Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2019-02-15, 15:06 | Сообщение # 8086 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата masha_san (  ) в Киеве? круто))
А права у тебя есть?)
Угу. Нет(( хотела в этом году на курсы, но пока по деньгам не выходит.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2019-02-15, 15:08 | Сообщение # 8087 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата masha_san () ты себя так оправдываешь просто. И не только ты. Типичная мужская черта) Ром, ты знаешь как такое поведение зеркалит некого человека. Из-за таких поступков и причиняется людям боль. Либо уже не начинать что-то, либо делать и не сожалеть, чем искать себе оправдания и ставить человека в неудобное положение. Прикольно будет, если у нее только дружеские намерения, а ты такой говоришь, мол прости но твои чувства не взаимны, я понимаю, что я очень хорош, но давай будем просто друзьями.х)))) Штаа???хDDDДобавлено (2019-02-15, 15:10) --------------------------------------------- Roku-san, masha_san, даю 10 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2019-02-15, 15:11 | Сообщение # 8088 |
| Цитата Alison (  ) такі рольові ігри не для мене) Яка трагедія
Цитата masha_san (  ) вот еще раз доказывает то, что Рома не понимает девушек Я гораздо меньше общалась с Элисон и просто на уровне чуйки понимаю ее ход мыслей Я УСТАЛ. Я УХОЖУ!
Цитата masha_san (  ) вот тут как раз и нестыковки. Я даже не знаю, стоит ли объяснять, в чем... Ты предлагаешь сам ХОРОШО провести время, из этого другому человеку (которому это также желаемо), очевидно, что если время провели хорошо, значит почему бы не повторить. А для тебя это уже проблемой оказывается.
Потому за этим следующим возникают какие-то всегда новые обязательства. Я не хочу ничего обещать и думать о чем-то может там есть или нет. Завтра идет крутой фильм и если человек свободный или я, то пошли. Через месяц будет крутое преставление или выставка, то таки сказать пошли через месяц на то то. Но я когда я вижу, что все это только повод для встречи, то я интуитивно начинаю настораживаться. А вообще меня вообще напрягает людьми больше больше 1-2 встречаться на неделе с любыми. У меня есть лимит, грубо говоря, сколько раз я могу выйти в люди на неделе и если я его использую, то каждый последующий раз мне уже сложнее, но и лгать я не очень могу, когда я формально свободный и сказать я не могу прийти, потому что у меня нет ответа на вопрос "А почему?".
Цитата masha_san (  ) ты себя так оправдываешь просто. И не только ты. Типичная мужская черта) Ром, ты знаешь как такое поведение зеркалит некого человека. Из-за таких поступков и причиняется людям боль. Либо уже не начинать что-то, либо делать и не сожалеть, чем искать себе оправдания и ставить человека в неудобное положение. Я не могу ничего на это ответить(((((((((((((Добавлено (2019-02-15, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Тебе тоже Принцесса лебедь нрав?) А ты в теме) Сестра всегда смотрела, когда была малой. Вот и я конечно все видел по 100 раз)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-02-15, 15:14 | Сообщение # 8089 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Getman1659, У меня даже касеты есть.Один из первых детских мультиков
|
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2019-02-15, 15:15 | Сообщение # 8090 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| masha_san, ахаха, это хорошо) Izanamii, это только 2 дня В будни я в 6 утра просыпаюсь и на пары Фортуна, шнур на шокер Что за шокер Сегодня до меня очень долго доходит
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2019-02-15, 15:17 | Сообщение # 8091 |
| Короче, пойду хотя бы схожу на часок на акцию поддержки Супрун и реформ в здравоохранении. Там хоть все более понятно для меня, а то тут собрались одни девушки и уже вынесли мне мозг 
"Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие — но не от мира сего" Слова Калигулы из самых гениальных пьес Камю. Она шикарна это цитата, хотя там много что шикарного, если кто-то читал
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2019-02-15, 15:18 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-02-15, 15:22 | Сообщение # 8092 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Alison, аа,он током бьет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2019-02-15, 15:22 | Сообщение # 8093 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Izanamii (  ) Прикольно будет, если у нее только дружеские намерения, а ты такой говоришь, мол прости но твои чувства не взаимны, я понимаю, что я очень хорош, но давай будем просто друзьями.х)))) Штаа???хDDD Izanamii, да, тоже была такая мысля насчет его мучений)
У меня сейчас есть ситуация, что я даже знаю, что человек ко мне не равнодушен по его поведению и фразочкам, но для себя я приняла решение, что пока не спросит, то и сама что-то решать не буду и не буду торжественно оповещать о невзаимности когда меня не спрашивали (потому что бывала и в той другой ситуации). Какое-то время общалась с ним просто, но мне не комфортно, никаких времяпровождений никогда не обещала) В общем ,я просто не понимаю всех этих телодвижений и измышлений, когда ты вроде как зовешь девушку чтобы время хорошо провести, но испытываешь дискомфорт. Смысл звать?...
|
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2019-02-15, 15:28 | Сообщение # 8094 |
 Студент академии
| Getman1659, о, удачі!) Фортуна, это я знаю
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2019-02-15, 15:29 | Сообщение # 8095 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Завтра идет крутой фильм и если человек свободный или я, то пошли. Через месяц будет крутое преставление или выставка, то таки сказать пошли через месяц на то то. Но я когда я вижу, что все это только повод для встречи, то я интуитивно начинаю настораживаться. Getman1659, ты меня сегодня прям удивляешь. Я правда думала, что ты разбираешься в девушках. А вот получается вовсе нет. Неужели есть проблема определить по человеку, обычное дружеское расположение у него или нет? Взрослые люди же. По твоим рассказам вроде как ты и беспокоишься за возможно обманутые ожидания, но если ты зовешь любую свободную девушку просто для компании догадываясь о ее расположении, то я бы рекомендовала тебе этого не делать. И тебе не надо париться "а что потом ответить о встрече?", и ей меньше головной боли "почему он не зовет?". Тем более что у тебя нет недостатка в компании вроде как) а всем обещать "хорошо провести время" как-то некомильфоДобавлено (2019-02-15, 15:54) --------------------------------------------- Рассказ про подготовку к праздникам на работе.
Предыстория. Коллектив моего отдела чисто женский (бухгалтерия). Но в компании есть много отделов, с которыми мы естесно контактируем. И есть подразделение чисто мужское (водители, работники склада). Испокон веков как-то повелось , что дабы не выпадать из праздников - мы поздравляем их, они нас. И настроение праздничное, и к столу кое-что набирается. Потом еще некоторые отделы кочевали по зданиям и мы оказались в здании где были электрики/монтажники, а потом и немного компьютерщики. Так что мы поздравлять стали и их, чисто символически (чайкофепироги). И вот приближается 23 февраля...
Некоторые представители нашего "серпентария" в кулуарах стали обсуждать мол "а зачем мы вообще кого-то поздравляем? мы же не все общаемся с этими людьми!" Одна из коллег вынесла это на общее обсуждение. Ну и полезла вся грязь.
Несколько человек (среди которых была и я) офигевали от подхода других коллег. Типа праздник не праздник, зачем мы еще деньги тратим, да они сами не хотят нас поздравлять... У меня в голове никак не укладывалось, ведь нельзя просто так взять ...

и отменить традицию, праздничное настроение, какой-то коллективный дух.
Когда кто-то справедливо заметил, так может нам еще и на дни рождения друг другу не сбрасываться? (конверт с денюжкой от отдела в ДР) ответ был "ну да, мы давно это предлагаем". Кто-то на это так же ответил "мы и так уже даже друг с другом не здороваемся..."
Вот такой "дружный замечательный" коллектив.
Так что, Року-сан, вы кучеряво живете, на цветы скидываетесь 
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Пятница, 2019-02-15, 16:04 | Сообщение # 8096 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата masha_san (  ) ну ок) какую марку будешь брать? Хуавей 9 взял)) точнее впарили хДДобавлено (2019-02-15, 16:08) --------------------------------------------- masha_san, слушай ну блин почему бы и нет праздник же святое , пол дня фигней страдать можно даже др когда у кого то хД
|
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2019-02-15, 16:10 | Сообщение # 8097 |
 Студент академии
| masha_san, напоминает мою группу
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2019-02-15, 16:25 | Сообщение # 8098 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Roku-san (  ) слушай ну блин почему бы и нет праздник же святое , пол дня фигней страдать можно даже др когда у кого то хД Roku-san, ты мне это говоришь? я то понимаю, и у истории есть финал, который вышел с моей подачи--что мы с теми, кто со мной солидарен, сами скинемся и поздравим, ибо это от души. А вот почему другие подрывают командный дух - не понятно 
Alison, ой да, в универе тоже такого хватало) Так что беру свое удивление назад : всё зависит от человека
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2019-02-15, 16:25 | Сообщение # 8099 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Alison, 6 утра Прям в школу вспомнила.х)
Цитата masha_san () У меня сейчас есть ситуация, что я даже знаю, что человек ко мне не равнодушен по его поведению и фразочкам, но для себя я приняла решение, что пока не спросит, то и сама что-то решать не буду и не буду торжественно оповещать о невзаимности когда меня не спрашивали (потому что бывала и в той другой ситуации). Какое-то время общалась с ним просто, но мне не комфортно, никаких времяпровождений никогда не обещала) Ситуация похожа, но тут вопрос в каких вы отношениях с ним. Одно дело, когда это просто коллега, а второе, когда друг допустим.
Цитата masha_san () В общем ,я просто не понимаю всех этих телодвижений и измышлений, когда ты вроде как зовешь девушку чтобы время хорошо провести, но испытываешь дискомфорт. Смысл звать?... А он и не зовет, его зовут. А почему он должен отказывать другу пойти, если он свободен и хотел тоже посотреть этот фильм? К тому же он идет в компании, единственная его оплошность в том, что он не предупредил, что будут другие, так как не каждому комфортно было бы в большой компании или с определенными людьми. Я поняла, что ему интересно и приятно проводить время с ними, а дискомфорт из-за проявлений симпатии только. И нельзя снимать ответственность с другой стороны. Если человек не идет на сближение и сам не проявляет инициативу, то можно было и задуматься
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2019-02-15, 16:25 | Сообщение # 8100 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Alison (  ) Хуавей 9 Это хонор в смысле? НеплохоДобавлено (2019-02-15, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) А он и не зовет, его зовут Ты Пропустила) он как раз позвал одну) т.к обещал хорошо провести время
Цитата Izanamii (  ) Если человек не идет на сближение и сам не проявляет инициативу, то можно было и задуматься Опять же, если человеку не обещают провести вместе время, и не зовут, то у него и вопроса не возникнет, другое дело после того как УЖЕ позвали и встретились. И рома сам задаётся вопросом, как же после этого отмазаться. Вот это мне не ясно
|
|
|
|