ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:32 | Сообщение # 4621 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Ктомуже листать обсуждения в ВК пиздец не удобно, там страници одним сплошным потоком идёт.
Мне нравятся там диалоги. Особенно функция просмотра всего контента что есть в диалоге. Ну и цитирование там удобное + отображение контента почти из любых источников по ссылке.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:33 | Сообщение # 4622 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата Sonada (  ) а ты вообще уверен что тебя ктонибудь позовёт на новое место? Да мне pohui maximus.
Цитата Sonada (  ) Там короч когда обсуждение длинное, оно как будто пронумеровано на страницы, но на самом деле когда листаеш они как одна выгледят и перетекают друг в друга Вообще нихуя не понял. Зашёл в рандомный чат вк иии обычная лента однако, никаких разделений особых...
|
|
|
|
Jilll | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:33 | Сообщение # 4623 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| Filius_Zekt, как жизнь ?
|
|
|
|
Rin | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:33 | Сообщение # 4624 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
|  Mid,
Сообщение отредактировал Rin - Среда, 2019-02-27, 23:33 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:33 | Сообщение # 4625 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата kɵlt () А с чего вообще пошла тема о поисках нового места? НБ еще не мертв. Хочеш сказать что оно живое?
Меня например смертельно задолбали белые полосы по краям когда форум на фул экране, интерфейс (видиш, я досихпор стираю эти кунаи) и эта цветовая гамма. Чем не повод?
|
|
|
|
Jilll | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:34 | Сообщение # 4626 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Да мне pohui maximus.
тебе и на нб похуй, но пишешь тут, вангую что что-то на вроде ТУПА СКУЧНА СТАЛА ответишь или НЕ БУДУ Я ВАМ ОТВЕЧАТЬ КАЗЯВКИ.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:34 | Сообщение # 4627 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата kɵlt (  ) А с чего вообще пошла тема о поисках нового места? НБ еще не мертв.
Да вроде всерьёз и не ищем, но поразмышлять не помешает.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:34 | Сообщение # 4628 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Sonada (  ) Хочеш сказать что оно живое?
Я хочу сказать, что человек с клинической смертью все еще жив.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:35 | Сообщение # 4629 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Меня например смертельно задолбали белые полосы по краям когда форум на фул экране, интерфейс (видиш, я досихпор стираю эти кунаи) и эта цветовая гамма. Чем не повод?
Вот на всё это мне плевать. Я могу понять что так и было задумано проектированием. Но уезжающая за пределы отведённой ей области цифра страницы выводит меня из себя
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:35 | Сообщение # 4630 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Sonada (  ) Меня например смертельно задолбали белые полосы по краям когда форум на фул экране, интерфейс (видиш, я досихпор стираю эти кунаи) и эта цветовая гамма. Чем не повод?
Меня немного раздражает, что надо зумить страницы до 150%, иначе нечитабельно
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:35 | Сообщение # 4631 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Jilll (  ) Filius_Zekt, как жизнь ?
как аксолотль
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:35 | Сообщение # 4632 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Мне нравятся там диалоги. Особенно функция просмотра всего контента что есть в диалоге. Ну и цитирование там удобное + отображение контента почти из любых источников по ссылке. Кажется у меня был какойто другой ВК.
Цитата Accelerator_Godspower () Да мне pohui maximus. Прям как на эту общалку и нас всех, ага.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:36 | Сообщение # 4633 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата HronoWar (  ) Наконец понял что меня раздражает. Даже у чатиков древних такой херни нет. Не уж то нельзя текст нормально выравнивать? Хз, я дискорд с пекарни один раз только видел. На мобильном дискорде форматирование нормальное, как по мне. Поэтому про пк не базарю, не знаю просто
Цитата HronoWar (  ) Да при чём тут манера писать? Тут суть в восприятии информации. Я не хочу ограничивать себя во флуде. Я хочу флудить как мне удобно и шоб потом это легко было воспринять. В дискорде если я бы попытался прочитать последние страниц 5 я бы видел сплошную стену текста. А тут у меня есть чёткое распределение информации на условные блоки. Какие блоки??! Я лично не отличу 5 страниц назад ко мне лез сонада или 8 страниц, и буду листать их ваще рандомно. О чем ты, я не понимаю Да, сплошная гора текста. Создай тему "срачи" и пусть в ней срутся и устраивают батлы твои же бро. Если ты за это переживаешь
Цитата HronoWar (  ) Опять не то. Ты предлагаешь, что то новое что ни чем ни лучше старого. Это бесцельная смена мочи на говно. При этом ещё придётся потратить силы на, чтоб привыкнуть к этому новому. Олло, ты когда за пределы акта выглядывал последний раз? Во первых, там нормальные смайлы и стикеры и их можно сделать кастомными и есть варик загружать свое фото и видео без ебли с перезагрузкой на радикал и вставкой кода. Есть еще голос! И это ВСЕ юзабельно ВСЕМИ в отличие от всратого форума, который не умеет ничего, кроме...создавания тем -_-
Цитата HronoWar (  ) Всё ещё не понимаю какой в этом смысла. Зачем в итоге менять форум на дискорд? Ты хочешь сказать, что те люди что свалил в телегу неожиданно перекатятся в дискорд потому что там ОФИЦИАЛЬНО? Ты чё серьёзно? Ну и дискорд как выяснилось говно, там нет цитирования Странно, своими глазами видел цитирование. Ща чекнул инет, ставишь бота и нет проблем. Кстати да, боты. Да, представь себе, если есть 4 канала во всех мессенджерах и есть один официальный, все будут сидеть в официальном, потому что в нем будет больше народу и эгоистичные пети и игори закроют свли каналы, потому что они нахер никому не нужны, ибо теперь есть официалочка. Это так работает
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:36 | Сообщение # 4634 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата kɵlt () Меня немного раздражает, что надо зумить страницы до 150%, иначе нечитабельно Как далеко от тебя монитор? Ну или что у тебя со зрением...
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2019-02-27, 23:37 | Сообщение # 4635 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Вы что, хотите уехать и оставить меня одного? За что? Sonada, ты ведь сам меня пригласил!
|
|
|
|