ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:27 | Сообщение # 4381 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата Waswaas (  ) Откуда такие теории Если бы тут был Кудесник, то он бы так и сказал.
Цитата Waswaas (  ) чтобы я заценил титосов Нормальный человек не стал бы тратить на это время после нескольких глав.  Добавлено (2019-02-03, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Или это намёк шобы я какой твой тайтл тож начал? Ну и странные же у вас увлечения, ей богу.
До сих пор не могу понять, зачем вы друг друга насилуете говном (ибо это вряд ли из дружественных намерений). Это какой-то экзотический азарт?
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:32 | Сообщение # 4382 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Ado_Burn (  ) Ок. У меня и так желания поубавилось после того, как эпик севеновская гача снова меня опрокинула Ты так то норм налутал, как я считай. Причем 4* мл я поймал только - только. Алсо не хочешь в ги?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:32 | Сообщение # 4383 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Mid (  ) Ну ты начни, а успеешь значит успеешь, нет значит нет Мне надо хотя бы понямать, в каком темпе идти.
Цитата Mid (  ) Или это намёк шобы я какой твой тайтл тож начал?)) Неа. Честно говоря, я не особо заинтересован в том, чтобы мои тайтлы читал кто-то, кроме меня Собстна у всех свои вкусы, если у кого-то аналогичны моим - то рано или поздно они доберутся до годноты.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Если бы тут был Кудесник, то он бы так и сказал. Фууу, подсос на идеях у Куди. Сам что-ли не можешь.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Нормальный человек не стал бы тратить на это время после нескольких глав. Так я уже дропал давным давно, когда только начали их на русский переводить. Сейчас же цель максимально обосрать.Добавлено (2019-02-03, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) Ты так то норм налутал, как я считай. Причем 4* мл я поймал только - только. Алсо не хочешь в ги? Сук. Го в Драгалию.Добавлено (2019-02-03, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) понямать Юля, опечатка по фрейду.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:34 | Сообщение # 4384 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) Мне надо хотя бы понямать, в каком темпе идти. Ща сказать не могу, если можешь начать - начинай в любом темпе, в каком удобно
Потом может пояснее станет, но если шо у тебя будет много времени потом титосов посмотреть))) даже скорее всего закончить их раньше меня...
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:36 | Сообщение # 4385 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Вроде не ты хотел, чтобы я заценил титосов, без жалоб на всё потенциальное обсирание? Может успею. Процентов на 90% уверен, что тебе не то что не понравится, а что после пары десятков глав, тебя блевать потянет
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:36 | Сообщение # 4386 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата Waswaas (  ) Сам что-ли не можешь А зачем мне? Я уверен, что ты не гей, ну или лишь чуть-чуть. Просто захотелось сказать это.
Цитата Waswaas (  ) Сейчас же цель максимально обосрать Совсем делать нечего что ли? Обсирать ради одного (или двух, не знаю точно сколько тут фанбойчиков титосов) человека.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:41 | Сообщение # 4387 |
 or not to [B]e
| Цитата harful (  ) Процентов на 90% уверен, что тебе не то что не понравится, а что после пары десятков глав, тебя блевать потянет А ну цыц сук!
Кстати вас лучше с Аниме начни, он кайф, с графоном, и не затянутое, полностью по манге так легче будет, ибо в первых главах титосов с рисовкой аще пиздос
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:41 | Сообщение # 4388 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Сук. Го в Драгалию
Так я скачал. Мне просто сср с первого ролла не выпал, так что я немного (много) потерял мотивацию
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:47 | Сообщение # 4389 |
 or not to [B]e
| Кстати трейлер новый заехал
Сообщение отредактировал Mid - Воскресенье, 2019-02-03, 00:48 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:48 | Сообщение # 4390 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Стали известны результаты Тохо-опроса.
Более подробно на главной Тохо-вёрса на вики. Из интересных наблюдений: Шион упала не так сильно, как все ожидали; Чирно поднялась, ворвавшись топ 25; Дзёон очень сильно поднялась; Гекатия и Юмеми тоже сильно поднялись; Дореми и Аун резко упали; Наруми очень резко упала.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Воскресенье, 2019-02-03, 00:51 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:51 | Сообщение # 4391 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mid (  ) потом титосов посмотреть
Цитата Mid (  ) Кстати вас лучше с Аниме начни, он кайф, с графоном, и не затянутое, полностью по манге Не, влом. Мангу я хоть спидранить могу.
Цитата harful (  ) Процентов на 90% уверен, что тебе не то что не понравится, а что после пары десятков глав, тебя блевать потянет Да я и сам в этом не сомневаюсь. Хотя фиг его знает.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) А зачем мне? Я уверен, что ты не гей, ну или лишь чуть-чуть. Эх, что-то слишком быстро поддался.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Совсем делать нечего что ли? Обсирать ради одного (или двух, не знаю точно сколько тут фанбойчиков титосов) человека. Скорее просто хочется что-то да обосрать. Раз в десять лет надо удалить из себя Сонаду. Плюс оставить Миду пару тёплых воспоминаний, ведь я обращу внимание на все логические ляпы. Уверен, что они будут.
Цитата harful (  ) Так я скачал. Мне просто сср с первого ролла не выпал, так что я немного (много) потерял мотивацию Хм, странно. На днях добавили обновление, которое даёт как раз сср чара в первом роле. А тем кто начал до обнавление - прислали тикет на 5* призыв.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:53 | Сообщение # 4392 |
 or not to [B]e
| Цитата Waswaas (  ) Не, влом. Мангу я хоть спидранить могу. Ну как хошь, ток не над читая постоянно крутить в голове "хуйня хуйня хуйня" на любом моменте А то тебе бы так и негима не понравилась бы
и спойлеры не лови, в титосах они жёсткие очень
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:59 | Сообщение # 4393 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Хм, странно. На днях добавили обновление, которое даёт как раз сср чара в первом роле Ну так там стартовая гача ж. Такой сср у всех есть
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 01:01 | Сообщение # 4394 |
 or not to [B]e
| Сук харфул боится что васвас заберёт его вайфу из титосов Хисторию!
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 01:06 | Сообщение # 4395 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mid (  ) Ну как хошь, ток не над читая постоянно крутить в голове "хуйня хуйня хуйня" на любом моменте Я для этого слишком ленив.
Цитата Mid (  ) А то тебе бы так и негима не понравилась бы Её я кстати разок дропал, сдавшись на начале второй арки
Цитата Mid (  ) и спойлеры не лови, в титосах они жёсткие очень Большинство вроде как давно словил, в фоновом шуме.
Цитата harful (  ) Ну так там стартовая гача ж. Такой сср у всех есть Я на билет поймал повтор, из двух на тот момент ссров
Цитата Mid (  ) Сук харфул боится что васвас заберёт его вайфу из титосов Хисторию!
Неее, вот от персонажей титосов я прям ничего хорошего не жду.
|
|
|
|