ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:11 | Сообщение # 2521 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Маня там чё, разенган кастует? Вут
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:12 | Сообщение # 2522 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () И что это за шарик в руке? Нахуя он там? Какая у него функция, ёбаный ты аутист, которого почему-то нанали рисовать мангу? Вобщем смотри. Это шарик воздуха, а на сцене столкновения видно как метал расходиться в разные стороны и какието светлные круги оказывающие ни то на распространение звука, ни то на распространение воздушных масс.
Вывод, он оставил поезд сжатым воздухом, вот такая у него была функция.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2019-01-29, 03:12 |
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:13 | Сообщение # 2523 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) А ешё мне нужно чтото нормальное с Лютором прочитать/посмотреть ато я просто не оценю по достоинству. На самом деле нет. Просто держи в голове что он антипод того, что показано в фильме. В фильме Айзенберг играет какого-то....эээ...недо Джокера, очень бедную версию.
Цитата Sonada (  ) Я как бы не против, но это тоже какоето время займёт. Есть мнение, что оно того не стоит. Ты уже примерно знаешь, какой Лютор в фильме? Можешь представить, что этот человек агитирует народ и балатируется в президенты (и побеждает)? За ним вообще хоть кто-то пойдёт? Ой ли. А за оригинальным бы пошли.
Цитата Sonada (  ) Если он не совсем плох - это будет отзыв на уровне Акаме, или Фафнира (только с меньшим количеством материала). Там есть отдельные сцены, которые мне нравятся в отрыве от тупого основного сюжета.
Добавлено (2019-01-29, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Вобщем смотри. Это шарик воздуха, а на сцене столкновения видно как метал расходиться в разные стороны и какието светлные круги оказывающие ни то на распространение звука, ни то на распространение воздушных масс.
Вывод, он оставил поезд сжатым воздухом, вот такая у него была функция. Он и раньше подобную хуйню рисовал. Ёбаный дегенерат вообще не понимает, как работают его абилки. Воздухом он блять поезд остановил. Зла не хватает.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:15 | Сообщение # 2524 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () На самом деле нет. Просто держи в голове что он антипод того, что показано в фильме. В фильме Айзенберг играет какого-то....эээ...недо Джокера, очень бедную версию. Я знаю, но мне хочется это прочувствовать. Просто предложи что нибудь где он есть.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:16 | Сообщение # 2525 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| по больше бы таких мангак индексу, они заслужили это!!!
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:17 | Сообщение # 2526 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Я бы посоветовал нубцу навернуть что от этого доджинши-креейтора, но боюсь ему даже понравится... Так что советовать не буду.
Цитата DarSh (  ) Вас, братан... Ага, я знаю. Но, блин, оно на удивление ламповое.

Я не был готов к такой подлости.
Цитата DarSh (  ) Хотя вниманиеблядство это плохо в любом виде. А они часто именно что вниманиеблядствуют. Йеп. Остаётся только пожалеть и проигнорить. Ведь ни на что иное они в своей никому не сдавшейся жизни неспособны развиться. Ну или во всяком случае такое впечатление они усиленно форсят.
Цитата DarSh (  ) И это еще не весь список тех, кому он написывает.
Какая у тебя хреновая карма, надо сказать. Сперва спереди нубо нападал, прямым текстом желая смерти и всего плохого. Теперь вот манечка подбирается сзади, с нечистыми намерениями. Причём сука оба любят понять больше всего на свете, словно часть одного целого. Я бы на твоём месте застремался
Цитата harful (  ) Лича то осилил? Он на каком этаже? Помню лишь что допёр до четвёртого, где с первой попытки дошёл до босса в виде четырёх статуй, и несмотря на собранное комбо с каким-то бластром, которое даёт таймстоп при выстреле, почти сразу слился. Сразу после этого задрало и снёс.
А ещё меня бесит толерастенькая подборка играбельных персонажей. Но да ладно. Играть было таки весело.
Цитата harful (  ) А что за игра? Про принца-сестроёба
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:18 | Сообщение # 2527 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата kydesn1k () по больше бы таких мангак индексу, они заслужили это!!! Есть мнение что если Индекс будет таким, то вы в своих тайтлах в ближайщие лет двадцать ничего сложнее светящихся вспышек не увидете.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:19 | Сообщение # 2528 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) Есть мнение что если Индекс будет таким, то вы в своих тайтлах в ближайщие лет двадцать ничего сложнее светящихся вспышек не увидете. каких в своих? я уже давно аниме и мангу не чекаю
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:22 | Сообщение # 2529 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Я знаю, но мне хочется это прочувствовать. Просто предложи что нибудь где он есть. Даже хз. Ну прочти лимитку про Лютора от Брайана Азарелло.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:22 | Сообщение # 2530 |
 Зам. главы клана ACT
| kydesn1k, тогда что ты тут делаеш?
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:24 | Сообщение # 2531 |
 Ниндзя-беженец
| вообще не давно зачекал, всего 2 манги наверное, это про 1 брата и 2ух кавайных сестричек, которые гамают в в виртуал ворлде, просто фигня с милой рисовкой персонажей!и безграничный океан(вроде)ну она мне понравилась таки,ГГ после вступление в клуб подводных нырятелей, то и делает что бухает голышом
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:25 | Сообщение # 2532 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) то вы в своих тайтлах в ближайщие лет двадцать ничего сложнее светящихся вспышек не увидете Если ты имеешь в виду современные шонены, то там и так уже днём с огнём не найдёшь интересных абилок.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:25 | Сообщение # 2533 |
 Ниндзя-беженец
| хотя в какой то степени, эти 2 манги подтоклнули меня к крайности осознания того что, манга и аниме прям усе, кончились те ламповые деньки когда я мог наворачивать, тайтл за тайтлом
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:26 | Сообщение # 2534 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Waswaas (  ) Он на каком этаже? На секретном, которые открывается после победы над 4 финальными боссами, а сами они на 5 емнип.
Цитата Waswaas (  ) Про принца-сестроёба Я заинтересован.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-29, 03:26 | Сообщение # 2535 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Про Джокера кстати, тоже можешь чекнуть. Так же называется. Просто в академических целях, если скучно будет. Про Джокера я чтото там чекал уже, тут не так фатально. Убийственную Шутку, дичь про бетмена который спас его от электрического стула и Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth. Может ещё чтото было, но не запомнил.
|
|
|
|