ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 01:59 | Сообщение # 5146 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| kydesn1k, >говорит алкоголик >говорит куряга
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:02 | Сообщение # 5147 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) >говорит алкоголик >говорит куряга давно не курю и не пью
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:04 | Сообщение # 5148 |
 Студент академии
| kydesn1k,
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:05 | Сообщение # 5149 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kydesn1k (  ) пора тебе бросать эти дурные привычки Скажи это себе, когда будешь открывать очередную китайскую графомань. Хотя конкретно го-вно, возможно реально надо бросить нахер. Впрочем я туда дай бог раз в месяц захожу.
В отличии от анимушных файтингов, играть в которые с корешами всегда весело. Будь то это
Это
Или это
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:08 | Сообщение # 5150 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) Скажи это себе, когда будешь открывать очередную китайскую графомань. ну я походу и так скоро брошу, интересного уже почти нихера не осталось, и раньше 2000+ глав графомань мог за 2-3 дня навернуть, а сейчас вот 2 неделю не могу прочитать, все время говорю себе надо добить, но потом я такой, но сначлао в варик 3 сыграю, 1 катка с ботами на час с лишним, а потом еще раз сыграю, только в героев 3их, там вообще на 2-4 часа, потом сюда захожу, в итоге уже спать пора, и не до графомани
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:10 | Сообщение # 5151 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата DarSh (  ) Хотя, справедливости ради справедливости ради, тот бой с Кабутой, каким бы он кинцом не выглядел, ты так с первого раза хер пройдёш Ух, это вызов. Сейчас как возьму, и пройду. Ну а вообще, не знаю как в предыдущих частях, но в 3 и 4 совсем уж казуально, да. Особенно если сравнивать с каким-нибудь теккеном. Вот в нем я вообще хз как осознанно делать комбы. Я как в детстве рандомно кнопки тыкал (в надежде на то, что что-то да выйдет), так и сейчас тоже самое...
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:11 | Сообщение # 5152 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата DarSh (  ) Справедливости ради, там и обычный геймплей очень сильно оказуалился, в сравнении со старыми играми с пс2. Это стало главным минусом. Убрали вариативность и разнообразие, что крайне отрицательно сказалось на геймплее.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:12 | Сообщение # 5153 |
 Студент академии
| Я вот не так давно выпилил грабордер насовсем.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:13 | Сообщение # 5154 |
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) >говорит алкоголик >говорит куряга Маня, это скорее про меня.
Цитата DarSh (  ) Будь то это Это вообще топ.
Цитата DarSh (  ) Не файтинг, а "убей тысячу пиратов", но в двоем всё еще весело. Я играл во что-то похожее, но по Бличу. Bleach Soul Ressuruction кажется, на третьей плойке.Добавлено (2019-01-14, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Особенно если сравнивать с каким-нибудь теккеном. Вот в нем я вообще хз как осознанно делать комбы. Я как в детстве рандомно кнопки тыкал (в надежде на то, что что-то да выйдет), так и сейчас тоже самое... Та Теккен чисто на задрачивании строится. МК в этом плане лучше, он более тактический и не настолько ориентирован на задрачивание разных комбо-вомбо.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:15 | Сообщение # 5155 |
 Студент академии
| Цитата JellalMeteor (  ) Маня, это скорее про меня Сегодня праздник, вроде. Могу выпить за тебя, хоть ты и вынудил меня напейсать комментарий на сраной вике.
Точнее, даже то, что я туда зашел, это так себе. Под "зашел" я подразумеваю открыть вкладку и зайти в ленту деятельности.
Сообщение отредактировал Accelerator_Godspower - Понедельник, 2019-01-14, 02:18 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:19 | Сообщение # 5156 |
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Сегодня праздник, вроде. Могу выпить за тебя, хоть ты и вынудил меня напейсать комментарий на сраной вике. Да, выпей за меня, это хорошая идея. Та ладно, ракотреды бывают веселыми. Мне казалось ты не прочь в таких поразвлекаться время от времени.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:19 | Сообщение # 5157 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата JellalMeteor (  ) Та Теккен чисто на задрачивании строится. МК в этом плане лучше, он более тактический и не настолько ориентирован на задрачивание разных комбо-вомбо. Я не эксперт в файтингах, но мк мне никогда особо не нравился.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:23 | Сообщение # 5158 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Frost1821 (  ) Ух, это вызов. Сейчас как возьму, и пройду. Давай. Я вот хорошо помню, что я всю игру прошел легчайше, а этот бой был в дцл, зашел такой и пизды получил. Даже как-то неожиданно было. Он во многом поэтому и запомнился мне. (а еще он выглядит лучше, чем обычные босс батлы из 3-й части)
Цитата Frost1821 (  ) Особенно если сравнивать с каким-нибудь теккеном. Вот в нем я вообще хз как осознанно делать комбы. Я как в детстве рандомно кнопки тыкал (в надежде на то, что что-то да выйдет), так и сейчас тоже самое... Ну теккен это куда более серьёзный файтинг. Комбы там делаются так же, как в других серьёзных файтингах, вроде стрит файтера. Нажимать кнопки надо по таймингу, в такт анимации идущих ударов.
Цитата JellalMeteor (  ) Это вообще топ. Да. Эта и 3-я части на пс2, самые лучшие.
Цитата JellalMeteor (  ) Я играл во что-то похожее, но по Бличу. Bleach Soul Ressuruction кажется, на третьей плойке. Да, я в неё тоже играл. Пиратская версия пожалуй лучше всего играется, даже лучше обычных дайнасти вориорс. Так же относительно недавно я прошел такую же игру по берсерку. Но там нельзя играть вдвоем, что губит любую такую игру на корню.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:24 | Сообщение # 5159 |
 Студент академии
| Цитата JellalMeteor (  ) Мне казалось ты не прочь в таких поразвлекаться время от времени Измельчал Маняфажек. Я просто почему-то воспринимаю это как часть своей ответственности, т.е. хуево, хоть и мне смешно с этих высеров, но теперь я их существованием недоволен, как, это, "активист вики" (божечки, какое уебищное обозначение).
Хотя стоит отметить, что я не делаю такие петушиные темы обычно, это что-то уровня того, как один уникум поставил как-то в пирамиду для лысого Кселлоса и всяких более слабых мазоку петушков, Фьюз из индукса вместе Великим. Ты даже знаешь его, к слову, и скорее всего сидишь с ним в одной гомогейской рачильне гомикса.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 02:26 | Сообщение # 5160 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Frost1821 (  ) мк мне никогда особо не нравился В нашей компании люди всегда делились на 2 лагеря. Одни хотели играть в мк, другие в наруту. Я тоже мк никогда не любил. Он дико дисбалансный и по файтинговой составляющей, не далеко от файтингов по наруте ушел.
Добавлено (2019-01-14, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Это стало главным минусом. Убрали вариативность и разнообразие, что крайне отрицательно сказалось на геймплее. Да, штормы очень быстро надоедают. Они как красивый фантик, под которым кукиш, причем без масла. В старые же игры, я с друзьями мог играть сотни часов (не шутка, в наруте 3 с пс2 у нас был сейв, на котором овер 200 часов было наиграно.)
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Я вот не так давно выпилил грабордер насовсем. Ну, а я могу продать акк свой.
|
|
|
|