HronoWar, я, кстати, пытался смотреть Ре Креэйторс, но дропнул на середине из-за того, что мне стало банально скучно. А ведь я могу по пальцам одной руки сосчитать анимки, которые дропнул.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Пятница, 2019-01-18, 15:31
я, кстати, пытался смотреть Ре Креэйторс, но дропнул на середине из-за того, что мне стало банально скучно. А ведь я могу по пальцам одной руки сосчитать анимки, которые дропнул.
ну она рили скучная, как авторы умудрились сделать это с таким сюжетом я до сих пор не понимаю. Наверное вся проблема в абсолютно бесполезном ояше который даже в превозмогание не может. Я и сам его через силу досматривал ради финальных замесов и этой тян
Только по нескольким отсылкам и можно догадаться о родстве, емнип
Дайбастер в целом можно спокойно смотреть отдельно, но концовка, точнее самая последняя сцена, выстреливает только если перед этим посмотреть Ганбастер.
Наверное вся проблема в абсолютно бесполезном ояше
Вряд ли меня отпугнул именно ОЯШ. В конце концов, у меня даже ГГ Дневника Будущего негативных эмоций не вызывал, а он, вроде, как я слышал, считается чуть ли ни одним из худших ОЯШей.
Дайбастер в целом можно спокойно смотреть отдельно, но концовка, точнее самая последняя сцена, выстреливает только если перед этим посмотреть Ганбастер.
я хотел об этом написать, но подумал, что будет слишком спойлерно
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Пятница, 2019-01-18, 15:41
А за что любить? Тем-более у него вечно задница на меня горит. Я всё таки не настолько добрый, чтоб всяких жилл, нубийцев, что срут на тебя и открыто и за спиной, не ставить на место после 100 раза.
он хотя бы страдал из-за своей убогости и хоть что то делал...а этот...чёт сделал в конце...но всё говно что случилось произошло во многом из-за него...и он за это ничего не потерял...угх...даже вспомнить не хочется. Говно короче, а не ГГ. Вообще вспомния ре крейтерс там даже не рисовка бои тащила, а во многом их структура и режиссура, мне во всяком случаи доставляло как там смена геров была и какие ракурсы у бою выбирались