ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:27 | Сообщение # 841 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Lucifer_Morningstar () Тип, сомнительное заявление, про свежесть. Обертка другая, наполнение одно и тоже. Всё отлично, если тебе нравился оригинал. Мало кто смог бы их удачно в футуристический мир закинуть. Обычно получается какойто мусор типо Но Гейма, где теже эльфы создавая промышленным способом заклинания конкурируют с обвещаными вундервафлями гномами...
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2019-01-05, 16:27 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:27 | Сообщение # 842 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Он Бог Вообще, ты же чет шаришь за АоС.
Не знать, почему он там Бог, и что вообще происходит там.
Странно
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:27 | Сообщение # 843 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Кстати. Надо за них кампанию пройти. Во второй части Армагеддона. Ну я не играл. Я вообще с Вахой познакомился из-за ДоВа. Стратежки понравилась и я стал изучать лор, интересным показался. Ты в ДоВ не играл?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:27 | Сообщение # 844 |
 Ниндзя-беженец
| kɵlt, Как это сделать? Добавлено (2019-01-05, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Ты в ДоВ не играл?
Ясен хер играл, ещё когда пездюком был.
В Дарк Крусейд в компьютерных клубах, вместе играли.
Но ДоВ это такое.
Армагеддон ближе к настолке.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:30 | Сообщение # 845 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вообще, ты же чет шаришь за АоС.
Не знать, почему он там Бог, и что вообще происходит там.
Странно
чето шарю, эт по отрывочным инфам по вики всяким, по вахе ни одной книжки не читал(и не собираюсь, такой вот я фан)  Добавлено (2019-01-05, 16:31) --------------------------------------------- ну я знаю, что там божками стали, из за того что вихрь нашел себе носителей силы стихий
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:31 | Сообщение # 846 |
 Зам. главы клана ACT
| Если говорить о орках, то в вахе они во первых эпичные, во вторых психо-поле и гибридность с растаниями для обоснуя зелёной кожи - это блин генеально.
А вот где орки сосут - это в TES. Самая опущенная расса.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:32 | Сообщение # 847 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) Всё отлично, если тебе нравился оригинал. Мало кто смог бы их удачно в футуристический мир закинуть. Обычно получается какойто мусор типо Но Гейма, где теже эльфы создавая промышленным способом заклинания конкурируют с обвещаными вундервафлями гномами...
Тут с тобой согласен. Мало у кого получилось засунуть стандартные фентези фракции в футуристик мир.
Есть правда ещё сеттинг Warmachine. Но там не гримдак будущее.
А стимпанк и все такое. Вармашин что бы максимально отдалиться от Вахи (что бы их не считали тупо копипастерами). Орков вообще убрали, добавив Троллей. А другие Ваха-шные фракции перемешали. В итоге получилься просто ядренный вырвиглаз. По типу местных Темных эльфов, у которых в качестве животинок есть, местные же Тираниды...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:32 | Сообщение # 848 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата kydesn1k () по вахе ни одной книжки не читал(и не собираюсь, такой вот я фан) Поидее всё правильно делаеш. Книги тлен, кодексы вот бывает интерестно полистать.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:33 | Сообщение # 849 |
 Ниндзя-беженец
| Прост зигмар то был, до конца времен, обычынм императором(точнее не божком, этой инфы я не слыхал)а божком стал после конца времен, но как он до этого выживал, там ведь сколько тыщ лет прошло, после его основание империи
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:35 | Сообщение # 850 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Sonada (  ) Ну хуй знает... В любом случае впечатления от всего этого цирка остались самые худшие. Потому что надо читать не левые пересказы. Самые большие проблемы этого продвижения это вездесущий Коул и взятые неоткуда примарисы. Ну как неоткуда, ГВ нужен был новый мощный модельный ряд для стимула продаж новой восьмой редакции, которая достаточно радикально обновила правила, а десы все таки символ вселенной и их миньки уже устарели в плане размеров (ГВ переходило в формат труъскейл моделей) и просто вместо того, что бы обновить модельный ряд старых десов (тем самым обидев игроков с их армиями сделав все их миньки устаревшими), они решили добавить новых десов. Добавили криво. Да и настольщики понимают всю эту подоплеку и то, что через примарисов ГВ постепенно будет убирать старых десов (вон недавно Калгара в примариса переделали, тем самым показав, что старых героев можно превратить в примарисов). Теперь старичков не труъскейл десов настольщики ласково зовут карланами.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:36 | Сообщение # 851 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kydesn1k (  ) чето шарю, эт по отрывочным инфам по вики всяким, по вахе ни одной книжки не читал(и не собираюсь, такой вот я фан) Ну тип. Там планету разъебали, в конце времен. А сам Сигмар плавал в пустоте.
Его нашел Дракотион, убер-дракон и прародитель дракотов. И спас его.
Ну и дальше они с дракошей путешествовали по мирам. И даже Горкуморку освободили. Который взбесился и одним ударом вырубил Дракотиона.
Там много чего интересного.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:38 | Сообщение # 852 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну тип. Там планету разъебали, в конце времен. А сам Сигмар плавал в пустоте.
Его нашел Дракотион, убер-дракон и прародитель дракотов. И спас его.
Ну и дальше они с дракошей путешествовали по мирам. И даже Горкуморку освободили. Который взбесился и одним ударом вырубил Дракотиона.
Там много чего интересного.
эт я знаю, такую инфу вики пишут, но это уже АоС, а я грю про ФБ старую,в старой намека на божественность не было, пока мир не лопнул
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:38 | Сообщение # 853 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ясен хер играл, ещё когда пездюком был. В Дарк Крусейд в компьютерных клубах, вместе играли. Но ДоВ это такое. Армагеддон ближе к настолке. Ну ДоВ чисто РТС и причем неплохая. Я тоже с Дарк Крусейд начал еще пездюком. Очень, кстати, неплохо по сети шпилил. Сейчас в Соулшторм редко захожу, ибо особо не с кем катать. Там либо слишком задры, которых я в нынешней форме не осилю никак, либо наоборот слишком нубье, играть против которых неинтересно.
Ну Армагеддон понятно что ближе к настолке)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:44 | Сообщение # 854 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Inkorak () Потому что надо читать не левые пересказы. Самые большие проблемы этого продвижения это вездесущий Коул и взятые неоткуда примарисы. Ну как неоткуда, ГВ нужен был новый мощный модельный ряд для стимула продаж новой восьмой редакции, которая достаточно радикально обновила правила, а десы все таки символ вселенной и их миньки уже устарели в плане размеров (ГВ переходило в формат труъскейл моделей) и просто вместо того, что бы обновить модельный ряд старых десов (тем самым обидев игроков с их армиями сделав все их миньки устаревшими), они решили добавить новых десов. Добавили криво. Да и настольщики понимают всю эту подоплеку и то, что через примарисов ГВ постепенно будет убирать старых десов (вон недавно Калгара в примариса переделали, тем самым показав, что старых героев можно превратить в примарисов). Теперь старичков не труъскейл десов настольщики ласково зовут карланами. Ты же понимаеш что мне насрать на проблемы владельцев игрушечных солдатиков империума?) Я деньги на это не тратил.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2019-01-05, 16:47 | Сообщение # 855 |
 Ниндзя-беженец
| не понимал никогда, игрушко дрочеров, ебать 1 фигурка по 4к видал, нахрен такая нужна, сколько там в коллекции игрушек должно быть, 10-20?
|
|
|
|