ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:05 | Сообщение # 781 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11
| О! ГВ решило развивать армии генокультов.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:06 | Сообщение # 782 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата kydesn1k (  ) развего покемон го 2 года назад, не умерло? Лол.
Покемон ГО заносят Ниантикам столько бабосов. Что в ближайшие несколько лет, ПГО точно не умрет.Добавлено (2019-01-05, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak (  ) О! ГВ решило развивать армии генокультов. Давно пора.
Ролик кстати, круто сделан.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:15 | Сообщение # 783 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Возможно Ну, тип, если говорить прямо, то в России самые норм перспективы только в МСК, СПБ, Новосибирске и, может быть, ЕКБ. Собственно, в том же Омске лям населения есть, но это дыра, а вот Новосибирск уже пост-индустриализировался, как МСК и СПБ.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:20 | Сообщение # 784 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Inkorak () О! ГВ решило развивать армии генокультов. Мне казалось заражённые особи значительно менее похожи на людей.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2019-01-05, 15:22 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:21 | Сообщение # 785 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| ваха прям растет на глазах, последние годы, раньше двигалась каку улитка, а потом как запульнула, то игрули подьехали, то двигать сюжет начали, то перезапустили магик ваху, прям стараются поцы
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:22 | Сообщение # 786 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Ну, тип, если говорить прямо, то в России самые норм перспективы только в МСК, СПБ, Новосибирске и, может быть, ЕКБ. Собственно, в том же Омске лям населения есть, но это дыра, а вот Новосибирск уже пост-индустриализировался, как МСК и СПБ. Ну, я тип не отрицаю совсем это.
Но как я уже говорил, в Уфе постоянно какая то движуха, съезды. Она там в списках всяких, типа самых быстро-развивающихся, бизнес и т.д.
Типа такого.
Цитата Согласно интегральному рейтингу ста крупнейших городов России за 2013 год, составленному Санкт-Петербургским институтом урбанистики, Уфа занимает второе место по комфортности проживания
Или такого.
Цитата и два года подряд второе место в рейтинге Forbes «Лучшие для бизнеса города России» в 2012 и 2013 годах Добавлено (2019-01-05, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) ваха прям растет на глазах, последние годы, раньше двигалась каку улитка, а потом как запульнула, то игрули подьехали, то двигать сюжет начали, то перезапустили магик ваху, прям стараются поцы Ну да растет. Наполняеться эпичными событиями.
Типа Прорыв Кадианских врат. Или Опустошение Баала.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:24 | Сообщение # 787 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Но как я уже говорил, в Уфе постоянно какая то движуха, съезды. Она там в списках всяких, типа самых быстро-развивающихся, бизнес и т.д. уфа растет спору нету, 10 лет назад это по сути пост советская деревня была, щас хоть нормально застривать начали, однако в Уфе категорически мало красивых и памятных мест, плохо развит туризм, а ведь у нас природы ахуеннаяДобавлено (2019-01-05, 15:27) --------------------------------------------- кстати я както читал, на вики педии, что времена революции Уфа таки центром России была(на 1 год) 
|
|
|
|
Jilll | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:28 | Сообщение # 788 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| Мда, там уже Сайтаму против доки ставят...
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:28 | Сообщение # 789 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Итак, первая книга Тёмной Башни завершена. По моим ощущениям, получился какой-то один большой пролог. Больше половины книги состоит из флешбеков, а событий за всё повествование происходит как-то мало. Впрочем, какой-то очень смутный, но всё же интерес книга у меня вызвала, так что буду слушать и вторую часть. К слову, она длится почти в 2 раза дольше, чем первая, так что я, похоже, надолго тут застрял.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:29 | Сообщение # 790 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата kydesn1k () ваха прям растет на глазах, последние годы, раньше двигалась каку улитка, а потом как запульнула, то игрули подьехали, то двигать сюжет начали, то перезапустили магик ваху, прям стараются поцы Зато сюжет как будто высрали. У Эльдаров какаято хуйня взятая с потолка, из разряда "ой, а у нас всегда было пророчество которое всех спасёт, мы просто не знали!" а чтобы его подействовало нужно найти 5 разбросаных по галактике мечей, часть которых мы уже случайно нашли. У Империи ебаный стыд, с Жилиманом попадающим в плен в первые пару суток после пробуждения. Ну и то что вернулся именно Жилиман плюсов в моих глаза вот вообще не добавляет. На Кадии нашлась технология созданая хуй пойми кем и когда, которая всё это время могла уничтожить Око Ужаса, но о ней узнали только "в последжний момент, какрас когда Хаоситы пошли на последний штурм" и её даже перед этим удалось запустить (спойлер, изза эатаки хаоса всё сломалось, а так бы оку ожаса конец). У Хаоситов Абадон чуть не слился святой-Сороритке, но выйграл потому что та ему переебала так что он перестал слышать богов хаоса, без влияния которых он оказывается гораздо сильнее...
Такое чувство что всё это писали на утренике в саду для дитей-имбицилов.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2019-01-05, 15:32 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:31 | Сообщение # 791 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) Зато сюжет как будто высрали. ну я так и думал, что на качестве скажется, ГВ как я понял, хотят от балансить вселенную, и подать это не только 18+, но 14+ нахуя они это делают не понятно, но явно хотят аудитории
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:31 | Сообщение # 792 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kydesn1k (  ) кстати я както читал, на вики педии, что времена революции Уфа таки центром России была(на 1 год) Было такое.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:33 | Сообщение # 793 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата Sonada (  ) У Эльдаров какаято хуйня взятая с потолка, из разряда "ой, а у нас всегда было пророчество которое всех спасёт, мы просто не знали!" а чтобы его подействовало нужно найти 5 разбросаных по галактике мечей, часть которых мы уже случайно нашли. У Империи ебаный стыд, с Жилиманом попадающим в плен в первые пару суток после пробуждения. Ну и то что вернулся именно Жилиман плюсов в моих глаза вот вообще не добавляет. На Кадии нашлась технология созданая хуй пойми кем и когда, которая всё это время могла уничтожить Око Ужаса, но о ней узнали только "в последжний момент, какрас когда Хаоситы пошли на последний штурм" и её даже перед этим удалось запустить (спойлер, изза эатаки хаоса всё сломалось). У Хаоситов Абадон чуть не слился святой-Сороритке, но выйграл потому что та ему переебала так что он перестал слышать богов хаоса, без влияния которых он оказывается гораздо сильнее...
Такое чувство что всё это писали на утринике в саду для дитей-имбицилов.
А это вообще сюжет?
Как-то очень много слишком масштабных претенциозных событий. Может быть, конечно, это я привык, что сюжет создают по большей части отдельные личности, а не пафосные крикуны и пушечное мясо.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:34 | Сообщение # 794 |
 Ниндзя-беженец
| Вообще. ИМХО конечно.
Но Сороковнику не помешает перезапуск. Как это было с ВФ, которая стала АоС.
И ещё что бы Импи пафосно переебашил Богов Хаоса.
Во время старта АоСа вон Сигмар напихал Божкам. И Гхар Мараз там как Молот Тора, на зов полетел сквозьм иры и мерные мбарьеры, пробивая все подряд.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2019-01-05, 15:34 | Сообщение # 795 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) У Империи ебаный стыд, с Жилиманом попадающим в плен в первые пару суток после пробуждения. Ну и то что вернулся именно Жилиман плюсов в моих глаза вот вообще не добавляет. ууу эт прям вообще, даже у знатных вахофагов, от этого гореть должно, но стоит заметить, я слыхал его пленил не абы ктоДобавлено (2019-01-05, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) И ещё что бы Импи пафосно переебашил Богов Хаоса. импу бы от трона не сдохнуть, а тут божки хаоса, которым просто похуй на маленькую местячковую вселенную, и ее отдельную холаткику
|
|
|
|