По расказам Фараона - у них хачи какието (непомню откуда) самые конченые. Особенно весело что им там чтото нужно по графику убирать (каждый в свой день) а у них это считается женской работой и всячески отлынивается и поскольку в эту учебку их видимо проплатили - коллективная отвественность наступает чаще чем личная.
Вот и я так не сказал. Хотя прошел 2 части перезапуска. Крайне посредственная. В старые части тоже играл, но там вообще ни одну до конца пройти сил не хватило.
Ну тогда и выбора особого не было в плане громких тайтлов, щас эти громкие тайтлы на каждом углу, щас уже бренд не решает, хотя, судя по продажам ЗВ в кино, мб я не прав
Ну тогда и выбора особого не было в плане громких тайтлов
Там еще проблема была в том, что новая ларка, это франкенштейн, ребятки посидели и вместо того, чтобы сделать что-то свое, просто понатырили из других тайтлов механики.
Ну и короче играется она как дерьмо. А сюжет дерьмо в кубе.
Там еще проблема была в том, что новая ларка, это франкенштейн, ребятки посидели и вместо того, чтобы сделать что-то свое, просто понатырили из других тайтлов механики.
Чо надо: - глубокая сковорода - стакан. 300-+мл - длинный рис - вода - специи от дошика (опционально) - две руки - подсолнечное масло
В сковороду наливаем растительное масло (оно же подсолнечное) так, чтобы дно было покрыто полностью. Прогреваем масло. Важно: не накаливаем сковороду и т.д., а немножко нагреваем масло на среднем огне.
В стакан, из которого твой батя пил водяру (превед, кудесник) насыпаем рис. Полный стакан. И высыпаем его в сковороду. Ложкой перемешиваем рис так, чтобы он весь пропитался маслом.
В тот же стакан набираем воды до краев и выливаем в сковороду. Повторить процедуру. Накрываем крышкой. Хорошо, если в крышке есть дырочка. Убавляем огонь, делая его медленным, забываем о сковороде на 5-7 минут.
Возвращаемся к сковороде. К этому времени рис уже вобрал всю воду и лежит красивым пластом. НО! Он все еще суховат. Добавляем в рис полстакана воды, перемешиваем. Опционально добавляем специи, алсо солим.
Следим за рисом, периодически помешивая и пробуя на готовность и соль.
Что на выходе: сухой, красивый, рассыпчатый рис. Алсо, долго не портится и можно не убирать в холодильник. Хинт: такого объема риса, который получается в итоге, хватает на 4-5 раз покушать. Если голый рис кушать впадлу, то: - можно поджарить яйцо так, чтобы не взялся желток. Поливаем полуготовым желтком рис и ебашим с оставшейся яичницей. Годнота - добавляем консервированную сардину - 10/10 - килька - на любителя - котлеты - и так понятно.