1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
masha_san, "А ЕЩЕ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я НЕ ОБЯЗАНА ЕГО ДОКАЗЫВАТЬ, ВЫ ЛОХИ, ВСЕ ЛОХИ))0" --- типичная Маша.логика дырявая, голова дырявая, знаний никаких, вы все говно (с).
Слайдер, да чего ты так грубо то?)) ну она свое мнение высказала ты свое)) и немного ты извини конечно но ты себя так ведешь как будто ты знаток всего а остальные глупенькие)
иногда имя саппорт инженера известно до звонка, иногда после, но по акценту сразу можно понять, что анлийский не родной...даже не знаю, как это назвать, но индийский английский сильно отличается
ммм ну конечно мгу ведь куда уж мне до твоих познаний хД то что испарения выходят это так водичка хДД
То есть, разница на порядки, отсутствие горения и всех продуктов окисления, смол, кристально чистый и открытый состав жидкостей это то же самое, потому что есть что-то общее? Окей
православие это тоже самое что католики и протестанты, потому что Иисус есть и там и там (логика)
и немного ты извини конечно но ты себя так ведешь как будто ты знаток всего а остальные глупенькие)
ничего себе, ты всего ничего знаешь его и точно подметил то, что ему уже не раз говорили) Забей, его не изменить, я обычно просто перестаю отвечать Но большое спасибо, что поддержал
просто мне хорошо как я привык, а ты вроде как не знак качества чтобы слушать xDD
ЦитатаСлайдер ()
То есть, разница на порядки, отсутствие горения и всех продуктов окисления, смол, кристально чистый и открытый состав жидкостей это то же самое, потому что есть что-то общее? Окей
у меня свое мнение у тебя свое и не надо пытаться навязать свое))) ты высказался я тебя послушал но все же остался при своем х)
ничего себе, ты всего ничего знаешь его и точно подметил то, что ему уже не раз говорили) Забей, его не изменить, я обычно просто перестаю отвечать Но большое спасибо, что поддержал