Ну разницы же нет? Установить что угодно можно 1 кликом нэ?
Цитата Слайдер (  ) Это форк. Как и протон. Чёт везде сказано, что это просто графический GTK интерфейс для настройки wine. и не каких изменений он не несёт в его функционал разве не так т.е. он ни как не влияет на утверждение в той статье.
Цитата Слайдер (  ) ^ Я тебе говорю что в коментах мнения расходятся ты мне пишешь что это относиться к тому что линукс сложный...логично...
Цитата Слайдер (  ) Потому что дх12 это жалкая пародия вулкана. Более сложная в использовании, совершенно корявый и неадекватный язык со слов разрабов, не кроссплатформенный в отличие от вулкана (который работает на андроиде, винде, линуксе) и он гораздо более требовательный чем дх11 и в ответ не приносит практически ничего в плане фпс или гейммнг экспириенс. Можешь палить на примере метро или другой любой игры, где дх12 не дает нихуя фпс по сравнению с дх11. Вулкан по сравнению с дх11 приносит значительно лучший пеформанс. А на мобилочкахмвообще некстген.
Цитата Слайдер (  ) Ха-ха. А нвидия - более технологичная компания, чем АМД? Задаю всем этот вопрос, потому что после него понятно, что ловить с собседеником. У тебя есть тесты доказывающие это? В плане выше производительность при равных условиях?Цитата Слайдер (  ) Третье - проблемы только у тебя. Почему я запускаю и вижу прибавку к фпс и отзывчивости? ПОЧЕМУ? А ты на винде пробуешь? Проводил тесты на разных играх и конфигурациях?
Цитата Слайдер (  ) Второе - у 9 серии нвидии слабая поддержка вулкана. А у какой сильная? Дрова были последние, нвидиа же умеет в обновление одной кнопкой.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:26 | Сообщение # 4805 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Waswaas (  ) Хз. Может в том и был подсмысл.
Не, судя по рисунку, автор просто не шарит
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:37 | Сообщение # 4806 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата HronoWar (  ) Ну разницы же нет? Установить что угодно можно 1 кликом нэ? А еще можно купить особняк с бассейном, если деньги есть! И украиночку! --- Очень круто мы по теме говорим, я смотрю.
Цитата HronoWar (  ) Чёт везде сказано, что это просто графический GTK интерфейс для настройки wine. и не каких изменений он не несёт в его функционал разве не так т.е. он ни как не влияет на утверждение в той статье Я могу долго объяснять что это, но какая разница, если костыль, логает и фпсок меньше?
Цитата HronoWar (  ) Я тебе говорю что в коментах мнения расходятся ты мне пишешь что это относиться к тому что линукс сложный...логично... Я могу какой там, четвертый раз сказать, что если ты с гуглом не дружишь, тебе только на винде и сидеть.
Цитата HronoWar (  ) У тебя есть тесты доказывающие это? В плане выше производительность при равных условиях? Могу скинуть тесты, где дх12 сосет дх11 в игре, не проспонсированной майкросфт, и не могу скинуть такие же результаты про вулкан. Достаточно? Равных условий нет, по моему ни одна игра не имеет дх12 и вулкан одновременно. Наес проигнорировал 90% написанного и ткнулся только в фпс.
Цитата HronoWar (  ) А ты на винде пробуешь? Проводил тесты на разных играх и конфигурациях? Давно еще пробовал на двухядерном процессоре со встроенной графикой. Почему-то все работало без артефактов, шокич.
Цитата HronoWar (  ) А у какой сильная? Дрова были последние, нвидиа же умеет в обновление одной кнопкой А че сразу об этом не сказал? Ааа, ты же через строку читаешь...
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:46 | Сообщение # 4807 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Mid (  ) Ну и сиди без гифки! Я кажется уже понял что за гифка
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:49 | Сообщение # 4808 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Frost1821 (  ) Я кажется уже понял что за гифка Человек культуры!
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:52 | Сообщение # 4809 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Слайдер (  ) Из коробки он удовлетворит 99% юзеров лул
Цитата Слайдер (  ) кто шкварится по ААА тайтлам лул x2Добавлено (2019-02-28, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) А нвидия - более технологичная компания, чем АМД? Не понятно, что ты под этим подразумеваешь. Но видеокарты от нвиде однозначно лучше.Добавлено (2019-02-28, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Человек культуры!
А то
|
|
|
|
Rin | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:58 | Сообщение # 4810 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| (^__^)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2019-02-28, 15:00 | Сообщение # 4811 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Слайдер (  ) А еще можно купить особняк с бассейном, если деньги есть! И украиночку! --- Очень круто мы по теме говорим, я смотрю. Эм...не понимаю этого сравнения. Ты говоришь установить ФШ не проблема, я предлагаю установить ФШ, ты говоришь версия не та...и после этого говоришь что всё просто...ок.
Цитата Слайдер (  ) . Достаточно? Равных условий нет, по моему ни одна игра не имеет дх12 и вулкан одновременно. Наес проигнорировал 90% написанного и ткнулся только в фпс. Я где то про ФПС писал? Или у тебя производительность только в ФПС измеряется? Мы вроде с точки зрения игроков смотрим на эти апи, а не как разрабы. Какой мне смысл рассуждать про сложность разработки под дх12 если я с ним никогда не работал в плане разработки? А про перфоманс я вообще не понял о чём ты?
Цитата Слайдер (  ) А че сразу об этом не сказал? Ааа, ты же через строку читаешь... Мне казалось это достаточно очевидно, что драйвера были обновлены в первую очередь. Типа зачем это? Ты мне так и не ответил про преимущества ядра линуха, а не всякие интерфейсные свистоперделки которые и на винду в любой момент можно накатить как ты это назвал из "коробки" если поставить сборку от васяна.Цитата Слайдер (  ) Могу скинуть тесты, где дх12 сосет дх11 в игре, не проспонсированной майкросфт Валяй. Только желательно всё же шоб тесты на новых играх были хотяб с года 2017, а то это не честно будет по отношению к дх12.
Цитата Слайдер (  ) Равных условий нет, по моему ни одна игра не имеет дх12 и вулкан одновременно. Как минимум имеет игра ashes of the singularity могёт. Но тестов я не нашёл. Только сравнение дх12 и дх11.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2019-02-28, 15:03 | Сообщение # 4812 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Rin, Коно Дио Да! Добавлено (2019-02-28, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Rin (  ) (^__^) Типичный ГГ гаремникв какой-то, норм пацан в начале бы ее прочистил
|
|
|
|
Rin | Дата: Четверг, 2019-02-28, 15:07 | Сообщение # 4813 |
 (⌒‿⌒)
| Mid, сук Кирито няш просто, поэтому приходится брать всё в свои руке ей самой!
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2019-02-28, 15:08 | Сообщение # 4814 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Да уж, оказывается Асе Атторнеу не выйдет на физухе на Западе. Почему Капком ненавидит Запад?
|
|
|
|
Rin | Дата: Четверг, 2019-02-28, 15:09 | Сообщение # 4815 |
 (⌒‿⌒)
|
|
|