Так что цыц неплохой фильм если бы не пара проколов в подаче части экспедиции был бы отличный а собаки просто охуенно натренированы (например сцена где одна из собак пытается "уговорить" другую сорваться с цепи)
Я всё равно только и делал последние 3 часа, что тратил время. Пофиг уже.
ЦитатаСлайдер ()
Ну а ты как бы поступил, если бы у тебя была такая же загадка, как перед кирицугу? Если есть две лодки, на одной 300, на другой 200. На обоих появилась пробоина. Ты можешь починить одну лодку, пока будешь чинить одну, вторая утонет. Если ты выберешь 300, то 200 тебя поймают и заставят починить свою лодку, что ты будешь делать?
Ему же там прям наглядно объяснили, почему "выбор большинства", это тупая идея. И пример с лодкой никак не отменяет того факта, что он убивал своих близких ради эфимерного "большинства", даже не пытаясь сделать что-то еще. Даже дочь свою убить был готов.
Я не могу об этом рассждать, потому что я никогда не был в такой ситуации. Когда перед тобой лежит человек с дыркой в груди и он явно умрёт, если что-то не сделать. Причем он случайно попал под удар. И он не незнакомый для неё, они же учатся в одном классе.
Эм, ну это не корректно, потому что ты официально участвуешь в ивенте, где будут точно погибать люди, и от твоей руки тоже. Случайно или не случайно, это эквивалентно отрезанию своей руки для спасения этого рандомного чувака, тк у тосаки больше не было таких мощных артефактов. И опять же, она гналась за Граалем, который исполняет желания, а тут рандомный труп, пусть вы и знакомы немного. Ну как то эээ. ? Персонаж просто развалился этими двумя-тремя нелогичными мувами, чисто детская психология. Потом половину фейта пытались ей образ компетентной восстановить
ЦитатаDarSh ()
том то и дело, что Ширный мог его затащить (и только его), там смысл в том, что у Пельмеша много оружия, но он не умеет им драться, а Ширный (ака Арчер) копирует и оружие, и навыки владения им. Т.е он просто заовнил его скилом в ближнем бою
Ну так то по лору, Гильгамеш неплох с любым оружием и даже очень. Он должен быть очень неплохим в ближнем бою, тем более что тот же арчер показал, что арчер класс может в ближний бой. А он просто прыг и рука отлетела, такое
Ну а ты как бы поступил, если бы у тебя была такая же загадка, как перед кирицугу? Если есть две лодки, на одной 300, на другой 200. На обоих появилась пробоина. Ты можешь починить одну лодку, пока будешь чинить одну, вторая утонет. Если ты выберешь 300, то 200 тебя поймают и заставят починить свою лодку, что ты будешь делать?
Так что цыц неплохой фильм если бы не пара проколов в подаче части экспедиции был бы отличный а собаки просто охуенно натренированы (например сцена где одна из собак пытается "уговорить" другую сорваться с цепи)
Да, он вроде бы был довольно ламповым. Хотя я очень давно его видел. Еще тогда, когда Пол был жив и ничто не предвещало. А он погиб в 2013 году. Так что, давно. Собаки там клёвые.
Сук, у меня в детстве на кассете был мультик Балто, где один мужик с упряжкой собак пытались доставить пиницилин в город на аляске. Он вроде бы на реальных событиях был основан.
ЦитатаFilius_Zekt ()
я знаю, его НК когда то упоминал в контексте "нашли с чего брать пример"
ЧСХ, там тоже собаки крутые, в плане того как они себя ведут.
Ему же там прям наглядно объяснили, почему "выбор большинства", это тупая идея. И пример с лодкой никак не отменяет того факта, что он убивал своих близких ради эфимерного "большинства", даже не пытаясь сделать что-то еще. Даже дочь свою убить был готов.
Ну это да, но тут хотя бы персонаж раскрывается и показывается, как он ломает голову над всей этой загадкой и как ему это тяжело. И вообще тема филосовская, выбирать между своей семьей и жизнью остального земного шара, например, тоже не просто
Эм, ну это не корректно, потому что ты официально участвуешь в ивенте, где будут точно погибать люди, и от твоей руки тоже. Случайно или не случайно, это эквивалентно отрезанию своей руки для спасения этого рандомного чувака, тк у тосаки больше не было таких мощных артефактов. И опять же, она гналась за Граалем, который исполняет желания, а тут рандомный труп, пусть вы и знакомы немного. Ну как то эээ. ? Персонаж просто развалился этими двумя-тремя нелогичными мувами, чисто детская психология. Потом половину фейта пытались ей образ компетентной восстановить
Я бы сказал, что со стороны легко рассуждать.)
ЦитатаСлайдер ()
Ну так то по лору, Гильгамеш неплох с любым оружием и даже очень. Он должен быть очень неплохим в ближнем бою, тем более что тот же арчер показал, что арчер класс может в ближний бой. А он просто прыг и рука отлетела, такое
Так он и был неплох. Вон сколько продержался, при том что они были в УБВ, где качество любого оружия создаваемого Ширным, повышается на ранг. Ну и победа Ширному не легко досталась, добил Пельмеша не он.
И пример с лодкой никак не отменяет того факта, что он убивал своих близких ради эфимерного "большинства", даже не пытаясь сделать что-то еще. Даже дочь свою убить был готов.
. Говнюк ваще. Ещё и история эта со "спасением мира". Даже Сейба пришибленная до такого не додумалась.
ЦитатаСлайдер ()
жизнью остального земного шара
Я уже плохо помню, разве Кирицуга землю от неминуемой смерти спасал?
Да, он вроде бы был довольно ламповым. Хотя я очень давно его видел. Еще тогда, когда Пол был жив и ничто не предвещало. А он погиб в 2013 году. Так что, давно.
Я этого актера не знаю, но выглядел прилично для этой роли. Нормально. Фильм все равно про собак.
ЦитатаDarSh ()
Сук, у меня в детстве на кассете был мультик Балто
ЦитатаDarSh ()
Он вроде бы на реальных событиях был основан
Довольно известный мультик. А еще это один из тех обзоров где у меня пригорело с НК, потому что по его мнению если мультик "основан" на реальных событиях то там не должно быть говорящих собак. Это же блядь не Викинг какой то где втирают про историчность. + он жаловался что антагонист "слишком злой" хах. + правильная придирка что там упряж везло куча собак, а Балто тупо стал звездой вместо всех.
ЦитатаDarSh ()
ЧСХ, там тоже собаки крутые, в плане того как они себя ведут.
Это наверное лучшие актеры собаки что я видел, при том видно что в Плену многие сцены снимались 1 кадром, даже очень длинные и сложные. Какой то
Ну бля, но что показано было, былл слишком легко для Тосаки. СЛИШКОМ. Особенно вспоминая, как Кирицугу потел и ломал голову над ответом на загадку, а эта просто хуяк и изи. У меня щас просто в голове два этих момента и одно - нормальный сюжет и раскрытие персонажа, а второе - рофлокатка, которая серьезно не воспринимается
ЦитатаDarSh ()
Так он и был неплох. Вон сколько продержался, при том что они были в УБВ, где качество любого оружия создаваемого Ширным, повышается на ранг. Ну и победа Ширному не легко досталась, добил Пельмеша не он.
Та я уже плохо помню тот момент, помню что на порядок скучнее лансера против арчера =/
Цитата_ЛЛинчеваТель ()
Я уже плохо помню, разве Кирицуга землю от неминуемой смерти спасал?
Тоже плохо помню, что он там говорил перед тем как хлопнул свою жену, но чето близкое по сути к этому. Не принципиально, это пример