Не помню, чтобы он унижал Йоруичи, или как-то херил её тандем с Урахарой. По райней мере в смысловом плане. В боевом..ну там да, там всё плохо. Во всей манге причем. Но как смягчающий аргумент, можно взять то что у них в целом мало экранного времени. Они второстепенные (третьестепенные?) персонажи. И это плюс. Потому что в противном случае, уебан кубоид точно бы всё испортил. Как он испортил...не знаю, Ренджи и Рукию.
ЦитатаSonada ()
Кроме Кенпачи(?) м.б.
Постоянно унижал его. Он только и делал что позорился в последней арке. В боевом плане. А не в боевом, там пустота кромешная. За 15 лет(или сколько там хлорка выходила), персонаж ни на йоту не развился.
Горец хорош да, я помню смотрел раньше все фильмы и сериал сразу, ни на йоту не помешало, что сменился герой, но все же ощущения не те были!я бы сейчас хотел продолжение, со старой камерой и атмосферой
Чет поверхностный обзор получился. Я ждал капитального разноса "Источник"-а, потому что это говно каких поискать. Лет 10 назад, Спуни катком переехал это недоразумение.
ЦитатаPain_Rikudo ()
чо там у Фубуки кроме её облегающих нарядов? Ах да, 1.5 черты характера.
Думаю ему всё равно на её полторы черты, он повыше смотрит.
Ты не врубаешься походу, что динамо от Йору к тупой пизде, мне исключительно доставляет во всех своих проявлениях.
Я кстати не об этом говорил.
Она не всё время её динамила - она подружилась с ней, несмотря на то что между ними предпологались отношения как с прислугой, причём исключительно по собственной настойчивой инициативе.
Она не всё время её динамила - она подружилась с ней, несмотря на то что между ними предпологались отношения как с прислугой, причём исключительно по собственной настойчивой инициативе.
а разве это не черта ее характера, ко всему просто относится, она ничего всерьез не воспринимает, так что это просто нельзя сказать что, она сама на дружбу напросилась, так просто рядом была и все