Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн против Охраны Ка...
Был ли Мадара...
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Марионетка Иму vs сил...
Джирая VS Гай
Нападение на совет ка...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Обито боялся Итачи? О...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №39
Pain_RikudoДата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05

kydesn1kДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:39 | Сообщение # 7486
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20

Цитата Inkorak ()
я вообще о таком не слышал.

Напомню, что самых опасных врагов Империума Отец Человечества содержал у Дворца в тюрьме Кхангба Марву

kɵltДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:47 | Сообщение # 7487
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата DarSh ()
Еще у него очень сильно горит, если ему сказать, что дигимоны это плагиат с покемонов.

А еще он не знает, что значит "плагиат", потому что начинает утверждать, что сначала было скопировано, а потом стало совсем по другому.

Подпись скрыта

InkorakДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:47 | Сообщение # 7488
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

Цитата kydesn1k ()
Напомню, что самых опасных врагов Империума Отец Человечества содержал у Дворца в тюрьме Кхангба Марву

А! Это фигня из ересивых книжек. Просто тюрьма Кустодиев на Терре для особо опасных. В Отверженных мертвецах Макнилла из этой тюрьмы ГГшки сбегали.
Вот ее описание оттуда.
Цитата

Кустодии держали свою тюрьму под пиком, известным под названием Ракапоши[58]. В ней, в изоляции от мира наверху, содержались личности, считающиеся врагами Императора. Тюрьма была зарыта глубоко в каменную толщу горы, а её известняковые стены, обшитые листами адамантия, были непроницаемы практически для всех разновидностей оружия и глухи к крикам о невиновности, которые доносились из её камер.

На древнем, давно уже вышедшем из употребления языке её именовали "Кхангба Марву", слишком буквальным словосочетанием[59], которое давало некоторую подсказку о возрасте этого заведения. Но лишь самые старейшие из кустодиев утруждали себя использованием этого первоначального названия, для тех же, кто был обречён сидеть в её камерах без всякой надежды снова увидеть дневной свет, она имела гораздо более прозаичное прозвище.

Для них она была просто Склепом.

Кхангба Марву всегда была частью горы, ну или, по крайней мере, так казалось тем, кто вообще знал о её существовании. И всю свою жизнь она служила темницей, тем тайным местом, куда бросали самых бесчеловечных, опасных и заслуживающих жесточайшего порицания злодеев, каких только видела эта планета. Ни один из живущих не мог сказать, кто начал вырубать её камеры и коридоры в скальной породе горы. Корни её происхождения терялись где-то в глубоком прошлом, которое осталось далеко за чертой людской памяти и хронологическими границами сохранившихся документов.

Предания о гнусных преступниках, заточённых в её беспросветных глубинах, уводили вглубь веков на тысячи лет, и в настоящее время их имена никому ничего не говорили, а злодеяния давно позабылись. Но среди тех, кто осквернял её стерильные коридоры и умер с помрачённым рассудком в её безразличных стенах, насчитывалось и множество негодяев, которые ещё не стёрлись из людской памяти.

В своё время сюда доставили подручных тирана Пан-Пацифийской Империи, также как и этнарха Кавказских Пустырей, так называемого "Первого Императора" и существо, известное лишь под прозвищем "Жнец", – чудовище, которое, как утверждают легенды, было ангелом, посланным для очищения этой планеты от человеческой расы. Сюда же привозили для казни Уильяма Кровавого, деспотического принца-кровопийцу с Альбиона, после его поражения в Битве Голубой Зари. Погрязшие в пороке приверженцы Уильяма завоевали четверть земного шара, но в конце концов были остановлены армией могучих воинов, собранной нордафриканским полководцем по имени Кибука, который, как утверждалось, призвал молнию из туч и одарил своих солдат сверхъестественной силой. Со временем и сам Кибука был закован в цепи и брошен в Кхангба Марву, однако до нынешних дней не дошло ни одного предания, которое поведало бы о том, кто сверг его власть.

Ходили упорные слухи, что Император собственноручно спроектировал персональную камеру для Нартана Дюме, но она осталась невостребованной, поскольку тиран погиб во время битвы, завершившей войну по свержению его бесчеловечного режима. Злые языки утверждали, что Дюме был казнён на обломках своей империи по настоянию Константина Вальдора: психопата, в котором в равных долях смешались безумие и гениальность, сочли слишком опасным, чтобы оставить его в живых.

В эту специализированную тюрьму был распределён и кардинал Танг, но как и в случае с Дюме, ему не довелось увидеть своей камеры. Ещё до того, как успели организовать его перевод из Нуса-Камбанган[60], заключённые из числа тех, кто подвергся невообразимо страшным пыткам

во времена его кровавых погромов, вскрыли изолятор, в котором содержался кардинал, и разорвали его на куски голыми руками.

За всю долгую историю Кхангба Марву, из неё удалось бежать только одному человеку, Заморе[61], который родился карликом. Как утверждалось, он в своё время дослужился до звания майора в организации, бывшей прообразом Легио Кустодес, и это обстоятельство лишь придавало ещё больше нелепости байкам о его побеге.

С того момента, как начался Великий Крестовый Поход, Кхангба Марву не испытывала недостатка в заключённых. Здесь оказывались одураченные глупцы и сеятели паники, которые бесновались и разорялись по поводу безрассудности Императора, а также жадные приспособленцы, которые пытались извлечь собственную выгоду из нового золотого века. Ни один из этих заключённых не мог похвастаться принадлежностью к той бесславной породе, к которой относились Танг, Дюме или Уильям, но ситуация должна была кардинально измениться после подавления нынешнего мятежа.

Самый неприступный казематный блок Кхангба Марву уже сейчас готовили для содержания самого опасного лица в Галактике.

Но есть ли надежда, что хоть одно из терранских заведений подобного рода удержит в плену Хоруса Луперкаля?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Inkorak - Воскресенье, 2019-01-20, 18:48

Accelerator_GodspowerДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:48 | Сообщение # 7489
Студент академии

Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31

Посмотрел, что это такое Хроно переводит... трешак какой-то. Неудивительно, что даже Я запутался. B)

DarShДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:51 | Сообщение # 7490
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата kɵlt ()
А еще он не знает, что значит "плагиат", потому что начинает утверждать, что сначала было скопировано, а потом стало совсем по другому.

И вообще покемоны для детей, не то что mah дигимоны!

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:52 | Сообщение # 7491
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20

Цитата Inkorak ()
В Отверженных мертвецах Макнилла

вчера в аудио хотел послушать, увидел 17 часов, чуть не ахуел, в итоге меня на 2 часа хватило, очень много воды, прям отвык я от такого повествование, шаблонные разговоры вообщем уже точно убедился, что книгам прикасатся не буду, если сильно не припечет B)

Accelerator_GodspowerДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:53 | Сообщение # 7492
Студент академии

Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31

Цитата DarSh ()
И вообще покемоны для детей, не то что mah дигимоны!

Если он правда такое говорил, то я теперь не имею никаких сомнений в том, что он конченый долбоёб ^_^

Сообщение отредактировал Accelerator_Godspower - Воскресенье, 2019-01-20, 18:55

SonadaДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:54 | Сообщение # 7493
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Щас бы читать книги по фикшенам.

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:56 | Сообщение # 7494
TON☆JI☆CHI!

Цитата Accelerator_Godspower ()
Если он правда такое говорил

Ну мб не прям дословно (а может быть и да, я не помню), но говорил что дизайн у покемонов детский, не то что в его дигимонах.

Подпись скрыта

kɵltДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:56 | Сообщение # 7495
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Я вот сегодня для себя понял, что перерос фанфики. Кто-то на реддите спрашивал любимые по Перусоне, и я осознал, что меня они совершенно не привлекают, т.к. никак не влияют на мое отношение к IP, только к фэндому, а мне на фэндом плевать.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:57 | Сообщение # 7496
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата DarSh ()
Тут это выглядит так просто. Те кто не играл в Дёрт Ралли, ну или хотя бы в старые Колины Макреи (2, 4), даже не представляют, насколько это на самом деле сложно.
Причем речь не про то, что творится в ролике. Речь про то, чтоб ну хотя бы побеждать или приходить в первой тройке на реалистичной физике.

Я еще вчера думал запостить, но никто бы не понял =(

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:58 | Сообщение # 7497
TON☆JI☆CHI!

Цитата Sonada ()
Щас бы читать книги по фикшенам.

А представь что есть люди, что читают книги по сталкеру. (знавал я одну тян, что увлекалась такой хренью)
Для меня даже просто играть в сталкер, это уже что-то сравни греху.

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:58 | Сообщение # 7498
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Кольт как будто прочитал мой прошлый коментарий, и решил показать что дно даже не рядом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2019-01-20, 18:58

HronoWarДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:59 | Сообщение # 7499
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Accelerator_Godspower ()
Посмотрел, что это такое Хроно переводит... трешак какой-то. Неудивительно, что даже Я запутался.

чем именно трешак?

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2019-01-20, 18:59 | Сообщение # 7500
TON☆JI☆CHI!

Цитата Pain_Rikudo ()
Я еще вчера думал запостить, но никто бы не понял =(

Тебе тоже ютуб подкинул это?)
Я много играл в КМР 2 на пс1. B)
В ДР тоже играл, но быстро сдался, на геймпаде очень трудно.

Подпись скрыта

Поиск: