ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
Jilll | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:31 | Сообщение # 2056 |
 Генин
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-01-03
| Слабо найти тайтл который не будет хейтить маняфаг ? (индекс не в счет..
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:33 | Сообщение # 2057 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Jilll (  ) Слабо найти тайтл который не будет хейтить маняфаг ? (индекс не в счет..
Дебирман?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:41 | Сообщение # 2058 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Jighurdinho, от мех я обычно хочу чтобы их небыло 
Но могу терпеть если само произведение не про драки роботов и хорошо само по себе, как Евангелион или Ра Зефон. Гурен Лаган был близко к этому, но таких положительных впечатлений не оставил. Он скорее представляет интерес как яркий перфоманс, который развлекает пока его смотриш, но когда эмоции стихают испаряется из памяти. Не очень люблю такое в целом, но попытка была хорощая. Кот Гиас мне нравился в то далёкое время когда я его смотрел, но сейчас я его считаю очень тупым и по глупому пафосным. Такчто это скорее плохой пример. Обрывками смотрел Стальную Тревогу и Боевые Роботы Дзинки (в те времена когда интернета небыло и я не выбирал что смотреть), но и то и то воспринимал как проходняк. С большими симпатиями ко второму даже, ибо ГГ тян. Но в целом желания ознакомиться целиком не появилось. Ещё когдато посмотрел Стальной Ланбарел, но это просто мусор без оглядок на какието жанры.
Вобщем если скомпилировать: Нужен хороший сюжет, состоящий из лютой дичи подаваемой с серьёзным ебалом (ну или хотябы очень хорошо её общучивающим). Если присутвуют хорошие тян, выделяющиеся в первую очередь характером, а не фансервисом, покрайней мере есть шанс что я досмотрю даже если не понравится.
Если тян не присутвуют то смотреть на пидорасню про пилотов страдающих чинибьё я не буду.
Сформулировать запрос о жанре, который я знаю только по описаному, подробнее я скорее всего не смогу.
Добавлено (2019-01-08, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Jilll () Слабо найти тайтл который не будет хейтить маняфаг ? (индекс не в счет.. Фейт Прототип.
Добавлено (2019-01-08, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Accelerator_Godspower () более жалкие только всерьёз онанирующие на всяких бибопов и призраков в доспехах (да и в принципе на аниме из 90-х), испытывающие жуткий ресентимент по отношению ко всему современному Я неплохо вписываюсь, с поправкой на то что обе анимы я не смотрел и котирую немного другие. Но Призрака надо бы посмотреть. Возможно этим и займусь, если Джи меня не удивит чем нибудь.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2019-01-08, 16:58 |
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:45 | Сообщение # 2059 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата Sonada (  ) Фейт Прототип Я смотрю, у кого-то всё ещё подгорает
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:46 | Сообщение # 2060 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Accelerator_Godspower () Я смотрю, у кого-то всё ещё подгорает А где тут ты увидел подгорание? Просто констотация факта.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:48 | Сообщение # 2061 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Jilll (  ) Слабо найти тайтл который не будет хейтить маняфаг ? Какой-нибудь рандомный тайтл, про который знает меньше, чем полтора человека. Потому что элитарность!
|
|
|
|
Jilll | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:49 | Сообщение # 2062 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Я смотрю, у кого-то всё ещё подгорает
Адекватный человек наврядли будет с тебя горетьДобавлено (2019-01-08, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) Какой-нибудь рандомный тайтл, про который знает меньше, чем полтора человека. Потому что элитарность!
Не знала что маняфаг фанат Тохо
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:49 | Сообщение # 2063 |
 Студент академии
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Sonada, ну я не помню, чтоб я любил особо прототип. Просто да, подчеркивал, что он лучше фсноговна, и лучше бы выпустили сёдзе-ранобку, пускай и с меньшим успехом
С другой стороны, если бы выпустили изначальный вариант фсна, то фго никогда не было бы
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:52 | Сообщение # 2064 |
 Джоуннин
| Цитата Jilll (  ) Не знала что маняфаг фанат Тохо Он об этом прямо в своём профиле на вики писал, если что.
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:53 | Сообщение # 2065 |
 Генин
Дата регистрации: 2017-12-28
| Цитата Jighurdinho (  ) Дебирман? Это уже давно не секрет.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Какой-нибудь рандомный тайтл, про который знает меньше, чем полтора человека.

Цитата Jilll (  ) Не знала что маняфаг фанат Тохо Так фанатов Тохо, вроде много.
Сообщение отредактировал arekusuripa - Вторник, 2019-01-08, 16:54 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:55 | Сообщение # 2066 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Какой-нибудь рандомный тайтл, про который знает меньше, чем полтора человека. Потому что элитарность! Ты его явно с Абсолютом путаеш. Впрочем ты тут всех сним путаеш.
Цитата Accelerator_Godspower () Sonada, ну я не помню, чтоб я любил особо прототип. Типо ты можеш чтото только любить или ненавидеть? Ты что, японец?)
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2019-01-08, 16:56 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:57 | Сообщение # 2067 |
 「Objection!」
| Цитата Sonada (  ) Jighurdinho, от мех я обычно хочу чтобы их небыло
Но могу терпеть если само произведение не про драки роботов и хорошо само по себе, как Евангелион или Ра Зефон. Гурен Лаган был близко к этому, но таких положительных впечатлений не оставил. Он скорее представляет интерес как яркий перфоманс, который развлекает пока его смотриш, но когда эмоции стихают испаряется из памяти. Не очень люблю такое в целом, но попытка была хорощая. Кот Гиас мне нравился в то далёкое время когда я его смотрел, но сейчас я его считаю очень тупым и по глупому пафосным. Такчто это скорее плохой пример. Обрывками смотрел Стальную Тревогу и Боевые Роботы Дзинки (в те времена когда интернета небыло и я не выбирал что смотреть), но и то и то воспринимал как проходняк. С большими симпатиями ко второму даже, ибо ГГ тян. Но в целом желания ознакомиться целиком не появилось. Ещё когдато посмотрел Стальной Ланбарел, но это просто мусор без оглядок на какието жанры.
Вобщем если скомпилировать: Нужен хороший сюжет, состоящий из лютой дичи подаваемой с серьёзным ебалом (ну или хотябы очень хорошо её общучивающим). Если присутвуют хорошие тян, выделяющиеся в первую очередь характером, а не фансервисом, покрайней мере есть шанс что я досмотрю даже если не понравится. Если тян не присутвуют то смотреть на пидорасню про пилотов страдающих чинибьё я не буду.
Сформулировать запрос о жанре который я знаю только по описаному подробнее, я скорее всего не смогу. Не знаю, попробуй Soukyuu no Fafner.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:57 | Сообщение # 2068 |
 Джоуннин
| Цитата arekusuripa (  ) Так фанатов Тохо, вроде много. В Японии да. На Западе, мб, тоже несколько десятков тысяч наберётся. В русскоязычном пространстве - человек 100-200, максимум. И большинство - ущербные сокуфаги (которые часто по совместительству ещё и дотеры).
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2019-01-08, 16:59 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:58 | Сообщение # 2069 |
 「Objection!」
| Цитата Jighurdinho (  ) Не знаю, попробуй Soukyuu no Fafner.
Если не хочешь смотреть целый сериал, то попробуй сначала http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4936. Это типа приквел.
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Вторник, 2019-01-08, 16:59 | Сообщение # 2070 |
 Генин
Дата регистрации: 2017-12-28
| MrNoobomnenie, значит я вхожу в счастливое число этих 100-200 человек, но раньше казалось что в россии их чуть побольше. Кстати, как Башня?
Сообщение отредактировал arekusuripa - Вторник, 2019-01-08, 17:01 |
|
|
|