Ну, подробностей не помню. В школе дело было. В этом стиле нарисованных человечков, которые друг друга убивают, не уверен что именно этой серии роликов.
ЦитатаDarSh ()
Бакемоно.
Вот какого он не может просто взять ещё одного автора с крутой метафизикой. Есть же непереведённые.
Ну разве что в этих адамах и ко, омг глубокая проработанность Проверять не буду
ЦитатаDarSh ()
Абсолютно, да.
ЦитатаDarSh ()
Как вариант, он просто взлетел и уже не может остановиться. Если он остановиться, то упадёт и разобьется. Как самолёт.
Йеп, немаловероятно. Вообще всё комьюнити туары (и программы в целом) должно на него молится, да жертвоприношения совершать. Только настолько конченный человечище как лоля, способен вывезти полный самолёт, а таких раз-два обчёлся.
Йеп, немаловероятно. Вообще всё комьюнити туары (и программы в целом) должно на него молится, да жертвоприношения совершать. Только настолько конченный человечище как лоля, способен вывезти полный самолёт, а таких раз-два обчёлся.
Не всё так просто. Он как-то рассказывал, что когда брался за него, не знал на что подписывается, не знал, что его ждёт. И и когда увидел количество текста, хотел дропнуть на первой главе 14 тома.
ЦитатаWaswaas ()
а таких раз-два обчёлся
Я бы сказал что их нет, по крайней мере я не видел живых особей. Дегенераты с кранчирола даже аниму перевести правильно не могут. А дегенераты из йен пресс, не могут перевести ОТ.
Не всё так просто. Он как-то рассказывал, что когда брался за него, не знал на что подписывается, не знал, что его ждёт. И и когда увидел количество текста, хотел дропнуть на первой главе 14 тома.
В этом и отличие)) Взяться за что-то сложное в лярд раз сложнее чем взяться и не бросить потом. А лоля ведь ещё и быстрый как не знаю кто. Боюсь (без шуток) представить как он вообще живёт. Или настолько успешный и богатый, что может себе позволить, или пиздец.
ЦитатаDarSh ()
Я бы сказал что их нет, по крайней мере я не видел живых особей. Дегенераты с кранчирола даже аниму перевести правильно не могут. А дегенераты из йен пресс, не могут перевести ОТ.
Да я про фан-переводил, среди них есть несколько ребят, которые до уровня жээса конечно не дотягивают, но всё равно дикие. Офф-транслейшен зачастую полный мусор, к сожалению не новость. А что с йен-прессом, только скорость ампутированная (она такая у всех взятых ими проэктов), или качество тоже хромает?
В этом и отличие)) Взяться за что-то сложное в лярд раз сложнее чем взяться и не бросить потом. А лоля ведь ещё и быстрый как не знаю кто. Боюсь (без шуток) представить как он вообще живёт. Или настолько успешный и богатый, что может себе позволить, или пиздец.
Ну, он ничего не рассказывает вроде бы. Но порой пишет, что мультики всякие смотрит. Из этого сезона тоже что-то смотрел.
Еще писал, что начал смотреть аниму без сабов уже больше 10 лет назад.
А так он довольно скрытный. На том же форчане, он только отвечает на вопросы касательно сюжета новых книжек. А так, просто приходит и скидывает ссылки с переводами манги молча. На благодарности не отвечает.
ЦитатаWaswaas ()
А что с йен-прессом, только скорость ампутированная (она такая у всех взятых ими проэктов), или качество тоже хромает?
Скорость очень маленькая и аноны ведут список проебанной терминологии. + очень странные вещи, например они с какого-то хера убрали полностью манеру речи Сайи. Все приставки "супер" и характерный говор, просто удалены.
А так он довольно скрытный. На том же форчане, он только отвечает на вопросы касательно сюжета новых книжек. А так, просто приходит и скидывает ссылки с переводами манги молча. На благодарности не отвечает.
Еще писал, мол порой вообще не понимал, о чем речь идёт.
Хех.
Цитатаharful ()
А чего скример?
Анти-Бобросс.
ЦитатаDarSh ()
Еще писал, что начал смотреть аниму без сабов уже больше 10 лет назад.
Это в принципе норм, даже у меня уже более-менее на слух фразы получается разбивать грамматически в анимце, которое особо и не смотрю.
ЦитатаDarSh ()
Супергерой просто
ЦитатаDarSh ()
аноны ведут список проебанной терминологии. + очень странные вещи, например они с какого-то хера убрали полностью манеру речи Сайи. Все приставки "супер" и характерный говор, просто удалены.
Это в принципе норм, даже у меня уже более-менее на слух фразы получается разбивать грамматически в анимце, которое особо и не смотрю.
Ну я тоже кое что могу разобрать, но там в том смысле, что это в целом очень давно было. От этого можно прикинуть сколько ему лет примерно. Под 30 наверное.