Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Alison | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 13:48 | Сообщение # 6691 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Всем привет
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 13:48 | Сообщение # 6692 |
| masha_san, я бы прокоментировал и думаю нашел бы ответы на твои вопросы, но я не помню уже этих всех деталей Хорошо, что я более философски ко всему отношусь и у меня иные ответы находились) Демонстрация, что принципы и последовательность важнее до конца и что доктор должен спасать даже таких) А то, что ты не веришь в такой бред несовершенства работы правоохранительных органов, то блин...я тебе могу сказать, что вот на примере украинской правоохранительных органов за последних 2-3 годы я куча таких же примеров тупки слышал в новостях Конечно можно может сказать, что там типа все специально, но не в этом же суть) Потому как писал еще Эразм Ротердамским нет приделов человеческой глупости, а потому для меня это допустимо и в произведение аниме, если сами люди несовершенны, то не обязательно и писать в художественных произведениях о совершенстве поступков) Ну и напоследок могу написать, что в аниме топах и оценках зрителей это аниме кругом очень высоко ценится. На ровном месте такое не берется, хотя я признаю, что не все вещи должны всем заходить.
Цитата masha_san (  ) В общем, от этого аниме был только неприятный осадок. Что пришлось срочно искать, чем это послевкусие перебить. И я обратилась к "Атаке титанов" 3 сезон. И даже с учетом того, что я читаю мангу и знала, что там будет, аниме шикарнейшее. Смотря его, я даже вспоминала, как при прочтении некоторых глав , у меня в голове играл опенинг 2 сезона, настолько велик дух , передаваемый страницами. Герои потрясающие. Та ну( Они перервали сезон на половине и продолжение обещали пустить в этом году весной или осенью. Бесят своим неуважением. Я даже не начинал смотреть эту половинку и решил ждать, когда они уже соизволят выпустить и вторую половинкуДобавлено (2019-02-10, 13:49) --------------------------------------------- А вообще как же лень приходить и работать в воскресенье  Добавлено (2019-02-10, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) О, уже 3 сезон вышел, надо будет глянуть. А мне вот любопытно стало, какие вообще тебе аниме/фильмы нравятся, здорово если бы ты назвала парочку:3 Жанры тоже любопытно какие предпочитаешь)
Они его на половине перервали  Добавлено (2019-02-10, 13:53) --------------------------------------------- Alison, Моє шанувачннячко й тобі)
|
|
|
|
Alison | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 13:54 | Сообщение # 6693 |
 Студент академии
| Getman1659, як ти?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 13:55 | Сообщение # 6694 |
| Цитата Alison (  ) Getman1659, як ти? На роботу прийшов з шефом працювати. Вчора з ним домовились на 12. Я прийшов вчасно, а його нема Присилає смс, що затримується і прийде через 1,5 години. Я міг би поспати подовше, хай йому грець
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 13:58 | Сообщение # 6695 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Izanamii, приветик) Да, 3й сезон еще осенью 2018 вышел, вот все фанаты в ожидании 4го сезона, который наверное в 2019 должен быть. Посмотри его конечно.
Цитата Izanamii (  ) А мне вот любопытно стало, какие вообще тебе аниме/фильмы нравятся, здорово если бы ты назвала парочку:3 Жанры тоже любопытно какие предпочитаешь)
Сложно выделить именно жанры, всё зависит от конкретно фильма и ситуации, в которой его воспринимаю) В основном смотрю детективы, люблю экшон, приключения, люблю фильмы, которые несут какую-то интересную мысль, позитив, жизнеутверждающие. в общем, важна атмосфера, которую несет фильм. (вообще для меня долгое время самым любимым был фильм "Форест Гамп") В аниме в этом плане проще. Важна идея, которую аниме несет, и какую атмосферу оно может создать. Выделю из аниме, которые произвели на меня большое впечатление: "Врата Штайна", "Тетрадь смерти", "Гуррен Лаганн", и конечно аниме моей жизни - Сейлор мун))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 13:59 | Сообщение # 6696 |
| Ладно, скину вас сказочную мелодию. Вчера перед сном глянул эту полнометражку. Эта мелодия что-то нечто. Ради одной ее можно было смотреть все аниме
Просто включите и закройте глаза...
Добавлено (2019-02-10, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) любимым был фильм "Форест Гамп" Вот тут удивила. Не, не то, чтобы плохой фильм. Он очень крутой, просто не думал, что он прям самый любимый может быть
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:04 | Сообщение # 6697 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) и думаю нашел бы ответы на твои вопросы не нашел бы) их нет.
Цитата Getman1659 (  ) Ну и напоследок могу написать, что в аниме топах и оценках зрителей это аниме кругом очень высоко ценится. На ровном месте такое не берется, хотя я признаю, что не все вещи должны всем заходить. я также почитала, что пишут люди. Не знаю, на основе чего это аниме ценится, почему такие как ты цепляются за реализм, а не за смысл. Я , слава богу, находила отзывы и тех, кто считает как я. Что сестра тупая и бесит, что не дали ответов, что концовка - слив. Я знала одно, что те, кто высоко оценил Алхимика, скорее всего высоко ценит и Монстра. Во многом отмечала схожесть этих аним. И как меня Алхимик разочаровал, так и Монстр. Мне не нравится, когда в сюжете автор старается создать много пафоса и вопросов, а на выходе получается пшик.
Цитата Getman1659 (  ) Та ну( Они перервали сезон на половине и продолжение обещали пустить в этом году весной или осенью. Бесят своим неуважением. Я даже не начинал смотреть эту половинку и решил ждать, когда они уже соизволят выпустить и вторую половинку Вообще-то, 2й сезон тоже был 12 серий) и получался тоже как бы обрезанным, т.к. всю происходило в текущем времени. Как тебе вообще повороты сезона? что-то удивило?
Цитата Getman1659 (  ) А вообще как же лень приходить и работать в воскресенье а зачем ты на работу в воскресенье?
|
|
|
|
Alison | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:06 | Сообщение # 6698 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) На роботу прийшов з шефом працювати. Вчора з ним домовились на 12. Я прийшов вчасно, а його нема Присилає смс, що затримується і прийде через 1,5 години. Я міг би поспати подовше, хай йому грець О на маєш .-. Що робитимеш?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:08 | Сообщение # 6699 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Он очень крутой, просто не думал, что он прям самый любимый может быть ну реально, я не могу назвать навскидку что-то другое. Есть много хороших фильмов, просто почему-то я их не помнюДобавлено (2019-02-10, 14:09) --------------------------------------------- А, лол, только поняла, что ты даже не начинал смотреть 3й сезон.. Ну и зря) Добавлено (2019-02-10, 14:11) --------------------------------------------- Если что, пока отойду поужинать 
|
|
|
|
Alison | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:15 | Сообщение # 6700 |
 Студент академии
| masha_san, приятного)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:17 | Сообщение # 6701 |
| Цитата masha_san (  ) оценил Алхимика Алхимик у меня тоже в топах Правда я не знаю, какой все таки больше люблю первый или второй А относительно открытых вопросов. Раньше тоже не любил очень, когда автор не давал ответы на все те вопросы, что поднял. Но как-то с годами это прошло. Не знаю с открытыми вопросами сложнее конечно, но они больше учат и развивают тебя как личность. Опять наверное слишком пафосно звучит как для аниме)
Цитата masha_san (  ) Вообще-то, 2й сезон тоже был 12 серий) и получался тоже как бы обрезанным, т.к. всю происходило в текущем времени. Как тебе вообще повороты сезона? что-то удивило? Разница есть. Они не декларировали, что второй сезон будет на 24 серии. А на третий они заявили именно так. А потом, когда выпуск серий начали подводить уже к 10 или 11, то заявили, что перервут вот так и следующую часть з-го сезона потом выпустят.
Цитата masha_san (  ) а зачем ты на работу в воскресенье?
Шеф говорит, а ты там не занят на выходных?) Я говорю да не особо, а он тогда давай может в какой-то день поработаем над одним вопросом?) Ну я такой уже ну окай, как скажите(((((Добавлено (2019-02-10, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Alison (  ) О на маєш .-. Що робитимеш? Чекаю його поки і тут з вами буду пробувати пошвидше вбити час))) А як твої вихідні?) Що цікавого поробляєш?)Добавлено (2019-02-10, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) ну реально, я не могу назвать навскидку что-то другое. Есть много хороших фильмов, просто почему-то я их не помню А я вот не могу вообще сказать какой мой любимый фильм( Могу наверное несколько назвать, которых я смотрю больше чем раз...но там наверное особые причины на то есть
Цитата masha_san (  ) А, лол, только поняла, что ты даже не начинал смотреть 3й сезон.. Ну и зря) Ну да)
Цитата masha_san (  ) Если что, пока отойду поужинать
Приятного)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:24 | Сообщение # 6702 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| мммм чет спать постоянно хочу ужс х_Х
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:29 | Сообщение # 6703 |
| Цитата Roku-san (  ) мммм чет спать постоянно хочу ужс х_Х
Посмоти анимешку какую-то хорошую или старый фильм хороший фильм какой-то и все пройдет <_<
|
|
|
|
Alison | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:36 | Сообщение # 6704 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Чекаю його поки і тут з вами буду пробувати пошвидше вбити час))) А як твої вихідні?) Що цікавого поробляєш?) Будеш пробувати? У тебе це і так чудово виходить Вихідні летять, а я знову дотягую навчання до ночі Читаю комікси, фільми дивлюся та й таке
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Воскресенье, 2019-02-10, 14:36 | Сообщение # 6705 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Посмоти анимешку какую-то хорошую или старый фильм хороший фильм какой-то и все пройдет я скорее опять усну хДД видимо не стоило пол года спать по 4 часа хД
|
|
|
|