ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:33 | Сообщение # 2836 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата DarSh (  ) А чего без друзей то Ну... я неудачный человек такой, пкм в плане отношений с людьми. В садик не ходил и изначально не имел никаких особых коммуникативных навыков, из-за чего не прижился с человеками, которые хихикали с моей замкнутости на себе и серьёзности (в последствии я-то проследил ход мыслей этих пидарков, очень рано, и стал ещё и скверно относиться к ним, хоть и были люди в принципе адекватные). Ну вот так вот. Ничего особенно не происходило, и не то чтобы я не мог общаться с людьми, просто они мерзкий привкус оставляли, особенно от своих глупых насмешек и глупости в целом, как будто они меня держат за дурачка. В интернетике у меня их тоже вроде как не было, а если и были, то они испарились неведомым образом (были ли они тогда друзьями?).
Поэтому... я умоляю тебя стать моим другом, стою на коленях и умоляю Я вовсе не злой и не хуевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:33 | Сообщение # 2837 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Щас карочь будет труЪ сторя про детство.
И начало трапования Комиксфана так сказать.
Но когда мы играли в прятки во дворе. Я всегда с одной девчонкой, с который очень дружил. Менялся одеждой, и карочь когда подходило время, мы бежали к определенной точке, в которой надо была "застукать себя". И все всегда нас путали, из за одежды. И мы всегда выигрывали, потому что из за поменянной одежды, было непонятно. Кто есть кто А просто вкачать скил бега нет? Как это вообще работает?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:34 | Сообщение # 2838 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Домой пришел в 7 утра, грязный и без носков. В деревне это норм
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:34 | Сообщение # 2839 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Там смысл был что Баба-Инквизиторша одела павер-армор по размерам походящий на терминаторский (без каких-либо подготовок и прочего, тупо пройдя ритуалы, типо омовения). И просто на изи рубила Огринов-Хаоса, при этом махая паверным копьем как балерина. Да такие детали разнятся от произведения к произведению, в одних марин в термо.броне может чуть ли не в акробатику и пить из бокала вина, а в других которые под реалистичную научную фантастику косят, терминатор испытывает проблемы из-за неуклюжести с перезарядкой болтера если его заклинет. Но самому наличию брони у бабы инквизиторшы я бы не удивился.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:34 | Сообщение # 2840 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:34 | Сообщение # 2841 |
 Студент академии
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата DarSh (  ) Комуникабельный, весёлый
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:34 | Сообщение # 2842 |
 Генин
Дата регистрации: 2017-12-28
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Я вовсе не злой и не хуевый Молодец, теперь сам себя в этом убеди на 100% и все наладится очень скоро.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:35 | Сообщение # 2843 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| arekusuripa, У меня голос до сих пор. Ну ты в курсе
Да и внешность... если длинные волосы, отращу.
Цитата arekusuripa (  ) хорошо что все прошло Это как раз таки плохо, глупенький Арека.
|
|
|
|
Jilll | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:35 | Сообщение # 2844 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Поэтому... я умоляю тебя стать моим другом, стою на коленях и умоляю Я вовсе не злой и не хуевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так возьми и изменись, ибо если ты и дальше будешь такой злой ебакой он не будет твоим другом
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:36 | Сообщение # 2845 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kydesn1k (  ) ну не хотел я рассказывать, но такое и в 00 было, помню мамка, после того как батя умер, хотела хату продать и переехать, из старого района(который по сути центр города)в дальний район с предоплатой, но ток выбрали черных риелторов, они нам там за пару месяцев 100к отвалили, но потом подруги мамку отговорили, и мы от них сьебались, но в итоге они нас искать начали, с мордоворотами, пришлось к дальней родственнице ехать которые живет в барке который разваливается, где блядь 99 процентов жильцов с вшами и едят хуй знает что, приходилось там жить, пару раз было такое что менты забирали, ибо жить на что то надо было, а мы как раз в бараке напротив ЖД вокзала жили, и бока женщины мужиков отвлекали, у них вещи пиздили, но нам оттуда все равно пришлось тоже уехать, ибо один раз они спиздили не у того вещи, и пробухали, а унего свзяи с амоном были, они кароч ту хату разнесли почти всех там просто отхуярили по черному(кого нашли)несколько успело сьебатся включая меня мамку и ее подругу, которая поняла что пахнет жаренным, когда нашла его корочку ментовскую, мы в итоге прятались в нашей хате, 1 этаж, они ходили 2 суток с фонариками светили, а мы там даже свет включить не могли Жутковато.
Но я всё таки немного не об этом говорил. Я именно об улице и условиях, в которых дети росли на этой улице. Гребежи, наркотики и т.д. Несколько лет назад случайно набрёл на тред олдов на дваче, где уже мужичье рассказывало всякие байки из своего детства в 90-х. Там такой пиздец местами был.
|
|
|
|
Jilll | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:37 | Сообщение # 2846 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| Цитата DarSh (  ) Но я всё таки немного не об этом говорил. Я именно об улице и условиях, в которых дети росли на этой улице. Гребежи, наркотики и т.д. Несколько лет назад случайно набрёл на тред олдов на дваче, где уже мужичье рассказывало всякие байки из своего детства в 90-х. Там такой пиздец местами был. Сочувствую
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:37 | Сообщение # 2847 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А просто вкачать скил бега нет? Как это вообще работает? Ну тип. Смысл был, что играли мы возле здания ЖКХ. В том числе разрешалось прятатся в самом здании.
Но водящий был не дурак, знал если он попреться в само здание. То проебет тех, кто спрятался на улице.
В итоге был придуман финт. Менятсья одеждой, и когда двое бегут, и их застукивают неправильно. Вся остальная ватага так же бежит, в попытке перегнать водящего, и застукать за себя. Пока он пытаеться определить человека, поменявшегося одеждой, и застукать. Как правило неправильно.
Тактика, стратегия. Хуле
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:38 | Сообщение # 2848 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Я вовсе не злой и не хуевый Так я вкурсе...
Цитата Accelerator_Godspower (  ) В садик не ходил и изначально не имел никаких особых коммуникативных навыков А вот это плохо, да. Я когда в садик ходил, очень его не любил, прям очень. Но сейчас понимаю, что это всё таки полезная штука для детской психики.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:38 | Сообщение # 2849 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) Жутковато.
Но я всё таки немного не об этом говорил. Я именно об улице и условиях, в которых дети росли на этой улице. Гребежи, наркотики и т.д. Несколько лет назад случайно набрёл на тред олдов на дваче, где уже мужичье рассказывало всякие байки из своего детства в 90-х. Там такой пиздец местами был. ну у меня 90 мирно шли, ну кроме моего бати, который сидел лет 10 и друзья такие же были, они бывало магазины обносили, с бухлом дорогим, и мамка когда в больнице работала банчила какой то херней
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:38 | Сообщение # 2850 |
 Nobody wins, but I
| Filius_Zekt, привет, ты жив?
|
|